3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミューズ(MUSE)   >

MUSE beauty salon

ミューズ ビューティサロン

• 愛知県豊橋市西岩田1-3-11
  • 豊橋駅より車で10分/運動公園前駅より徒歩15分/バス「春日町」停留所より徒歩3分
  • まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 14:53:03.0

人生初の脱毛で最初緊張してましたがすごく気さくな方で話しやすくリラックスした状態で施術出来ました!
    次回も宜しくお願いします!

まゆ様☆
    初めての脱毛に選んでくださり、大変光栄です!
    私こそ、終始楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    満足してお帰りいただけたようで嬉しいです♪
    これからしっかり綺麗にしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 13:27:56.0

今まで美容外科や色々な化粧品を試して来ましたが、どうしても毛穴に変化がなく今回、毛穴に特化した施術をしていただきました。毛穴の浅い部分は一回で開き、赤みがなくなり深い毛穴は浅くなったことが実感できました。シミ、シワなど全て気になる部分が一度に施術出来るので大満足です。

普段のスキンケア、日焼け止めが大事と言われたので、しっかりやっていきたいですね。

【取った角栓が見える!】毛穴エクストラクション☆全顔取り放題!!

のり様☆
    お話楽しすぎて、本当にあっという間でした!
    毛穴の詰まりや開き・しみシワ・若返りなど、丸ごと改善できます♪
    のり様の長年のお悩み、一緒に解決させてください(^^)
    スキンケアもお持ち帰りありがとうございます!
    めちゃくちゃ肌変わります(^^)ご愛用くださってると嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• mnmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:18:54.0

臍帯導入がびっくりするくらい、お肌綺麗になりました!
    その前のピコも一緒にやったので、なお良かったのかも!

一回でも分かるくらいなので、これから
    続けたらめちゃくちゃ綺麗になりそうで楽しみにしてます^ ^
    結婚式まで、適切なアドバイスまで有難うございます♪

mnm様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    はい、ピコの後の臍帯で信じられないくらい効果出せます!笑
    直後も本当にお綺麗でしたが、
    日に日にお肌良くなっていくのが実感していただけたかなと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    結婚式、最高の状態で迎えましょうね♪
    (臍帯導入は破格で顧客様に金額お伝えさせていただいております、メニューには載っておりません)

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:42:37.0

まずお部屋がとても可愛くて綺麗でとてもテンションが上がりました!担当して下さったお姉さんがとてもお綺麗で...美容に対してとても意識が高く、しっかりお手入れされていらっしゃるんだろうなと感じ、私自身も凄くモチベが上がりましたし、お姉さんにお任せすれば綺麗にして下さりそうだなという安心感がありました。優しくて気さくでとても話しやすかったですし、脱毛初めての私に分かりやすく簡潔に、丁寧に説明して下さり、不安な気持ちは何一つなくお任せしました!これから通うのがとても楽しみです!

やってよかったの声No.1☆【大人気!!】VIO脱毛

ある様☆
    とても丁寧で嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!
    モチべ上がってお帰りいただけたことも嬉しいです!
    美容は楽しみながらやるのが一番ですもんね(^^)
    これからしっかり綺麗にしていきます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 02:48:17.0

2回目の来店ですが、前回同様まずは笑顔で出迎えて下さり迅速かつご丁寧な対応に心身共に癒されます。
    少しづつでも綺麗になっていると実感できますので無理のない程度に自分のペースで通えたらいいなぁと思っています。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

みぃちゃん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回はとっても素敵なお話を聞かせてくださり、こちらのほうが癒されました☆
    そしてお顔に引き続き、脱毛のご利用もありがとうございます(^^)
    ここで全て完結できますので、お任せください♪
    今後も更なる美しさのサポートができるよう、精一杯努めます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• Happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 14:45:20.0

こちらのサロンで取り扱っている基礎化粧品が気に入っていて、ずっと使っています。肌にいい物や体に必要な物を紹介してくださり、ほんと感謝です。実際ほんとに良きモノなんです。先日初めて施術を受けて、施術もとても丁寧で、お話も楽しく、肌調子もとてもいいです。スタッフさんはとにかく美人で素敵な方です。
    次回も楽しみにしています!!

【諦めていたシミ改善】白玉ピコジェット☆話題沸騰!超新時代のシミケア!

Happy☆様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ずっとスキンケアご愛用いただき嬉しいです!
    美意識が高く、ケアにもこだわりをお持ちのHappy☆様にそう言っていただけて
    大変光栄です!
    私もたくさんの刺激をいつもいただいております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!☆

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 14:02:40.0

初めてのエステで緊張していましたが、店員さんが明るく話しやすい雰囲気で緊張もほぐれました。施術もまだ1回目なのにツルツルピカピカで綺麗になっており続けていくのが楽しみです!

顧客人気No.1【全ての肌悩み対応】毛穴エクストラクション+白玉ピコジェット

りんね様☆
    初めてのエステに選んでいただき、とっても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お手入れ後のお肌がつるんつるんすぎて、本当お綺麗でした(^^)
    もちろんこれから更に綺麗にしていきますね☆
    お楽しみに♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 00:59:37.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでスタッフの方も凄くお綺麗でお話も楽しくついつい見惚れてしまいました。
    とても丁寧で施術毎に説明下さり安心して受ける事ができ癒されました。少しでも自分の悩みが解消されたら嬉しいです。ありがとうございました。

毛穴エクストラクション+顔脱毛

みぃちゃん様☆
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    急遽で白玉ピコジェットを追加させていただきましたが、その後のお肌の調子はどうでしょうか?(^^)
    これからどんどんお肌変わっていきます!
    一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 13:24:27.0

長年、お世話になっています。
    新しい施術が導入されたり、新しい商品も入荷されたりしますが、オススメするものは
    彼女が実際に使用してみて本当に良かった物をオススメしてくれるので、本当に「良い!」 です。
    リピートしなかったものは今までありません。
    本当に良い物、いつもありがとう!

みかこ様☆
    ずーっとありがとうございます!!
    施術だけでなく、全ての商品愛してくださり感無量です( ;  ; )☆
    何よりも嬉しいのは、私を信頼してご購入くださるところです!
    私は物販は、【売る】という発想で提供しておりません。

これからも一緒に楽しんで綺麗になっていきましょう♪
    更に美しくさせていただきます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:24:39.0

色んなサロンに足を運んでいますが、どこよりもカウンセリングがしっかりしてて、安心して施術に入れました。
    部屋の温度や、質問ないかと都度確認してくれ、細かいところまでの気遣いが嬉しかったです。
    施術中も色んなお話ができ、楽しすぎてあっという間でした。
    歴と、知識も豊富で何より担当スタッフさんが綺麗すぎるのでリピート間違いなしです!!!

6ヶ月で面倒だった毛の処理卒業☆【1日1名様限定】全身脱毛(顔またはVIO)

ゆう様☆
    私が仕事をする上で特に意識している所を感じ取ってくださり、本当に嬉しく思います。
    それを言語化して伝えてくださり、更に嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 19:20:19.0

お久しぶりの脱毛でした。
    普段の部位と追加で初めて両脇をお願いしたのですが今から結果が楽しみです。
    相変わらずの話しやすさと丁寧な施術であっという間の時間でした!いつも楽しい時間をありがとうございます。

あかり様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    元気で楽しいあかりさん☆お話していると私まで楽しい気持ちになります♪
    気になる箇所がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    こちらこそ、次回もお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• えむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 13:24:14.0

初めてのローマピンク、ずっと受けてみたくて
    ようやく体験できました!
    丁寧なカウンセリングで、しっかり説明してくださり
    アフターケアも細かく教えて下さいました!
    施術後2週間近く経ちますが、気になっていた黒ずみが薄くなってきたのが実感できます!凄いです!
    もっともっと変わっていくのかなと思うとわくわくしますっ^^

《campaign》Bodyモニター20%off【ローマピンク】一度で確実にピンク☆

えむ様☆
    施術中お話弾みすぎて、あっという間の施術時間でした!
    ボディーは経過がゆっくりですが、笑えるくらい綺麗なピンクになっていきます♪
    完成が楽しみですね(^^)☆
    また経過みて一緒に喜びましょ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:58:16.0

初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださり大満足です!来店時も明るく迎えてくださって緊張も吹き飛びました!今後もよろしくお願いします^_^!

【産毛も一緒にさよなら!】毛穴エクストラクション+顔脱毛

i様☆
    初めてのエステサロンにここを選んでくださり、大変嬉しく思います!☆
    ピカピカになったお肌をみて喜んでくださる姿がとても可愛く、私も嬉しい気持ちになりました(^^)☆
    毛穴以外の肌悩みも今後どんどん改善していきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-06-08 11:47:18.0

背中のケアは自分では出来ないので月に一度お願いしています。
    ビフォーアフターの写真も撮影してくれて、結果を見れるので
    自分の目で見て確認できます。
    丁寧な施術だけじゃなく、接客も丁寧なので、他のサロンに行こうと思ったこと一度もないです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    くすみもなく、透き通るようなお背中になりましたね!
    お忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます!
    色々な事共有できて、みかこ様にお会いできるのは私の毎月楽しみです♪
    まだまだこれからも!よろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2025-06-08 11:42:36.0

長年通っているのですが、脱毛の結果も出てきて嬉しいです。
    説明も丁寧で結果も出してくれるので、安心して通えています。 これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    全身つるつるで、本当にお綺麗です!
    きちんと通ってくださっていたお陰で、より効果的に綺麗にする事ができました(^^)
    まだ気になる箇所ございましたらいつでもご利用くださいませ☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:35:09.0

初めてで緊張しましたが接客も施術も丁寧で居心地最高でした!!
    ドリンクもありがとうございました
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

ぱん様☆
    こちらこそです!色んなお話が盛り上がって、あっという間の楽しい時間でした♪
    満足してお帰りいただけた事と、たくさんの素敵なお言葉、本当に嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-05-10 09:48:11.0

最近ホットペッパーでの予約システムを、ようやく覚えました。笑
    口コミ投稿を書くのも、たのしみです
    長年お世話になっていますが、次々と新しいメニューを出されていて、サロンも、担当スタッフさん自身もブラッシュアップされていて、素晴らしいですし、私自身も頑張らないとなー!と刺激を頂いています。
    エステサロンは、たくさんあります。
    でも私は、どこのサロンに通うか、だれが施術するのか、
    それが大切だと思うので担当スタッフさんに、お任せ(丸投げ)しています。
    サロンオープンして、まもなく通いだし、長年通い詰めていますが…他のエステサロンに行ってみようと思ったことは、一度もありません。 その理由は、担当スタッフさんが、ちゃんと結果を出してくれるからです。
    これからも、宜しくお願いします!いつも、ありがとうございます! 本当に感謝しています

みかこ様☆
    口コミを書きたい!とおっしゃってくださり、
    わざわざホットペッパー経由でご予約くださるのは
    愛以外ないと思ってます。笑
    そんな愛溢れる素敵なみかこ様や、
    たくさんのお客様がいらしてくださること、
    本当に奇跡だと思っております。
    初心を忘れず これからも皆様のお役に立てるよう、
    日々精進して参ります!

[投稿日] 2025-05-02 00:08:16.0

今の時代はSNSを見てから、
    サロンを決めることも多いと思いますが、
    担当スタッフさんはSNSの管理、発信も、しっかりされているのが私は信頼できる部分のひとつで、
    SNSの写真や動画も分かりやすく丁寧です。
    ご自身の お仕事に自信と誇りと責任を持っているからこそ
    SNSも、しっかり運営できるのだろうなと思います。
    とても真剣な動画の中でも、ときおり笑えるような話を盛り込んであったりするので、そういったユーモアのあるところも担当スタッフさんの魅力だなぁと毎回思います。

みかこ様☆
    泣きました、、ありがとうございます( ;  ; )☆
    私の想いや発信が届いてくれてるのは本当に嬉しいです!
    そして
    こんな風に言語化して伝えてくれる素敵なお客様がいて
    とっても幸せですありがとうございます!!
    まだまだこれからも、よろしくお願いいたします!☆

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:49:18.0

その日の肌にあった施術&より良い肌にしようという熱意が伝わる施術が毎度受けられ,とても信用して通うことができています!
    肌の変化がたのしみです!
    これからも通い続けたいと思います☆

あり様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    この間は激アツでしたね!笑
    みるみるうちに毛穴引き締まっていったので、私もかなりテンション上がりました!
    ここからの変化も楽しみですね♪
    更に美しくさせていただきます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:49:27.0

頬の毛穴が開き毛穴ということが分かったので良かったです。
    鼻の詰まり毛穴が薄くなってくのが嬉しいです。ミストを2ヶ月ほどやってませんが、ミストパックした方が取れ具合も変わってきますか??

みなみな様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    はい、すごく改善されてます(^^)
    本当に綺麗になってきてますね♪
    頬はこれからガッツリ対策していきましょう!
    もちろん!ミスト使うと全然違います(^^)
    またお伝えさせていただきますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!☆

[投稿日] 2025-04-18 22:51:27.0

長年お世話になっていますが
    いつ来店しても変わらぬ素敵な笑顔で、お出迎えして頂き
    施術も、とても丁寧です。
    気さくで話しやすく安心して通えるサロンさんです。
    こちらのサロンに通ってから、他人様に
    肌がキレイだと言ってもらえる事が増えました!

みかこ様☆
    こちらこそです!いつもありがとうございます☆
    本当に!お肌綺麗になられましたよね!
    ですがそれは、お家でも欠かさずきちんとケアしてくださったみかこ様のお陰です(^^)
    そして
    私を信じてずっとついてきてくれ、ありがとうございます!
    次もまた、色んなお話したいです♪
    楽しみにお待ちしております♪

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 18:11:39.0

長年お世話になっております。
    いつも変わらぬ丁寧な対応で気持ち良く通えています。
    ビフォーアフターの写真なども丁寧ですし、なによりも
    結果をきちんと出してくれます。
    これからも宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

みかこ様☆
    美意識が高く、とてもストイックなみかこ様に
    私もとても刺激を受けています!
    長いお付き合いになりますが、ずっと変わらずご利用くださり
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また色々お話しましょう!次回も楽しみにしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:26:59.0

数年継続して毛穴とフォトで通っています。どんどん取れる角栓の量が減り、肌も白く透明感が出ました。毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、初回の頃と比べると肌が明らかに綺麗になっているのが分かります。写真を見ると普段のお手入れをサボらず、頑張らないとと思えます。素敵な接客と効果バツグンの施術が最高です。

ゆず様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    明らかにどんどんお肌が綺麗になって、私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    たくさんのサロンがある中で、ずっと繋がってくださるご縁に感謝いたします。
    いつまでもゆず様の中で、来ると安心できる、そんなサロンであり続けます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 17:53:17.0

すごく丁寧にしていただいて安心してお願いできました。
    施術以外の事も色々教えてもらいこれからの美容に対しての意識が変わりました。

ゆき様☆
    急遽追加させていただいたお顔脱毛の方も、効果を見ておいてくださいね♪
    施術後もお肌とってもお綺麗でした☆
    美意識高いゆきさんだからこそ、頑張ろうって思えるのだと思います(^^)
    まだまだ一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• C☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 14:18:32.0

ローマピンクが気になり、さっそく予約させていただきました。
    施術内容や、アフターケアなどもしっかり説明してくださり、終始安心感がありました。
    翌日も特に変わったこともなく、経過が楽しみです!
    ここのサロンさんは本当に信頼できるので、いつも安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます☆

3月予約開始!唇モニター20%off【ローマピンク】一度の施術で確実にピンク☆

C様☆
    こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄です( ;  ; )☆
    lipもめちゃくちゃお色味戻ってきますので、経過をお楽しみくださいませ♪
    一度の施術で完結ですが、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

• みなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 10:48:07.0

いつもお世話になります!
    急にニキビが発生し、直ぐに連絡した際に丁寧に改善方法を教えてくださいました。そして施術の際にもオプションをつけて、少しでも変わるように対応をしてくださいました!少しずつですが落ち着いているので、連絡して良かったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みなみな様☆
    いつもご利用ありがとうございます♪
    珍しくニキビできちゃいましたね!
    落ちついてきたようで良かったです(^^)
    またお困りの際はすぐにご連絡くださいね☆
    毛穴の方はかなり改善してきました!
    きちんとおうちでもケアしてくださりありがとうございます!
    次回もお会いするのめちゃくちゃ楽しみにしてます!

• るみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 10:00:00.0

家から近く、ブログ更新が高い点で伺いました
    入り口を入った瞬間から笑顔で迎えてくれて心が温かくなりました
    今まで通うことが面倒でしたが、頑張って通ってみます
    よろしくお願いします^^

るみお様☆
    ブログまでしっかり目を通してくださって、
    私の思いや技術がこのような形で伝わってくれてることに
    とても嬉しく思っています☆
    確かに脱毛は単発では難しいですよね!
    少しでも楽しく、綺麗になっていくのを実感してもらえたら嬉しいです♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします(^^)

• うるとらの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:31:45.0

施術1日経過しましたが、顔がツルツルです。触って嬉しくて仕方ありません。気になる箇所も丁寧に施術して頂き、嬉しい限りです。色々話もしやすくこれからもお世話になります。

うるとらの母様☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    気になる箇所も毎回伺いながら細かく照射していきますね(^^)
    次回もまた状態教えてください☆
    気さくにお話してくださってありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 03:53:25.0

先日はありがとうございました。小さい頃からアトピーで肌が弱く施術後肌が荒れないか心配でしたが全く荒れることはありませんでした。施術中もどんな物を使ってどんな事をしているのか細かく説明してくれて安心して受ける事ができました。コース内容も1つなのでとてもシンプルで分かりやすくて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

まや様☆
    こちらこそです!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    全て無添加商材を使用しておりますので、心配な方でも安心して受けていただけると思います(^^)
    トラブルもなく、もちろん気にされていた毛穴もピカピカになったので、これから更に美しいお肌になるよう頑張らせていただきますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 17:49:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    段々と毛の生える周期が遅くなり、お肌のお手入れに気合いが入ります!!

何度でも使用可能☆気になる腕を丸ごとお得に【ひじ上下SET】¥7600→¥6000

まな様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただく度にわかりやすく減ってますね♪
    喜んでもらえてとっても嬉しいです(^^)
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    たくさんお話しましょ☆

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー