5. テテラ(tetela)   >

tetela

テテラ

• 埼玉県川越市寺尾 ※詳細は予約確定後にご案内致します。
  • 【駐車場有り】東武東上線/上福岡駅 徒歩15分 女性専用サロン

あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:25:34.0

長年ひどい浮腫に悩み、こちらのサロンのドアを叩かせていただきました。オールハンドの素晴らしさを実感し、いた気持ちいいの最高の心地よさも実感しました。施術中も伝えていなかったことまで的中され、驚いたのと同時に、施術後の着替えのときに、明らかに体の変化を実感し、本当に感動しました。今まで他店でリンパマッサージを受けましたが、これほどすぐ実感したのは、初めてのことでした。完全個室で終始リラックスしながら、身も心も心地よく過ごせて、本当に感謝してます。私の心を鷲づかみにしたサロンです。

【ご新規様限定】人気No.1デトックス痩身オールハンド全身90分¥11000→¥8900

tetelaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。

技術に関しましてもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    1番のお悩みの脚のむくみがスッキリされましたね!
    施術後のお身体の変化もご実感いただけたようで本当に嬉しく思います♪
    今後もサイズダウン含め、体質改善などのお手伝いをさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

また次回あっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-15 06:53:57.0

久々のボディリンパマッサージでしたが、こりをきちんとほぐしていただき、身体が楽になりました。オプションの高濃度炭酸パックも効果大で、数日たってもおしりが柔らかいままです。
    定期的に通って維持したいですね。

【平日9時半・10時ご予約限定】★足ホットストーン付全身detoxリンパ90分

tetelaからの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体楽になっていただけて良かったです☆

今回は高濃度炭酸パックをオプション追加して下さって、
    数日たっても効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます。

次回も高濃度炭酸パックで脂肪燃焼させながら、
    しっかり温めて巡らせていきますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-12 21:55:34.0

久しぶりにフェイシャルをさせてもらいましたが、
    肩周り、首のリンパを流してもらっただけで、足先までポカポカになりました^^
    最後鏡を見た時、こんなに艶々になったっけ?ってぐらい艶々だし、肌のトーンもあがり気分も上がりました♪
    また、落ち着いたら伺わせてもらいます!
    ありがとうございました◎!

小顔フェイシャル+ハイドロジェリーマスク付き 60分 ¥12100→¥9800

先日はご来店くださり、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

お肌、すごく明るくなってツヤツヤでしたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

寒暖差が激しいのでお身体大切にしてくださいね。
    落ち着きましたらまたサロンにいらしてください♪
    ワクワクです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 09:10:42.0

突然のコース変更(ボディー→フェイシャル)にも快く対応してくださり感謝。力加減もほどよく、施術後は目が一回り大きくなり顎のラインもすっきりしました。継続して通いたくなるいいサロンです。

tetelaからの返信コメント

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

前日にラインでご連絡いただきありがとうございました^ ^
    お身体の状態に合わせてご変更させていただきますので
    その時はまたご連絡くださいませ☆

お顔の変化も気付いてくださってとても嬉しいです^ ^
    次回もしっかりケアに入らせていただきます☆
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 13:31:57.0

定期的にお世話になっています。
    今回はフェイシャルで利用しました。
    力加減も気持ちよく、うとうとして疲れも取れました。
    施術後には凝り固まっているところの説明や改善点など丁寧に教えてくださり感謝しています。

tetelaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩首もガチガチでしたが
    緩んでお肌もワントーン上がりましたね☆
    疲れも取れたようで良かったです!

来月はボディでのご予約ありがとうございます^ ^
    お身体の状態を聞きながら
    全身のお疲れをしっかりケアさせていただきます。
    お会いできることを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:33.0

行く道の説明もわかりやすく、すぐ着きました。
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできて施術を受けられました。
    身体が冷えているということで温める石とマッサージ。
    すごく気持ち良く、デトックスもできました。
    近くにこんなすてきなサロンがあってうれしいです。
    また伺いたいと思います。

もも様

この度は数あるサロンの中からtetelaにご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しいなかとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お身体全体温かくなり、
    むくみもガチガチだったお身体も緩んで良かったです♪

色々動かれていてとてもお疲れなもも様。
    無理せずまたお身体休めにいらしてください☆

[投稿日] 2024-02-17 17:24:38.0

久しぶりのフェイシャルでお世話になりました。
    パックが気持ちよく、肌もしっとり。デコルテも丁寧にマッサージいただき気持ちよかったです。
    酵素ドリンクも購入して美味しくいただいてます。

tetelaからの返信コメント

いつもtetelaをご利用くださり本当にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌、ハイドロジェリーマスクでしっとりツヤツヤになられましたね♪
    酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:39:57.0

今回フェイシャルで予約したのですが、その日時間ができ急遽循環美整痩身も一緒にしていただきました!体全体を使って揉みほぐしてくださるので上から下まで本当にスッキリしました!ところどころ痛い~!もありましたがいた気持ちい感じで心地よかったです。痛いとこも流すにつれ柔らかくなりとっても身体が軽くなった気がします(^^)ビフォーアフターで写真を撮り、見せてもらったのですが一回でこんなにもボディラインが変わるなんて本当にすごいと感動しました。フェイシャルではハイドロジェリーマスクもお願いし、香りもよく目も口もできるそうで乾燥するこの時期にとてもよかったです!沢山汗もかいて、肌もモチモチだし体スッキリで大大大満足でした~(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【オールハンドフェイシャル】小顔・ツヤ肌感アップ 60分 ¥8800

えみちゃん様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました♪
    循環美整痩身も受けていただけて、ボディラインもとても変化してましたね!
    感動していただけてすごく嬉しかったです!
    久しぶりにたっぷりデトックスして
    お肌もさらにツルピカになって、お顔もスッキリとてもお綺麗でした☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• アイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:11.0

久しぶりに、足に汗をかきました。
    私の場合は、終わったあとは運動後のような疲れがあり
    身体を動かした感覚です。
    そして、翌日からそれも仕事終わりに近い後半になると
    身体が軽くなります!
    直後より、翌日からが楽になってます。
    この時間が、とても楽しみです!

【1月限定★福袋】循環美整痩身120分+ハイドロジェリーマスクF30分¥21000

アイス様

いつも本当にありがとうございます☆
    この時間が楽しみだなんて嬉しすぎます!!
    私もお会いできることをいつも楽しみにしてますよ♪
    前回はたっぷりデトックスできましたね!
    お身体も軽く感じていただけて良かったです。
    お顔のお写真もいつもご協力してくださり本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:48:07.0

毎月1度のご褒美タイム☆
    循環美整痩身で特にお気に入りは【肩甲骨周り】
    どうやったらカチコチのあの部分に指が入っていくのか!!毎回、しっかりほぐしてもらいリンパの流れも良くなりチョッピリ細くなって帰ります
    1度、ピチピチのジーンズを履いていき、帰りにスッと履けたので、担当スタッフさんに報告
    浮腫がしっかり取れた証拠、いつもありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクもお肌しっとりスベスベ
    乾燥気味だったので、とても調子が良くなりました
    次回もよろしくお願いします

【12月限定★福袋】循環美整痩身120分+ハイドロジェリーマスクF30分¥21000

ゆさきち様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます★
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    肩甲骨周りがとても柔らかくなり、
    さらにパンツもゆるゆるになったのをご実感いただけて
    すごく嬉しいです!!
    お顔もさらにツヤ肌になりましたね♪
    そしてお写真のご協力をしてくださりありがとうございました☆
    ご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:12.0

毎回、凝り固まっているところを重点的に施術していただき満足してます。整体も通っていますが、こちらのリンパマッサージが一番だと思ってます。

tetelaからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    1番と言っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもあや様のその日のお身体の状態に合わせて
    しっかりお手入れに入らせていただきます!
    ご予約もありがとうございます^ ^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• りかぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:25:35.0

月に一度のご褒美に最適なメニューです♪
    いつも本当にありがとうございます!!施術中も後も幸せな気持ちになります♪たまには、違うメニューもやってみようかな?なんて思ってるので、相談のってください♪また、次回も宜しくお願いします^^◎!

りかぴょん様

いつも本当にありがとうございます♪
    先日は嬉しいご報告をしてくださり
    こちらが幸せな気持ちになりました♪
    お身体の調子はいかがですか。
    まだまだ寒い日が続きますので
    体調に気をつけて、
    温かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• アイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:41.0

初めて訪れてから一年ちょっとです。
    体の酷い疲れやだるさを、あまり感じなくなりました(更年期の年令ですが)
    このコース、体ポカポカになり、終わったあと
    なんだかほどよい運動をしたような
    かんじになりました(横になっているので全く動いてません)
    雰囲気も、落ち着いて癒されるし、
    施術者の、絶対に何とかよくしたいって思いが
    ひしひしと伝わるサロンです。

循環美整痩身120分+クイック肌トーンUPフェイシャル30分 ¥24600→¥21000

アイス様

いつもありがとうございます!!
    オープン当初から通ってくださって
    いつも楽しいお話しを本当にありがとうございます☆

汗もたくさんかけて
    前に比べてお身体に変化もありとても嬉しいです^ ^
    次回も全身の巡りを良くしながら、
    整えていきます!

また来月お会いできることを楽しみにしております★

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:31.0

エステ自体が初めてで緊張していたのですが、終始優しく丁寧に対応してくださいました。
    ボディケアも寝てしまうくらい心地よかったし、ホームケアについても教えていただいたので早速実践しています!

年末の自分へのご褒美として、tetelaさんを選んで良かったです。ありがとうございました。

初回限定!『循環美整痩身』注目のダイエットメソッド★120分¥19800→¥15000

えん様

先日はtetelaにご来店くださりありがとうございました☆
    初めて行く場所は緊張しますよね。
    でも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しかったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    ホームケアも是非取り入れてみてくださいね♪
    お疲れ溜め込まずに
    ゆっくり時間も作ってください☆

[投稿日] 2023-12-03 18:47:48.0

今回、ハイドロジェリーマスクをしましたが、次の日お化粧するのが楽しみになるぐらい、肌がもちもちになりワントーン上がって最高です!定期的にやっていきたいなと思います♪

りかぴょん様

ハイドロジェリーマスク、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    お肌がさらにツヤピカになりましたね☆
    これからも変化を感じていていただけるよう
    お肌の状態を見ながらお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-12 21:44:32.0

いつもお世話になってます^^
    毎回気持ち良すぎて頑張って起きてようと思っても、必ず寝てしまいます(笑)力加減も必ず聞いてくださいますが、本当に絶妙で終わった後はマイナス1キロぐらいになっているような体の軽さです♪ウェルカムドリンクの酵素や、マッサージ後のハーブティーで癒されます。いつもメッセージカードも書いてくださっていて毎回読むのが楽しみです!迷っている方が居れば絶対裏切らない施術とおもてなしなので是非経験してもらいたいなと思います^^

デトックス痩身オールハンドボディ 60分 ¥7700

りかぴょん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます☆
    すごく励みになります!
    そして宣伝もしてくださり嬉しすぎます!!^ ^
    ありがとうございます♪
    お疲れが溜まりやすいので
    もっと循環を良くして過ごしやすいお身体作りの
    お手伝いを致しますので宜しくお願いいたします^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-10 18:59:36.0

いつもお世話になっていますが、その時々の不調な箇所をほぐしていただきスッキリします。
    施術も丁寧で通いたくなるサロンです。

tetelaからの返信コメント

いつもtetelaにご来店くださりありがとうございます^ ^
    励みになるお言葉もいつもありがとうございます!

その時その時のお身体の状態でお手入れ方法を
    変えておりますので、
    次回もお身体を触らせていただき、
    お話しを聞きながらトリートメントしていきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:18:08.0

肩と背中のだるさと足のむくみが辛かったのですが、とてもスッキリしました。
    気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    いろいろな心遣いもありまた利用したいなと思いました。

tetelaからの返信コメント

先日はtetelaにご来店くださりありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ゆっくりおやすみいただけて良かったです♪
    むくみもスッキリしましたね☆
    これからも健康的な身体作りのお手伝いをさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Zicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:07:24.0

フェイシャルを施術して頂きました。
    肌の調子からメニューを調整していただき、翌日は肌がプルプルになりました。
    また、さり気なく名前入りのウェルカムカードを置いて下さったりと…心までホッコリしました。

Zico様

先日はフェイシャルでご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お綺麗なお肌がさらにツルピカになってよかったです♪
    次回もお肌の状態見て
    お手入れに入らせていただきますね^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:40:44.0

初めて伺いました!
    リンパを流してもらった後は
    とってもスッキリしました(*^^*)♪
    シュッとしてました!!
    心地いい時間を過ごせました!
    また伺います!ありがとうございましたm(__)m

きゃのん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そしてこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体の変化をご実感してくださって嬉しかったです♪
    スタイルが良いきゃのん様ですが、さらにシュッとされました☆
    スッキリしていただけて良かったです^ ^

これから気温も下がり、冷えも気になる季節になります。
    お身体温めて体調崩されないようにお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-22 22:06:19.0

いつもお世話になっております♪最近運動やストレッチなどやる気が無くなっていましたが、マッサージを施術してもらうと体が軽くなるのが凄くわかり頑張るぞ~という気持ちもみなぎってきます!!私にとってのパワースポットです^^定期的に通って体のメンテナンスをこれからもお願いしたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

りかぴょん様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
    パワースポットなんて嬉しすぎます!!
    ありがとうございます☆

やる気スイッチを入れさせていただいたので、
    また一緒に頑張っていきましょう♪

朝晩と気温差で体調崩されないように、
    そして年末に向けてお仕事もお忙しくなると思いますので、
    ご自愛くださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-10 11:10:50.0

凝り固まった身体でしたが、リンパをしっかり流していただきました。翌日すっきりしています。
    施術前後の酵素ドリンクが飲みやすかったので、次回在庫があれば購入しようと思いました。

tetelaからの返信コメント

先日はご来店くださり、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも口コミ投稿してくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    特にお背中、肩は緩んでスッキリされたかと思います♪
    酵素ドリンクも気に入ってくださって良かったです!
    次回お渡しさせていただきます^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:52:59.0

タイミングを逃して一年近く空いてしまいました。
    疲労で蓄積された身体が終わった後、清々しく感じました。また伺わせて下さい。

『循環美整痩身』10月末まで★見た目が変わる!dietメソッド120分¥19800→

ゆき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お疲れのお身体、清々しく感じていただけてとても嬉しいです!
    お疲れが蓄積される前に是非またスッキリしにいらしてください♪
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 豆ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:37:30.0

急な予約でしたが対応ありがとうございました。久しぶりに施術してもらい、やっぱり技術が高く良かったです。
    全身リンパは、コリだけでなく筋肉がいい状態に柔らかくなっていて、その後のトレーニングでは体の動かしやすさを実感、改めて体のメンテナンスが大事だと感じました。
    フェイシャルはあまりに気持ちよくて途中また寝入ってしまい失礼しました。これは施術後に鏡を見たら目が大きく顎周りが小さくなり、次の日の化粧ノリが良く、顔が明るくなりました。
    たっぷりと時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    また自分へのご褒美の時間をこちらでお願いします。

★ご褒美エステ★全身リンパ60分+小顔フェイシャル40分♪ ¥12200

豆ぼん様

先日は暑いなかご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

トレーニングもされていて、とてもスタイルのいい豆ぼん様☆
    固くなっていた筋肉も緩んで、凝りも解れましたね!
    お顔はトーンUPしてとてもスッキリせれてました☆
    ご実感いただけて嬉しいです♪

次回もお身体、お顔共に状態をみてお手入れに入らせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

また豆ぼん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:33.0

いつも夏の疲れを癒しに伺います
    細やかな、気配りと素晴らしい施術で、体のコリをほぐしてもらいます。
    今回は足のホットストーンのおかげか、すごく足のむくみがスッキリして、驚きました。
    いつも中々時間を取る事が出来ないのですが、定期メンテナンスをちゃんとしようと思いました。
    また伺いますね

まゆ様

先日は暑いなかご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

またまたガチガチなお身体でしたが、
    お背中、足のむくみほぐれましたね!
    ご実感いただけて良かったです♪
    頑張りすぎなまゆ様。
    無理なさらず、お時間があるときはまたお身体休めにいらしてくださいね。

まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:28:55.0

昨年末からほぼ毎月利用し、毎回しっかりボディケアをしてもらっています。今回は背中を片側半分終わるあたりで、やってもらった部分がほっそり、薄べったくなっている感じがあり、終わった後鏡を見ると体がシュッとしていて驚きました。このコースは痩身だけでなく、老廃物の滞りもグリグリと痛気持ちよく流してくれ、夏バテにもピッタリと言われた通りで、体が本当に楽になり、2時間があっという間でした。お得な料金になっていることもあり、終了後に同じコースで次の予約をして帰りました。

いー様

いつも遠方からtetelaにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

循環美整痩身コースでお身体、とても変化がございましたね☆
    肩こり、お背中が緩んでお身体楽になられて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    また120分たっぷり、いー様のお身体の状態に合わせて
    お手入れに入らせていただきます♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 14:57:51.0

いた気持ちいいが好きな人もリラクゼーションが好きな人も、両方満足できるサロンだと思います。
    いろんなところに細やかな心遣いがあって(冷えたタオルが出てくる。しかもとてもいい香り。メッセージカードがさりげなく置かれている等々)素敵なサロンだなと思いました。内装もキレイで清潔感があります。

私は強い圧が好きなのですが、ただ強いだけではないとても心地いいマッサージでした。オイルがサラッとしているので、終わった後もベタベタしなかったことも良かったです。

駐車場も広くて停めやすい。

おススメです!

デトックス痩身オールハンドボディ60分 ¥7700→¥6700

かおりん様

そして、このような嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    tetelaをおすすめしてくださってとても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお身体の状態を見てしっかり整えさせていただきます☆
    ワンピース、ステキでした♪

またかおりん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:31:21.0

肩こり、頭痛、浮腫などなど身体が悲鳴をあげていましたが施術中からこりがほぐれて楽になっていくのがわかりました。
    これまでリンパマッサージ系は行ったことがありましたが、オールハンドは初めてでした。好みの強さを聞いてマッサージをしてくださるのでとても気持ち良く、身体も心もデトックスされました。
    また伺います!

tetelaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、tetelaにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆

お身体全体的にガチガチでしたね。
    施術後にはむくみ、肩周りも緩んでいて良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    色々動いていてとてもお疲れなゆうこ様。
    無理せず、またお身体休めにいらしてください^ ^

またゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:57.0

この数ヶ月、毎月のように通っています。
    ボディはしっかりと強めのリンパマッサージが効いて楽になり、フェイシャルはザラついていた肌が柔らかくなりました。毎回ボディ、フェイシャルの両方ともやってもらって良かったと思える仕上がりです。

【人気No.3】★ご褒美エステ★全身リンパ60分+小顔フェイシャル40分♪¥12200

tetelaからの返信コメント

いつもtetelaにご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    遠方からお越しいただいているので、いつも感謝しております。

いつも施術中から、『気持ちいい♪』と言っていただき、とても嬉しいです!
    ボディもお顔もスッキリされて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

次回もいー様に喜んでいただけるように日々精進いたします。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりべんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:59.0

すっきりしました、一回り小さくなったようです。ゆったりした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また伺います。

のりべん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お話も楽しくさせていただき、あっという間にお時間になってしまいます^ ^
    オプションの首、肩周り集中マッサージも付けて下さり、
    デコルテ、お顔周りもスッキリされました!

またのりべん様にお会いできることを楽しみにしております★

テテラ(tetela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー