3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオンいわき店   >

エーナイン イオンいわき店

エーナイン イオンイワキテン

• 福島県いわき市平字三倉68-1 イオンいわき店 2F
  • JRいわき駅から徒歩10分[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し〕
    3.8
    3.9
    4.0
    4.1
  • みなみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:48.0

何度も通ってますが、いつも希望道りの仕上がりで周りに褒められるネイルをしてくれます!
    サンプルもたくさんあり、デザインも提案してくれるので安心してお任せできます!

• 奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:19.0

接客が丁寧で理想通りのネイルにして頂きました。
    初めてのネイルで分からないことだらけでしたが優しく教えていただきました。
    細かい注文にも対応していただいて大満足です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】120色以上から選べる♪ハンドワンカラー¥4507→¥2200

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:04:30.0

とても可愛くしていただきました!色の相談も乗ってくれたり、丁寧だし、大満足です!!また利用したいと思います!

【3ヶ月以上来店ない方限定】オフ込みハンドシンプルメニュー¥3300

• ふぐちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:42.0

2回目、回数券使用。
    丁寧にケアしてくださり満足しました。
    私がおしゃべり苦手で黙っていたので察してくださり、必要な言葉のみかけてくれたのも助かりました。
    また来月もお世話になります。

• モーリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:35.0

もう少しパーツを覆って欲しかった、それかハッキリコーティングしてくださいと頼めば良かった。少し溝があってそこから引っかかって取れそうで不安だった。瞬間接着剤で応急処置しましたけど、次行った時はやって欲しいことをハッキリ伝えます。

【ハンド】いわき店限定定額4000円

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:21.0

前回に引き続き、同じネイリストの方にお願いしました。力仕事の日もあり、社内規則が厳しいので、シンプルなデザインしかできず、グラデーションにしました。ワンカラーと迷いましたが
    、せっかくなのでセルフネイルでは出来なそうな方で選びました。丁寧にオフしていただき、爪の長さと形も整えていただいて、今回のネイルも大満足です。オフチケットの購入を検討しています。また行きます、ありがとうございました。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:38.0

友人の結婚式参列のために、初めてジェルネイルをしました。4,000円の定額プランですが、デザインが豊富で見本の他にタブレットの画像から選べて、色も変えられるとのことでした。お店の場所はイオン2階の端の方なので、初めて行く方は時間に余裕を持って行くことをオススメします。お店に着いた際に、どこで待っていたらいいか分からず気まずかったですが、気づいてくださったスタッフの方に案内されました。デザインや色で悩んでも、待っててくださるので、優柔不断な方も安心してください。約3週間は余裕で保ちました。可愛いネイルで友人の結婚式に参列できました。ありがとうございました。

【ハンド】いわき店限定定額4000円

• ののかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:48.0

ここは何しても下手くそ
    もう少し技術身につけてからお客様相手にした方が良いと思う
    いつかお金返して言われますよ

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:50:47.0

ネイルオフのみお願いしました。
    技術の前に根本的な気遣いもできていないと感じました。ネイルを削って出た粉を施術終了まで払うこともなく、担当の方の手も終始粉まみれ。粉まみれのままアセトンを浸したコットン入れを触っているので他の方の粉も瓶の蓋にたくさんついてました。極め付けはご自身が粉まみれの手のまま最後のネイルオイルを塗られ本当に気分が悪かったです。なぜ綺麗にしないんですか?汚いです。
    オフの技術も酷かったです。アセトンをしたあとネイルマシンでいきなりバフかけ始めたのですが、圧が強かったのか表面も削られてしまったようで自爪がペラペラになってお湯を触ると刺激を感じるようになってしまいました。
    かと思えば2、3箇所ベースジェルが落としきれておらず残っている部分もある。親指のサイドラインはカラーネイルが細く残っている箇所もありました。ほんとに信じられません。
    爪をカットする時も爪全体を一気に挟んで一発で切られていたので、爪の形がグニャリと変形しながら切られて負荷がかかりすぎて痛かったです。
    こんなに適当な仕事をしていることに腹が立ちます。
    もう2度と行きません

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:54.0

カラー選びに迷ってましたが
    ベストマッチなカラーを選択させて頂き感謝。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:58:38.0

適切なアドバイスがありとても素敵に仕上がりました。

【ハンド】いわき店限定定額4000円

• ののかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:20.0

初めての担当の方でしたが
    オフも遅い
    定額から選びましたが
    これでお金払うのって感じ。
    めちゃくちゃ気分悪いです。
    次回はないかな

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:59:27.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    とても気に入り大満足です!
    次は指名でいきたいです(^^)
    お仕事頑張って下さい!

【ハンド】いわき店限定定額4000円

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:44.0

極上・ネイルケアで予約をして
    初めての来店でJr.ネイリストさんでした。
    予定時間とされていた30分を過ぎ
    45分かかりました。5分前にはお店の前で誰かいないか確認しましたが誰の姿もなく、まもなくして駆け込むようにJr.ネイリストさんが出勤してきましたが、店内を見て目の前にいた私にも挨拶することなく、しばらく放置されました。
    10時に予約しているのに、そこから機械等の電源を入れる作業をバタバタ始めていたので、
    その分はじまりも遅れました。
    Jr.ネイリストさんが席についても
    待たせた私の顔を見ることも挨拶もなく
    急に手を出してくださいと言われて驚きました。
    不器用ながらも一生懸命やっている様子だったので仕上がりもイマイチでしたが
    Jr.なので仕方ないかなと思いますが
    Jr.なら、それに見合ったクーポンや時間を長く設定するなりして対応してもらいたいです。
    極上ですか?ホームケアレベルで残念でした。
    それと店内とても寒かったです。
    ダウンを着たままでした。
    イオンの中なので買い物ついでや
    空き時間に利用しやすくて
    いいなと思っていただけにとても残念でした。

• 一恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:29.0

この程度の仕上がりなら自分で出来るレベル
    一生懸命やってくれた結果なのかもしれませんが
    先端はガタガタよこまできれいに塗れていないので
    自爪に亀裂が数本入り、しまいに長さを出した爪わ
    早い段階で折れてしまい…マグネットネイルを
    しましたが色ムラが凄くあり、形も素人に整えて
    もらったレベルですし横からみてボコボコしてるし
    センスもありますがお金をもらってる以上、
    きれいに仕上げてほしいです。 年間の安くなるカード
    買わなくてよかった

【ハンド】オフ込みマグネットネイル¥8358→¥5980

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:55.0

初めて利用しました。
    定額ネイルのデザインで、ホットペッパーにカラーチェンジした画像もあるものをお願いしましたが、明らかに色味がおかしい
    こちらが選択した他の指の色ともあってないものだったのでさすがにやり直ししてもらいました アートも全然上手くいかなくて何度もやり直ししていてぐちゃぐちゃだったし

もともと8000円代のデザイン・施術とは思えない仕上がりで、表面はボコボコ、アートした爪はとんがったまま硬化してたので服や肌にひっかかる始末
    会社から時間内に仕上げろとかノルマがあるのかな?
    初めデザイン決める時も早くしろみたいな態度で、完成したときもこれでいいですよね?って感じでやり直しするならオフしなきゃいけませんけど?と高圧的でしたが、、、
    この値段でこのクオリティなら自分でやった方がまだマシかな

【ハンド】いわき店限定 定額デザインネイル8800円→4500円

• おみてゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:39:16.0

オフだけでお願いしたのですが塗りたくなってしまって
    お願いしたらワンカラーならできますよって言ってくださってとても可愛い仕上がりになりました!(´~`)

【ご新規様】ハンドネイルオフのみクーポン¥1980

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:53.0

綺麗なグラデーションで気に入りました。
    また行きたいです。

【Jr・ネイリスト】【オフ別】 ワンカラーorカラグラorラメ※内容要確認

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:21.0

いつも丁寧で癒されます。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:22:23.0

サランラップを巻いただけでスペシャル??
    最初に伺った時の態度も含めて店員さんのお客さまに対する接客態度は再教育し直しした方が良い。
    安いから許されるものではないと思います。

【フット】マッサージパック付き角質ケア★スペシャルパック¥4299→¥2980

• まゆさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:34.0

デザインはとても可愛らしかったのですが、表面しか塗られておらず キワが全く塗られていなくて残念でした。これからは自分でネイルしようかなと考えています。

【ハンド】いわき店限定定額4000円

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:17.0

会話がはずみとても楽しく時間を費やす事が出来ました!技術もぷっくら可愛いく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

エーナイングループご新規様!付替♪他店除去無料

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:25:31.0

1週間で全部取れたジェルネイルは初めてです。
    新人に当たったのに割引もなく正規の料金を取られました。技術もままならないのに正規の料金取るんだ~って思いました。
    表面もガタガタで髪の毛も洗えない程引っかかっていて最終的には1週間で全部浮いてきて剥がれました。
    1週間以内ならお直し出来ると聞きましたがその週に旅行の予定が入っていたのでお直しの予定も立てられず、、、旅行のためにネイルに行ったのに当日にはボロボロの爪で旅行に行き、テンション下がりました。流石にがっかりしました。

• わせりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:36:19.0

二度と行かないかな。
    入口に着いても誰も気付かない。
    声を掛けたら、お名前は?の一言
    いらっしゃいませ。とかないのかな?
    知ってるお客様なのかスタッフが客の席に座り
    お客様と3人で楽しくお話。あの座り方
    通路から丸見えでだらしない。
    施術時間も明記してある時間と全く違う。
    ネイルは何度かこちらから直して欲しい所を
    伝えないと不安な施術でした。
    残念としか言いようがないです。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:50.0

今回もとても可愛く仕上げてくれてとても満足です!
    周りの友達からとても好評でした!また行きます!ありがとうございました!

• ゆッけ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:44.0

安さに惹かれ、Jrネイリストさんのメニューを選択しました。
    新人さんなのである程度、覚悟はしてましたが、非常に残念でした。
    施術に集中していた為、私からも話しかけずに進めて頂きましたが、トップジェルを塗布していただいてる時に困り顔で「ここって塗りましたっけ?」と2回ほど聞かれました。これにはビックリです。
    表面もボコボコ、気泡は入ってる、爪すら綺麗に切れてない。

ジェルネイルはもう一年以上やってますが、今回の件は本当に残念。次の日には色は剥げてくるし、しまいにはそこの部分は爪ごと欠けてしまい、仕事中、指先がかなり使いにくくなってしまいました。今すぐにもオフしたいですが、知り合いに「2週間は空けた方がいい」と言われたので、絆創膏を貼りながら過ごします。
    エーナインさんは数回行きましたが、ネイリストさんが異なっても残念な結果でした。

新人さんの教育を再度お願い致します。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:12.0

ジュニアネイリストさんなので 仕方ないかと思いますが
    デザインの説明が無く良くデザインも見えなかったのが残念です。オフの時 熱かったですが我慢しました。
    仕上がりは親指がボコボコしてます
    これからもっと接客、技術に慣れて素敵なネイリストさんになって欲しいです

• わかじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:07.0

同窓会のために他県から来てネイルをしてもらいました。
    Jrさんの担当でしたので価格もとってもお安いし、一生懸命丁寧にしてくださり大満足です。近くに住んでいれば、次回もお願いしたいくらいです。たくさん経験を積んで更に上を目指して欲しいと思いました。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:41.0

あまりにも酷く絶句しました。自分でやった方がマシと思ってしまいました。浮いている・ゴミが入っている・長さがバラバラ・先端がガタガタ・表面がボコボコ、、、おまけに覇気も笑顔もない接客に、預けたコート返却時ネイルの粉まみれで渡される、、、お値段がお値段ですし、ジュニアの方なので完璧を求めているわけではありませんが、正直お金をとっていいレベルではないと思います。本当に本当にがっかりです。

• レモンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 01:43:18.0

優しい方が対応してくれました♪
    色は 最初合わないかと思っていたんですが、
    だんだん気に入ってきました。

【Jr・クーポン】【オフ別】 ワンカラーorカラグラorラメ※内容要確認

エーナイン イオンいわき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー