3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン chouchou

リラクゼーションサロン シュシュ

• 大阪府藤井寺市春日丘1丁目9-30 片岡ビル2階
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩3分

しぃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:07:54.0

今まで別の整体には何度か行っていたのですが、しばらく行っておらずどうせならやった事ないメンテナンスをしてみたいなーと思い筋膜リリースカッターをお願いしました。
    丁寧にマシンがどういうものなのか説明して下さって安心して受けることができました。
    施術前は首が痛くて振り返るのも辛い状態でしたが施術後は驚くほどスムーズに首が動くようになったし、腰から背中にかけてすごく軽くなりました。
    最近ずっと体が重くて自然と猫背のような体勢になっていたのですが背中をすっと伸ばして立っていても苦痛に感じなくなりました。
    朝起きるのも楽になった気がします。
    調子が悪くなる前にまたお願いしたいです。

リリースカッター★痩せたいなら腸リンパ流し◇猫背・巻き肩にも上半身30分

しぃま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体の調子が良くなられたようで、大変うれしく思います。
    リリースカッターは、筋肉・血管・リンパ・神経に働きかけることが出来るので、いろんな体の不調に対応できます。
    慢性的な体の疲れや不調は、心にも悪い影響を与えてしまうので、定期的に体のメンテナンスをして活力のある日々を送っていただきたいと思います。
    疲れ切ってしまう前に、ぜひお越しくださいませ!
    またのご来店を、お待ちしております(^^)

• 輝紫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:28.0

お久しぶりに来店させて頂きました。もみほぐしをしていただいた日はぐっすりと眠れます。背中のコリも、じっくりともみほぐして頂きました。初体験のグロッティも首回りが楽になりました。次はどのメニューにしようかなと考えるのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【首・肩集中ケア】揉みほぐし60分×グロッティ30分

輝紫様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    グロッティのほぐし効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    他にも多数、肩こりに効果的なメニューがございますので、いろいろお試しいただき、お好みのメニューを見つけてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:04.0

説明 施術 ともに丁寧で
    とても気持ちよかったです

なみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    コリを解消することで体にいい効果がたくさん現れてきます。
    自宅でのケアをしつつ、リリーカッターも取り入れていきながら、体質改善をしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• taetaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:10.0

丁寧に施術していただけました。
    手がとても暖かくて凄くリラックスできました。

筋膜リリース&リンパドレナージュ◇疲労改善+デトックス+リラックス90分

taetae様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(^^)
    かなり疲労が蓄積された状態でのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお疲れの際は、是非当サロンでお身体のケアをお手伝いさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:15.0

肩こり背中こりがひどくお世話になっております。しんどくなってから、伺わせて頂くのですが、いつもすっきりして、息がしやすくなるので、助かっています。力加減も良く、ツボをおさえて施術して頂けるので、大変満足しています。スタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

マーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術に満足していただけているというお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    お仕事柄どうしてもコリが酷くなりがちでお辛いと思いますが、
    お越しになられた時はメンテナンスをしっかりがんばらせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:05.0

とても丁寧に対応してくださり、祝福の時間を味わえました!
    お陰様でスッキリし生き返りました!また伺わせて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

みよきゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    これからもみよきゅう様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• お疲れ母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:00.0

電流は初めてで楽しみにしてましたが、期待通りじわじわと効いてきて、重だるかった身体が軽くなりました。
    指先など細かい箇所にまでも施術して頂けるので、手の感覚も違います。友達にも早速勧めました。

お疲れ母様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご友人にもお勧めしていただき、誠にありがとうございます(^^)
    お体の状態が良くなって喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    筋膜リリースで体のコリや張りをほぐしていくと、基礎代謝が上がり老廃物の排出もスムーズにできる身体になっていきます。
    そうなるとダイエットの結果も出やすくなってきますので、リリースカッターも取り入れながらがんばっていただけたらと思います。
    リリースカッターはやればやる程、身体が軽く元気になるので、ポジティブ思考になり、メンタル面にも良い影響がありますよ!
    これからもお疲れ母様のボディケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:41:21.0

仕事で凄く疲れていて、歯ぐきが腫れ食べ物が噛め無い程でした。施術後段々と身体の状態がマシになりました。
    楽にしていただきありがとうございました。
    機会が有りましたら、まだお願い致します。

【癒しのリンパドレナージュ】むくみ・疲労・デトックス/全身100分

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お体が楽になられたこと、大変うれしく思います(^^)
    ちー様のような状態の方はリリースカッターも効果的だと思いますので、次回はぜひ試してみてください。
    今後もぜひ当サロンをよろしくお願いいたします。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:37:06.0

いつも満足のいく仕上がり。
    ワックスも赤くなったりしないので、とても満足です。

【美脚/美尻/むくみ/反り腰】リリースカッター☆下半身スッキリ集中30分

明日香様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リリースカッターで使用しているクリームは、合成香料・合成着色料・パラベン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤・酸化防止剤といった成分が配合されていないので、お肌に優しいものになります。
    乾燥する今の季節に必要な保湿成分が配合されていますので、しっかりお肌も潤います。
    これからも明日香様のボディケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• マザーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 03:06:45.0

辛い部分が楽になりました。
    全身の循環も良くなり、身体が軽くなりました。
    また利用したいです。
    有難うございました。

マザー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお体が疲れた状態でのご来店でしたが、良くなられたようで大変うれしく思います。
    これからは酷くなる前にお体のケアをしてくださいね。
    その際はぜひこちらにお越しくださいませ(^^)

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:47.0

首肩が凄く、改善されました!
    興味がある施術だったので、たいへん満足できました!

バンビ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。

• キティーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:58.0

体が悲鳴をあげていたのでこちらのお店を利用させていただき、リフレッシュすることが出来ました。初めて施術受けたのでドキドキしましたが、とても気持ち良かったです。また時間が合えば利用したいと思います。

キティーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお体が疲れていらっしゃいましたが、リフレッシュできたとのことで大変うれしく思います。
    お体が限界になる前にケアしてくださいね。
    ぜひまた当サロンをご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• hiroryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:04.0

とても上手でした。1ヶ月間の気怠さから解放されました。よそでは力だけで押す方もいらっしゃいますが、ここでは丁寧に効く力でツボに当たりほぐしてくれます。肩甲骨周りもほぐし方素晴らしい。希望といえば、足周りが終わった後、もう一度首肩を軽くほぐす時間をもって欲しかった。(時間制限はあると思うので若干の足周りの時間を短縮するとか、、特に私は足周り苦手なので早く終わってほしかった、、) 肩をほぐしてから時間が経っているので、更に指が入りやすくなっている状態でもうひと押しすると、気持ちよく、こりもほぐれると思う。
    はじめに、どの辺りがしんどくなっているのか聞いてくれるので、施術がスムーズなのも良いところです。
    値段的にもお手頃だと思います。
    とてもお勧めします。

【全身もみほぐし】もみほぐし90分¥5,300

hirory様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    苦手な箇所やお好みのほぐし方など、遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回はご意見を参考に施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ(^^)

• のーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:00.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心できました。
    施術後は身体がとても軽くなりました。
    またしんどくなったらお願いしようと思います♪

【筋膜リリース】体のコンディションを整えたい!全身疲労回復コース50分

のーん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リリースカッターの効果がしっかり体感していただけて、うれしく思います。
    しんどくなった時はぜひお越しください(^^)

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:57:11.0

初めて利用しました。
    丁寧にマッサージをして頂いて身体が楽になりました。

【全身もみほぐし】もみほぐし60分¥3,800

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が疲れた時は、ぜひ当サロンにお越しくださいませ(^^)

• あこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:56.0

初めて全身のリンパドレナージュを受けました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

あこぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    かなりお体が疲れた状態でしたが、その後いかがでしょうか。
    ご興味を持たれていたリリースカッターもぜひ試していただいて、ご自身に合ったメニューでお体のケアをしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:03.0

はじめる前に どこの箇所が一番凝ってるかなどのカウンセリングがあり マッサージしていたたきました。
    私の場合はほぼ全体的だったんですが 部位ごとに 丁寧に良い力加減でした。
    あっという間の1時間でからだが軽くなった気がします。
    ありがとうございました(^^)

【全身もみほぐし】もみほぐし60分¥3,800

まむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    力加減をまむ様のお好みに合わせることが出来ていたようで安心いたしました(^^)
    ご要望や好みをしっかりお聞きし、一人一人に合った施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お体が疲れたときは、ぜひまたお越しくださいませ!
    またのご来店を、お待ちしております。

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:11.0

初めてのお店、筋膜リリースカッターで緊張していましたが、丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
    施術中からどんどん変わったり、終わってからの首周りの軽さに驚きました!
    質問にも凄く丁寧に答えてくださって、大満足です。
    本当にありがとうございました!

【筋膜リリースカッター】肩こり上半身20分クイックコース

かわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リリースカッターの効果を喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    皆さま最初はどんなものなのか不安なようですが、体験後は体の軽さにびっくりされて、喜んでいただいております。
    ぜひまたお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:13.0

初めてリリースカッターを体験しましたが、初めての感覚でとても気持ちよく、効いてる感じがしました。結果、とても良かったです。身体が軽く、上半身と下半身の重さが全然違い、次は全身の予約をその場で、させて頂きました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

あんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リリースカッターの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回は全身コースでしっかりケアさせていただきます。
    全身まるごとスッキリ感を体感してくださいね!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^♪

• マーリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 13:43:38.0

肩こりが酷く、お世話になっております。力加減がちょうど良く凝りもほぐれ大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

マーリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足していただけるように頑張らせていただきます(^ ^)

口コミありがとうございました。

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:20:33.0

施術前後で写真撮って貰いましたが変わり方にびっくりしました!
    体もすごく軽くなりました。

【筋膜リリース】体のコンディションを整えたい!全身スッキリコース50分

ハヅキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくと、どんどん体のコンディションが良くなりますので、よろしければ継続してくださいね。

次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)
    よろしくお願い致します。

• 輝紫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:28:58.0

お世話になっております。もみほぐしとヘッドの方をお願いしました。おかげさまで 足の痛みの方もなくなり順調です。ヘッドマッサージの方もとても気持ちよかったです。また 近々お願いしたいと思っています。

【揉みほぐし+ドライヘッドスパ】 合計100分

輝紫様

いつもご来店 有難うございます。
    足の痛みがなく順調とのこと。とても良かったです(*^-^*)
    これからもお役に立てるように頑張らせていただきます!

嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました。

• さぁちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 22:34:47.0

腰と背中が辛かったのですが、心地よい施術でとても楽になりました。ストレッチも頑張ります。またリピートしたいと思っています。よろしくお願い致します。

【アロマトリートメント】全身アロマ90分+ホットストーン付¥7,500

さぁち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

背中や腰が常におつらいとの事でしたが、お役に立てて良かったです(*^-^*)
    ストレッチ頑張ってくださいね!
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー