肩凝りを患っていましたが、だいぶスッキリしました。
スタッフさんの対応もすごく丁寧でまたリピートしようと思います。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂け
とても嬉しいです。
山田
店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても親切でした。マッサージもとても良かったです。
【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分
口コミ投稿ありがとうございます!
とても有難く拝見させていただいております。
これからもスタッフの接客対応や施術技術などもより良いものにしていくように
スタッフ一同頑張って参ります!
またのご利用お待ちしております。
タクシー呼んでくれない。ここを利用する客は地元民だけか?指が甘い。届いていない。
【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分
タクシーの配車等ですが、そういった事はお客様御自身でしていただくようにしています。
その分低価格での施術提供をさせて頂いておりますので、ご了承ください。
凄く丁寧して頂いて大満足です。
施行が終わった後も身体がスッキリ。
また、利用したいです。
永松様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山ちりばめた口コミ投稿も、ありがとうございます。
お疲れを溜めこんでガチガチに張っておられたお身体が、少しずつゆるんでいく感覚に、こちらも嬉しい気持ちになりました。
またいつでもお気軽にいらして下さいね!
スッキリお身体を整えるお手伝いが出来る日を、楽しみにしております。
梅雨に入り、心も身体も不安定になりがちな季節です。
くれぐれもご自愛ください。
廣
とても 良い方で 身体も楽になりました。
また 利用したいと思います
口コミ投稿して頂き誠にありがとう御座います。
とても気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです。
山田
腰痛がひどく、利用しました。
こっているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
施術後はとてもスッキリ痛みもなくなりました。
また行きたいと思います。
ひとつ、気になるのはタオルの臭いが少し気になりました。苦手な臭いでした。
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
腰周りの凝りや疲れは放っておくと他の部位の疲れにも繋がってきたりしますので、
早めのケアを心掛けて頂けたら幸いです。
タオルの匂いが気になったとのご指摘ありがとうございます!
洗剤や柔軟剤の量を調節するなどの対策を練ってみます!
もしそれでも気になるようなら、自前でハンドタオルをお持ちいただいても結構ですよ!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回2回目でしたが、初めての女性スタッフさんでとても丁寧で強はもいい感じでとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も、薄暗くて落ち着きました。
職場からも近いのでまた行かせて頂きます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨に入って体調が優れない日があるかと思いますが、そんな時はいつでもお越しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも疲れが溜まった時にお世話になってますが、今回もリフレッシュできました。
すごく気持ち良かったです!お手頃価格なのにすごく良いサービスしてもらった気持ちになりました(^^)
アドバイスも下さり嬉しかったです!又行きたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
低価格でもご満足いただける施術を心掛けております!
バリニーズオイルマッサージは体重圧でリンパを流し、ロングストロークでゆったりしていただけるのが特徴です。今度は心も身体もゆったりしていただけるようにロングコースをお勧めします。
ご来店おまちしております。
30分という短い施術でしたがとても楽になりました!
担当の方も私に合った対応をして下さったように
感じました!!ありがとうございました♪
是非次回も同じ方に施術してもらいたいです♪
次はもっとゆっくり、行きたいなと思いました。
【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
あれからいかがお過ごしですか。近年台風の時期が早まり、梅雨の時期ともあって、余計に頭が痛い首がダルイ日があるかと思います。
そんな時はいつでもお待ちしておりますし、お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので、気軽にお立ち寄りください。
腰が痛くまだ病院で治療出来ず、30分だけでしたがただほぐすだけでは無くてストレッチも入れてくださったり、ここが硬いですとか教えて下さり少し楽になり帰れました。女性で良かったです!また病院行けない時り利用したいです。
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
あれから腰の調子はいかがでしょうか。少しは楽になって頂けたようで嬉しい限りです。
ストレッチはマメにしてこそ発揮しますので、ひどくなる前にが来店頂くことをおススメ致します。
スタッフ一同お待ちしていります。
体の状態に合わせて丁寧に揉み解していただき、体が楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
なあこ様
早速の口コミもありがとうございます。
お身体が楽になったとの事で、リラックスのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。
初めてのご来店でしたが、力を抜いてゆったりとお過ごしいただけたことも嬉しかったです。
梅雨時期が近づいてきて、天候や気圧と共にお身体も不安定な時期に入ります。
ご多用と存じますが、くれぐれもご自愛くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
廣
初回という事で値段も安かったです。普段も安いみたいですし、静かで落ち着きました。施術後にどこが凝っていたかも教えて貰えてスッキリしました。セットコースでは時間配分が自由に決められて良かったです。次はタイ式をしてみたいです。
【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪セットコース90分
目の疲れやストレスから来る肩首の凝りが酷いと、頭痛や目まい等を引き起こしたりします。
少しでも疲れが溜ってきたら早めの対応した方がいいですよ!
次回はタイ古式に挑戦ですね!きっと満足して頂けると思います!
では、次回のご来店をお待ちしております!
とても気持ちよかったです。ほぐす強さもいい塩梅でした。疲れにくい歩き方を教えていただいたので、忘れないようにしたいと思います。
頭から足裏まで全身やっていただけて、とても気持ちよかったのでまた行きたいです。
けいた様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
早速の口コミ投稿、高評価の評点、ありがとうございます。
とても気持ち良かったとのことで、ご来店いただけてよかったです!
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただき、会話の内容も覚えていてくださり、嬉しい限りです。
いつでもお気軽にご来店ください。
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただける日を楽しみにしています!
暖かくなってきましたが、朝晩と日中の寒暖差で体調を崩しやすい季節です。
くれぐれもご自愛くださいね。
廣
身体全体が、リラックスできました
あっという間の90分でしたが、満足の90分でした。
りふれる 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー