5. リゾネート   >

Relaxation salon リゾネート

リラクゼーションサロン リゾネート

• 群馬県高崎市三ツ寺町50-1 インテレクト第1ビル1F
  • 高崎イオン近く。井野駅より車で15分/初めての方も大歓迎

りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:07.0

初めて伺いましたが、最高でした!
    体のしんどいところを当てて、すっきりとほぐしてくれました。体が凝りやすいのでマッサージは色んな所に行きましたが、技術は群を抜いています!
    朝の部屋を選びましたが、小鳥のさえずりが聞こえて木漏れ日の中にいるような気分でとってもリフレッシュできました。
    これからまた元気にがんばれそうです。ありがとうございました(*^^*)

Relaxation salon リゾネートからの返信コメント

りり様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)とっても嬉しく、自信にもなり、こんなあたたかいお客様と出会えた事に感謝しております。
    お身体はあちこちガチガチでツライ日々を送っていたのがわかるぐらいコリが沢山・・・
    朝の部屋のパワーも感じていただけ、元気チャージできて良かったです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:13.0

初めて来店させて頂きました
    予約したメニューから変更して施術して貰いました
    身体中コリコリ&ガチガチでしたが
    スッキリして軽くなりました
    もっと早く行けば良かったと後悔しました
    定期的に通いたいと思います
    今まで通ったリラクではピカいちです

デコ様

クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)

触った瞬間、いや、お背中見た瞬間ガッチガチなのがわかるぐらい溜め込んでおりましたね。。。
    施術後は、スッキリ軽くなり良かったです。
    生活も軽快になって良い日々が続いているといいなと願っております(^-^)

定期的に通って頂けるとの事なので、気合を入れて、今後、痛みや重さなど取れ、スッキリ軽く笑顔いっぱいの生活が送れる様お手伝いさせて頂きたいと思っております(*^^*)
    今後とも、宜しくお願いいたします!

次回のご来店日が楽しみです。お身体の状態が戻りきっていません様に♪

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:40.0

久しぶりに伺いました。丁寧な施術で、心と全身が癒されて気持ちよかったです。すっかり寝てしまいました。アロマの香りが選べるのが嬉しい。また伺います(*^^*)

【こころとカラダをリラックス】全身アロマトリートメント(足浴付) 120分

YN様
    先日は、お越しいただきありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

いつものメニューよりロングコースは
    ゆっくり、じっくりケア出来て久しぶりのお身体には良かった様で、心も身体も滞りが流れほぐれ良かったです(*^^*)

9月になってくるとまた季節の変わり目で不調が出やすくなります、無理せず、溜まってきたなーと感じたらすぐお越しくださいね!!!

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:19.0

初めて伺いました。素敵なお部屋があるところ、口コミで満点なところなど見て行ってみたいと思い来店しました。スタッフの方はとても気さくにお話ししてくれるし、身体をあたため、軽くマッサージしてもらった時点で軽く眠りに入り、気づいたら身体が軽く、今まですごくずっしりしたまま生活していたのだとびっくりしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【全身大満足セット】全身じっくりアロママッサージ+極上ヘッドスパ 100分

のんたん様
    高評価のクチコミ投稿も大変嬉しくありがとうございます(^^)感謝/

ご自身では気づかないうちに、相当疲れが溜まり、自律神経が乱れていたようでしたね。
    ワンコインオプションのスリミングクリームもアロマにプラスして効果発揮してくれたのかなとも思います。良かったです(^-^)

身体の軽い状態が一日でも長く続いてて欲しいなと願っております☆

月一ペースぐらいでケアしていけたら軽い状態キープしていけるかなと感じました。
    また心よりお待ちしております!

• 美穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:05.0

久しぶりの担当スタッフさんの揉みほぐし。相変わらず上手い!!力加減も、疲れてる場所を見抜くのもさすがの一言。今日は揉みほぐしの後に、別のスタッフさんのアロマ60分もしてもらって、揉みほぐしからのアロマは相乗効果がすごかった!!是非またお願いしたいです。

【7月26日(水)限定】もみほぐし60分 ¥4500→¥4000

美穂様
    先日はご来店ありがとうございました!久々に担当させて頂きありがとうございました!相変わらず美意識、健康意識高いですね?☆ 揉みほぐし+アロマの施術はオススメです☆ またぜひお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:20:00.0

いつもありがとうございます。心身ともにリラックスできました。

【再来】首と肩を今すぐ楽に、すっきりセット60分 ¥8000→¥7500

やす様!
    いつもいつも、ご来店、クチコミ。ありがとうございます(^^)

月一お会いするのがとても楽しみです。酷くならずに過ごせている様で良かったです。
    あとは、課題の筋トレを取り入れたいですねー!!!

夏バテしない様にスタミナ付けて元気にお過ごしくださいね(^-^)

• メググミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:47:51.0

施術をしてもらった後、他のお店もいくつか行っていますが、ダントツに気持ちが良いです。力加減も抜群、本当に疲れが取れてすっきりしました。夫もOKと言ってくださったため、夫とも行きたいねと話しているけど予約が取れない~。タイミングが合うところで早くまたリフレッシュに行きたいです。

★【夜空の部屋】全身すーっと楽に、おやすみセット100分 ¥12000→¥10000

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    クチコミ投稿も素直に嬉しい限りです(^^)
    お疲れが取れて、本当によかったです。
    旦那様もお待ちしておりますね!
    家族、友人、みんなが癒されて笑顔いっぱいで過ごせたら幸せだなーと思ってケアしております♪

ご予約の件は、申し訳ございません。
    基本的に次回予約をして頂いており、埋まってしまっている日が多いのかな?

また、お会いできる日をすごく楽しみにお待ちしております(^^)

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:57.0

こころも身体もスッキリしました。

やす様

お話して楽しいひと時と、リラックスのお時間と、筋肉の話しと(笑)

こちらこそ、癒しの良い時間をいつもありがとうございます(^^)
    これからも、宜しくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:14:36.0

肩がバキバキで辛かったのですが、とっても楽になりました。寝てしまうくらい心地よかったです。

【夜空】頭からつま先まで身も心も楽にすまいるSPセット150分¥15500→¥14000

なつみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

昔からの不調でなかなかすぐに改善とはいかないでしょうが、楽になって本当に良かったです(^^)
    また、バキバキに戻る前にお越しいただけたらいいなと思っております!!

クチコミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
    次回も愛のハンドパワーをお届けいたします♪

[投稿日] 2022-09-13 06:32:33.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。施術後は全身が軽くなり最高です。すぐ寝ちゃいます。

再来【夜空の部屋】全身すーっと楽に、おやすみセット100分¥12000→¥11000

やす様

いつも、いつも、ありがとうございます。

今回は即寝でしたね(笑)
    それだけ心も委ねていただけていると思うと大変嬉しく思います!
    効果も更に良い気がしますね(^^)

はじめの頃の首肩こりはほとんど解消されていますものね。

やす様。また、リラックスしにお越しくださいね♪お待ちしております

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:28:34.0

久々に伺う事が出来ました!
    やっぱり夜空の部屋、素敵です*
    首と肩がとにかく辛くて、藁にもすがる思いでしたが
    とてもラクになりました!
    フットケアとボディはよくある組み合わせだけど
    背中マッサージとボディはありそうでなかったけど
    めちゃくちゃ良いメニューだと思いました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです!
    また行きます!

9月限定【背中アロマケア&もみほぐし】75分 ¥6500

ぽち様
     お帰りなさい(*^^*)

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

夜空の部屋、気に入って下さって凄く嬉しいです。
    キャンペーンメニューもラクになっていただけて良かったなと思っております。
    ぽち様の様に首と肩コリ、背中のハリが強い方の為にと考えました(^^)

また、辛くなる前にお会いできたら嬉しいです!

クチコミ投稿も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-11 21:14:39.0

リフレッシュできました。

やす様

いつもお越しくださりありがとうございます。

リフレッシュ出来てよかったです!!
    初、夜空の部屋はいかがだったでしょうか(^^)

また、その日の気分で選んでお越しいただけたら嬉しいです。
    お仕事頑張って下さいね。

• 水雫月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:22.0

身体がスッキリしました
    ありがとうございます

頭からつま先まで身も心も楽にすまいるスペシャルセット150分¥18000→¥15500

水雫月様

先日はお越し下さりありがとうございました。クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

初めてのアロマトリートメント、スッキリ実感していただき良かったです(^^)
    もみほぐしと違ったスッキリ感だったのではないでしょうか?
    また、お疲れの際はスッキリしにお越しください(*^^*)

お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-16 17:54:14.0

身体が軽くなりました。腸もみは最高です。

再来【朝日の部屋】全身すーっと楽に、おやすみセット100分¥12000→¥11000

やす様

今回はアロマトリートメント&腸もみでした。

身体が軽くなって良かったです!
    おやすみ100分でしっかり全身流したのもありますが、腸もみだけでも効果はあるのでWで最高の組み合わせですよね(^^)

お顔の色が凄く良くなったなと感じました。

調子よい日が続きます様に!!

[投稿日] 2022-07-02 15:59:23.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。コリのあるところを中心にほぐしてもらいました。腸もみはオイルを使います。気持ち良すぎて寝てしまいました。満足できる仕上がりです。しばらく通ってみようと思います。

やす様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました!!

その後調子はいかがでしょうか?なかなか環境は変わらないのでまたエアコンにやられていないか心配しております。

腸もみも1回目で気持ちが良いと感じられ良かったです。

ありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

• Auさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 02:08:24.0

カウンセリング時に香りを選ばせていただきましたが、長いマスク生活で香りで癒されるって改めて実感しました。

施術は丁寧で力加減も心地よく、お部屋の雰囲気や香りも相まってすぐに寝落ちしてしまいました、目覚めると身体はすごく軽くなっていて改めてオールハンドの良さを実感しました。

定期的に自分ケアに利用したいと思います。
    よろしくお願いします★

【夜空の部屋】首と肩を今すぐ楽に、すっきりセット60分 ¥8000→¥7000

Au様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。嬉しいです!!

確かに、マスク生活で香りを遮断した生活に慣れてきてしまい、香りによる癒しをなかなか感じる機会が少ないですよね・・・

オールハンドの良さは私も、お客様も触れることで溢れ出るオキシトシンで幸せな気持ちになれる事が一番の良さですよね(^^)

定期的なケアはお忙しい日々だからこそ大切だと考えております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

お仕事頑張って下さいね!!

• まきぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:19.0

今回もみほぐしをお願いしました。凝り固まってつらかったのですが、とても楽になりました。急にお願いしたのに快く対応してくださり、本当に感謝です。

まきぼー様

今回はもみほぐしご来店ありがとうございました!

今回も凝り固まっていましたねー。汗
    少しでも楽になられて良かったです(^^)/

クチコミ投稿もありがとうございます!
    沢山色々なお話をしながらのあっという間の60分でした。
    楽しかったです。

次回は凝り固まる前にお会いしたいです(*^^*)

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:47:46.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    疲れMAXで、コリコリの体を丁寧にしっかりほぐしてもらい本当に助かりました!
    どんなに栄養剤を飲んでも、睡眠とってもお風呂入っても全然疲れ取れず、やっぱりここのマッサージしか勝たん笑
    翌日の仕事の疲れ具合が全然違いました。
    今度はMAXを迎える前に行きたいと思います。
    またあたしの体を助けて下さい!

かりん様

あーりーがーとーうーごーざーいーまーすー!!!

めっちゃ嬉しいクチコミ。私にとっての栄養剤、毎日眺めて今月も頑張ります(笑)!

2か月ぶりのお身体はやはりコリコリで・・・ガッチガチで・・・

2か月頑張ってきましたね(>_<)
    しばらく良い状態が続いてくれたらいいなと願っております。

これから梅雨などでお身体にも負担がかかりやすくなるので疲れやすくなるかもしれません、MAXになる前に早めのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 15:44:35.0

ずっっと気になっててようやく行けました~!
    夜のお部屋、写真で見るより幻想的で素敵でした。
    アロマもとてもいい香りで癒されました(*^^*)
    また夜のお部屋での癒しのひとときに
    お邪魔したいと思います!

頭からつま先まで身も心も楽にすまいるスペシャルセット150分¥18000→¥14000

ぽち様

クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。嬉しいです♪

気になっていてようやく来れたとの事、なんだかすごくうれしいです(^^)

夜空の部屋がなかなかお写真では伝わり切れず・・・です。素敵ですよね(笑)
    わたしもとても落ち着く空間です。

アロマの香りと空間、癒しのひとときはあっという間ですがまた是非、癒されにお越しくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 13:55:35.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【夜空の部屋】全身すーっと楽に、おやすみセット100分 ¥12000→¥8500

みさ様

先日はご来店ありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

お会計の際には本当にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。充電確認するよう徹底いたします。

お忙しい毎日の中で、リラックスできるお時間を提供でき嬉しく思います。

またゆっくりリラックスしにお越しください!お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:16:26.0

リピートです。
    ガチガチだった身体が、特に眼精疲労が酷かったのですが、楽になりました!その時の悩みを聞いて重点的にほぐして流してくださる施術に感動です。
    アロママッサージは色々と行きましたが、こちらがやはり1番ですね。

あき様

またお会いできて嬉しかったです!何度かご連絡いただいてなかなか予定が合わずモヤモヤしておりました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になって良かったです(^^)
    全体的にガチガチでしたが、目回りは特に酷かったですよね。。。頑張りすぎないでくださいね。

これからも、1番でいられる様、寄り添ってまいります(#^.^#)
    宜しくお願いいたします。

リゾネートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー