4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

glow eye+

グローアイプラス

• 栃木県足利市朝倉町2丁目2-11 シイナハイツ
  • アピタ足利店より車で30秒
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:41:52.0

初めてオフに行きましたが店員さんの対応がすごくよかったです。雰囲気もよくマッサージもよかったです!
    また機会があれば行きたいと思います

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は短時間のメニューでしたので次回はゆっくりできる
    メニューでお越しいただけますとお身体が休めるかと思います(^^)
    マッサージも単品メニューでもごさいますのでお時間ある時にお試しくださいね☆

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-13 07:54:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
    サロン内もとても綺麗で落ち着きます(^-^)
    またお願いいたします!!

アイリッドアップパーマ¥6600→¥5800

ゆっぴ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪

また満足していただける上がりということでこちらも嬉しいです^_^
    ゆっぴ様は綺麗な瞳をしているのでまつ毛を上げますと更に
    強調されて美人度が増しますね!

そしてサロンも褒めていただきありがとうございます。
    何かこうして欲しいなどございましたらお気軽に言ってくださいね☆

では次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:30:18.0

友達のおすすめで利用させてもらいました。
    担当してくださったスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれたり施術してくれました。残ってるマツエクに足してくださり仕上がりもとても満足です!
    部屋も綺麗でとてもリラックスできました!

ご新規様限定】エクステ60本(オフ込・アイシャンプー込) 2500円

あんな様

この度はご来店いただき有難うございました。

来ていただく際には、目元を綺麗に整えるだけでなく、
    リラックスして頂きたいと思っておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。 (^-^)

Fujikawa

• なぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:29.0

人生初まつパかけてもらいました!仕上がりもよくて満足してます!!お部屋も落ち着いていて良い空間だと思いました、

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット¥8500→¥6500

なぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマに当店を選んでいただき嬉しいです。^_^
    とっても長いまつ毛が上を向いて更に、長く長く見えていました!
    これからもご希望の仕上がりを提供できるよう改善していきますので、何かありましたらご相談ください。(^ ^)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
    サロンもとても綺麗で落ち着きます。
    またよろしくお願いします(^^)

アイリッドアップパーマ¥6600→¥5800

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にお越しいただき、美を常に忘れないゆっぴ様。
    アイリッドでしっかりまたまつ毛が上がりパッチリな目元になりましたね^_^

また突然の事などございましたら対応致しますのでいつでも相談してくださいね。

ではまたのご予約お待ちしております♪

• ぱせちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回楽しみです。色々とお世話になりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【4週間以内限定】アイリッドアップパーマかけ直し¥6600→¥5300

ぱせちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも目元を綺麗にされていますぱせちゃん様^_^
    今回もまたしっかりまつ毛が上がってこちらも嬉しいです!
    毎回会話も楽しく私が楽しませてもらっています。

また突然の事など相談してくだされば対応致しますのでお気軽にお声掛けくださいね。

次回もご予約お待ちしております☆

• なつやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:30:34.0

今回も丁寧にまつ毛の状態を確認してくださり、施術をしていただきました。
    毎回大満足なカールになっています!ありがとうございます。

【5週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にかけて頂いているのでいつも綺麗なまつげですね(^-^)
    まつ毛パーマでメイクがとても楽になったと仰っていたので
    満足していただけて嬉しいです!
    今後共よろしくお願い致します。
    またお待ちしておりますね(^-^)

Fujikawa

• ュヵにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:04.0

アイリッドアップパーマは初めてで、普通のまつげパーマとは違う施術方法でびっくりしましたが、あがりにくいまつげがしっかりとあがって満足です!

【ご新規様限定】アイリッドアップパーマ¥6600→¥4800

ユカにゃん様

初めてのアイリッドアップパーマは他のまつ毛パーマとかなり施術方法が違うので少し驚かれたかもしれませんね。
    その代わり瞼から上げますのでしっかりまつ毛の長さも出たかと思います(^-^)
    そして、眉毛のカットで一緒にまつ毛も切ってしまう事もございますので気を付けてカットしてみてください。
    長さが戻りますともっと長さを感じられると思いますので私も楽しみに待っていますね。

※重ねてかけることで上がりやすくなりますのでパーマが完全に落ちきる前のご来店をおススメ致します。

ではまたのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 07:08:40.0

いつも、綺麗にまつげが上がり大満足です。美容液、すすめて頂きとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。楽しい会話ができてサロンに行くのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆

おすすめの美容液を喜んでいただけまして嬉しいです!
    種類の違う美容液のご用意をしておりますのでお客様と相談し1番ご要望に合う物を提案させていただいております^_^
    また悩んだ時にはお気軽にお声がけくださいね。

最近は色々なお話をして時間があっという間に過ぎますね。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますので女子トークしましょう♪

またのご予約お待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:07.0

すごく好きな感じのまつ毛になって嬉しかったです!

【学割U24】アイリッドアップパーマ上下セット¥8500→¥7000

いおり様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのアイリッドアップパーマでしたが気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    特殊な施術方法で上げるのでしっかり根元からも上がりまつ毛も長く見えますよね。
    重ねてかけていく事でまぶたも楽になりまつ毛も上がりやすくなっていきますのでまたぜひ受けてみてください。

次回のご予約もお待ちしております☆

• gywolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:35:45.0

初めてお伺いしましたがたくさんのおもてなしで驚きました。とてもリラックスして施術を受けることができました。また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4800

gywol様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    おもてなしと言っていただいて嬉しいです。(^ ^)
    当店は少しでもリラックスしていただく為に個室になっております。こらからも居心地の良いサロン作りをしていきたいと思っておりますので何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    こちらこそまた、よろしくお願い致します。(^ ^)

Fujikawa

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:43:48.0

クレンジングとアイシャンプーが付いていて嬉しかった。
    もう少し優しく目元を拭いてもらえると良かった。
    でも値段的にもお手頃で良かった。
    アイリッドアップパーマは初めてでしたが、いつもよりまつ毛がきれいに仕上がって嬉しい!

【ご新規様限定】アイリッドアップパーマ¥6000→¥4800

miki様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのサロンで初めてのアイリッドアップパーマで緊張されなかったですか?
    いつもよりまつ毛が上がったの事で安心しました♪

クレンジングとシャンプーの件ですが、不快な気分にさせ大変申し訳ございませんでした(>人<;)
    貴重なご意見として今後気をつけてケアをしていきますのでまた何かございましたらいつでもお伝えください。

またのご予約お待ちしております。

• なつやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:00.0

まつ毛の状態を確認してくださり、しっかりとパーマをかけてくださりました!
    仕上がりも大満足です!今回も丁寧にありがとうございました!またお願いします!

なつやん様

ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛も長くて綺麗にかかりましたね。目が更にぱっちりして
    お似合いでした(^ ^)
    また何か気になる事ありましたら気兼ねなく仰ってくださいね。
    これからもご満足いただけるように安心して通っていただける様努力して参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^_^
    Fujikawa

• なつやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:00:08.0

とても丁寧な施術でした!
    雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!

なつやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アロマを使用しているのですが、香りなどでもリラックスしていただきたいと
    思っています。(^-^)

またまつ毛を上げたい時はお越しください。(^-^)
    口コミをしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 17:43:16.0

初めてのアイリッドアップパーマでしたが、
    大満足のまつげにして頂きました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのアイリッドアップパーマは特殊な施術方法でしたので驚きはしなかったですか?
    しっかりまつ毛も上がり喜んでくださったので安心しました^_^
    重ねてかけますと瞼の上がりも良くなるのがこのパーマの良いところですのでまたバッチリ上げさせてください。

では次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-18 23:44:55.0

綺麗な仕上がりで大満足です。テンションが上がります。ありがとうございます。同僚から褒められ、さらにテンションアップです。また宜しくお願い致します。

【4週間以内限定】アイリッドアップパーマかけ直し¥6000→¥5300

ぱせちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

職場の方から褒められたという嬉しいお話が聞けまして私がテンション上がっております(^-^)
    定期的にお越しいただきメンテナンスしてくださるのでまつ毛の状態もいいのだと思います。
    ぱせちゃん様の美意識が高い証拠ですね♪

また来年も引き続き担当させていただき、まつ毛の状態を見させてください。
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-04 22:27:20.0

綺麗な仕上がりで大満足です(^^)♪♪  サロンもとても落ち着ける空間です!!電気毛布も温かくて安心できました。ありがとうございました(o^^o) また来年もよろしくお願いします!!

ゆっぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的にアイリッドアップパーマをかけに来てくださるので
    ゆっぴ様のまつ毛の状態など確認でき、またしっかり上げることができて良かったです(^-^)

これからもっと寒さが厳しくなりますのでまた電気毛布をつけて暖かくしてお待ちしておりますね♪

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します☆

miyagawa

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:08:44.0

仕上がり綺麗でとても満足です!

あいか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも居心地の良いサロンを目指していきたいと思っておりますので
    何か気になる点などありましたらいつでもお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-11-29 21:39:29.0

丁寧な接客と期待以上の仕上がりを、いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただける様にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    何か気になる点等、御座いましたらお気軽にご意見お聞かせください。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね(^-^)

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 08:29:48.0

すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

いおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても長くて綺麗にかかりましたね。喜んで頂いて
    大変嬉しいです。 (^-^)
    またまつ毛が気になったらいつでもお越しください。
    リラックスできる環境を整えてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 09:03:53.0

毎回、綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。
    唯一のおしゃれがまつ毛をあげている私です。
    お米の話や、他にもフレンドリーに色々なお話しができて、楽しかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いいたします。

ぱせちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、たくさんあるサロンから当店をお選びいただき本当に嬉しいです(^-^)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね。
    逆に私はぱせちゃん様と色々お話をすることでリフレッシュできております☆
    またご来店の際には楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしておりますね。

次回のご予約もお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:50:55.0

リピーターです^ ^   丁寧で高い技術でキレイにしっかり上げていただき今回も大満足です!
    清潔な店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました
    最後のヘッドマッサージはとても気持ちよくスッキリ爽快で嬉しいサービスです(*≧∀≦*)
    次回もよろしくお願いします(*´∀`)♪

はな様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回のアイリッドアップパーマで気に入っていただけてまたご予約くださり嬉しかったです^_^
    店内はできるだけリラックスしていただける空間を提供できるよう心がけておりますが何か工夫して欲しい事やご要望がございましたらいつでもお伝えくださいね☆
    ヘッドマッサージは気持ちばかりのサービスですが短い時間でも癒されてください。

またご実家に帰省される時にぜひご予約お待ちしております(^O^)

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:08:11.0

こちらのサロンの利用と、まつ毛パーマ自体が初めてで緊張していましたがサロンの落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足で、親や友達からも綺麗と褒められました。
    次回もまた利用させていただきたいです、ありがとうございました!

【ご新規様学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4300

ひなり様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    まつ毛が上がるだけで目元の印象ってすごく変わりますよね!
    更に目元がぱっちりしてました。(^ ^)喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛美容液も頑張って続けてみてください。
    また伸びたまつ毛でぜひパーマをかけてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-22 21:50:15.0

大満足の仕上がりでした。

MIHO様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです。 (^-^)
    いつでもご満足いただけるように、努力してま参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

Fujikawa

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:04.0

早い。丁寧。お店綺麗。清潔感ある。
    私のこのみを把握してくれる。自分に合った施術を教えてくれる。

あさこ様

いつも定期的のご来店ありがとうございます☆

たまにはデザイン変えたいなどありましたら相談してください♪
    お客様にゆっくりした時間を提供できるようこれからも
    色々工夫していければと思いますので、何かご希望などございましたらいつでもお伝えくださいね^_^

また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:01.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術でまつげがしっかり上がってとても満足です!
    また利用させていただきます!

【ご新規様学割U24】アイリッドアップパーマ ¥4300

のん様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

初めてのアイリッドアップパーマでしたが緊張されなかったですか?
    少しまぶたが戻りやすい方ですので定期的にかける事で少しずつ上がりやすくなったりしますのでまたおちかけた時にご来店お待ちしておりますね^_^

何か不具合などございましたらどんな事でもいいので
    いつでもお申し出ください☆
    気軽に来ていただけます様できるだけ対応させていただきますので( ^∀^)

• アレックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:50:26.0

いつも、丁寧な施行で気持ちよく、寝落ちしてしまいます。デザインや本数の相談にも、気軽に乗ってくださいます。スタッフさんの人柄がとても素敵で、会話も楽しくしてくださいます。

アレックス様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました☆

今回は本数少なくしましたが問題はないでしょうか?
    3週間以内の付け足しでしたらお安くできますので様子を見ていただいてご予約ください♪
    デザインも変えたい時などいつでも相談乗りますのでお気軽いお問合せくださいませ(^^)

会話は私の方が楽しませていただいております。
    自宅の猫に気に入られる様頑張ってみますねw

では、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:34:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪♪
    サロン内もとても綺麗で音楽も落ち着きます(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日はお友達のご紹介もありがとうございました^_^

まつ毛がまた綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージもお時間あればできますのでいつでも聞いてくださいね。

ではまたのご予約お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-23 18:58:23.0

久しぶりに行きましたが、いつもながら、綺麗な仕上がりで、目元がはっきりしました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆

お久しぶりに会えて嬉しかったです^_^
    やはりパーマかけますと目元もハッキリ、スッキリしますよね♪
    ぱせちゃん様は瞳が素敵なので更に魅力的になられたのではと
    思います。
    またまつ毛と瞼が気になりましたらいつでもご予約お待ちしておりますね(o^^o)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 02:12:04.0

毎度素敵な仕上がりです。

まつ毛が上がると気分もあがって幸せです!!

店内も落ち着いた雰囲気で施術中は目を閉じてるからか一瞬寝てしまいます(笑)

いつもいつもありがとうございます!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

女性は髪型やメイクなどで本当に気分が変わりますので
    まつ毛も上がるとウキウキになりますよね(^^)
    先日の時はまつ毛後にネイルも行くとおっしゃっていたので
    美容DAYでしたね♪

また、まつ毛上げとゆっくり体を休める時間として
    いらっしゃってくださいね^_^

お待ちしております♪

グローアイプラス(glow eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー