5. アリュール(ALLURE)   >

ALLURE【アリュール】

アリュール

• 栃木県下野市仁良川1677-1
  • 小金井駅東口から車で6分、県道44号線にあります。(小金井から二宮に抜ける通りです)

カップスープさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:11.0

いつもどおり体全体……それどころか腕など思ってもみなかったところまで滞っていたのですが、丁寧に丁寧にほぐしていただけました!またヘッドスパのおかげで頭や首もすっかり軽くなり……!さらに家でもできるセルフケアの方法も教えていただきました~。

「自分でも何か運動の習慣を」と思っているのに、なかなか行動に移せず……。でも施術していただいて体の軽さがたのしくなり、気づけば当日30分ほど、また翌日は1時間ほどのウォーキングをしていました。

自分ひとりではなかなか自分の習慣を変えられず落ち込んでばかり。それでも、少しずつながら自分を変えようと思ったり行動したりするようになってきたのは、いつも施術していただいているおかげです!

今後も少しずつでいいから、いろいろ続けてみます。(まずは「続ける」ことを頑張りたい……)いつも前向きになる施術をしてくださり、ありがとうございます!

変わりたい方必見!SNSで話題の【ヒト幹細胞培養液】たった5分で効果を実感◎

カップスープさん☆

いつもいつもご丁寧な口コミ投稿ほんとうにありがとうございます♪
    毎月カップスープさんとお会いできるの楽しみにしているんです^ ^

ちょーオススメのヘッドスパ体験ありがとうございました!
    ほんと軽くなるので頭が疲れてるなぁという時ほんといいですよね☆

ほんとですか?!嬉しい報告です^ ^
    施術をきっかけにウォーキングしていただけて、やろうかなという気分になっていただけて、それだけで嬉しいです!!
    ぜひぜひこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

毎月こんな嬉しい口コミをいただけて感謝しかありません!

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:02.0

お魚がいっぱいでびっくりしましたが 整体はとても的確で体がほぐれるのが良くわかる感じ 1番びっくりしたのは次の日の朝の体の軽さと歩きやすさ 続けて通いたいと思いました o脚直したいのでまたよろしくお願いいたします

人気No.1【不調/姿勢/運動不足に】全身美容整体&ストレッチ★90分¥9000→7500

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:23.0

便秘と腰痛があったのと引き締め目的で腸もみをお願いしました。痛気持ちいいハンドテクニックで終わったあとはとてもスッキリしました。他のメニューもやってみたいのでまたお願いします。

【迷った方はこちら】腸もみ☆便秘冷え腰痛改善コース(60分)¥7500→¥6500

みくさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    ぜひストレッチポールも活用していただいてお家でもやってみてください!
    スープの方はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:40.0

みずさん☆

こちらこそありがとうございました♪
    呼吸しやすい体つくりをしていきましょう^ ^

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:38.0

はじめに、立った姿勢を指摘されたことにびっくりしました。立つだけのことにも意識することがあるのだと教えてもらえ良かったです。
    足先を触られただけで足が温まってきました。終わった後もずっと温かかったです。
    そして、他の部位の不調も指摘していただきありがたかったです。
    いちばん実感したのが、ウォーキングをした時に、足がものすごく軽くなってて歩きやすく疲れなかったです。
    ウォーキングを心がけていたんですが、やっとこ歩いていたのです。施術後は軽くて気持ちよかったです。

【疲労回復/姿勢/クイック整体】ひとまずお試し全身整体(60分)¥6000→5500

ようちゃんさん☆

この度は当店のご来店ありがとうございます!
    細かいことだけど、継続していくことが一番大切だと感じております^ ^
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    全身に血流が巡っていた証拠ですね♪

1回での整体では、何日か経つと戻っていってしまうので、何度か整体をやるとより整えやすくなります^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• カップスープさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:03.0

休みのたびに眠りこけてしまうほど疲れがたまった体をレスキューしてもらえました。帰宅後、日常生活で体の可動域が広がったり軽くなったりして過ごしやすくなりましたし、気分もラクですー。

施術後、重かった体が一気に軽くなったので、「施術前の詰まり方は本当に凄かったんだなあ……。施術してもらってよかった!」と思いました。もっと早く行けば良かったです……。

あといつも素敵な笑顔で、行くたびパワーをもらっています~。いつもありがとうございます!

カップスープさん☆

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    そして、毎回些細な変化に気付いていただき、お褒めの言葉をいただきこの仕事を続けていて良かったなぁと思います^ ^

私の方こそいつもカップスープさんにはパワーをたくさんいただいております☆
    ぜひこれからもレスキューさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:04:40.0

【不調に◎温活◎妊活◎健康に◎】季節に合わせたヨガ☆(60分)¥3000

みずさん☆

当店初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-27 00:13:36.0

時間いっぱいマッサージして頂けて凄くほぐれました!
    毎月通っちゃいます!

【整える/不調解消】メンテ1番人気◎全身整体×ヘッド(60分)¥6000→¥5500

あやかさん☆

毎月のご利用ありがとうございます^ ^
    あやかさんにはいつも元気もらってます♪

ストレッチポールも活用しながらこれからもぜひとも頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:15.0

事前情報からも期待があふれるほどでしたが、確かに不思議な体験でした!
    私の場合、右側よりも左側が効果をより実感できました!
    72時間持続とのことで、翌日ももちろん触った感じの肌も含めて良かったです!

たかこさん☆

いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    翌日も触った感じが良かったようであたしまで嬉しく思います☆
    近々、ルビーセルを使ったクーポン作成中なのでもうしばらくお待ちください^ ^
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:07:16.0

今回も最後は寝てしまいました。他店では寝たことがない私ですがアリュールでは、寝落ちしてしまいます。
    なんでも話せて心軽くなり笑顔に癒され
    施術は上手。最高です

人気No.2【肩こり/首こり/巻き肩】デコルテオイル×美容整体☆90分9000→8000

ちーさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    もう最高に嬉しいです( ;  ; )
    子育ての話しに、体のお話し、環境のお話し、話しが毎回尽きないですよね笑
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

• つちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:49.0

先日はありがとうございました。体が固くバキバキだったのですが、肩こりが楽になりました!O脚に関しても教えていただいたストレッチを続けてみたいと思います。
    気になる点など随時悩みを聞きながら丁寧に施術して下さるのでとても良かったです!また辛くなったらよろしくお願いします。

人気No.1【不調/姿勢/運動不足に】全身美容整体&ストレッチ★90分¥8500→7000

つちこさん☆

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    肩こり楽になられたようで良かったです☆
    O脚は直らないと諦めがちですが、ストレッチ続けていただいてその後の変化をぜひ、お聞かせください!!

次の日のお肌の調子はどうだったでしょうか?^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:45.0

肩が縮こまって凝ってしまっていたのですが、デコルテだけではなく、肩や肩甲骨周りもほぐして頂いたので、肩が自然と開いてすっきりしました!水平な鎖骨を目指したいので、またお願いしようと思います!

なつきさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    始まる前と終わった後、胸の開きかたが違いましたもんね^ ^
    実感していただいてとても嬉しく思います!
    デコルテオイルは肩甲骨、背骨、首までほぐすのでとってもオススメなクーポンです☆

ぜひぜひキレイな鎖骨目指していきましょう^ ^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:17.0

本日が2回目だったのですが、1回目同様最高でした!!
    自分でも浮腫が取れたのが実感出来ました
    気持ちよく最高のリフレッシュになりました!!!

さやさん☆

この度は2度目のご来店ありがとうございます♪
    日頃のさやさんがご自身の体気にかけてくれているからこそ、より浮腫の実感があったのかと思います^ ^
    やはり、当店+自宅でのケアがとても大切になってくると思ってます!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-28 23:06:24.0

アリュールで整体をしてから調子がものすごくいい!
    毎月通わせていただいてますが、本当に上手です!

あやかさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    最高に嬉しい口コミほんとうに励みになります!!

これからも学びを続けて、みなさまの不調を少しでも減らしていけたらと思っています☆
    今後ともよろしくお願いします♪

• こばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:23:21.0

スプレーのような柔らかな空気圧なのにフェイスラインがスッキリしました。
    赤身肌だったのですが、施術後は赤みが少しひいた感じです!

こばちゃんさん☆

ヒト幹細胞培養液体験ありがとうございました!
    ぜひ続けてみるうちにお顔の変化に驚くはずです♪

ヒト幹細胞の新クーポン作成中なので、ぜひ一度お試しくださいね^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:43.0

2ヶ月ぶりのヨガで、翌日は筋肉痛でした。毎回楽しいヨガの時間をありがとうございます。

あゆあゆさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お会いできて嬉しかったです!

筋肉痛きましたか?
    ちゃんと使われていた証拠ですね!笑
    ぜひぜひあのスクワット続けてみてくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• カズヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:17.0

今回、かなり疲れが溜まり過ぎていたところにお願いしました。
    こんなに良くなるのであれば早く来れば良かったと思いました。
    身体の状態も分かりやすく説明して頂きホームケアも教えて頂けて、とても親切なお店です。
    お友達にも、早速ご紹介したいと思います。

【疲労回復/姿勢/クイック整体】ひとまずお試し全身整体(60分)¥6000→5000

カズヨさん☆

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    全身お疲れのご様子でしたね( ;  ; )
    趣味が編み物ということで、細かい手の動きがたくさんあり、それに伴い姿勢も悪くなりがちなので、終わった後は胸を開いてほぐしてあげてくださいね☆

ご紹介もありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:02.0

今回も身体がほぐれてスッキリしました!
    途中爆睡してしまい、すごく勿体無いことをしました笑
    家でできるストレッチも教えていただきありがとうございました♪

【不調/姿勢/運動不足に】全身美容整体&ストレッチ★90分¥8500→7500

mnさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、雪の中のご来店嬉しかったです!!
    身体がだいぶおつかれでしたもんね( ;  ; )
    毎日おつかれさまです☆
    次回は寝せないようにしたいと思います笑
    ぜひぜひストレッチ続けてみてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:18.0

力加減もちょうどよくてとても気持ちよく最高の気分になりました。
    この金額で頭から足の裏まで全身やってもらえてびっくりしました。
    やっと自分に合った最高のお店が見つかりました!!!

さやさん☆

この度はお母様のご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミ!!
    感謝しかありません…!

忙しい毎日を送られているようで、少しでも不調改善に繋がったり、リラックスできる時間になるようこれからも努力してまいります。

またのご来店お待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:06.0

前回行った時からだいぶ期間が空いてしまいましたが、身体の凝りや疲れが溜まっていて、またお願いしたいなと思って伺いました!
    終わった後は全身がとても軽くなってすっきりしました!
    下半身も整体をおすすめして頂いたので、次回はそちらをお願いしようと思います!
    教えていただいた姿勢を意識して、身体の歪みが少しでも良くなるように頑張ります!
    またよろしくお願いします^_^

【O脚/X脚/脚は絶対オイルがいい!】美脚リンパ×美容整体☆90分¥9500→8500

なつきさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お仕事がハードなのでだいぶお疲れが溜まっていましたね…!
    そして、全身軽くなっていただけたようで良かったです^ ^

お忙しい中でも少しずつでも、姿勢を改善していけたらいいですね♪
    次回は整体でのご予約お待ちしておりますね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:48:38.0

いつもありがとうございます
    担当スタッフさんの笑顔に癒され
    信頼のもと、施術に
    今まで寝たことないのです。どこでも
    ですが今回は爆睡しました。
    そして、肩や体全体が軽くなりました
    また行きまーす

12月クーポン☆再来の方へ向け♪デコルテオイル+全身整体☆90分9000→7500!

ちーさん☆

いつもいつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そして、暖かいお言葉嬉しい!泣きそうです!!
    心からリラックスしていただけて、私に大切なお身体身を委ねて下さって感謝感謝です☆

これからもちーさんのために引き続き努力していきます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-22 15:03:12.0

親子共に通わせて頂いてます!
    1時間ですごくスッキリしました!
    毎月通わせて頂きます!

【全身を整えたい方】☆1番人気☆全身整体+ヘッド付き(60分)¥6000→¥5500

あやかさん☆

いつもいつもご利用ありがとうございます^^
    これからも責任を持って体を整えさせていただきます!!
    脂肪燃焼スープの効果も教えてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• とだきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:24.0

施術中もたくさんお話ししていただき
    終わった後もアドバイスなど教えていただきました!

【整体&ストレッチ】オリジナルオーダーメイド全身美容整体★90分¥8500→7000

とだきゃんさん☆

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

産後の疲れが溜まっていたようで、全身お疲れでしたね…
    ご自身の身体がほぐれて楽になると、自分に優しくなれて家族にも優しくなれる気がします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました

• 4690さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:11.0

温かい手で丁寧にほぐしていただき、身体がかなり楽になりました。
    なかなか定期的には通えないですが、またお願いしたいです!

【整体&ストレッチ】オリジナルオーダーメイド全身美容整体★90分¥8500→7500

4690さん☆

当店へご来店ありがとうございました^ ^
    マタニティの時とは違い、子育て中の身体がお疲れのようでしたね!
    整体とストレッチで身体が楽になったということで嬉しく思います^ ^

ぜひぜひ自分時間を作りながら、子育てにお仕事に楽しんでください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:57:28.0

ヨガは未経験に近いほどだったので、不安がありましたが色々と身体を気遣って頂きありがとうございました。
    マンツーマンの所を探していたのでまさにでした。
    また伺います。

N2さん☆

この度は数あるお店の中から見つけていただき、当店にご来店いただきありがとうございます♪

ぜひヨガを続けて一緒にヘルニア改善に努めていけたら嬉しいです^ ^
    また、一緒にヨガができるのを楽しみにしております☆
    次回のご予約もありがとうございました♪

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:25.0

2023年、最後の癒やしを求めて伺いました。
    首、肩、背中は絶妙な圧で、しっかりほぐされました!
    不思議なもので、こちらの施術が私には合っているようで、顔には触れずも、顔周りがやはりスッキリするようで、メイクを落とした際に『あれ…!?』と感じるほどでした。
    それと、初めての腸もみもはじめはやはり痛みを感じる場所がアチコチありましたが、細い指でグッと奥まで入り込んでまさに揉まれている感覚でした。
    後半は温まったのか、心地よい感覚にもなりました。
    翌日には刺激された腸も働いてくれました!
    あれもこれもお願いしたい惹かれるコースばかりでいつも悩んでしまいます。

【首肩こり解消&小顔に】デコルテ+腕+へッドスパ☆60分¥6500→¥6000

たかこさん☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

そして、2023年最後にお会いできて嬉しかったです^ ^
    当店を選んでいただき感謝感謝です!!

そして、いつもご丁寧に変化を伝えていただき本当に嬉しく思います☆

腸もみ痛かったと思いますが、たかこさんがリラックスして力を抜いてくれたおかけで腸も刺激されたのですね♪
    良かったです^ ^

これからも惹かれるようなクーポンを考えていくので、どうか今年もよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 22:28:06.0

めちゃめちゃリラックスできます!
    終わったあとスッキリして最高です!

【全身を整えたい方に】全身整体+ヘッドマッサージ付き(60分)¥6000→¥5500

あやかさん☆

ご来店口コミありがとうございました^ ^
    ぜひ続けてください!
    必ず身体は変わります☆!!

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:23.0

身体がとても楽になりました!ありがとうございました♪

脚はオイルがいい!【歪みと美脚に】全身整体&美脚リンパ☆90分¥9500→8000

Jさん☆

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    O脚が改善しめちゃくちゃ脚のラインがキレイになってましたね☆

ぜひまたお辛くなる前にお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:31.0

疲れが溜まり体がバキバキで体が浮腫んでいましたが、整体と足のリンパマッサージをしたいただきだいぶ楽になりました!途中気持ちよくていつの間にか寝てしまいました!
    また疲れが溜まってしまった時はお願いしたいと思います。

【今すぐ疲れをとりたい方に】整体とリンパマッサージ(120分)¥12000→10000

りえさん☆

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

首肩の凝り、背骨、お尻や腰色んなところがおつかれでしたね!
    立ち仕事ということもあり脚のむくみもありました!

ヨガを続けてるということもあり、股関節や肩甲骨は比較的ほぐれやすかったと思います☆
    素晴らしいです☆

脚の内側は生理痛や冷えにとても関係が深いところなので、オイルか整体どちらかでも続けられたらいいと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:54:55.0

今回短いスパンで伺いました。
    身体が元に戻ってしまう前にケアするのはとても大切ですね!教えてもらったストレッチは家に帰ってからも続けていきます。またメンテナンスに伺いますね!

【内側から熱を生み出す】季節のヨガ+ヘッドo r整体(90分)¥6000→¥5500

mnさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいです!
    まさにその通り^_^
    戻ってしまってからだと、また一からになってしまうのでできればメンテナンス続けてもらうといいですね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー