3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニューチャオプラヤー   >

タイリラックスマッサージ ニューチャオプラヤー

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル6F
  • 西中島南方駅から徒歩1分/南方駅から徒歩5分
    4.2
    4.0
    4.0

ぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:07.0

お店の雰囲気も、働く人達もすごく丁寧で良かったです。
    マッサージも上手で大満足でした。
    リピーターになります!!
    一度行ってみる価値あり!!

新規☆本格タイ古式マッサージ90分¥6500

タイリラックスマッサージ ニューチャオプラヤーからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    高評価の口コミも頂き、「満足した」と言って頂けて、担当できて良かったなぁと
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しまやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:48:09.0

とても怪しい雰囲気の入り口でしたが健全なお店です 過去に色々タイマッサージ店を体験しましたが、ここは私には合わなかった 料金はとても安いと感じました 年配の方で経験豊富かと思いましたがとても痛かった 横に座って押してくれるのですがふくらはぎに体重が乗ってお肉が挟まった感じでこれも痛かったもう少し体勢を考えて欲しかった 日本語は通じたので話題は良かっただけに残念です

お客様に大変ご迷惑をお掛し申し訳ございませんでした。

お客様を担当させて頂いたスタッフ及び他のスタッフに対しも、施術・接客教育を徹底してまいります

今後はお客様にもっとご満足頂ける様、スタッフ一同務めてまいります

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともニューチャオプラヤーをよろしくお願いします
    再来を心よりお待ちしております

タイリラックスマッサージ ニューチャオプラヤー

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:45.0

時間が無く、1時間でお願いしましたが、次は必ず120分かせめて90分はお願いしようと思います。力加減も良く、終わった瞬間身体が軽くなったと実感できました。

かなちゃん様

ご利用いただき有難うございます。
    当店の施術を気に入って頂き光栄です

またのお越しをお待ちしております。

• kagetoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:40.0

12時に予約を入れてお店の方に伺いました。初めての場所なので5分前には到着する感じで行きましたが、玄関横のブザーを何度鳴らしても誰も出て来ず、12時を過ぎても玄関が開く様子も無い為、カスタマーサービスの連絡先をネットで探してた所、エレベーターから年配女性が降りて来て、12時から予約の?って聞いて来たが、その時点で既に12時05分。先ずは謝罪をするのかと思いきや、施術費用の請求…ま、施術が上手ければ良いや!と言う事で施術料を支払い、部屋で待機をしてたら、スタート時間を告げる事も無く、施術がスタート。セラピストは10年選手でパタヤから来たと言ってたが、痛く感じました。当方、過去にチェンマイのタイ古式のスクールに通って居たので、タイ古式は初めてでは無かったので、この方の施術はワットポーでもチェンマイ式でも無かった。また、お客が痛いと言っても緩める事無く、タイガーバームみたいな塗り薬を塗り、施術を続けられた。私への施術中に2名のお客が来て、その対応の為、勝手に放置をされました。更に予約が入ってたにも関わらず予約なしの客を入れて少し大変そうでした。

お客様に大変ご迷惑をお掛し申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様を担当させて頂いたスタッフは、新しく入ったばかりのタイ人スタッフでお客様に対しての接客教育が足らなかったと反省しております。

今後は更にスタッフ教育を徹底しお客様に喜んで頂ける様に務めてまいります

タイリラックスマッサージ ニューチャオプラヤーを今後ともよろしくお願い致します

担当:ミイ

• ちーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:12.0

オイルマッサージで予約してたが指摘するまで整体をされてしまいました。
    延長すると言ったのに時間通りに終わろうとしたり散々でした。

他にも色々ありましたが大きなものだけ、、、

カーテンの仕切りが完全に閉まらなかった(オイルマッサージなので半裸の状態だったにも関わらず)
    施術中はずっとカーテンが開けっぱなし
    オイルマッサージなのに市販のボディミルクを半分は使っていた

年末のご褒美にオイルマッサージ行ったのに残念でした。

リンパオイルマッサージ120分☆来店2回目まで¥10500

お客様に大変ご迷惑をお掛し申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後は更にスタッフ教育を徹底し、お客様に喜んで頂ける様務めてまいります

担当:ミイ

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:58:43.0

今現在、私にとっては最高の施術です。
    他店、他のスタッフは考えられません。もっと早く知っていればと思います!
    この度もありがとうございました。
    今週は御伺いできないのが残念です。

今回も口コミと高評価頂き、ありがとうございます!
    前回、タイ古式120分コースだったのでストレッチもしっかりさせて頂いたわけですが…
    ストレッチがしんどかったのではと心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心しました。
    また、御来店できる時にいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

• neoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:57:38.0

楽しく会話をしながらのマッサージも良かったです。

[投稿日] 2023-09-15 22:05:24.0

『すべてが最高』です!

一点だけ問題を上げるなら…帰りたくなくなる事です。(泣)

口コミと高評価ありがとうございます!
    帰りたくなくなる程、ご満足頂けてるようで嬉しく思います。
    リピートもして下さり、担当させて頂けてる甲斐があります。
    次回の ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:38:48.0

今回が3回目の利用でしたがセラピストさんは初めての方でした。
    今まで私が受けた施術の中で間違いなく1番でした!
    接客は勿論、技術は素晴らしく文句なく最高でした。
    予約が取れなくなりそうで本当は誰にも教えたくないですw
    また宜しくお願い致します。
    尚、今回は遅刻してしまい申し訳御座いませんでした。

先日は、3回目の御来店ありがとうございました<(_ _)>
    また、口コミと高評価も頂きありがとうございます。
    施術等、大変ご満足頂けたようで嬉しく思います!

遅刻に関しては、早めのご連絡を頂けたので、次の予約が受けやすかったですし、時間短縮させていただくこともなく施術出来ましたので、こちらとしても助かりました。
    丁寧にご連絡頂き、ありがとうございます。

また、お時間がある時、ゆっくり施術を受けにきて頂けたらと思います。
    次回の御来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-28 00:43:16.0

初めてでしたが、親切丁寧なスタッフさんのお陰で最初からリラックスしてマッサージを受けれました。
    施術は最高で本当に気持ち良かったです。
    体が楽になりました!
    また宜しくお願い致します。

新規☆リンパオイルマッサージ90分¥8500

• yurriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:00.0

二回目の利用でした。丁寧に施術していただきありがとうございます。力加減も私好みで、かなり身体が楽になりました♪雰囲気も気に入ってますが技術も素晴らしいと思います。また伺いますね♪

☆本格タイ古式マッサージ90分☆来店2回目まで¥6500

先日は二回目の御来店ありがとうございました。
    口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    むくみが気になると仰っていたので、全身の流れが良くなるようにしっかりめに施術させて頂きました。
    身体が楽になったと言って頂けて、嬉しく思いますし、担当させて頂けて良かったです(^-^)
    今後も、ご満足頂ける様 心掛けた施術をさせて頂きたいと思います。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました<(_ _)>

担当 エミ

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:35:13.0

今まで受けたマッサージで一番パワーがありました。
    凝りに効いてるな、というのが実感できます。
    店内の香りがタイっぽくて良いです。あと着替えのカットソーが可愛いくてテンション上がりましたw
    そのうちアロマもお願いしたいです。

新規☆本格タイ古式マッサージ120分¥8500

• マコトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:25.0

久しぶりにマッサージの上手い方に出会いました

新規☆本格タイ古式マッサージ90分¥6500

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:28:32.0

ストレッチより指圧中心で私には合っていました。強さ加減を常に気にしてくださり、よかったです

ご来店ありがとうございました
    良いコメントありがとうございます。
    お客様が喜んでくれて、良かったです。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。
    ご来店お待ちしてます。

• yurriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:46:50.0

すごく気持ちよかったです。次はオイルもしてみたいです。

良いコメントありがとうございます。
    タイ古式気に入ってもらえて良かったです。
    アロマオイルも人気なので
    是非試してみて下さい。
    次のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 00:04:36.0

心身の気持ちよさは文句無しです!

ご来店ありがとうございました
    良いコメントありがとうございます。
    お客様が喜んでくれて、良かったです。
    これからも頑張ります。
    ご来店お待ちしてます。

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:05:44.0

気持ちよかったです。

☆本格タイ古式マッサージ60分☆来店2回目まで¥4500

• ぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:24:19.0

久しぶりにきましたが大満足でした!!
    是非また利用したいと思います!!

• くろやぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:50:46.0

初めてお伺いしました。
    少し古めのビルの6階ですが
    たこ焼き屋さんの横にある
    ビルの入り口からエレベーターで
    お店の入口でした。
    担当スタッフさんはインド出身の方
    ですが日本語もペラペラで
    施術して欲しい箇所を
    伝えるとスムーズにほぐして
    くれました。しかも
    的確、早い、力強く、時には
    ソフトに。ウトウトする暇なくて
    あっという間に全身をほぐして
    いただけました。
    担当スタッフさんには独自の技があるようでして
    経絡整体の技法とタイ古式の流れを
    ミックスして完成させた(笑)
    オリジナルの技がとてもとても
    完成度が高くカチカチの身体の
    筋、詰まったむくみ、ツボ、指先や肩を
    絶妙なかげんで流してくれました。
    肩から先のスムーズに上げ下げ、
    腰も軽くタイ古式の柔軟なストレッチも
    苦手で手の届かなかった部位に手がついてしまうくらいほぐしてもらえました。
    手際が良いので他店ではいつも
    ロングコースで依頼しても足りなかった
    時間が余裕で全身を満足させてくれました。ありがとう担当スタッフさん。また、限定の手技で全身を満足させてくださいってまた、指名します。

新規☆リンパオイルマッサージ120分¥10500

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:04.0

ベテランの方で、とても良かったです。
    時間に余裕があったこともあり、自分に合った内容にアレンジしてくれました。

先日は御来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    高評価の口コミも頂き、良かったって言われ、担当できて良かったなぁと
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• げんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:10:35.0

初めてのオイルマッサージでしたがしっかりして頂きました。

新規☆リンパオイルマッサージ60分¥6500

先日は御来店頂きありがとうございました。
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピートさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:58.0

本格的な正統派タイマッサージ
    タイ気分です!

新規☆本格タイ古式マッサージ120分¥8500

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:19.0

とても良かったです。

新規☆本格タイ古式マッサージ90分¥6500

ご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    口コミと高評価も頂き、ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• たくかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:33:23.0

先程はありがとうございました!

タイ古式もいろいろありますが、こちらのタイ古式は指圧&ストレッチですごくすごく自分に合っていました!
    本当にスッキリしました!!またぜひお願い致します。

はじめは口コミも少なくて場所もここ?と思う感じのところで不安でしたが、スタッフさんの技術に実際は何度も通いたくなるお店でした(^o^)

新規☆本格タイ古式マッサージ60分¥4500

先日は御来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    施術にご満足頂けた様で、ほっとしております。
    コメントの通り、場所がらでいうと、女性は通いにくそうなところではあるなぁ…と思います。
    そんな場所に、ご来店頂けたことでも有難いのに、口コミと高評価も頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:13:20.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、技術も話術も高く、満足しました。マッサージ師さんの予言通り夜は熟睡出来ました。また疲れたらお邪魔したいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ニューチャオプラヤーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー