強過ぎず、でも弱過ぎず、ちょうど良い力加減で丁寧にほぐしてくださったので、施術箇所の血流が良くなりポカポカとなり、体がとても軽くなりました。
お部屋の雰囲気も可愛く、物腰柔らかい方なので、通いたくなりました。
とても気持ち良くてゆっくりできました。
【足裏から不調察知★90分】足裏リフレクソロジー+全身ボディケア
癒し空間で、とても気持ちの良い施術を受けることができました。身体が軽くなりました。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
【いつも使えるクーポン・辛い首肩こり・腰痛を撃退】全身ボディケア/90分
くまさん様
当店をご利用いただきありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでもお楽にできるようこれからもよろしくお願い致します。
また、口コミは本当に励みになり、施術者のモチベーションもあがります。
今回も癒されました。
久しぶりに肩の痛みが酷かったんですが、ほぐしてもらって楽になりました。
また、よろしくお願いします。
首肩が重く頭痛もあったのでうかがわせていただきました。施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応いただきました。
使用していただいたアロマも何種類も調合してくださり、とても良い香りでリラックスすることができました。
ベッドが温かくお部屋も落ち着く雰囲気でした。
本日は、ありがとうございました。
【温活女子に人気メニュー】腸もみ&ふくらはぎ脚アロマリンパマッサージ60分
ボディケアで利用させていただきとても良かったので、初めてのアロママッサージでした。
とても気持ち良く身体が楽になりました。
身体のメンテナンスだけでなくいろいろなアドバイスありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。
人気1番/天然100%アロマ使用アロマリンパマッサージ60分+ボディケア30分¥9800
体だけではなくヘッドスパもありとても良かったです。全身ほぐしてもらい体が軽くなりました!
【極上睡眠★むくみスッキリ小顔90分】全身ボディケア+ドライヘッドスパ
今回もとても気持ち良く、リラックスできました。
最近調子がわるい体の部分が足裏に出ていて、びっくりしました。またよろしくお願いします!
【足裏で不調察知★60分】足裏リフレクソロジー+全身ボディケア
施術前は手足が冷えていましたが、足のマッサージをしていただき、血流がよくなり、全身ポカポカしてました。ありがとうございました。
身体の疲れが取れないと感じ、どこかいいマッサージ店はないかと探して、こちらのお店を選びました。
今回は足とお腹を中心にリンパマッサージをしていただきました。久しぶりだったので、時々痛みを感じましたが、気持ち良さのほうが上でした。施術が終わるとお腹や足がスッキリしたのがすぐに分かりました。
他にもたくさんメニューがあるようなので、次は全身をお願いしたいと思います!
みーな様
ご利用頂きありがとうございます。
お腹を温めたり腸の働きを促すことはとても大切な事です。
健康維持にもなります。
また、お待ちしております。
久々にお伺いしました。
相変わらずとても丁寧な対応と、その時その時の体調に合わせた施術、ありがたかったです。
お話も楽しくでき、また近いうちにおじゃましたいな~と思いました。
2回目です。今回はヘッドマッサージもして頂きました。
身体を揺さぶられるマッサージが苦手なのですが、ゆっくり丁寧に指圧して頂き、力加減も気持ち良かったです。
仕事帰りに寄れる時間まで営業しててくれるのが嬉しい!
【極上睡眠★むくみスッキリ小顔60分】全身ボディケア+ドライヘッドスパ
定期的にお世話になっていますが、いつも変わらぬ丁寧な施術と接客で、毎回身体が楽になります。
力加減も絶妙で、都度確認していただけるので安心してお任せできます。 ほんと気持ちいいです! いつもありがとうございます!
junjun様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また力加減も誉めていただき、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもご利用ください♪
先日はありがとうございました。施術の力加減をどうしますか?と確認したりと、とても気持ちの良い施術時間でした。1時間のコースでしたがあっという間の時間でした。
今回は初めてでしたのでお任せでしたが、次回もし可能でしたら、上半身のみとか重点的な施術もお願いできたらいいなと思っています。この度はありがとうございました。
【ご新規様・平日20時まで限定】首・肩・腰スッキリボディケア/60分
ムラ様
ご利用いただきありがとうございます。
しっかりとお客様のお疲れを取り除けるようあまり
お話ししながらの施術する事を控えております。お客様からしたら無愛想に
感じてしまいますよね。すみません。話しながらだと気が散ってしまい
お客様の満足が軽減させてしまうのではないかとひかえており、
満足していただけるようしっかりとお疲れの箇所や
ご希望の箇所を時間内で施術しています。
日頃のお疲れを1時間で取りのぞことは不可能かと思いますが、
取り除けられるとこまで取り除くよう施術し
少しでもお楽な状態が長く持続できるよう施術しています。
又ダメだしの所がございましたら、細かく書いていただけますと、これからの
改善につながります。また、よろしくお願い致します。
毎回寝落ちしてしまうほど、リラックスしてます!色々なリフレ行きましたが、技術が素晴らしいです!
【人気の足ツボ★刺激◎スッキリ】足裏リフレクソロジー/60分
まみ様
ご利用いただきありがとうございます。
足裏の反射には内臓か投影されているといわれています。
お疲れの箇所を認識でき
定期的に施術することで健康維持につながります。
バランスのとれた食事、適度な運動、
しっかり睡眠をとることがが大切です。
一番大事なことは、ストレスをためないことです。
リフレッシュはストレス解消の一つにもなります。
お疲れの時はまた、お願い致します。
今回はかなり疲れていたのでしっかりとほぐしてもらいました。
翌日、少し揉み返しがありましたが、2日後にはスッキリしました。
のんのん様
足、ふくらはぎがお疲れのことが多いようですね
お疲れの内容をお聞きしてからの施術ですが
疲れている箇所は首、腰、足が一般的に多いようです。
しっかり、もみほぐしてお疲れを取り除くよう
また、定期的にお越しいただいて体のメンテナンスを
行っていただいているからこそ、
仕上がりは完璧にしていくよう、頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。
ストレッチマッサージを受けてきました。
身体のコリと浮腫みが取れて施術後全身すっきりできました。
【ご新規様限定】肩甲骨周りなどの可動域を広げるストレッチ60分
アロママッサージとても気持ち良かったです。
眠ってしまいました。
疲れが溜まってたのですっかり楽になりました。
フェイシャルはもちろんですが、デコルテマッサージが気持ち良すぎました。ウトウトしながらとてもリラックスして受けられました。またよろしくお願いします!
【ヘッド&フェイシャルメニュー】ヘッドスパ&顔・首・デコルテマッサージ60分
初めて利用しました。優しく丁寧に接客して頂きました。肩と腰がかなり凝り固まっていましたが、施術が大変お上手で、ほぐれました、身体が楽になりました。大変うれしく思います。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【いつも使えるクーポン辛い首肩こり・腰痛を撃退】全身ボディケア/120分
いつも全身がガチガチになってしまっているのですが、至福の90分が忘れられずついつい通ってしまってます。
また、よろしくお願いします。
少しでもお疲れの箇所がお楽になり、
リラックスして心もカラダも癒していただけるよう
これからも努力していきます。よろしくお願い致します。
力の入れ加減、抜き加減が本当に気持ち良くて、ただマッサージされてる感じだけではなく、リラックス感が凄く感じられる施術でした。60分コースで予約しましたが心地良すぎて、延長をお願いしました。
体も心もほぐれ、幸せなひとときでした。ありがとうございました。
お名前の選択が間違えてたら申し訳ありません。
夜の担当だった方でした。
【ご新規様・平日限定】首・肩・腰・足裏スッキリボディケア/60分3980円
K様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
体だけでなく心もほぐれたと言っていただいて、
とても嬉しいです♪
私も、お褒めの言葉をいただき、とても幸せです!
またお疲れの際は、いつでもご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アロマはラベンダーにハマっていてとても良い香りです。リンパ流しが気に入りました。また行きたいです!ありがとうございました。
天然100%アロマ使用/痩身アロマリンパマッサージ60分+ボディケア30分¥8800
ひかり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またリンパを流すオイルトリートメントの施術を気に入っていただいて、とても嬉しいです!
楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます。
またのご来店、楽しみにしております。
いつでもご利用下さい♪
首がガチガチでしたが、終わった後はとてもスッキリしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
親切、丁寧で常にこちらの要望を気にしてくれていました。施術も大変良かったです。
初めてでしたが、大変スッキリしました。60分はあっという間でした。
【お試し感覚タイ式マッサージ】肩こり/腰ボディケア60分4800円→4500円
あ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体スッキリしたと聞いて、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
コルギ2回目でした。ラベンダーオイルがすごく上品な香りで欲しくなりました!痛さは個人的に無く、気持ちよくリラックスできました。後半少し寝てしまったくらいです。顔だけでなくデコルテや肩甲骨のマッサージもありあわせて顔がスッキリするかんじです。
仕上げは化粧水とクリームを塗ってくれるのでしっとりしたまま家に帰れるので気に入っています。
色々やりたいメニューがあり毎回迷ってしまいます。
ひかり様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ラベンダー私も大好きな香りなので、そう言っていただけて嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大変、励みになります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
はじめてマッサージ行って本当に良かったです。
お店の雰囲気もすごい素敵ですし、何より色んなお話が出来たことが嬉しかったです!
最後にも水も頂けていい熱中症対策となりました!
これからも2週間に一回くらい通えたらいいなと思います。
その時はまたよろしくお願いします!
久しぶりの施術に身体がリセットしました。ありがとうございます。
アロマで更にスッキリいたしました。
ディアカラダ(Dearカラダ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー