5. ブラン(BLANC)   >

BLANC【ブラン】よもぎ蒸し&フェイシャル

ブラン ヨモギムシアンドフェイシャル

• 東京都足立区千住旭町37-6stageY2 101号室
  • 北千住駅東口 徒歩5分
  • ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:23:58.0

リピートです!
    乾燥肌とむくみが気になって来店しましたが親身になって話を聞いていただき、日頃の生活でのアドバイスもしてもらえて大満足です。
    技術はもちろんですが、お人柄もよく悩みを相談しやすいです。
    店内もとても可愛くて癒されます♪
    個人サロンなので人目を気にせずリラックスできるところも嬉しいです。

またよろしくお願い致します!

【一日一名様限定】ボディトリートメント90分【デコルテ、ヘッド付き】

BLANC【ブラン】よもぎ蒸し&フェイシャル からの返信コメント

ぴぴ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

今回はボディのメニューでのご予約でしたが、お身体も乾燥していましたね(>_<)
    気にされていたむくみもオイルトリートメントで少しでも緩和できていますと幸いです。
    マッサージ後は全身の血行が良くなり、だるさや眠気などの好転反応が出ることがあります。
    その後体調等問題はなかったでしょうか?
    好転反応はお身体が良い方向に向かっている証拠ですのでご安心ください。

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    個人サロンだからこそ、一人でのお時間をよりリラックスしてお過ごし頂けるよう
    雰囲気作り、接客を今後も徹底して努めて参ります。

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございました…!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• でこぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:13:03.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、事前のご説明、カウンセリングがとても分かりやすく、安心して受けることができました。
    カウンセリングでは、生活習慣や睡眠についてアドバイスいただき、大変参考になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

でこぽん様

初めてのサロン、よもぎ蒸しでご不安もあったかと思いますので、
    カウンセリングでご安心頂いてからよもぎ蒸しに臨んで頂けたようで良かったです…!

大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    よもぎ蒸し後は副交感神経(夜間やリラックスしている時に活発になる自律神経)が
    優位になりやすいと言われていますので、ご帰宅後ゆっくり眠れていましたら幸いです。

ご来店頂けた際には、でこぽん様のお疲れを少しでも緩和できるようお手伝いをさせて頂きます。
    改めましてこの度はご来店並びに口コミを下さりありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:54:43.0

初よもぎ蒸しでしたが、施術前の説明、施術中の声掛けもしっかりしていて、とても安心してできました!
    施術後は汗だくで、悪いものがバーと出た感じでスッキリしました!身体もぽかぽかです!
    施術ルームも清潔感があり、個室でプライベートルームの様でとても過ごしやすかったです。
    身体のことで気になる事の質問も丁寧に対応して下さったり、ドリンクも自分の身体に合わせて出して下さったりと、プロフェッショナルを感じました!
    今回はありがとうございました。また宜しくお願いします!

M様

初めてのよもぎ蒸しでお身体が温まったようで良かったです!
    汗をたくさんかくと気持ちもスッキリしますよね(*^^*)
    お疲れのご様子でしたので、よもぎ蒸しでリフレッシュして頂けていれば幸いです。

よもぎ蒸しのお部屋についてもご満足頂けたようで嬉しいです。
    こんなご時世だからこそ、リラックスして頂けるようプライベートサロンの強みを活かして
    お客様それぞれに合った空間、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はご来店、並びに素敵な口コミも頂きありがとうございました!

• クロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:26:25.0

いつもフェイシャルとよもぎ蒸しでお世話になっていますが、ボディトリートメントを1日1人限定で始めたという事で、早速お願いしました。
    フェイシャルではとてもやさしいタッチでの施術ですが、別人かと思うほど力強く全身をくまなく流して頂きました。
    よもぎ蒸しの後もトイレが近くなるのですが、よもぎ蒸し+ボディトリートメントの相乗効果で老廃物が全部排出されたような感覚ですっきりしました。
    いつも悩みを親身に聞いて下さり、家でできるケアなどのアドバイスも頂いて変わっていく自分を楽しんでいます。

クロッキー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

リピーター様のお疲れをより癒せないかと考えて始めたメニューですので、
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです…!

お顔のマッサージに比べて強めの圧で施術させて頂きましたが、お強さは問題なかったでしょうか?
    痛いのを我慢するとストレスになってしまいますので、
    お強さの調節はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

施術後はよもぎ蒸しに加えてボディトリートメントの好転反応でぼーっとしているご様子でしたね(>_<)
    ご自宅でのストレッチ等のケアを続けて下さっているので、
    その努力の結果が出ていて素晴らしいです!
    今後もクロッキー様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:33:43.0

とても落ち着ける空間でリラックスできました!

【初回限定】フェイシャルコース約60分 デコルテ&ヘッド付 ¥7200→¥6100

MJ様

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです…!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、マッサージの配分を長めに取らせて頂きました。
    特にヘッドマッサージを念入りにさせて頂いたのですが、
    頭皮がガチガチに凝り固まっていて驚きました。

ゆっくりとお過ごし頂ける時間をご提供出来ていましたら幸いです。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪

• そうめんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:45:35.0

清潔な店内でゆっくりと過ごすことができました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。

そうめん様

お久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    よもぎ蒸し後はお顔の血色も良くなっていましたね(*^^*)
    これから冬を迎えるとどんどん外が寒くなりお身体が冷えやすくなりますので、
    秋の内に一度温まって頂けて良かったです。

サロン内ではゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、そうめん様はハーブティーがお好きとのことでしたので、ドリンクもお褒め頂けて嬉しいです…!

よもぎ蒸しでそうめん様の温活のお手伝いが出来ますと幸いです。
    改めましてこの度はご来店並びに口コミを下さりありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 22:00:37.0

先日もありがとうございました。
    少し間が空いてしまって身体も疲れていたのですが、よもぎ蒸しとヘッドマッサージしていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージの時の炭酸パックがすごく気持ちよくてマッサージとのダブル効果で血行が良くなります。オススメです!

のん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しとヘッドマッサージでリフレッシュして頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しでお身体がしっかり温まったようで、終了後もしばらく汗が出ていましたね。

オプションの頭皮用炭酸美容液は、すっきり感がよもぎ蒸し後の火照った頭皮に相性抜群です…!
    のん様は頭の横、後ろが特に凝り固まっていますので、
    炭酸美容液、頭皮マッサージ共にその部分を重点的に施術させて頂きました。

ヘッドマッサージ後は頭部や首周りの血行が良くなるのですが、
    お帰り後だるさ等は大丈夫でしたでしょうか?

今後ものん様のお疲れを癒すことが出来るよう精進して参ります。
    この度も素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:21:14.0

よもぎ蒸しでデトックスした後のかっさが非常に心地よく疲れが楽になりました。
    空間も落ち着けて過ごしやすいです。

【8月限定】よもぎ蒸し30分+クールダウン+ヘッドorかっさ

yu様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは30分間でしたがしっかりお身体が温まったようで良かったです。
    かっさはその後赤みなど出なかったでしょうか?
    巻き肩の影響でデコルテがぎゅっと固まってしまっていましたので、
    特に優しく念入りに施術させて頂きました…!

ご来店頂いた際には、日々のお疲れを少しでも癒やすことが出来ていますと幸いです。
    この度はご来店に加えて嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    評価の方も間違いとお教え頂けて良かったです…!
    評点以前に頂いたお言葉が本当に嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:32:22.0

よもぎ蒸しで初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり、貸切?のような感じなのでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    施術される方も丁寧で柔らかい雰囲気で安心しました。
    汗をかきにくい体質ですがよもぎ蒸しの最中もしっかり汗をかけて終わった後、体がすっきりした感じがありました。
    お値段もお手頃なのでまたお伺いしたいです。

【平日12時~16時限定】よもぎ蒸し30分(足湯付き)¥2800

くー様

お久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、その後だるさ等はなかったでしょうか?
    よもぎ蒸しはお身体が内側から温まった結果汗が出てきます。
    途中からたくさん汗が出てお顔の血色も良くなっていましたね(*^^*)

今年の夏は大変暑く、寝苦しさやだるさを感じる日もあったかと思いますので、
    よもぎ蒸しで少しでもそれらを緩和するお手伝いが出来ていましたら幸いです。

施術中もゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    個人サロンならではのリラックス出来る空間作りに今後も努めて参ります。

この度はご来店に加えて素敵な口コミも頂きありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:34:09.0

丁寧にありがとうございました♪
    気持ち良かったし、また行きたいと思いました。

わかちゃん様

口コミまで頂きとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャル90分でご予約を頂きましたので、マッサージを念入りにさせて頂きました。
    お顔以外にも頭皮がとても凝っていて驚きました(>_<)

「また行きたい」とのお言葉、本当に嬉しいです…!
    全力で施術させて頂くのは勿論ですが、お疲れとのことでしたのでリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。

改めましてこの度はご来店並びに口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:09:18.0

数年ぶりのよもぎ蒸しでした!
    とても気持ちよく汗をかくことができ、40分があっという間でした。
    スタッフの方は悩みを親身に聞いてくださって話しやすかったです。
    体質改善のためにも定期的によもぎ蒸ししたいなと思います!

ちりーな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    よもぎ蒸し後はだるさ等なかったでしょうか?
    体勢を変えながら40分間しっかりと温まって頂き、終了後はお顔色も良くなっていましたね(*^^*)

お身体を温めるのは勿論気分もリフレッシュ出来るようお手伝いをさせて頂きます…!
    ちりーな様の生活に合った頻度でよもぎ蒸しを行なって頂けますと幸いです。
    頻度やタイミングについて疑問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ご来店に加えて嬉しい口コミをありがとうございます!

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 12:51:32.0

今年は体を冷やさない、温活をしようといろいろ調べた結果、よもぎ蒸しが出来るこちらのサロンに辿り着きました。
    今回で3回目のよもぎ蒸しです。
    急な暑さとクーラーの部屋で過ごす事での体のだるさがよもぎ蒸しのおかげで吹っ飛びました。
    もうスッキリです。夏こそよもぎ蒸しをやるべき!そう体感しました。
    他にも生理が楽に感じましたし、ほんとオススメです。スタッフの方も親切で話しやすいです。

さくら様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

今回終了後に今までで一番スッキリしたと言って頂けてとても嬉しかったです!
    ご来店時にはだるいとのことでお疲れのご様子でしたが、
    終わった後にはお顔の血色も良くなっていて安心致しました。

夏は冬に比べてお身体を温めようと意識することが少なかったり、
    冷たい飲み物や冷房の影響で気付かない内に冷えてしまいがちです。
    ですのでさくら様の仰る通り、夏こそよもぎ蒸しがおすすめです…!

今回で3回目のよもぎ蒸しでしたが、最初にご来店頂いた時よりも
    汗の量、出る早さにも変化が出てきましたね(*^^*)
    生理も以前より楽に感じたとのこと、本当に良かったです。

今後もさくら様のお身体を温めるお手伝いが出来ますと幸いです。
    素敵な口コミを下さりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:12:19.0

気になっていた毛穴がすっきりしていて驚きました。気持ちよくて眠ってしまいました。優しくて肌のことたくさん相談乗ってもらえて嬉しかったです。また行きます!

まみ様

毛穴ケアの効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです…!
    日頃のケアでは取りきれない汚れを落とせるよう丁寧に施術させて頂きました。

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    パソコンを使うことが多く目が疲れているとお伝え頂きましたので、
    ハンドトリートメントの際目の周りを念入りにお流しさせて頂きました。
    眼精疲労から頭皮も凝ることがあるのですが、とても硬く驚きました(>_<)
    またご来店頂けた際には、頭皮のマッサージを長めにさせて頂きます…!

ご来店に加えて素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• クロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:08:33.0

フェイシャルとよもぎ蒸しで通い始めてから、5ヶ月経ちました。
    まずフェイシャルですが、カウンセリング時、毛穴とくすみ、ほうれい線が気になるとお話しした所、毛穴は長期戦になるので、まずはくすみを無くす方向で行きましょうとのアドバイスをいただきました。
    確かに、くすみは1回の施術毎に目に見えて取れていき、透明感が出てきました。
    それだけでもとても満足していたのですが、ふと気付くと、ファンデーションを塗っても隠れなかった毛穴が、下地を塗った段階で、ほぼ目立たなくなっていました。
    また、1番嬉しかったのが、頬骨の下に影が出来、頬がコケて見えていたのが、マッサージの効果で顔のコリが取れたのか、、影がなくなり、若々しくなったと言われるようになった事です。
    目に見える変化が嬉しくて、もっと頻繁に通いたいのですが、フェイシャルは肌のターンオーバーの周期に合わせて、4週間に1度位が良いんですよ、と言われたので、我慢しています(笑)
    よもぎ蒸しは、私は汗をかきにくい体質でしたが、今ではすぐにサラサラの、においの無い汗をかけるようになりました。
    いつも適切なアドバイスやお気遣いをして頂き、ありがとうございます。

クロッキー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた日からの5ヶ月の間で変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    くすみも毛穴のお悩みに関しても勿論精一杯施術はさせて頂いておりますが、
    一番はクロッキー様がご自宅でのケアや紫外線対策など、日頃の生活の中でお悩み改善のために頑張って下さったからこそ得られた結果だと思います…!

頬のお悩みは、頬骨周りがガチガチで盛り上がってしまっているためにその下がへこんで見えていました。
    毎回のハンドトリートメントで念入りにお流しさせて頂きましたので、今ではお顔全体がスッキリしましたね(*^^*)
    施術側としても目に見える変化は嬉しいのでもっと施術したくなってしまいますが、今まで通りターンオーバーの周期に合わせて3週間程度に一度でお願い致します。(笑)

よもぎ蒸しも最初はなかなか汗が出ず、出ても決まった部位のみといったご様子でしたが、入ってすぐに全身から汗が出るようになりましたね!

嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます…!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 07:57:42.0

前回よりも汗をたくさんかけて嬉しかったです!
    いつもあたたかく迎えていただきありがとうございます。心も体もリラックスできます。メッセージカードも感動です。次回もよろしくお願いします!

しょーこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

前回は少しずつじんわり温まっていたご様子でしたが、
    今回は汗が出始めるのが早く、汗の量も増えましたね!

ご来店時にはリラックスして頂けているようで本当に良かったです。
    メッセージカードにも目を通して頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中で時間を割いてご来店頂いていますので、
    少しでもしょーこ様のリフレッシュのお力になれますと幸いです。

この度はご来店並びに口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:09:45.0

フェイシャルは初めて利用させていただきました!
    丁寧なクレンジングから始まり、最後のパック迄とても気持ちよかったです!
    施術のあとは、むくみが取れ、トーンアップしてとても嬉しいです(^ν^)
    今まで顔の疲れはあまり意識した事なかったですが、結構凝っていたので、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

しおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初フェイシャルでしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです…!
    お顔の筋肉が凝り固まっていたので念入りにお流しさせて頂きました。
    施術中にしおり様が「硬い気がする!」と仰っていたように、
    お顔のコリは人に触られないと気付きにくいですよね(;_;)

トーンアップも体感して頂けたようで良かったです。
    日頃のお手入れでは補えない部分のお手伝いができていましたら幸いです。

ご来店に加えて今回も口コミを頂きありがとうございます!
    また、この度はお誕生日おめでとうございます(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 07:12:30.0

体の中からポカポカで、内臓も元気になったようです。冷え解消、むくみにいくくなるために、定期的に伺いたいです!とても丁寧に、あたたかく接していただきありがとうございました!

しょーこ様

お身体が温まり内臓の調子も良くなったようで良かったです(*^^*)
    お帰りの後だるさ等はなかったでしょうか?

定期的にお身体を温めることで冷えやむくみの緩和を目指したいですね…!
    しょーこ様のお悩み解消のお手伝いが出来ますと幸いです。
    リラックス出来る時間を提供出来るよう努めて参りますので、次回も宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店、並びに口コミありがとうございました。

ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー