5. フェリチータ(felicita)   >

マツエク・ハダシツカイゼントータルサロン フェリチータ

• 神奈川県相模原市中央区中央5丁目3-16
  • 相模原駅より徒歩15分(美容室「サロンドレインボー」内)

さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:21.0

すごく上手だった!他の相模原駅近くの店でマツエクした時は3日で取れたのにここは全然取れない!
    不思議すぎる!次からここに通う決定!

SNSで超話題!!!ワンホンデザイン★120本→¥7000

【マツエク・肌質改善トータルサロン】 felicita 【フェリチータ】からの返信コメント

さらにご満足いただけるよう努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:00.0

仕上がりも素敵で気に入っていたのですが、グルーが弱いのか1週間もたたずにエクステだけ取れてしまいます。
    接客もカウンセリングも丁寧にしていただいた分少し残念です。

★1番人気!!クーポン★《新規オフ込》フラットラッシュ100本¥5300

誠に申し訳ございません
    無償でお直しをさせていただきたいので、お手数をおかけしますがご連絡をお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:52.0

先日は施術、ありがとうございました。
    施術中、目にあたり痛みがあり左目はずらしてもらい、右目も当たってエクステを付けてもらっている際は涙が止まりませんでした、、、。
    恐らく瞼のきわにつけすぎたからかと思います。
    涙を拭いてもらいながらの施術は初めてでした。早く終わらせたいのか、最後の乾かしの風の威力が今までのお店と違いとても強くてびっくりしました。
    荷物を受け取ると、早く帰ってって対応をされ外に出された感じで悲しかったです。

目を瞑るとエクステが刺さりチクチクして涙がとまりません。エクステが下がってきてて視界に入っています、、、
    評価がよかったので、とても残念でした。

2ヶ月以上ご来店ない方にお得なクーポン★フラット120本 ¥5300

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご不快を与えてしまい申し訳ありません
    早く終わらせたいや、早く帰って欲しいなどとは滅相もございません。
    ですが、そのように捉えてしまわせてしまい、ご不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:32.0

凄く接客も雰囲気も全て満足でしたが、今回何故か当日からポロポロ取れています…
    でも、雰囲気や店員さんの優しさ、技術は間違いないのでまた通いたいと思ってます!
    またよろしくお願いします

韓国オルチャンマツエク140本★¥6800★コーティング込み

申し訳ございません
    無償で付け直し致します
    ご連絡をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:32.0

前のお店よりも接客対応が良くとてもリラックスして施術することが出来ました!
    今月も予約する予定です!!

またのご予約を心よりお待ちしております

• nutsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:25.0

はじめて伺い久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりが綺麗でまつ毛も軽くてビックリしました!何より染みたり引っ張られたりということが無くあっという間に終わり助かりましたm(*_ _)mまた伺います!

★1番人気!!クーポン《新規オフ込》フラットラッシュ120本¥5800★

またのご予約を心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:49.0

久々にお伺いしましたが、居心地よくゆったりして施術してもらいました(^^)いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:17.0

初回がとても上手で持ちも良かったので、こちらに通いたいと思い2回目も期待して行ったのですが,今回は施術中に何の説明もなしにしばらく席を外され、目が開けられない状態で不安の中待っていましたが謝罪の言葉もなく残念でした。(美容院の接客対応でバタバタされていたと思います)そのため時間内に無理矢理終わらされてしまったように感じ、仕上がりもバラついていたので次回は美容院が混んでない時間帯にお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度は誠に申し訳ございません

もしよろしければ、無償でお直しさせていただきたいので

ご連絡いただけますと助かります

不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:50:38.0

とても可愛くまつ毛を仕上げて下さいました。
    施術中も丁寧に仕上げてくださりついウトウトしてしまいました。
    こんどはエステもお願いしたいと思っております。

ラッシュリフト唯一の特許技術!!!アップフォースリフト★¥7000

またのご予約を心よりお待ちしております

• 愛華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:28:30.0

久しぶりに満足感を味わってます。今回もありがとうございます。寒くなりそうですから気をつけて下さいね。又次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 20:21:15.0

いつもお世話になってます!
    付け足しで行きました。
    付くなら追加でしてくださるとのお話の中、予定通りで大丈夫でしたよ~って、良い風にしていただき感謝です。
    また来月もよろしくお願いします!

4週間以内に再来店の方★ボリュームラッシュリペア80本 ¥5800

またのご予約を心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:24:12.0

娘の勧めでお伺いしました、
    久しぶりのマツエクでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
    今度はファイシャルでもお伺いしたいです。

★1番人気!!クーポン★《新規オフ込》フラットラッシュ100本¥5000

[投稿日] 2023-10-09 18:37:57.0

色々こちらの要望聞いていただき感謝です。

【フラット×ボリュームラッシュMix】アイシャンプー込み100本 ¥5500

[投稿日] 2023-10-06 07:56:32.0

いつもお世話になってます!
    いつも快適に綺麗に付けて頂いてありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:41.0

初めてお伺いしましたが大満足でした!
    フットのラメグラをやりたかったのですが、どれもキラキラで可愛いな~と迷っていたらラメ混ぜることも出来ますよ!と言って頂き、迷っていた2つのラメををどっちも使ってもらいました!( ; ; )
    今まで他のお店ではこういった気遣いは無かったのでとても嬉しかったし、仕上がりもすっごく可愛かったです!!!
    またフットネイルお願いしようと思います!!

パラジェル使用オフ込み★トレンドシンプルアートコース¥7000→¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。キラキラグリッターとてもお似合いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:41:14.0

毎回同じことしか書いてないかもですが、本当にとっても綺麗に仕上げてもらってます。とても丁寧です!!お店の雰囲気もよいです!

韓国オルチャンマツエク100本★¥5500★コーティング込み

またのご予約を心よりお待ちしております

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:59:17.0

まつ毛の上がり具合が良く気に入ってます。
    駐車場もあるし、通いやすいのでリピートしてます。

[投稿日] 2023-08-12 18:34:14.0

初めてオルチャンにチャレンジしてみましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました!!毎回本当に感謝しています!

またのご予約を心よりお待ちしております

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:37:15.0

今回付け足しだったので、新規でつけるより取れてきちゃってますが、束感のあるオルチャンマツエクが気に入ってるのでまたお願いしたいです。まだ1週間くらいなのでお盆過ぎるくらいまではもってくれるといいなと願ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

早く取れてしまった際はご連絡いただければ対応させていただきます

ので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのご予約を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:39.0

いつもありがとうございます。今回はお得になる、お安い方のメニューをご提案して頂き、感謝致します。ただ、1つ、前から気になる点がありますので、こちらから失礼致します。施術中に3回電話がなり、3回共お受けになられていました。バタバタしている感じが落ち着かないなと感じ、残念に思っていました。丁寧な対応が気に入り、時間を作り、足を運んでいます。
    今回は1時間以内の施術でしたが、いつもは1時間の付け放題なので、電話に出てしまうと、その分は付けられない状況になってしまいますよね?小さい事ですが、まつエクを楽しみにして、いつもお伺いしています。なので、少し改善して頂けると有り難いです。

平日16時から限定クーポン!!フラットラッシュ60分つけ放題 5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました

お客様からのご予約のお電話もありますので、施術中でも電話対応をしなくてはいけないのですが
    電話対応にかかった時間施術を伸ばさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-01 05:39:25.0

いつもこちらでお世話になります。
    なんだろなぁ…とても良い。
    丁寧に施術いただいて満足の連続です。
    また伺います^_^

• ふっちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:08.0

マツエクを施術してもらいました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:25:19.0

仕上がりも綺麗で取れにくく、いつも、下がり気味になってしまうのですが、上がり具合も続いてて良いです。またお願いしたいと思います。

韓国オルチャンマツエク120本★¥6000★コーティング込み

またのご予約を心よりお待ちしております

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 04:56:35.0

初めて利用させて頂きました。奥に進むと、エクステができるソファがありました。お店の雰囲気は、昔の理容室のようで、でも流れているBTSの音楽で、少し気持ちも和らぎました。
    エクステの施術中は、痛みもなくとても丁寧で仕上がりも、綺麗でした。
    今度は140本にしようと思います。スタッフの方は、とても親しみやすいので、通いたくなってしまいました。

【フラット×ボリュームラッシュMix】アイシャンプー込み120本 ¥6000

またのご予約を心よりお待ちしております

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:13.0

まつげシャンプーを行ったあと付け足しを行って頂きました!韓国風デザインにも関わらず、付け足しとは思えない綺麗な仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思います!

またのご予約を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:48:49.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ちしております

• ふっちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:58.0

マツエクの施術をお願いしました。
    いつも満足のいく施術を

またのご予約を心よりお待ちしております

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:20.0

施術して貰う所がベッドのお店が多いのですが、こちらはふかふかのリクライニングチェアでした。服装を選ばないし施術中、快適に過ごせました。
    とても綺麗にまつ毛をカールして頂き大満足です。
    また次回もぜひお願いしたいです。

ラッシュリフト唯一の特許技術!!!アップフォースリフト★¥6600

[投稿日] 2023-06-22 21:16:24.0

親切で丁寧に付けて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

またのご予約を心よりお待ちしております

• わ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:51.0

今回も良くしてもらいました。
    デザインがナチュラルめで嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ちしております

フェリチータ(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー