3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. レア(LE’A)   >

Private salon LE’A

プライベートサロンレア

• 群馬県高崎市上大類町1272-1 E号室
  • JR上越線 / 高崎問屋町駅 車で10分  貝沢スタバ近く
  • リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:57:53.0

視界も印象も良くなったので、大変満足です。
    これからも、通わせていただきます!

人気(Set menu)まつ毛パーマ×眉毛ハリウッドブロウリフト  ¥12500

リョウ様☆

先日は、数ある中からお越し頂き、誠にありがとうございました^
    今回、お任せいただきご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛も眉も綺麗になりましたね^
    また扱いにくくなりましたら、メンテナンスの時期となります♪

レア

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 20:27:49.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    まつ毛の状態を見て、普段持ちが悪いことを察して施術時間を調整してくださり凄いなと思いました!
    また、カールもほしいし長くもみせたいという希望も叶えてくださり嬉しかったです!

祝卒業&入学☆学生応援【U24限定】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)

まな様☆

先日は、数ある中から、お越し頂き誠にありがとうございました^
    この度は、大変嬉しい口コミと卒業式に向けて
    初めてお任せいただき
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

お目元とても可愛くなりましたね^
    また理想のお目元になるよう、ぜひお任せ下さい^

レア

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 13:28:58.0

初めての利用でドキドキしていましたが、明るく迎えていただき、リラックスしながら受けることができました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト (パリジェンヌ含)¥6000

あ様☆

今回、初めてお任せいただき、お仕上がり喜んで
    いただき、とても嬉しいです♪

また理想のお目元になるよう、お任せいただけたら嬉しいです^

レア

• ろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 11:41:18.0

今まで違うお店も含め何回かまつぱをしてきましたが、過去1番の仕上がりにしていただきました。カウンセリングもこんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです。群馬に帰ってきたときはまたお願いしたいです!

ろっぴ様☆

この度は、大変嬉しい口コミとお任せいただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また群馬に帰省の際は、お任せいただけたら光栄です♪

レア

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 21:19:08.0

初めてのマツパで不安もありましたが、とても丁寧に説明してもらい、とても満足な施術を行なっていただきました!
    パーマをかけている際にも沢山お話ができてとても楽しい時間でした!また次回も伺いたいと思いました。本日はありがとうございました。

ゆいこ様☆

先日は、数ある中からお越しいただき、誠にありがとうございました^
    今回、初めてのパーマを卒業前にお任せいただき
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです♪

ぜひ、またお目元可愛くしましょうね♪

レア

• Halさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 21:37:42.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。従業員の方の対応がとても柔らかく、良い印象を受けました。まつ毛も想像通りの仕上がりでとても綺麗でした。また機会がありましたら、お伺いしたいです。

Hal様☆

先日は、数ある中から、お越しいただき誠に有難うございます^
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回、初めてのパーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    ご旅行前にとてもバッチリ上がり可愛くなりましたね^
    旅行楽しんできて下さいね^

また理想のお目元になる様可愛く致しますので是非お任せください^

レア

• トワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 10:37:26.0

まつげパーマ毎回大満足です!

トワ様☆

いつもご来店いただき、お任せくださり誠にありがとう
    ございます♪

この度は、大変嬉しい口コミを有り難うございます^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も可愛いまつ毛にしましょうね^

レア

• みーかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:42:40.0

音楽が流れており、お店の雰囲気も落ち着く可愛い感じでした!最新の美容液なども置いてあり販売の方も力を入れてるように感じました。仕上がりも早くて綺麗でとても良かったです。

みーかわ様☆

先日は、数ある中からお越しいただき、誠に有難うございました^
    椅子の不具合でご迷惑お掛けしましてすいませんでした。
    手伝っていただき、有り難うございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^
    どの美容液も多数、厳選して使用してのおすすめの商品となります♪
    今回、美容液もご購入いただき、ありがとうございます^
    毎日、ケア頑張っていきましょうね^

レア

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 19:38:22.0

毎回大満足な仕上がりにしていただけて、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!ありがとうございます*

うめちゃん様☆

いつもお越しいただき、お任せくださり誠にありがとうございます^
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^

まつ毛が上がると可愛いですし、テンションも上がりますよね♪
    また次回も楽しみにして心よりお待ちしております☆

レア

• emimayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 21:18:22.0

事情があり、しばらく他サロンに行っていましたが、やっぱりこちらが私には合っているなと再確認しました!
    バッチリ上がって、まつ毛の長さが最大限生かされた仕上がりで大満足です♪
    私の希望通りになるのは、今のところここ以外ないです。
    今回もありがとうございました(^^)

emimayu様☆

先日は、5ヶ月半ぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました^

この度は、大変嬉しい口コミを有難う御座います^
    またお任せいただき、有難うございます♪

今回、左右差のお悩みを対称に見えるように
    ご希望のストレートデザインでぱっちりしましたね♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^
    また次回もバッチリ上げましょう^

レア

• りきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:06:31.0

今回担当して頂いた、すみません。名前を聞いたのですが
    緊張のあまり、失念してしまいました。
    次は、覚えます。

最初に、ご説明して頂き、理想にあった眉毛などを
    丁寧に教えて頂きました。
    結論として、めちゃくちゃよかったです。
    もっと早くやれば良かったなと思いました。

お話も楽しくさせてもらったのでまた、来月
    伺いたいと思います。

男の清潔感◎【メンズ眉】ハリウッドブロウリフト  ¥6500

りきー様☆

先日は、数ある中から、遠方より2時間かかる所から
    ご来店いただき誠に有難うございました^

初めての眉HBLをお任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^
    また短かった所は伸ばしていただくと、より綺麗な眉に
    整っていきます♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております^

レア

• EMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 11:23:25.0

まつ毛もまゆ毛もいつもキレイにしてくれて日々助かってます(^^)
    またよろしくお願いします!!!

まつ毛パーマ(パリジェンヌ含)+眉ハリウッドブロウリフト ¥14500

EM様☆

いつもご来店いただき、お任せくださり誠にありがとうございます^
    こちらこそいつも有難うございます♪
    今年も宜しくお願い致します^

まつ毛も眉HBLで綺麗に整ってメイクがとても
    楽になりますし♪メイクしない時やマスクでも映えますよね^

また次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

レア

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 20:57:20.0

初めての眉毛サロンでした、
    アットホームな空間でとても気持ちよく施術して頂きました!はじめにこちらの要望を聞いて頂き、提案して頂き、出来た眉毛を見たときは感動しました!
    また伺いたいなと思います。

やす様☆

先日は、数ある中から市外よりお越し頂き、
    誠にありがとうございました^

初めての眉サロンを当店を選んでいただき
    とても嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

印象がガラッと変わり、とても綺麗な男眉に
    なりましたね^
    今日来てよかった!と仰って頂けてとても嬉しいです。

また1ヶ月ほどでメンテナンスすると
    綺麗な眉を保てますのでまた次回も是非お任せいただけたらと思います^

レア

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 14:49:07.0

優しくカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    成人式のために可愛くしていただき楽しい成人式になりました!

祝成人☆学生応援【U24限定】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)

ち様☆

先日は、数ある中からお越しいただき誠にありがとうございました^
    この度は、大イベントの成人式前にお任せいただき
    ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    楽しい成人式なり、私も嬉しいです^
    また、お話聞かせて下さいね^

レア

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 19:17:01.0

美眉アイブロウ初めてでした。
    すっぴんでも眉毛が綺麗で嬉しいです!

美眉アイブロウスタイリング メイクアドバイス&仕上げ込み

まるこ様☆

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^
    初めてのアイブロウをお任せいただき
    有難うございました♪

綺麗に整い、メイクが楽になりますよね^
    またお悩みを改善して綺麗な美眉にしましょうね♪

レア

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 17:48:22.0

まつげパーマは他の店舗でもしていただいた事はありますが、やはりこちらの技術は素晴らしいと思います

似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト (パリジェンヌ含) ¥7000

ともちん様☆

いつも遠方よりお越しいただき、お任せいただき
    誠にありがとうございます♪

技術をお褒めいただき
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また綺麗にバッチリあげましょうね^
    次回も楽しみに心よりお待ちしております☆

レア

• hoshikkmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:34:18.0

目の形にあった提案をいただき、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

Hoshikkma様☆

先日は、ご来店いただき、誠に有難うございました^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛が上がると可愛いですよね^
    またお任せいただけたら光栄です♪

レア

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:39:32.0

今回も綺麗にあげていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

学生【U24限定】ラッシュリフト(パリジェンヌ含) 似合わせまつ毛パーマ

ま様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^
    今回もお任せいただき、とても嬉しいです♪

デザインを変えて、まつ毛が長くなりとても可愛くなりましたね♪
    また、ま様の理想のお目元になる様、来年も可愛く致します☆

来年もレアを宜しくお願い致します^

レア

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:09:18.0

今まで眉毛は自分で変に剃って短くカットしていて、うまく描くこともできずにいました。7月から行き始めて、ワックスで形を整えてもらい頑張って伸ばして、今では見違えるほど良くなりました!友だちや職場でも褒められます。メイクもアドバイスをもらい、うまく左右均等にスムーズに描けるようになりました。

美眉アイブロウスタイリング メイクアドバイス&仕上げ込み

あゆみ様☆

いつも遠方より毎月ご来店いただき、誠に有難うございます^
    初めての時から5ヶ月経過して、見違える程に
    眉が伸びて、とても綺麗に整ってきましたね♪

また、来年もあゆみ様の理想の綺麗な眉になる様に
    技術向上に努めて参ります♪

レア

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 17:42:14.0

3回目の利用です。本当にこちらのサロンを見つけられることができて良かった!最高の仕上がりです。今回はまつ毛ティントをしたので更にまつ毛が濃くなりメイクの時短にもなってます。ありがとうございました!

韓国発♪人気沸騰中マスカラまつ毛パーマ(パリ含)7500円

まり様☆

いつもご来店いただき、お任せいただき誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉をたくさん、とても嬉しいです^
    ありがとうございます♪

今回は、ティントと下パーマもセットでとても
    可愛くなりましたね^濃く黒くなるのでマスカラの手間が
    省けますよね^

来年もまり様の理想のまつ毛になる様、技術向上に努めて参ります、

レア

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 14:19:23.0

文句なしの綺麗な仕上がりで理想のまつ毛になりました!!
    お店の方も優しくて可愛いし来年もお願いします!!

まなみ様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^
    またお任せいただけてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来年もまなみ様の理想のまつ毛になる様、技術向上に励み可愛く致します^

来年もレアを宜しくお願い致します☆

レア

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 17:03:09.0

今日は、間違えて早い時間に来てしまったのに対応ありがとうございました♪まつげも綺麗にあげていただき大満足です。またお願いします。

まき様☆

先日は、数ある中から御来店いただき、誠にありがとうございました^
    とんでもないです♪
    今回、初めてお任せいただき、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくまたお任せいただけたら光栄です♪

レア

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 13:59:06.0

モチが良いので2ヶ月に一回ペースで通ってます♪
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

ま様☆

いつもご来店いただき、誠に有難うございます^
    今年も1年、お任せいただきましてとても嬉しいです♪

来年も綺麗にご満足頂けるよう、精進して参ります
    また来年もま様のお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪

素敵な年末年始をお過ごし下さい☆

レア

• ちゃんももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:45:51.0

期待以上にきれいに仕上げてくださいました。
    仕上がりイメージも丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

韓国発♪人気沸騰中マスカラパーマ(パリ含)7500円

ちゃんもも様☆

今回、お任せいただきお仕上がり、想像以上と喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

是非また可愛くしましょう^
    デザインも豊富にございますのでまた理想のお目元に
    なる様、ご提案させて下さい♪

レア

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 22:56:29.0

とても仕上がりもよく、色々な話をしながら快適な時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

ぶー様☆

先日は、数ある中遠方より
    ご来店いただき、誠に有難うございました^

今回初めてお任せいただき、大変嬉しい口コミを有難うございます♪
    前回の履歴を踏まえて、今回しっかり根元から上げてぱっちり
    可愛いお目元になり喜んでいただけて大変嬉しいです♪

お話も楽しくてあっという間のお時間でした^
    また次回、お話し楽しみにしております♪

またのお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪
    来年も宜しくお願い致します☆

レア

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:35:56.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    まつげもしっかり上がりました。
    帰り道から目がヒリヒリしてましたが1日経って落ち着いたのでよかったです。

ちー様☆

先日は、数ある中からご来店いただき、誠に有難うございました^
    1年ぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました♪

まつ毛が上がると可愛いですよね^
    お目元落ち着いてよかったです、その後大丈夫でしょうか?

ディズニー楽しんで下さいね^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レア

• EMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 19:19:43.0

今回もとっても綺麗にしてくれて、ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

EM様☆

いつもご来店いただき、誠に有難うございます♪
    今年も1年、まつ毛と眉HBLをお任せいただきありがとうございました^

今年最後のメンテナンスもとても綺麗になりましたね^
    来年も綺麗可愛く、ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります

3周年目もどうぞ宜しくお願い致します♪

レア

• 黒猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 22:59:31.0

まつげパーマで毎回お世話になっています。
    いつもキレイにあげていただいてとってもありがたいです。
    まつげが上がるとメイクの仕上がりも全然違うので本当に感謝!

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(パリジェンヌ含) ¥6600

黒猫様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今年最後のメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しいです^

毎回お話を楽しみにしており、楽しくてあっという間の時間です^
    また来年もお話しができる日を楽しみにしております♪

来年1月に、3周年目を迎えます^
    より一層、ご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    来年もよろしくお願い致します

レア

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:13:54.0

今回もお任せデザインで素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!いつもとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

ほっちゃん様☆

いつもご来店いただき、お任せくださりありがとうございます^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もデザインはお任せいただき、とても可愛いお目元に
    なりましたね♪
    また理想のお目元になる様、今後も精進いたします、
    また来年もよろしくお願いします♪
    出産頑張って下さいね^
    またお話し楽しみにしております^

レア

• あいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 12:39:24.0

いつもまつげパーマで通わせていただいており、
    今回は合わせて眉毛の施術をしてもらいました。
    ちゃんと眉毛を整えた事がなかったので、
    綺麗に整えてもらえて良かったです!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含)&アイブロウWax¥10000

あいん様☆

いつもご来店いただき、お任せくださりありがとうございます^
    大変嬉しい口コミを有難うございます^

今回、眉もセットでお任せいただき、とても綺麗に
    なりましたね♪
    また来年もよろしくお願い致します♪

レア(LE’A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー