3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジェリーク(angelique)   >

angelique

アンジェリーク

• 大阪府東大阪市東山町6-1 リリーフ明日香新石切115号室
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅 徒歩5分

みかぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:34:34.0

初めてのWaxで緊張してましたが
    自然な雰囲気でお話ししてくれ不思議と
    痛みや恥ずかしさが気にならなくなりました。痛みの有無を都度聞いてくれたり
    アフターケアの説明もありで安心できるサロンです!次回が楽しみー♪

【女性/ワックス脱毛+口コミ投稿】初回VIOワックス¥6000→¥3900

みかぉ様

先日は数あるお店の中よりangeliqueに御来店頂き誠に有難うございました^_^♪
    楽しくお話しして下さり痛み少なく施術を受けて頂く事が出来て何よりです♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

次回の御来店も楽しみに心待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪ありがとうございました☆

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:32.0

気づけば1年通っていました。
    雰囲気も良く、いつも気さくにお話してくださり、楽しいです。
    仕上がりも綺麗ですし、くすみが取れ、化粧のりが良くなりました。

回数券

• Jun.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:38:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎月の自分磨きに楽しみにしてます。
    来月も宜しくお願いします^_^

Jun.様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します!
    来月の御来店も心待ちしております。

• ミリョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:40.0

こちらのお店ではワックスも一緒にしてもらえるのでとても気にいっています^_^
    今回はお顔のワックスもお願いしました。驚くほどツヤツヤになったのでびっくりしました!次の日から化粧のりがすごくよくて持続もしています。
    次回からもお顔のワックス続けていこうと思います。
    全身もほとんど毛はなくなってますが、ワックスをしてもらうと産毛も抜けてツルツルになるのですごく気分があがります。
    これから露出が増える季節なのでオススメです。
    お話も楽しいのでいつも伺うのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願い致します。

◎無料カウンセリング◎メニューにお困りの方♪♪

ミリョン様
    先日は遠いところ御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お顔ワックス大変気に入って頂けた様で何より嬉しい限りでございます^_^
    他の箇所も夏に向けてWaxとSHRセットでありがとうございました。
    また来月の御来店も楽しみにお待ちしております。
    大変お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2024-04-21 15:25:07.0

肌を褒めてもらえる事が増え
    気分が上がります
    楽しいお話しも癒しになっています
    またよろしくお願いします!!!

あみ様

毎月御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝致します。
    これからも施術、接客共にしっかり邁進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また来月の御来店も楽しみにお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:45.0

お電話での対応もよくして下さり
    お部屋の雰囲気も可愛くて
    お話も楽しくゆったりと過ごせました( ´ ▽ ` )

またVIOの相談も親身になって乗って下さいます。

また宜しくお願い致します♪

しろくま様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    駐車場が分かりにくくご迷惑おかけ致しました。
    ワックス、SHR脱毛共に気に入って頂け何より嬉しい限りでございますm(_ _)m
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:05.0

毎月お世話になってます。
    お顔ワックスがお気に入りで何時もツルツル仕上がりで大満足です!仕上げのパックも凄く気持ちいいです!
    毎月の楽しみになってます。
    毛もだんだん生えて来なくなり化粧ノリも全然違います。
    お顔が明るくなったと言われました!
    また来月も宜しくお願いします。

Rinka様
    いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    施術も気に入って頂け何より嬉しい限りでございます。
    これからも御満足して頂ける様に邁進して参ります。
    来月もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-29 21:14:39.0

いつも楽しくお話ししながらあっとい間に終わってしまいます また来月もよろしくお願いします

毎月の御来店誠にありがとうございます♪
    何時も楽しくお話しして頂きこちらこそ何時も感謝でございますm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また来月の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ミリョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:31.0

いつもお世話になってます!
    こちらのお店では、ワックスもしてもらえるので、仕上がりがツルツルスベスベになるのがお気に入りです♪
    他のお店で脱毛したことあるのですが、こちらのお店では、当て残しもなく凄く丁寧なのにお値段も安いので続けやすいです。
    スタッフのお姉さんも凄く気さくな方なので、初めての人も安心しておまかせできるのでおすすめです!
    来月もよろしくお願いいたします!

ミリョン様
    何時も遠くから御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変励みになる口コミ投稿感謝致します。
    効果実感して頂け何より嬉しい限りでございます。
    これからも満足して頂ける様に邁進して参りますm(_ _)m
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:29.0

初めての脱毛で緊張していましたが、温かい雰囲気の中で安心して受けることができました♪
    痛みに弱い方ですが、施術中たくさんお話をしていただいたので痛みも和らぎました!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

【女性/SHR脱毛+ワックス】初回VIOセット¥10000→¥6000

R.様
    先日は数あるお店の中よりangeliqueに御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    お痛み気にされていたので少しでもリラックスして施術を受けて頂けて何より良かったです♪
    これから精一杯努めて参りますので、次回もまたどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝でございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:14.0

初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。1回でも変化が感じれたので次回からもまた楽しみにしています。よろしくお願いします

お顔SET◎ワックス+光脱毛+炭酸パック付き!◎14000円→9000円!!

あすか様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お顔Wax気に入って頂け何より嬉しい限りでございます♪
    SHRでもっと毛穴目立たな様に精一杯努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しい中励みになる口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• R.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:36.0

全身脱毛で通っているのですが、VIOワックスの時も気さくにとても楽しく話しやすくて色々とお話しているうちにあっという間終わります(^^)!
    恥ずかしさを感じる間もないぐらいです(^^)
    5回目終わったところですが、毛の生えるスピードも遅くなり凄く薄くなってきているのを実感しています。
    料金もお安く通いやすいサロンでオススメです!
    毎回お店に伺うのを楽しみにしてます^ - ^
    次回も宜しくお願いします!

R.様

何時も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    この度はお忙しい中大変励みになる口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    効果を実感して頂けて何より嬉しい限りでございます♪
    また来月の御来店も楽しみにお待ちしております。
    御希望に添える様に日々邁進して参りますm(_ _)m
    何時もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-20 14:05:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

毎月の御来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m

また来月の御来店も心よりお待ちしております^_^

• ふりかけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:57.0

こちらのお店で脱毛してもらってるのですが、痛みもあまりなくて、いつもワックスも一緒にお願いしているので、ツルツルになるので嬉しいです♪
    スベスベが気持ちいいので、毎回ワックスもしてもらってます!スタッフのお姉さんもすごく気さくでお話が楽しいのでお店に行くのが毎回楽しみです!
    来月もまたよろしくお願いいたします♪

ふりかけ様

毎月御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します♪
    何時も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂き仕上がりも喜んで頂き
    嬉しい限りでございます♪
    今月の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^-^)

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:22:22.0

はじめてのVIOワックスで緊張していましたが、楽しく話しながら施術してくださり気がついたらあっという間に終わってました(笑)快適すぎるのでこれからも続けて通いたいと思ってます(^^)

こば様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    ワックス痛み少なく施術を受けて頂け何より嬉しい限りでございます(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ことことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 06:52:03.0

初のハイフでしたが担当の方が、とても楽しく終始、安心して施術を受けれました。
    1回目ですが数年前の顔に戻った感じです笑笑
    道に迷ってしまい、お迎えに来てくださってありがとうございました。
    また来月よろしくお願い致します♪

【オススメNo.1】速攻リフトUP!最新ハイフお顔+顎下w打6000shot◎¥6,000

ことこと様

先日は数あるお店の中よりangeliqueに御来店頂き誠に有難うございました。
    ハイフ施術も痛み少なく効果も実感して頂け何より嬉しい限りでございます。
    楽しくお話しして頂きながら施術させて頂けありがとうございました♪♪
    お忙しい中大変励みになる口コミ投稿感謝致します。

また、来月の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 21:11:18.0

VIO脱毛で通わせて頂いています。いつも恥ずかしい気持ちを紛らしてくれるように、楽しいお話で笑わせてくれながら丁寧に施術して頂いています。いつもありがとうございます♪

毎月御来店頂き誠に有難う御座います^_^
    何時もお忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    こちらこそ何時も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きありがとうございます♪

また、来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

• CHOCOOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:31.0

毎月お世話になっております。何時も笑顔で出迎えて頂き施術も丁寧でありがとうございます♪
    ハイフの効果を毎回お写真送って頂き肌の調子も良く嬉しいです!
    ドリンク、チョコのサービスまで…何時もありがとうございます♪
    毎月行くのが楽しみになってます。
    また来月も宜しくお願いします♪

CHOCOO様

何時も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ何時も楽しいお話させて頂きながら施術させて頂け嬉しい限りでございます^_^

また来月もCHOCOO様の御来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

• Suu.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:43:57.0

いつもお世話になってます^_^
    こちらで毎月ハイフを受けてから半年以上経ちますが、最初の写真と比べると全然違います!友達にも顔が小さくなったと言われるのですごく実感してます。ハイフの効果もすごくあるのですが、何よりスタッフさんのお心遣いや、お人柄に毎回癒されてます。いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願いします!

Suu.様

毎月の御来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝でございますm(_ _)m
    ハイフも気に入って頂け何よりでございます!
    ありがとうございます♪

また来月の御来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 11:44:53.0

毎回色々な楽しい話をして下さるので恥ずかしい気持ちも紛れて、あっという間に施術が終わるのでありがたいです。自分で処理をするのは難しいしこわいので、ワックス脱毛してもらえるのも助かります。

まゆ様

毎月御来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    何時も楽しいお話しこちらこそありがとうございます^_^
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝致します♪
    また、来月の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:07.0

いつも丁寧にツルンツルンにワックス&脱毛して頂きありがとうございます。施術の間も楽しくお話して下さるのでとてもありがたいです。また次回が楽しみです♪

まゆ様
    何時も御来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそ何時も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂け嬉しい限りでございます^_^
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝しかございません。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:20.0

初ハイフでしたが痛みもほぼなく、もたついていたあご肉が終了後は少しスっとしていてとても驚きました!
    施行中も痛みに対して何度も声かけいただき心強かったです。
    高校生の娘の脱毛の相談にも乗って頂き、学割があるうちにとすすめてもらい娘も通わせてもらうことになり娘も大喜びしていました。
    母娘共々 次回もよろしくお願いします。

ゆかさん様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    初ハイフ痛みご心配されておりましたが、通常の質力で施術を進められ効果も実感して頂け何より嬉しい限りでございます^_^
    お嬢様も脱毛での御来店頂けるとの事で精一杯努めさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    お忙しい中大変励みになる口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:31:22.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    素早く丁寧に仕上げてもらいメイクがしやすくなりました!
    とても綺麗で気さくな方で
    安心して楽しく施術を受けることができました!

アイブロウワックスorお口周りワックス ¥2000

なり様

先日は御来店頂き誠に有難うございました♪
    アイブロウワックス気に入って頂け何より嬉しい限りでございます^_^
    お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• とよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:17:08.0

初めの脱毛で、ドキドキしましたが、痛みもあまりなく良かったです。
    綺麗な方で、凄く話がしやすくて楽しい時間となりました。
    回数券も買わせて頂いたので、これからも宜しくお願い致します。

延長5月限定!【女性全身脱毛】SHR脱毛(VIO、お顔含む)◎¥20,000→¥3,980!!

とよちゃん様

先日は数あるお店の中からangeliqueに御来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとございました♪
    ワックス痛み無く受けて頂けて何よりでございます。
    これから精一杯させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しい中励みになる口コミ投稿感謝致します。
    ありがとうございました♪  angelique

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:51.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    vioのワックス痛くなかったです。 気に入ったので通おうと思います。

なーちゃん様

先日はお足元悪い中御来店頂き誠にありがとうございました♪
    ワックス痛み少なく気に入って頂けて何より嬉しい限りでございます^_^
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:44.0

いつも笑顔で出迎えて下さりとても居心地がいいです^_^
    脱毛とハイフ両方で通っています。他店で脱毛したことありますが、ワックスはこちらのお店が初めてだったのですが、脱毛の際、ワックスも一緒にすると、本当にツルツルになって色素沈着もマシになるのか、くすみなども取れました!
    これからはワックスも一緒にしたいと思います。
    いつも、丁寧に仕上げてくれるので安心しておまかせできます!人気店で予約取るのが難しいので帰りに次回の予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします^_^

すず様

何時も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致します。
    何時も楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございます(^^)
    ワックスもハイフも気に入って頂けて何より嬉しい限りででございます☆
    また、来月の御来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    翌日からの化粧ののりが抜群に良いです
    またよろしくお願いします

【女性/ワックス脱毛】お顔+パック付◎¥9000→¥7000

あ様

何時も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致します。
    また、来月の御来店も楽しみにお待ちしております^_^

• こんぺいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:20:05.0

SHR脱毛の一回目なので効果等はまだわかりませんが、クーポン利用とはいえとても安くて驚きました。トライしやすいお値段でありがたい!
    ワックス脱毛後のほうが効果的と教えて頂いたので、ワックス脱毛も追加したのですが全然痛くありませんでした。
    雰囲気も良かったです。

1.2月限定!両脇SHR1年間通い放題!!(12回まで)¥10,000

こんぺいとう様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました!      angelique

• memilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:02:41.0

場所等わかりずらかったのですが電話したら外まで出てきて丁寧に案内してもらえました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でプライベートサロンなのでリラックスできました。
    はきはきと明るい方で色々お話ししてくれ楽しい時間を過ごせました。
    今回ハイフを施術し、ビフォーアフターの写真も撮って下さり、すごい顔がシャープになったのがわかり嬉しかったです。

【オススメNo.1】速攻リフトUP!最新ハイフお顔+顎下◎初回¥12000→¥6000

memily様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    HIFUの効果を実感して頂け何より嬉しい限りでございます!!
    駐車場の場所が分かりずらくご迷惑おかけ致しましたm(_ _)m
    こちらこそ施術中も楽しくお話しして下さりありがとうございました♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:24:50.0

昨日も楽しい話しであっという間に施術が終わりました
    ハイフの痛みにも少し慣れてきました
    効果も抜群に感じています
    またよろしくお願いします

あ様

何時も御来店ありがとうございます(^^)!
    こちらこそ、何時も沢山お話しして頂き楽しく施術させて頂け幸せです。
    効果も実感して頂け何よりでございますm(_ _)m
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アンジェリーク(angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー