5. GINZA美容整体 コアのミ   >

リバゼロ美容整体 GINZA美容整体コアのミ

リバゼロ ビヨウセイタイ ギンザビヨウセイタイコアノミ

• 東京都中央区銀座3丁目11-17 銀座パトリアタワー1102号
  • 東銀座駅より徒歩2分

[投稿日] 2023-03-08 20:06:30.0

今回は顔のむくみがひどかったため、むくみ取りを重点的にやってもらいました。顔のむくみですが、顔をマッサージしてりするのではなく、むくみの原因となっている内蔵機能を高めてもらいました。
    たぷんとしていた顔、特に頬と顎下の間あたりが触った感じたぷんとした厚みが感じられなくなりました。
    その後も、徐々にむくみは回復しています。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:14:42.0

何回か通っていくうちに肩がすっきりしてきました。骨盤も整ってきたからか腰回りの肉もすっきりしてきたようなきがします。正しい立ち方を教えていただいたのですが、最近は自然にその姿勢に近付けている気がします。自分自身でも家でストレッチを行うことでより効果が出ているのかなと思います。

[投稿日] 2023-02-15 09:00:58.0

普段は全身へのアプローチをしていただいて、気付いたら小顔に!だったのですが、今回はお顔を直接的にアプローチしていただいてさらにシュッとした気がしました。
    毎回必ず変化があって嬉しいです。ありがとうございます。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みにこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:33:15.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで根本的にどこが悪いのかを丁寧にひも解いてくれたので、自分の現状を理解することができました。
    姿勢が悪いことはわかっていたのですが、施術後は身体の軸が整い、身体の中心に頭が乗った気がして頭が軽く感じられました。次の日は少し筋肉痛のようなものがありましたが、2日目以降は痛みもなくなりました。施術から今日で3日目ですが、身体の調子がとても良いです。
    慢性的な身体の不調に悩まされていて、根本的に治す方法はないかと模索していたところだったので、ご縁に感謝です。
    継続して通ってみようと思います!

【月先着5名限定】骨格診断&リバゼロ美容骨格整体 70分18700円→6900円

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:46:02.0

歩いている時、立っている時に教わったことを意識したおかげで、足の外張りが徐々に少なくなりました。
    脚の歪みが真っ直ぐになったのか、今まで丈が余っていたパンツを履いてみたらぴったりになっていました。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:29:28.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    通う回数から逆算して、整える箇所を変えてしてくださるのでそこもありがたいです。
    そしていつも顔は触らないのに小さくなっています。
    体が硬いため痛いときもあるのですが、基本的には痛みもなく軽く触れるだけなので負担が少ないです。
    ちょうど半分くらい通ったので、残りも楽しみです。

[投稿日] 2023-02-08 17:29:48.0

膝のお皿が中学生くらいの時から正座を長時間したりすると痛くなっていました。最近、ヨガを始めたら、膝をつくポーズをすると痛くて困っていました。
    そのことを相談し施術してもらったら、太ももとスネの間にスコッと膝の皿がハマるようになりました。
    ちゃんとハマっていなかったから痛かったのかもです。ありがとございました。

[投稿日] 2023-02-08 12:15:02.0

少しずつでも着実に姿勢が良くなっており、とうとう肩甲骨が出るようになりました。毎日の簡単なストレッチを続けて、この姿勢を維持できるようにしていきたいです。次回も楽しみ!

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• ナマステさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:18:00.0

まだ訪問2回目なので、見た目の変化はまだ見られませが、先生の教えにそって自宅でできる事を実践してると、姿勢が正されていく感じがします。毎日朝起きての1歩目が痛かったのに、それがなくなった気がします!
    目標は見た目の変化ですが、内側から改善をして、これからの変化に期待したいです。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みやびーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:33:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、体の仕組みやどうなると不調が起こるのかをしっかりと教えてくださった上で、施術をしていただけたので、施術前後での自分の体の違いにただただら驚くばかりでした。
    お人柄も優しく、任せられる先生だと感じました。
    正しい姿勢が体に定着するよう、頑張って継続してみたいと思います。

[投稿日] 2023-01-30 00:28:48.0

施術をうけるたびに徐々に体が良くなっていると感じれます。しっかり効果が出ているんだと嬉しいです。毎回、体の変化があるので、次回も施術が楽しみです。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:18:18.0

長年肩凝りが悩みで、結婚式前ということもありそろそろ肩凝りとさよならしたいと思いネットで検索して見つけたこちらに伺いました!やはり全ては骨盤の歪みからきているということでした。すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいます。今までにないくらい毎回効果を感じでます。施術自体も、ゴリゴリする感じではなく、え、いま触った?ぐらいの感じで本当にゴッドハンドだと思ってます笑
    もっと回数を重ねて結婚式までに綺麗な身体になりたいです。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:28:38.0

ウェディングドレスを着る予定があるので体のバランスをなおしたくて伺いました。
    一回の施術で顔に触れてないのに顔が小さくなることに驚きます。
    また、施術した翌日に会った友人から「脚が細くなったね」と言われより効果を実感しています。
    その場限りではなく、根本から改善してくださっているとのことなのでしっかり通って今後も綺麗な姿勢を保てるようにしたいと思います。

[投稿日] 2023-01-23 11:14:47.0

持病と年末年始に体調を壊したのもあり、一か月で5キロ痩せ、綺麗になったというよりは皮が弛んで顔のほうれい線や目の下がダルんとなってしまっていたのを引き締め?リフトアップ?して頂きました。痩せて綺麗になったと言えるようになりました。
    また持病のせいで寝汗がひどく夜中に何回か起きて着替えるくらいでしたが、こちらも調整していただき、翌日からは寝汗がほとんどなくなり、ビックリしています。
    綺麗はやはり健康であることが土台だと思わされました。

[投稿日] 2023-01-18 20:05:16.0

毎回毎回施術後の身体の変化に驚きます。一つの施術で肩の可動域が広がります。今回は少し不調があったのですが、辛い箇所を言い当てられ、調整してくださいました。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:58:51.0

毎日、立ち方を意識するようになり、足の外張りも減ってきた気がします。歩き方も指導してもらい、いかに今まで筋肉を使わない楽な歩き方をしていたのか痛感しました。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• かえいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:32:38.0

お正月太りと、姿勢の悪さを改善したくて伺いました。
    今まで治らなかった股関節の痛みと、お尻の左右差、顔の歪みは、
    一度の施術で改善しました。本当に感謝してます。
    姿勢がよくなれば自然に痩せられそうなのでこれからはダイエットも成功しそうで次回の施術も楽しみです。
    先生に出会えて本当に良かったです♪

【当店人気No1】骨格診断&美容整体・全身骨格矯正 90分33000円→14800円

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:16:30.0

回数を重ねるごとに不調が減ってきているのが分かります。
    施術も痛くない施術がほとんどで、本当にこんな軽く触れるだけで?と思いますが、BeforeAfterで比べると違いがわかりとても驚きます。
    骨格の位置を直してくれるだけでなく、内臓の位置も矯正してくれるのが嬉しいです。
    先生のお人柄も明るく話しやすく、毎回悩みの箇所に親身になってくださいます。
    先生からいただくアドバイスは、家に帰ってからも実践できる簡単なものばかりなので、セルフケアも意識するようになりました。
    自分への意識改革+先生の施術を続けたおかげか、鏡を見ると体のラインにメリハリが出てきたと思います。

5人限定は毎月10日にはほぼ終了しますので、それ以降は問い合わせください

• makiteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:03:50.0

毎回行くたびに気づきがあります。
    今回は脾臓が弱っていたので、メンテナンスしていただきました。
    首の動きも悪かったのに、数箇所触れただけで、可動域が広がり、ほんと魔法の手です。
    また4月に戻ったら伺います

[投稿日] 2023-01-06 08:52:10.0

根本から直す療法ということで、毎回驚かされることばかりです。日頃から姿勢も意識するようになって、最初は違和感でしかなかった姿勢が、今は以前の立ち姿勢をしようとすると逆に違和感に感じるようになりました。
    顔は一切触っていないのに、施術後には一回り小さくなっているので不思議ですね。毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-01-04 00:35:22.0

前回位から普段の姿勢を良くする意識を持てるようになりましたが、今回の施術後はじめて家族に姿勢が良くなったと褒められました。結婚式に向けて始めましたが、良い姿勢を今後も続けていきたいと思います。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• pipiriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 23:06:39.0

リバウンドゼロのリバゼロ美容整体と聴いて、初めは半信半疑だったのですが、姿勢の悪さで骨の位置や内臓の位置が悪くなったせいで、いつの間にか血液循環やリンパ液の流れも悪くなっていくというメカニズムがカラダで理解できました。骨格矯正は、下半身から少しずつ正しい位置にして、正しい姿勢を脳に記憶させ定着させていくということが大切だそうです。不思議なことに下半身が整うことで、顔を触らずに顔も小さくなっていきます。脚は、もう少しかかりそうですが、最大の悩みだった背中や姿勢キープはとてもしやすくなり、姿勢改善が前向きなメンタルにもつながっています。また、このような時代なので、予測もせずに体調にも変化があった時にすぐに相談でき、ダイエットだけでなく、具合の悪い箇所も一緒に良くしてくださるので、先生は困った時には一番最初に思い出す施術者です。年齢を重ねながらも、見た目の綺麗も諦めずに、健康体も一緒に手に入れたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:44.0

元々側湾症もあり、身体のあちこちのずれがとても気になっていましたが、3ヶ月通ってみて、身体の左右のズレが少しずつ改善されてきました。
    ウエストの左右差が改善され、太ももが細くなったり顔と小さくなったりと、全身が繋がっていることをとても実感しました。その場しのぎではなく、根本改善してくださるので、もう少し通ってみようと思います。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:21:26.0

歪みの原因、歪んでいる部分を知り、教えて頂いた立ち方やストレッチを毎日意識してやることで歪みが徐々に改善されている気がします。また少しの施術で固まった部分がほぐされたのでびっくりしました。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:35.0

相談した悩みに全て対して、解決していってくれます。身体のメンテナンスのみならずメンタル面でのアプローチがあるのには驚きました。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:38:00.0

毎回施術の前に「どこか気になるところは?」と聞いてくださいますが、最初はあれもこれもとあった不調が回数を重ねるごとに減ってきているのが分かります。
    内臓の施術もやってくださいましたが、少し触っただけで私の悪くなっているところを当てられて驚きました。
    今回は正しい姿勢を教えていただき、自分の腰痛と反り腰の原因が分かり日々改善に向かっています。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:28:54.0

2回目です。
    1回目で、足が細くなってること、足が真っ直ぐに伸びている事、顔が小さくなってる事でコースに通うことに決めました。
    元々は猫背、太ももの太さ、ぽっこりお腹、二の腕の太さが悩みなのですが、1回目、2回目では足を中心とした施術で、以上の悩みとともに小顔にまで効果があるので、びっくりしています。まずは土台からしっかりする必要とのことで、足元からしっかり土台造りをして頂き、バランスまでよくなっています。
    今までバランスが取りづらかったヨガのポーズも施術を受けてからだと、しっかりとポーズを取れるようになっています。また、痩せやすい体になるとのことでしたが、ヨガでも今まで以上に発汗しており、これも施術のおかげだと思っています。
    次回の施術もとても楽しみにしています。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:51:51.0

知人にオススメされて体験に行きました。数年凝り固まっていた肩が一瞬で楽になり驚きました。他の整体と比べて料金はお高めかなと思うことはありますが、その分効果も高く感じます。3ヶ月ほど通いましたが2キロほど体重が落ち、歪んでいた肩も真っ直ぐになってきました。身体をバキバキされることもないので痛みも少ないです。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:29:35.0

毎回こちらで施術いただくと身体が正しく使えるようになるのを実感します。今回ずっと痛めていた左脚も少しみていただいたのですが、数日後にすごく良くなってるのに気づいてびっくりしました。
    確かな技術で身体をうまくつかえるように教えていただけるのでいつも助かってます。

[投稿日] 2022-12-07 12:14:55.0

初回はその場でどう身体が変化したかを確認し驚きましたが、普段の生活においても姿勢を意識できるようになりました。また、自分でさえ気がつかないあちこちの歪みを見つけ、施術していただいています。コースが終わった頃の身体が楽しみです。

口コミクーポン 美容整体ベーシック

GINZA美容整体 コアのミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー