3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】

プラスジェイ イシノマキナカザトテン

• 宮城県石巻市南中里3-9-1
  • 石巻駅から徒歩13分

レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:24:49.0

初めての来店でした!担当者の方が、とても感じが良く、安心してお任せできました!優柔不断で中々カラーやデザインを決めれず、、嫌な顔をせずに、とても素敵に仕上げて頂きました!それから、フットにここまで?!と驚くほど丁寧にケアをして頂き、とても嬉しかったです!次回また宜しくお願い致します♪

【ケア込み♪】パラジェルフットワンカラー+アート2本¥7,950 ※オフ代別

レオ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    ネイルの事などでお困りの際は、是非お申し付け
    くださいませ^_^
    少しでもお客様のご要望にお応え出来る様
    致しますので、またのご来店お待ちしております^_^

担当 佐々木^_^

• 花*花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:45.0

値段が安かったので少し不安がありましたが、仕上がりも接客もお値段以上だと思います。とても満足です。ありがとうございました。持ちが良ければまた利用させて頂きたいと思います。

【平日限定新規特別クーポン】まつげパーマ¥7,150→¥4,290

花*花様

口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

施術後のお手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもご連絡ください♪

担当 コヤマ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:20.0

先日まつげパーマをして頂きました。
    その際とても丁寧に接客、説明をして頂いたのでまた伺いたいと思いました。
    仕上がりもよく、今度は違うコースも挑戦しようと思います。

【学生限定U18】まつ毛パーマ¥3850

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

当店は2回目以降もお得に出来る方法が沢山ございます!

1、ご来店時に次回の仮予約を入れる方法
    2、回数券を購入していただく方法
    3、ホットペッパーの2回目以降も使えるクーポン

様々な方法がございますので
    お客様に合うものがきっとあると思います(*^^*)

また是非よろしくお願い致します!

ナリサワ

• きえこっちさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:17.0

丁寧な説明と施術に大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【マツエク+アイシャンプー】フラットラッシュ80本¥6150

先日はご来店ありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております!
    その為、高評価の口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!

今回は他店様でのエクステのオフからさせていただきました。
    次回からはオフ代が無料になりますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!!

目元はとてもデリケートな部分になります。
    お客様の不安要素が少しでもなくなるよう
    こちらでもしっかりと対応させていただきます!

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当ナリサワ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:30.0

いつもお世話になっております。今回も楽しい会話をしながらあっという間に可愛くしてもらいありがとうございます。今回はいつもより長く日にちが経ってしまったので折れたりしたらとの心配がありましたが無事で良かったです。また来月伺いますので宜しくお願いします。

安倍専用クーポン☆グラデーション¥4400《新規オフ代込》

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回楽しく施術させて頂けて私もとても嬉しいです☆
    来月会えるのを楽しみにしてます!

担当 アベ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:10.0

2回目です、丁寧に施術してもらってとても嬉しいです。眉毛整えるの苦手なので助かります。今度はまつげもしてもらいたいです。

【眉毛ワックス脱毛】ナチュラルアイブロウ¥4400→¥3300

り様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

2度目のご来店とても嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛パーマセットのクーポンもございますので
    お気軽にご来店下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 コヤマ

• ちしゃっこchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:37.0

帰省中利用させていただきました。とても可愛いおしゃれなスタッフさんが担当してくれ、丁寧な説明・接客に満足です。
    私が迷っていてギリギリに予約してしまい、本来やりたかったマツエクの予約がとれずに残念でしたが、カールの仕上がりが自然で良かったです!また帰省時はよろしくお願いいたします。

【初めての方に次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥7,150→¥5,500

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:18.0

素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    指を見るたびにネイルをして良かったと思えます!

安倍専用クーポン☆マグネットネイル《新規オフ代込》

りーぬ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ネイルデザインなどお困りの際はご相談ください(*^^*)

担当 アベ

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:41.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけました。

【小山限定】まつげパーマ&眉毛アイブロー ¥7700

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:20.0

スタッフさんがとても接しやすく時間があっという間に過ぎていました。仕上がりも今までで1番良かったのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

接客、仕上がりご満足いただけてなによりです!

次回もデザインや、まつ毛の状態等、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当ナリサワ

• だーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:11.0

値段接客とっても良かったです

【メンズ眉毛ワックス脱毛】ナチュラルアイブロウ¥4400→¥3300

だー 様

口コミもありがとうございます!

当店の眉ワックスは再来の方でも同じ金額でやらせて
    頂いてます!

いつでもお気軽にご来店下さい!

担当コヤマ

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:39.0

素敵なネイルに仕上げてもらえて良かったです!

安倍専用クーポン☆定額パラジェルアートネイル2本 《新規オフ代込》

りーぬ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当アベ

• ウーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:14.0

クーポンがあったので、初めてまつげパーマにチャレンジしてみました。
    短くて少ないまつげをくるりと上げてもらいました。
    心配していた痛みや痒みが全くなかったので良かったです。
    どれくらいもつのかわかりませんが、もちが良ければまたやりたいと思っています。

ウーママ様

口コミもありがとうございます!

個人差はございますが、まつげパーマのメンテナンスの
    周期が1ヶ月~1ヶ月半となっておりました。

お手入れをしていて気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

担当コヤマ

• Pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:29.0

はじめてのまつパだったので不安でしたが色々相談にも乗ってもらえてとても安心しながら施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗で感動です!またまつパする際にはこちらに来たいと思います!

Pome様

口コミもありがとうございます!

初めてのまつパを担当させて頂き、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛に関してご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当コヤマ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:20.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪次は何にしようか毎月楽しみです。また伺いますね!

【安倍限定】定額バレンタインネイル¥4400《新規オフ代込》

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また新しいデザインなどたくさんご提案させて頂ければと思います☆
    来月もご来店お待ちしております(*^^*)

担当アベ

• きょうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:08.0

初めてのネイル体験でしたが、綺麗にしてもらいました。

きょうか様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    なにかご不明な点がありましたらご連絡お待ちしております!

担当アベ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:17.0

適切なアドバイスを頂けて分かりやすかったです。

Wフラットラッシュ100束¥8250~※本数により料金が異なります※

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

そしてクチコミの投稿もありがとうございます!

お客様のまつ毛のお悩みを相談していただけるのは
    こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

技術をもっともっと磨き
    様々なご提案が更にできるように努力してまいります!

またぜひよろしくお願い致します!

ナリサワ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:16:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつげに仕上がりました!またよろしくお願いいたします!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

仕上り満足していただけてとても嬉しく思います!

当店ではデザインを豊富に扱っておりますので、ご要望
    などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 コヤマ

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:26.0

こちらのミスで急な変更にも対応して下さり、ありがとうございました。綺麗にマグネットネイルの施術をして頂き、お値段も良心的でまた利用したいと思います!

安倍専用クーポン☆定額パラジェルアートネイル4本 《新規オフ代込》

るい様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにしています!

担当アベ

• さいじゃうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:44.0

理想道理の綺麗なまつ毛にしてくれました。
    初めてのまつぱ&来店で緊張してましたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良く安心できました。デザインで分からないことは写真やイラストで教えてくれたので仕上がりをイメージしやすかったです。
    人と話すのが苦手で、それを察してくださったのか会話が少なかったのが有難かったです。隣のブースでは会話してたので、沈黙が苦手な方や話すのが好きな方は会話しても大丈夫だと思います。

さいじゃう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

初めてのまつげパーマを任せてくれてとても嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけて良かったです(*^^*)

これからもリラックス出来る空間作りに務めてまいりますので
    ご気軽にご来店ください♪

担当コヤマ

• れっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:04.0

すごく可愛く仕上げてもらい
    お話も楽しかったのであっという間の時間でした!

安倍専用クーポン☆グラデーション¥3630《新規オフ代込》

れっか様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しく施術させて頂きました☆
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当 アベ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:35.0

雰囲気がとてもよく落ち着けました。
    細さもとてもよく、頑張ってボサボサにしてきた甲斐がありました!ありがとうございました!

り様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また気になる頃ご来店お待ちしております!!

担当 小山

• yamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:09.0

今回もありがとうございました!丁寧に施術してくださり、カラーもとても好みの色になりました!また宜しくお願いします!

安倍専用クーポン☆パラジェルワンカラーネイル ¥3300《新規オフ代込》

yam様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 アベ

• のんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:02:49.0

店内はいい雰囲気でまつ毛の仕上がりも良く、店員さんも
    とても優しくて良かったです♪

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

これからもお客様がリラックス出来る空間をご提供して
    いきますので、気軽に足を運んで頂けたらなと思います♪

担当 小山

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:26.0

一本一本すごく丁寧にしていただき、とってもキレイな仕上がりで大満足です(^^)
    担当の方もとても可愛らしく感じの良い方で、癒しの時間でした(*^^*)
    ドライフルーツの紅茶もとても美味しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    ドライフルーツの紅茶もたくさん種類があるので次回も
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 アベ

• ラニカイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:12:43.0

ダブルフラットラッシュ、持ちもよくて素敵に仕上げていただきました。本日も宜しくお願いします。

【マツエク100本】 オフ込☆長持ちフラットラッシュ(ミンク) ¥5050

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

通常のフラットラッシュよりボリュームも持ちも良いのが
    ダブルフラットラッシュの特徴です(*^^*)
    もちが良かったということで私もとても嬉しいです(*^^*)

通常のフラットラッシュと
    ダブルフラットラッシュをミックスすることにより
    よりボリューム感が増します(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:22:17.0

担当してくれた方の対応がすごいよかったです!
    マツパとまゆげどっちも満足でした!!

【小山限定】まつげパーマ&眉毛アイブロー ¥7700

さな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

担当 小山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:26:37.0

いつもお世話になっております♪なんかお話ししてて癒されるんですよね。今度は違うネイルにしていただきたいと思っています。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 アベ

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:38.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    丁寧に対応して頂き会話もいつも楽しくネイルに行くのが毎回楽しみです!
    今年1年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

【10、11月限定価格!!】定額デザインクーポン¥7700

な様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き
    会えるのが楽しみです☆
    可愛いお土産まで本当にありがとうございましたm(_ _)m

担当 佐々木あみ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:48:52.0

初めてのマツパでわからないことも全部丁寧に教えて頂いて、コーティング剤・美容液の付け方も一緒にやってもらいました!出来上がりも満足です!でも次は根本からギャンギャンに上げようと思います^^

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

この度は、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

初めてのまつパを担当させていただけたこと、
    とても光栄に思います(*^^*)

次回のご来店時に、またカウンセリングをしっかりとさせていただきます!
    ギャンギャンにまつ毛を上げて気分も上げていきましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ナリサワ

プラスジェイ 石巻中里店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー