2. エステサロン検索トップ   >

プラスジェイ イシノマキナカザトテン

• ネイル
  • 宮城県石巻市南中里3-9-1
  • 石巻駅から徒歩13分

レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:24:49.0

初めての来店でした!担当者の方が、とても感じが良く、安心してお任せできました!優柔不断で中々カラーやデザインを決めれず、、嫌な顔をせずに、とても素敵に仕上げて頂きました!それから、フットにここまで?!と驚くほど丁寧にケアをして頂き、とても嬉しかったです!次回また宜しくお願い致します♪

【ケア込み♪】パラジェルフットワンカラー+アート2本¥7,950 ※オフ代別

レオ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    ネイルの事などでお困りの際は、是非お申し付け
    くださいませ^_^
    少しでもお客様のご要望にお応え出来る様
    致しますので、またのご来店お待ちしております^_^

担当 佐々木^_^

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:01:45.0

今回初めてお邪魔しました!
    まつげパーマの施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした
    無理に美容液とかも進められることもなかったのでノンストレス!
    通う人は回数券のようなものがあるのでそれの購入がオススメです!安くてありがたい!

当店のご利用初めての方限定!まつ毛パーマ¥4400!!

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 10:51:31.0

こどもが泣いてしまったのですが
    少し中断したり、優しく声をかけてもらったりしながら
    進めていただき感謝です( ;  ; )

ネイルも可愛くて見るたび嬉しいです!ありがとうございました!

☆津田限定クーポン☆パラジェルワンカラーネイル ¥5500~《新規オフ代込》

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:51:33.0

担当者の方の、施術も接客もとても丁寧でした。マツエクをしていただき、目を開けた時の不快感やしみるなどもなく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【初めての方に♪】オフ、コーティング仕上げ込エクステ(ミンク)上80本¥3300

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当:遠藤

• 鯱九さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:21:34.0

初めてのアイブロウだったのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。とても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【眉毛の毛流れまでキレイに】アイブロウ(Wax脱毛)&アイブロウリフト¥6600

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:30:42.0

丁寧な作業でまつ毛パーマかけていただきました

小山指名【 チケットの購入、利用の方 】

• yuimp.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:23:50.0

施術も接客もとてもスムーズでした。眉毛はワックスは初めてだったのですが、もう少し詳しく説明があるとより安心できたと思います。まつげパーマはティントを提案してもらい、とても助かりました。最後に、お店の雰囲気が少し勿体無いと感じました。外から見てカーテンで店内がよく見えない所や、まつげのブースが陰の奥まったところにある所です。特にまつげブースは施術中ずっといる所なので、リラックスしやすいインテリアだともっといいなと思いました。

まつげパーマ&眉ワックス脱毛 ¥7700

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

店舗の内装に関してのご意見ありがとうございます!

当店はヘアサロンの設備が多いため、
    ネイルとまつ毛は店舗内の別室でのご案内となっておりました。
    駐車場側の窓のカーテンの件ですが、ヘアのお客様の
    施術過程の姿を外から見えにくくするために閉めさせていただいております。
    (タオルターバンや前髪を上げた状態になることが多い為あまりその姿を外から見えないようにして欲しいというご意見がオープン当初にありました。)

アイブースのインテリアの方も含め
    今後の参考にさていただければと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

yuimp.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

plus J中里店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:34:02.0

初めてマツパ をして仕上げも大満足です!初めてだったので安く出来ましたが通常価格は少し高いと感じます

当店のご利用初めての方限定!まつ毛パーマ¥4400!!

• とりとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 15:25:48.0

素敵に眉を整えて頂きすごく満足です!
    初めてでしたが担当の方がとても感じが良く最初の予約はアイブロウとアリブロウリフトで予約したのですが実際に眉毛を見ていただき「毛流れが整ってるので眉毛を整えるだけで十分ですよ」と言ってくださりパーマをかけずにキレイに整えて頂きました!
    売り上げばかりを考えるはなくお客さんの立場に立って考えてくださるその正直で誠実な気持ちがとても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよく大満足でした!また伺います!

• りこ母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:34:06.0

フットケア+角質ケアを施術していただきました。
    初めてのフットケア+角質ケアだったので 他と比べることは出来ませんが 丁寧にケアしていただき ツルツルスベスベの仕上がりに大満足です。
    また 担当スタッフさんの人柄も親しみやすく 足だけでなく気持ちも軽くなりました。

【ケアコース】フットケア+角質ケア¥9350→¥7700

• JUJUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 02:48:45.0

初めてのネイルサロンでこちらのお店を選ばせて頂きました。
    デザインに迷いましたが、やりたいデザインをお見せして希望に添ったかわいいネイルにして頂きました、ありがとうございます!

☆津田限定☆クーポン☆フットワンカラーアート2本¥6050~《新規オフ込み》

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 18:01:40.0

まつげパーマをして頂き,ありがとうございました。
    とても、綺麗にしていただけで満足です。
    また,よろしくお願いします。

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

メニューやデザイン等でお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当ナリサワ

• りこ母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:06:34.0

ラッシュアディクトで まつ育中です。
    毎日見ている自分自身では気付かない変化を教えて下さるのでありがたいです。
    いつもお任せでお願いしていますが 完璧な仕上がりです
    また よろしくお願いします

【成澤限定】まつ毛相談クーポン

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

自分自身ではどうしても自まつ毛の状態は確認できにくいものですよね、、。
    ご来店時のまつ毛の状態に応じて最前のデザインでご案内させていただいております(*^^*)

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また次回もお待ちしております(*^^*)

担当ナリサワ

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:41:01.0

いつもセルフで塗っていましたが、今回初めてネイルをお願いしました。
    緊張もしましたが、おしゃべりもしていただいたお陰で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    予定の時間通りに綺麗に仕上げていた、子供達からも『かわいいね。夏っぽくていいね』と褒められました^ ^
    次回もお邪魔させていただきたいので、よろしくお願いします!

【ケア込み♪】☆クーポン限定☆パラジェルフットワンカラー¥6,850~

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:10:32.0

ネイルでこちらのお店を利用するのは初めてだったのですが、スタッフさんとの会話が楽しくて、時間があっという間でした♪
    またぜひ利用させて頂きたいです◎

【ネイル】ハンドオフのみ¥2750(税込)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:59:28.0

初めて利用しました。まつ毛パーマの形自体は理想通りに仕上げてもらいとても良かったのですが、左目尻のまつげに糊?が残っていて、取るのに難渋してまつ毛が何本か抜けてしまいました。今までそういったのが残ったことなかったのでよくわかりませんが度々あることなのでしょうか。
    また、初回だったのでお安く済みましたが、通常値段は高いと思います。もちがよければコスパはいいかもしれません。

当店のご利用初めての方限定!まつ毛パーマ¥4400!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:05:13.0

丁寧にしてもらいました。また行きます。

小山指名【 チケットの購入、利用の方 】

ひーちゃん様

先日もご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます!

ひーちゃん様の美容のお手伝いができることを
    心から嬉しく思います!

ぜひ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 17:19:01.0

思うような仕上がりになって良かった。目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がった。

学生さん(高校3年生まで)限定まつパ3300円!!

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当:遠藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:18:57.0

希望通りにして頂いてありがとうございます!
    とても満足しています!

☆津田限定クーポン☆グラデーション¥4950~《新規オフ代込》

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:12:31.0

久しぶりの施術で緊張していましたが、
    とても丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足しています♪また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【再来/6ヶ月以上ごぶさたの方】まつ毛パーマ8250→4400

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    ぜひ次回の来店もお待ちしております♪

担当:遠藤

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:40:11.0

初めてお店でマツパしてもらいました。
    美容室の一角なのて、広くはないですが十分でした。
    しみることもなく、上がりにくいまつ毛ですが仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

担当:遠藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:46:13.0

リラックスして施術が受けられました!ありがとうございました^^

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!

また機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

担当:遠藤

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 13:30:42.0

いつもお世話になっております。子連れでなかなか時間がとれないのでオフのみで伺いました。いつもスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます。次回はデザインの方をぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします(^^)

【ネイル】ハンドオフのみ¥2750(税込)

かな様

いつも温かい口コミありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中、いつも子どものことや家庭の他愛もない話に私もとて楽しい時間で過ごさせて頂いてます!^^
    またお時間ありましたら是非お待ちしてます^^

津田

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:40:52.0

先日、まつ毛パーマと眉脱毛で初めて利用させてもらいました。初めてで緊張しましたが、仕上がりが素敵で感動しました!
    今後は下まつ毛のパーマとつけまつ毛も利用したいと思います。

まつげパーマ&眉ワックス脱毛 ¥7700

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての施術満足して頂けてよかったです!
    わからないことなどありましたらお気軽にお声がけください。

是非またのご来店おまちしております。

担当:遠藤

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 21:25:33.0

マツエクで初めて伺わせていただきました。
    外観に店名を見つけることができず、不安なまま入店すると明るくスタッフさんが入り口まで出迎えて下さりました。説明もスピーディーで施術も早く感じました。
    仕上がりも気に入ってます。雰囲気もいいし又利用させていただきます。

【マツエク80本】オフ、コーティング込み☆長持ちフラットラッシュ¥4400

数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

店舗がわかりづらくなっており大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご不安なお気持ちを少しでも無くすことができたこと、
    大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

担当ナリサワ

• おひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:07:14.0

とても親切で丁寧な感じで良かったです。またお願いしたいと思います。

GW前!期間限定特別クーポン!まつぱ3850円!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

分からない事がございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:25:28.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

!GW!期間限定特別クーポン!まつぱ3850円!

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

担当:遠藤

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 17:43:31.0

スピーディーな施術で娘も満足していました!
    次回も予約させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

学生さん(高校3年生まで)限定まつパ3300円!!

plus J 石巻中里店【プラスジェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足いただけてよかったです!

ぜひ次回のご来店お待ちしております(^^)

担当:遠藤

• ぎょぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 13:46:10.0

初来店でした。
    グラデで予約してたものの、急遽マグネットに変更してもらいました。突然の変更でも快く応じていただき感謝です。
    仕上がりもとってもキレイで、大大大満足です!

ぎょぴ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

そしてマグネットネイルも似合う雰囲気でお気に召して頂き安心しました^^
    また翌月、お会いできるのを楽しみにしてます!

津田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:10:21.0

急に予約したのにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    雰囲気・仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします(^^)

!GW!期間限定特別クーポン!まつぱ3850円!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

分からない事がございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

プラスジェイ 石巻中里店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー