5. フェブズ(Feb's)   >

Feb's gym & studio

フェブズ ジムアンドスタジオ

• 東京都足立区綾瀬3丁目
  • 綾瀬駅から徒歩5分

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:31:12.0

過去にダイエットで婦人科系が不調になり、そこから過度な食事管理は控えるようになりました。ジムは食事制限が厳しいイメージがありましたが、そう言ったことに理解のある女性インストラクターさんで安心して通えます。側で姿勢などもチェックしながら行えるので腰痛も起きず、毎回伺うのが楽しみです。

• bbbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:53.0

楽しく筋トレが出来て1時間あっという間です!!
    色んなバリエーションで毎回、新しい刺激が筋肉に入って翌日は筋肉痛になります!!

説明もすごく分かりやすいしよく見てくださるので、一人では気付かないポイントに気づかされ、普段のトレーニングの質も上がりました!

女性専用っていうのも安心ですし、色んなお話しながら楽しく筋トレできるので、いつも通うのが楽しみです!!

【まずは雰囲気だけでも♪】カウンセリング30分

Feb's gym & studioからの返信コメント

ほんの少しのフォームの修正でより効果的なトレーニングをしていただけます。
    楽しみと言っていただけるのが一番嬉しいです。
    今後も一緒に美しいボディラインを作っていきましょう!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:07.0

とても話しやすい女性トレーナーさんです。知識も豊富でお話していて毎回お勉強になります!キツいプログラムもありますが効果を感じることができるので楽しくトレーニングできています。毎回翌日の筋肉痛がとてもうれしいです♪

手ぶらOK!パーソナルトレーニング60分5,500円→3,300円

Feb's gym & studioからの返信コメント

きついトレーニングもやり遂げると筋肉痛と共に達成感がありますよね。
    努力に身体は必ず応えてくれます♪
    美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:37:39.0

普段の運動不足とデスクワークの姿勢の悪さを解消したく、パーソナルトレーニングを1ヶ月お試しのプラン(週1回のペース)で体験させて頂きました。毎回1時間たっぷり、下半身から上半身にかけて満遍なく、身体に合わせた適度な負荷でトレーニングを指導頂きました。女性が付けるべき筋肉や、身体の特徴に合わせてアドバイス頂けるのが他のジムにない所だと思います。
    久しぶりに筋トレの楽しさを感じられたので、これからも続けていきたいと思います。減量を目指す人の場合は、さらに食事管理なども詳しくアドバイス頂けるようです。またトレーナーさんはとても話しやすく、合間合間の会話も楽しく過ごさせて頂きました。

Feb's gym & studioからの返信コメント

お試しプランご利用いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話しいつもありがとうございます♪
    楽しんで続けていただけることが何より嬉しいです。
    健康的に綺麗なボディラインを作っていきましょう!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:59.0

トレーニングも食事指導もとても丁寧で、とても楽しく続けられています。通い始めてから明らかに身体のラインが引き締まってきていることを実感していて、とても満足度が高いです。
    その時に合わせてトレーニング内容に変化をつけて下さり、飽き性の私でも飽きを感じないです!笑
    本当におすすめのパーソナルジムです!^ ^

Feb's gym & studioからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    トレーニングもお食事も頑張って頂けているので結果が早めについてきましたね!
    この調子でさらに理想の体を目指していきましょう!

• こーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:36:44.0

もう1年通っています。色んなパーソナルトレーニング探しましたけど女性専用で調べたら辿り着きました。トレーナーさんが面白すぎて、雑談がてらトレーニングって感じです。でも結果は確かで着実に体が変わっていくのが分かります。周りからも痩せたねとか筋肉付いたねってよく言われます。本当に担当スタッフさんのおかげです。継続は力なり!

Feb's gym & studioからの返信コメント

毎回お話しさせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    しっかり定期的に通っていただいてる結果がどんどんお身体に反映されており、こちらも嬉しいです!
    これからも頑張っていきましょう♪

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:35:10.0

キレイな個室で完全マンツーマン指導をしていただけるので、やる気が途切れることなく一生懸命頑張れます。
    通うたび3日間は必ず筋肉痛になるので、必要なところに効いてる~!!と実感できます。

Feb's gym & studioからの返信コメント

こちらもいつも元気に通っていただきエネルギーいただいております。
    身体が少しずつ変わってきているのも嬉しいです。
    少しずつ着実に結果を残していきましょう!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:41:30.0

約半年間、週2回ペースで通わせていただいています。毎回同じメニューではなく色んな種目ができますし、その日の体調も考慮しながら進めていただけます。体重もそうですが見た目が変化してきているのがわかり、楽しみながら継続できています。

Feb's gym & studioからの返信コメント

1人1人のペースや目的に合わせてサポートするよう心がけております。
    女性はホルモンバランスや気圧など体調に影響が出やすいので、困ったことがあれば何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フェブズ(Feb's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー