5. ネイルサロンドエム(Nail salon de M)   >

Nail salon de M【サロンド エム】

ネイルサロンドエム

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22NCサンプラザビルII 502
  • 谷山電停より徒歩1分

るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:20:35.0

してほしいデザインの画像を持ち込み
    施術をしていただきましたが、
    人に見せびらかしながら歩きたいくらい
    写真以上にかわいくしてもらっちゃいました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規】ハンド☆当店1番人気!フリーデザインやり放題 ¥10,000

Nail salon de M【サロンド エム】からの返信コメント

る様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からNail salon de Mへお越しくださいまして、誠にありがとうございました^ ^
    見せびらかしながら歩きたいくらいとのお言葉と、
    写真以上にかわいくしてもらったとのお言葉が、私自身もとっても嬉しいです!
    気に入って頂けて、本当に何よりです^ ^
    鹿児島に引っ越して来られてから初めてのネイルサロンで、色々探されて不安などもあったかもしれませんが、る様とのご縁に感謝しております。
    施術中も、る様のお話がめちゃくちゃ面白くて楽しかったです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございます☆

ネイリスト 田邊

• ぽんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:12.0

今回もありがとうございました。
    仕事でバタバタしていたのですが、快く対応していただきました。
    爪の亀裂があり、生活がしづらかったので、補強をお願いしました。もともと、その指だけ薄かったのですが、厚みも出していただきました!
    お陰様で今安心して過ごせております!。° *
    ありがとうございました!!!

ぽんぴ様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からNail salon de Mへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    先日の甘皮ケアからお爪の補強にも来たいただけてとても嬉しかったです^ ^
    その後、補強をしたお爪の調子はいかがでしょうか?
    生活がしやすくなりますよう施術させて頂きましたが、日にちが経って気になる点が出てきた場合は、またご来店頂けますと幸いです。
    何事もなく生活ができますように^ ^またお待ちしておりますね!
    いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^

美紀子

• ぽんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:46.0

ご無沙汰しておりましたが、
    変わらずに対応してくださり
    爪や爪まわりもうるんと生き返りました!。° *
    仕事後でうとうとしてしまって申し訳ありませんでした。
    とても癒しの時間でした!ありがとうございました☆

ぽんぴ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    変わらずお元気にされていたのでとても嬉しく思いました!
    お仕事終わりにお爪周りのケアは、どうしても眠くなっちゃいますよね。笑
    ウトウトされる分には、全く問題ありませんのでお気になさらずに^ ^
    また是非お越しいただけますと幸いです。
    この度は数多くあるネイルサロンの中からNail salon de Mへお越しくださいまして誠にありがとうございました!

美紀子

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:39.0

同僚に紹介していただき、初めて伺いました。
    おしゃれなお部屋、そしてとてもいい匂いで、またスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて元気をいただけました!
    年末年始で荒れてしまった手を綺麗に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!
    来月の予約もお願いしてきました!

【新規】ハンド◇グラデ-ションネイル  ¥7,000

cam様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からNail salon de Mへご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    今回、ご紹介でご来店頂けただけでもとても嬉しかったんですが、こんな風に口コミまでご投稿くださって本当にありがとうございます!
    とってもおしゃれなcamさんとお話ししていると、時間もあっという間でしたし、私の興味のあるおしゃれさんだったので、目の保養にもなりました^ ^
    また来月お会いできるのが本当に楽しみです!
    ご来店、口コミ共に、誠に有難うございました。

Nail salon de M 田邊

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:02:06.0

今回はネイルオフでしたが、いつも要望通り素敵に仕上げていただいてます!

スタッフさんはとても優しく、施術中はゆったり時間を過ごしながらも、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらってます。

またお伺いしますね!

りょう様

いつもNail salon de Mへご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    そして、口コミのご投稿とっても嬉しいです、

今回はオフのみでしたが、いつもワンカラーやイベントの際はデザインなど色々施術させていただくので、私も楽しくさせて頂いてて感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    そして、前回もいろんなお話し出来て、とっても楽しかったです!
    こちらの方こそ、いつも本当にありがとうございます。
    りょうさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

Nail salon de M 田邊

• ほーりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:26:55.0

今回も、丁寧な施術、ありがとうございます!
    ツヤツヤな仕上がりで、大満足です。
    月に1回のリラックスタイム、毎回、楽しみにしています。

ハンド◇ワンカラー(5色まで追加料金なし) ¥5,200→¥4,700

• maaaaangさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:14:44.0

初めて利用です!施術中にもかかわらずたくさんお話してくださり、とても親切にお話を聞いてくださったので安心しておまかせできました。明るいエネルギーをいただいた気がします!また利用させていただきます。次お会いできるのが楽しみです~!

ハンド◇当店1番人気!フリーデザインやり放題 ¥8800→¥7700

• ほーりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:02:32.0

毎回、丁寧なケアをしてくださいますので、抜群に持ちがいいです!
    まだしっかりついていましたが、オフして新しいカラーにしてもらいました。
    楽しいお話しと仕上がりに大満足です。
    次回も楽しみにしています。

• ここなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:30:31.0

今回のネイルとても気に入っています。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

• はりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:48:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます♪次回もまたよろしくお願いします!

• ちかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:09:04.0

いつも、とても丁寧で、可愛く仕上げていただき、大満足です!
    何度かお世話になっておりますが、ネイルの仕上がりももちろんとても気に入っているのですが、最初のお手入れの段階ですでに爪が長くキレイになり、いつも感動しています。
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすくて、お気に入りのネイルサロンです。

【再来】ハンド☆デザインコース(アート6本) ¥7700→¥7200

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:47:00.0

とても綺麗で可愛くわたし好みに仕上げていただきました!
    デザインを少し迷っている状態で来店しましたが、一緒に考えて下さって雰囲気もとても良く、凄く楽しかったです!

【ご新規様限定】ハンド◇当店1番人気!フリーデザインやり放題 ¥8200→¥7700

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:53.0

初めての来店でしたけど、凄く満足のいく仕上がりでリピートしたいです(^^)5色使ってお洒落に仕上げて頂きました☆お値段変わらないのでお得感。アート追加しやすく可愛い手元になり、とても良かったでした。

【ご新規様限定】ハンド◇ワンカラー(5色まで追加料金なし) ¥4700→¥4500

• るみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:29:23.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    スタッフ様も気さくで素敵な方でお話しも楽しかったです♪
    家の近くでサロンを探していたので次回からもお願いしたいと思います(^^)

• ここなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:54:16.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

• ちゃんめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:58:49.0

ネイル初めてでドキドキしてたのですが、とても丁寧にしてくださってありがとうございました!!!

デザイン以上の仕上がりにしていただき、ものすごく満足です!!!!!!めっちゃ可愛くて、ツメ見るたびに元気になります!

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:54.0

突然のメニュー変更にもご対応いただき感謝しております!
    やはり仕上がりも持ち具合も好印象です!次回もたのしみです!

【再来】ハンド☆/フリーデザインやり放題 ¥8200→¥7700

• JmiNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 08:02:17.0

オフも仕上がりも丁寧でスムーズでした。ジェルについて詳しく教えて頂いたり、選べる色味も多くて迷ってしまいました。通いやすい場所を見つけて良かったです。また定期的にお願いします。

【ご新規様限定】ハンド◇グラデ-ションネイル¥5700→¥5200

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:50:49.0

仕上がりとても綺麗で周りの人からもとても褒められます!
    また是非よろしくお願いします!

な様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からNailsalon de Mへご来店下さいまして、誠にありがとうございまいた。
    周りの方からお褒め頂けたとのことで私もとても嬉しく思います^^
    ケアからを大事にして施術させて頂いておりますので、オール5評価の大変嬉しい口コミをご投稿頂けた事がとても励みになります☆
    またぜひ、な様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田邊

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:37:49.0

やり直しの対応の悪さにびっくりしました。
    写真を見せてきて自分は悪くないというアピール、2度目は細フレンチが施術後1日ではげてやり直しをしてもらったものもその日に剥げ色を変えてくれないかというと別料金との説明。何度も行かなければならないこちらの立場は全く考えず、行けずにキャンセルするともう来ないでくださいと直しもせずに来店拒否されました。

【再来】ハンド☆シンプルデザインコース(アート4本) ¥7200→¥6700

T様

この度は、Nailsalon de M へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながらお言葉ですが、お直しの対応はきちんとさせて頂いております。まず、【写真を見せてきて自分は悪くないというアピール】というのは、私ではなくT様ですね。ジェル表面が剥がれてしまったということで、お直しの際も商材を変えて施術致しました。が、その日のうちにまた一本だけ同じ状況になったとのご連絡頂いたので、考えられる状況のひとつとして、ジェル商材だけてなく手の扱い方もあるかもしれませんとお伝えさせて頂きました。お直しも、全く別デザインへの変更の場合は別料金は当然の対応です。そして、T様は当日キャンセルを何度も繰り返されました。お直し日も2度ご来店30分前に急遽キャンセルされました。以上を踏まえて、このままではT様にはご満足頂けずご迷惑ばかりがかかると思い、他サロンさんへ行かれてみてくださいとお伝えさせて頂きました。来ないでくださいなど一言もお伝えしておりません。お直しはしないと決められたのはT様です。

• ほーりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 15:12:10.0

仕事帰りに癒しの時間をありがとうございました。
    絶対的に安心してお任せできるので、ついウトウトしてしまう場面も(笑)
    今回の施術も、丁寧ですごく納得のいく仕上がりです。
    一周年おめでとうございます!これからも通い続けます~。

ほーりぃ様

いつも数多くあるネイルサロンの中から当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます^^
    絶対的にお任せできるとのお言葉、とっても嬉しいです^^ 手を触られるとついウトウトしてしまいますよね。
    当サロンへお越しくださるお客様のほとんどはウトウトされていますよ^^
    1周年おめでとうございますとのお祝いのお言葉も大変恐縮です。こちらの方こそいつも欠かさずご来店下さって本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後とも、Nailsalon de Mを何卒宜しくお願い申し上げます。

ネイルサロン 田邊

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 23:06:26.0

オフから仕上がりまで丁寧にしてくださって満足しています。ネイリストさんも優しいお人柄で安心してお任せできます。

まー様

いつも数多くあるネイルサロンの中からNailsalon de Mへお越しくださいまして、誠にありがとうございます^^
    そしてお優しい口コミに私もホッコリ・・・私も楽しくフットネイルを施術させて頂いております。定期的にご来店下さって本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    またまー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております^^

ネイリスト 田邊

• ねもにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:21.0

初めて来店しました。爪が割れやすいため、おすすめしていただいたスクエアにしてみましたが、いつもと違う手元がすごく新鮮でした^ ^リラックスできる空間とネイリストさんの優しい雰囲気に、初めての来店でも緊張することなく過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ハンド◇ワンカラー(5色まで追加料金なし) ¥4700→¥4200

ねもにゃん様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からNailsalon de Mへご来店下さいまして、誠にありがとうございました^^
    お爪の形もいつもと違くスクエア型にされてみたので、新鮮だったと思いますが慣れていくと愛着が湧くとおもいますよ。嬉しい内容の口コミにオール5評価を頂けたことが、今後のとっても励みになります。
    私もねもにゃん様の雰囲気に終始癒されておりました^^
    またぜひ、次回もねもにゃん様にご来店頂けますことを心より楽しみにお待ち致しております。

ネイリスト 田邊

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:36:09.0

ハンドとフット両方施術していただき毎回丁寧で綺麗に仕上げてくださりとても満足してます!ありがとうございます♪

• Yukieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:02:00.0

いつも綺麗に思った通りのネイルをしてもらえて爪を見る度にニヤけます。
    また伺わせて頂きます。

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:00:54.0

いつもオフから仕上がりまで丁寧にしてくださって
    もちもかなりいいです。
    優柔不断の私は…今回もどうするか悩みましたが納得の仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

• ほーりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:05:51.0

いつも、綺麗な仕上がりに感心してしまいます。
    お直しも、快く受けてくださって感謝です。
    次のデザインを考えながら、早くも次回が楽しみです。

【再来】ハンド☆ワンカラー/付替えオフ無料 ¥5200→¥4700

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:09:54.0

2回目施術して頂きました。持ち込み画像通り仕上げてくださるので大変満足しています。ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:47:47.0

初めて伺いましたが、
    とっても大満足です!

• はりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:49:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    サロンとスタッフさんの雰囲気にとても落ち着いて施術を受けられるので居心地の良さにすっかり魅了されております!また次回もよろしくお願いします!

ネイルサロンドエム(Nail salon de M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー