3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ソリオ宝塚店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ソリオ宝塚店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリーソリオタカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町2-1-1 ソリオ1 GF階
  • ★☆駅チカ☆★宝塚駅:徒歩1分

よっしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:29:39.0

肩から腕の痛みの原因を整体目線で詳しく説明して頂き、納得できてありがたかったです。誠にありがとうございました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ソリオ宝塚店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ドレラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:51.0

とても丁寧にご対応頂けました。この一年ほど抱えていた痛みや違和感がかなりスッキリし、長年あまり省みなかった不調の原因も自分なりに色々考えさせられとても有意義な時間でした。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「この一年ほど抱えていた痛みや違和感がかなりスッキ」とのこと、大変うれしいです。
    自宅で出来るセルフケアのアドバイスも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:44.0

体の歪みや重心のズレ、何が原因かを詳しく説明していただきました。施術後は、回らなかった首が動きやすくなったり、痛くて上がらなかった肩が上がるようになったり、感動ものでした。翌日揉み返しがあるかもと言われてましたが、それもなく快適でした。行ってよかったです!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• EKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:26.0

ギフト券とポイントを消費したくて、以前から気になっていたコチラのお店を今回初めて利用しました。

担当してくださったスタッフの方がとても親切だったので、
    安心して施術を受けることができました。

施術後、驚くほど体が軽くなりました。
    とても丁寧に色々と説明してくださり、大変満足しています。
    好転反応なのか、帰宅後のデトックス(トイレ通い)がすごかったです。

一番期待していた安眠効果ですが…
    いつも以上に入眠に時間がかかり、
    施術当日の夜はあまり眠れませんでした。

今後の様子を見て、リピートするか考えたいと思います。

通い始めは割と頻繁に通わなければ
    効果を得にくい(矯正した骨が元に戻りやすい?)ようなので、外出に不安がある私にとっては、ちょっと厳しいかなとも思いました。

とはいえ、骨盤の歪みを治すことがいかに重要なことかを
    知ることができて、とても勉強になりました。

また機会があれば利用したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「骨盤の歪みを治すことがいかに重要なことかを
    知ることができて、とても勉強になりました。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:08:48.0

慢性的なコリと疲れを感じていたので予約。
    技術や接客マナーなどは満足です。

ただ50分のコースに対し、初回者の個人情報アンケートや着替え時間も含まれていたのが残念でした。

時間で金額を設定しているのであれば、施術時間で区切って頂きたいです。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さんやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:08:08.0

肩こりが和らいだ気がします.ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:37:33.0

初めての整体でしたが、たくさん自分の筋肉や骨について説明してくださって、わかりやすかったです。施術も丁寧で、質問にもたくさん答えていただけました。私は高校生なのですが、雑に扱われることなく、全てのお客様への態度が良かったです。私が大学生になってお金ができたら通ってみたいと思いました。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒラエイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:05:05.0

本業が振るわず、アルバイトをたくさんする中で、身体のいたるところが悲鳴を上げ、3000ポイントを使って予約。現在の骨格の状態から、「何故、身体を痛めてしまったのか」を丁寧に、理論的に解説して頂き、念入りに、しっかりと一時間バキバキと施術して頂きました。またお金稼いで来店できるようにします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるゆうのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:21.0

初めての整体でした。肩首がガチガチに固くて頭痛もして我慢ならず、以前から気になっていたコチラを早速予約しました。
    あっという間でスッキリしました。
    毎日通いたいのですが、
    ご褒美に近い金額になってしまうので、断念かなぁという印象です。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:11:19.0

体のコリや歪みを治してもらえたので良かったです。
    ありがとうございました!また行きたいです!

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:29:17.0

他の方がどうかはわかりませんが、通いたいと思える効果が感じられた施術でした!
    いくつか整骨院行ったことがありますが、整骨院より全然効果のある施術をしていただけてびっくりです!
    的を得た対応ですごく嬉しかったです!!
    またお世話になろうと思ってます!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:51:43.0

とても良い雰囲気で身体の痛いところや肩こりなど良く聞いて頂きました

• ムラキチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:56:30.0

筋肉が固まってるとの事でしたのでほぐして貰いました。
    体感でもわかるくらいにやってくれて凄かったです!
    また行かしてもらいます!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:21:51.0

今まで興味はありつつも、中々行けずにおり
    今回初回料金があったので、人生初の整体に行ってみました。
    自身の体の悩みからどこが歪んでいるとか、どこが固まっているなど、的確に当てられました。ここが歪んでいる結果、どうなっているのか、なども教えていただき昔からの癖や何気ない動作などが実は体の部分的な歪みから来ていることも教えてもらい、その的確さにとても感動しました!(スタッフさんからしたらそれがお仕事なので的確じゃないとダメなのかもしれませんが、素人目線だとマジックみたいでした。笑)
    歪みなどを治すのに最初は数日ごとに来店するのがベストとのことでしたが、変な押し売りもなく、また行きたいと思えました!
    2回目からは初回の金額と変わってくるので、金銭的な面でいうと理想通りに通い続けるのは難しそうですが、なるべく行けたらいいなと思います。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:32:56.0

はじめの利用でしたが、身体の状態をしっかりと確認した上で丁寧な説明。施術も上手で身体も楽になりました。
    また、伺います。

• ちっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 04:47:41.0

初回クーポンを利用して年末に伺いました。
    仕事の疲れですごく肩が凝っていましたが丁寧な施術でとても楽になりました。
    サロンも広く清潔感があり良かったです。
    ただ継続するには2回目からの料金がお高いので考え中です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• ゆもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:36:34.0

初回クーポンで施術していただきました。
    治療ベッドで体にごくごく軽い衝撃を与える矯正が面白いものの、少しその作動音が耳につき、継続しての治療を悩んだ末にキャンセルさせていただきました。
    また、施術中に軽く左右の鎖骨の中央辺りを押されたのですが、その後左の鎖骨付近に痛みが生じてしまいました。私の体のどこかしらバランスが悪かったのだと思われますが対処方法がわからず湿布貼っています笑
    施術担当の方がお二人ですがお二人とも快い対応をしてくださり、途中交代される際に、症状や希望の引継ぎをオープンにお客を交えてわかりやすい言葉で行ってくれる点には好感を持ちました。
    また機会があればヘッドスパ単体などでリラックスしに伺えたらと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:16:22.0

しばらく整体に行ってなかった為体がガチガチに固まり辛かったのですが60分しっかり施術して頂きました。
    歪みから普段どういう姿勢になりがちなのか当て、歪みを整えて頂きました。皆さん親切ですし施術の評価は高いです。
    また行きたいなぁ。

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:18:41.0

最初に骨盤を整えてくれた女性のスタッフさんはとても親切で説明もわかりやすく大変満足しています。産後の骨盤矯正であることを伝えていたので、産後の骨盤ベルトの閉め方なども丁寧に説明してくださりました。
    その後、男性のスタッフさんが筋肉をほぐしてくれるとのことで引き継いで施術していただきました。
    首の筋肉のこりの原因は寝不足ですねと言われました。産後1ヶ月なので、と私が伝えたところ、それって夜泣きとかですか?と聞かれました。若い男性なので仕方ないかと思いますが、産後は3時間おきに授乳をするので寝不足なのは当たり前です。産後の骨盤矯正がメニューにある以上、もう少し産後ママがどういうことを求めて来店するのか、どういった説明が聞きたいのかということを汲み取っていただければと思います。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

あー様

せっかく来ていただいたのにスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:43:37.0

しっかりお話しをしていただき、からだの状態がとてもよくかりました。
    とても楽になりました。
    有難うございました。
    また、伺います。

くる様

先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    その後体調は如何でしょうか。

季節の変わり目で朝晩と日中の寒暖差があり負担がお身体にのかかってしまう時期ですので、何卒ご自愛くださいませ。
    ストレッチなどセルフケアについてもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 海凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:59:10.0

初めてお世話になったけど
    体の硬さ・つまりを実感しました。
    また行きたいです

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

海凪様

カラダの硬さ、つまりをしっかりととれるよう
    次回ご来店される際はしっかり診させて頂きます。

カラダファクトリー ソリオ宝塚店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:42:52.0

ヘルニアで歩くのもしんどかったのですが改善するように、どういう時にしんどいのか、身体の歪みも見てくれて立ち方の癖などを見てくれました。とにかくしっかりと話を聞いてくれてそれに合わせた施術をして頂けるところが最高だと思います。じっくり話を聞いてくれるので、とても信頼できる方です。身体の不具合に合わせて施術していただき、施術もとても上手で気持ち良かったですし安心してお任せできました。その都度やりながら、どうですか?とか痛みはありますか?などもこまめに聞いてくださり人柄も素敵でした。最後にはお家での具体的なストレッチの方法も丁寧に教えて頂けました。お客さんがよくなるように真剣に考えてお客さんのことを本当に思ってくださっているんだなぁということがとてもよくわかりました。真面目で丁寧、技術力バッチリで真剣に施術してくださったので本当に丁寧な信頼できる方です^^担当スタッフさんにやって頂けて良かったです!ありがとうございました^^

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ちーちゃん様

この度は数ある整体院の中でも当院をお選び頂き本当に有難う御座いました!
    その後お体は如何でしょうか。
    ちーちゃん様に限らず日常的に無意識に癖づいてしまっている不良姿勢が辛さに繋がるケースが殆どですので今回お伝えしたストレッチなどのホームケアが重要になってきます。
    とはいえ時間と部位を絞って無理せず少しずつ体に慣れさせながら行って頂くのが良いかと思いますので、何か不明な点など有りましたらぜひお気軽にご相談下さい!

季節的にも温度変化など負担がかかりやすい時期ですので何卒お体ご自愛下さいませ。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:20:09.0

肩甲骨の凝りや腰の痛みの緩和がしたくて予約させて頂きました。当初1時間のメニュー(初回のお試し)で施術して頂き、とても気持ち良かったのでオプションメニューを追加してもらいました。凝り固まった身体には最高のリラクゼーションでした。担当の方々も的確に身体の辛い部位を把握してほぐして下さり、此方が言わなくても…と言ったゴッドハンドでした。
    身体が凝り過ぎているので心身共に癒されるまで通えたら最高だと思いました。骨盤のベルトがとても良かったので購入しましたが、これまた良い商品でリーズナブルなお値段でした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事お忙しかったりでお身体の負担もかかっていましたがスッキリして頂きましてとてもうれしく思います。
    次回もしっかりとお身体診させて頂き、よりスッキリできるよう努力していきますので
    はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:46:56.0

右に首まわりにくかったのが1回の施術で良くなりました。親切丁寧でとても良かったです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ともちゃん様

その後体調は如何でしょうか。

気温は暖かくなってまいりましたが朝晩と日中の寒暖差があり負担がお身体にのかかってしまう時期ですので、何卒ご自愛くださいませ。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:48:05.0

とても親切にしていただき体もとてもスッキリしました。

リッキーさま

その後体調は如何でしょうか。

これからどんどん暑くなってきますので身体の不調が出てくる前に
    またお身体見させてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリー ソリオ宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー