2回目の来店でした。
眉毛の形もまつ毛も大満足です!
【再来】アイブロウワックス(WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
まつげが短くなってしまっていましたが、しっかり上げていただきました!ありがとうございます!
満足できる仕上がりでした。
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500
久々でしたが変わらず丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗なまつ毛で満足です!もっとカールが持続するようにまつ育頑張ります!
いつも安心してお任せしています。これがないといつもボサボサになってるのでほんと助かっています
とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます!
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO【ヌーヴォ】大宮西口駅前店からの返信コメント
miku様
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
miku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
毎月綺麗な眉にしてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
いつも利用しています。
今までの形も凄く気に入っていたのですが、少し悩みがあって形を変えたい旨をお伝えしましたが、上手く馴染ませてくださって助かりました。
毎度どの方も丁寧で、綺麗に仕上げて下さるので本当にお勧めできます。
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5000
ゆい様
いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
カールの持ちもいいので気に入ってます♪
aoi様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつもより細めをお願いしました。毎回満足のいく施術をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
たお様
いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
たお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらのまつげパーマは2-3ヶ月もってくれるのでコスパいいと思います。
いつも満足な仕上がりにしていただけます!
愛様
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
いつも、好みの眉毛に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
いの様
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後、眉やお肌の状態いかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
どの方に担当していただいても仕上がりは綺麗で、まつげのカールが長持ちします!また、よろしくお願いします!
ゆい様
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつもありがとうございます(^^)
次は早めに行きます!!
【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5500
おのあす様
その後、眉やお肌の状態いかがでしょうか?
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
毎回大満足の仕上がりです!
左右のまつ毛の長さの違いなど細かいところまで気付いて対応してくださり感謝です!
またお願いします!!
はる様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後、カールの持ちはいかかでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
いつもおまかせにしていますが、大満足な仕上りです!!
あっきー様
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
かるぃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村
ナチュラルデザインで眉毛の施術をお願いしました。
きれいな仕上がりで満足しています。
希望通り丁寧に行っていただけました。
またよろしくお願い致します
ハナ様
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5000
マツパしていただきました。
いつも通っていて、今回立ち上げ具合などを相談していつもとデザインも少し変えてもらったのですが、とてもちょうど良くて大満足でした。
リピーターです。口コミが高いだけあっていつも満足の仕上がりです。無駄がなくスピーディーなのも魅力です。ありがとうございます。
毎回丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています。
また伺います。ありがとうございました!!
ayu様
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸
ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー