4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォオオミヤニシグチエキマエテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル3F
  • 大宮駅西口から徒歩2分  【スタッフ募集中!】
  • はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:16:14.0

お世話になっております。
    接客、技術ともに大変満足しております。
    もっとカッコよくなってしまいそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:10:23.0

いつもありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。だいたいいつも寝ている間に終わっています。今後もよろしくお願いします

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:05:44.0

理想の眉になって嬉しいです。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5500

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:16:16.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回も綺麗にまつ毛が上がってました。
    眉毛も整えてもらってカラーもしてもらったので、毎日のメイクが楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【再来】アイブロウワックス(WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:13:20.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥4500

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:45:59.0

理想通りに綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします。

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO【ヌーヴォ】大宮西口駅前店からの返信コメント

ぴ様

いつもご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング(WAX.間引き)×眉カラー¥6480~

• おのあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:12:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎日のメイクがとっても楽になってきて助かってます!
    毎月通ってるので痛みも以前よりはだいぶ少なくなってきました!

おのあす様

いつもご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お形も定着してきましたね!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:07:28.0

リピートで施術を受けさせて頂きました。
    いつも通り丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です!

いろは様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:03:16.0

いつも眉毛の施術ありがとうございます!
    今回は予定の時間より遅れてしまってすみませんでした。
    時間前に連絡したところ、快く時間を15分変更していただき助かりました!
    毎回綺麗な眉毛にして下さるので、メイクの時間も悩むことが少なくなり、とても助かっています!また、自眉が濃いので間引きで自分好みの濃さに調整してもらえて最高です。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:19:33.0

今回もありがとうございます!
    まつ毛めちゃくちゃいい感じです♪
    とにかく丁寧で感謝してます!!
    またお願いします(^^)/

s様

いつもご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:36.0

まつげの伸びも良くなってきました!ありがとうございますo(^-^)o

なりた様

いつもご来店ありがとうございました!

その後、眉やパーマのカール感等いかがでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:33.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大変満足です。間引きの痛みがほとんどなくて驚きました!またよろしくお願いいたします。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:29.0

丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございました!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

う様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマのカール感等いかがでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:24:46.0

駅からも近く、長く通っています。

たお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• みーーじゅーーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:14:25.0

またお願いします♪

みーーじゅーーーーー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:54.0

友人の結婚式前に綺麗にしてもらいたくお願いしました。
    施術中まったく沁みたりせず、心地よくいつも眠ってる間に終わってしまいます。
    仕上がりも素敵でもちもいいので、これで安心して参列できます。

ずー様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ずー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:13:57.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。施術の内容確認から施術中まで丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします!

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX.間引き)¥5000

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:05.0

今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

あお様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:14:48.0

一つ一つ確認しながら施術していただき、理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:12:13.0

おひな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉やパーマのカール感等いかがでしたでしょうか?

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:18:06.0

にこにこ様

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:03.0

綺麗に整えていたたまき、ありがとうございました(^^)

ママ様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:34:01.0

翌日から旅行だったのでその前にメンテナンスしたくて予約しました。いつも通りまつ毛ぱっちり、眉毛は綺麗に仕上げていただいてとても良い気分で旅行に行けました。また来月もお願いします。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:38:35.0

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:24:25.0

今日は、いつもより眉毛を細くしてもらいました!違和感なく、いい感じで気に入っています!まつ毛パーマの時に少し染みたのですがいつもは言えないけど相談しやすくてちゃんと言えました!もし、染みたらしっかり対応してくれると言ってくれて安心しました!

みのり様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:10:52.0

最初のカウンセリングでぼやっとしか伝えられなかった自分の要望や悩みを汲み取ってくださり、確認しながら丁寧に施術していただきました!
    自眉を生かしたきれいな形に整えてもらい、最後には眉メイクのポイントも教えてもらえたので毎日のメイクが楽になり助かっています◎
    雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)¥5000

あかり様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• たかゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:51:46.0

とてもよかったです!また伺います!

【新規】眉スタイリング(WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

たかゆき様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

NUEVO大宮西口駅前店 担当 澤村

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

あいりん様

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミいただけて大変嬉しいです♪

あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO大宮西口駅前店 担当 背戸

• ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:25:45.0

今回もリラックスして過ごせました。
    まつげが伸びてバラバラになりつつなっていたのが気になっていたのですが、とても綺麗にあげていただき、しっかりと揃っています!
    ぱっちりとした目元に見えて嬉しいです。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

ヌーヴォ 大宮西口駅前店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー