3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレドアンベリール(Cle'de Embellir)   >

Cle'de Embellir

クレドアンベリール

• 静岡県静岡市葵区北安東3丁目3-35LiveLabo202
  • 新静岡駅より車で10分

yuicharmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:25:54.0

通っていたところで最近ハーブの効果に満足がいかず今回こちらのサロンにお世話になりましたが施術する人でこんなにも仕上がりがかわるのか!って思うほどプルンと肌が生き返りました。会話もフレンドリーで過ごしやすかったです。次は不眠症に効くよもぎ蒸しも体験してみたいなと思います。ありがとうございました。

平日限定【シワたるみ改善】 ハーブピーリング+悩みに合わせた美容液2種

Cle'de Embellirからの返信コメント

Yuicharm様先日はありがとうございました!
    美しくて美意識も高く美容のお話がたくさんできて嬉しかったです♪
    他サロンでの陶肌トリートメントの経験がある
    Yuicharm様にお褒め頂けてとても嬉しいです!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております★

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:27.0

ハーブピーリング、よもぎ蒸しでお世話になっています!

ニキビ跡の改善や、くすみを無くしてくれます、背中のハーブピーリングでも通っていましたが少ない回数ですごく綺麗にしていただけました。
    よもぎ蒸しはリラックス効果があって、通う前は代謝が悪く汗をかきにくかったですが今ではよもぎ蒸しを受けると滝汗です!お通じも良くなりました。
    またよろしくお願いします(^o^)

【デトックスブレンド】よもぎ蒸し☆2回セット¥9900→¥8800

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:46:54.0

2回目のよもぎ蒸しは汗が前半全然でなかったのですが、後半どばーとでて、今回もデトックスできました。気持ちも整いました。

【血流改善!冷え・むくみ・肩こり・女性のお悩み・疲労回復に★】よもぎ蒸し

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:13:18.0

よもぎ蒸しはおすすめされただけあってとってもよかったです。汗を大量に出すことができて、気分も上がり、お肌も艶々になり、眠りも深くねむることができました。ハーバルピールも2日目が特にツヤツヤハリがでてとても満足です。

【全身ケアで効果UP!】よもぎ蒸し&ハーブピーリング&悩みに合わせた美容液2種

• みるふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:23:29.0

よもぎ蒸しめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    朝がベタつかなくてびっくりしました。
    不眠で本当に悩んでいたのにその日はぐっすり眠れ、スッキリ起きれて身体が元気でした!

【自分を労わるご褒美エステ】よもぎ蒸し&オイルマッサージ60分

Cle'de Embellirからの返信コメント

みるふさん先日はありがとうございました!
    よもぎ蒸し後ぐっすり眠れ効果を実感して頂けてよかったです♪
    ブレンドの種類は13種類ありますので
    その時のお悩みや理想に合わせてお試し頂けますと
    お気に入りのブレンドが発見できると思います♪
    是非お試しください★
    またお会いできること楽しみにしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:42:12.0

初のよもぎ蒸し、今までにないくらい汗かくことができました。そのあとのハープピーリングで爆睡してしまいました!
    背中もパッと明るくなったので、次回も楽しみです。

【背中美人4回集中ケア】ハーブピーリング&よもぎ蒸し ¥63800→¥44000

なーちゃん様
    よもぎ蒸しもハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またよもぎ蒸し3回目からは違うブレンドもお試し頂けますので
    お悩みや理想に合わせたブレンドをお試しください◎
    ハーブピーリングでのトーンアップも凄かったですね◎
    また次回お会いできる事楽しみにしております♪

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:55:59.0

エステしながらいつも話が止まらず楽しい時間過ごさせてもらってます。
    肌の変化もすごく実感しています。

【当店人気No.1】選べる陶肌トリートメント&3オプション¥25850→¥19800

Cle'de Embellirからの返信コメント

ボンさんいつもありがとうございます♪
    お肌の変化に気づいて頂けて嬉しいです♪
    お話することもデトックスなので
    これからもたくさんお話しながら
    美肌にしちゃいましょう♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します★

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:20:42.0

よもぎ蒸し、陶器トリートメント、マッサージをしました。
    悩みを聞いていただき、それに合った内容ができるので、効果が感じられます。
    何度か通ってますが、担当スタッフさんがとても気さくでこちらの意見も聞いてくれるので、行きやすいです。
    これからも続けたいなと思うエステサロンです。

陶肌トリートメント 紹介特典 《3回目》

Cle'de Embellirからの返信コメント

みいさんいつもありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもお悩みに寄り添えるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:35:08.0

よもぎ蒸しに通っています。
    よもぎ蒸しをやってから生理不順も治ったし
    睡眠の質も変わりました。
    こんなに実感できるものだと思ってなく、感動しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとっても良く
    月に2回、自分へのご褒美です。
    施術前後のカウンセリングもとっても丁寧で
    その日によった自分の身体に合ったブレンドを
    一緒に考えていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

えりさん
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お会いする度にお体の変化をお聞きすることができて
    私もとても嬉しく思います
    今後も日々の生活を楽しみ過ごしやすくできるように
    ブレンドのご提案や日常生活でできる事など
    ご提案させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いします♪

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:17:12.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。汗をかきづらい私でも 汗だくになれて 心身ともにスッキリしました!
    リンパマッサージやフェイシャルも上手で、肌の悩みはもちろん、予算も気軽に相談できて 無理なく通えるお店だと思います!またお願いしたいです!

【よもぎ蒸し1回プレゼント】人気NO.1選べる陶肌トリ-トメント&3オプション

mk様
    先日はご来店有難う御座いました☆
    お体やお肌の悩み改善をサポートしながら
    【日々頑張っている自分へのご褒美】に
    気軽に通えるサロンとしてお使い頂けるように心がけておりますので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    有難う御座います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:47:47.0

いつも、体調を伺ってくださり、その日の自分にあったメニューなどが相談できます。美容にホントに詳しくて、何でも相談できます!日々、お客様が過ごしやすいように工夫もしてくださっていて、癒し空間になってます♪
    ヨモギ蒸しは汗だくになります!自律神経はホントに身体の内部に効いてる気がします。
    まだ、これからも色々と試していきたいです。

Cle'de Embellirからの返信コメント

YUKIさんいつもありがとうございます♪

常にお身体やお肌の変化に敏感に気付き
    とても熱心に肌育してくださっている事がとても有難いです★

これからも最善な情報を提供できる様にしていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

• pikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:58:29.0

子供連れで行かせて頂きました。
    リラックスできるかなぁと思いましたが
    子供のためのおもちゃなど工夫してくださり
    癒される時間になりました。
    なによりお店の雰囲気がエレガントで
    入店した瞬間から夢の国でした。
    また行かせて頂きます!!

pikoさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

子供が大好きなので私にとっても癒しの時間となりました♪

今後も忙しい子育てママさんにも
    お子様連れでゆっくりリラックスして
    【自分を労わる時間】をご提供させて頂けたらと思います★

次回お会い出来ること楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:13:17.0

よもぎ蒸しをやっていただきました。スッキリした汗をいっぱいかいてデトックスさせてもらいました。終わった後は、とっても気持ちがいいです。生理不順のため、またよもぎ蒸しもお世話になります。

ゆきさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

新たなブレンドも入荷致しますので
    お体の声を聞きながらお好みのブレンドを見つけて下さい★

今後も特別な空間で【自分を労わる時間】として
    ゆっくりデトリラックスしてくださる嬉しいです★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:11:09.0

4回分のまとめて払うコースでお願いしました。お肌の悩みも一緒になって考えてくださり、お肌が本当に生まれ変わったように綺麗にしてくれました。これからも老化予防に通わせていただきます。商品もその場で購入できますし、アドバイスも色々してくれます。

回数券をご利用の方はこちら

ゆきさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

サロンケア・ホームケア共に
    肌育を楽しんで頂けて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します★

クレドアンベリール(Cle'de Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー