3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. プール アイラッシュ(POOL eyelash)   >

POOL eyelash

プール アイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 富山県富山市西長江3丁目6-33
  • 栄駅から徒歩7分

樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 01:04:31.0

初めてのまつげパーマ、とても良かったです!私は、一重+逆さまつげなので自分では似合うスタイリングが分からずだったのですが、カールなどの相談をしっかり聞いて下さりました。そして仕上がり後は、まつ毛が綺麗に上がっていて希望通りの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

【6/5(水)ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950

樹様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

瞼に沿ってまつげが上がるようにデザインを提案させていただいき仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

また、今回が初めてのまつげパーマとのことでしたのでホームケアなどもお伝えしましたが、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Seina

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:09:19.0

初めて来店しました!
    中がとても綺麗で、常に音楽(KーPOP系)が流れててリラックスして受けれました!
    施術も痛みや染みるとかはなく、綺麗にして下さいました!
    担当者さんも会話を挟んでくれたり、丁寧に施術して下さいました!
    ホームケアの方法や注意事項などもしっかりと教えて下さいました!
    家からも近いのでリピしたいです!

【9/22(日)ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:43.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    今回担当いただいた方のお名前がわからないのですが、施術後の注意点など丁寧に説明いただきました。
    施術後の肌荒れもなく、綺麗な眉の形に仕上がったので、満足しています。

痛みは我慢できましたが、施術の進み具合がわからず「あとどのくらいの時間、痛みに耐えたらいいんだろう」と少し不安になりました。

綺麗な眉の形を維持するために機会を見つけてまた伺おうと思います。

【初回】美眉スタイリング(デザイン提案&Wax脱毛)¥5500

• みそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:14:38.0

初めての眉スタイリング・まつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりになりました!!ありがとうございます。
    お店も静かでとても雰囲気が良かったです。
    とても良かったので次回の予約もとりました!次回もよろしくお願いします!!

みそ様

数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました。
    初めてのまつげ眉毛お任せ頂けてとても光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

nanami.

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:08:09.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリング、とても丁寧にしてくださったので安心して任せられました。仕上がりにも満足しています。アイシャンプーとケラチントリートメントも追加したので綺麗にもてばいいなと思ってます^_^
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

R様

普段からまつげケア(伸びるタイプの美容液+コーティング剤)を頑張っていただくと更にパーマのもちも良くなり綺麗な状態を保てます!

R様のご来店心よりお待ちしております^^*

Lala

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:24.0

初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでした。何も分かっていない状態でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しています!

ふじ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての眉wax、まつげパーマを担当させて頂き、
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪

眉はもう少し伸びた方が綺麗な仕上がりになるので3週間伸ばしてからのご来店がオススメです~

次回ご来店の際も丁寧にカウンセリング・施術させて頂きます!!
    ふじ様のご来店心よりお待ちしております^^*

Lala

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 04:31:36.0

お店の雰囲気が静かすぎることもなく、とても居心地のいい空間でした。スタッフの方も優しくて、仕上がりも最高でした!

【再来・2ヶ月以内】まつ毛パーマ(上) ¥5900

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:04:35.0

LEDのオフをしていなかった為、初見からご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    とても綺麗につけて頂きありがとうございます。
    パーマをしてからのマツエクだともっと仕上がりが違うそうなので検討したいです。
    美容院からの紹介できましたが来てよかったです。
    本日はお忙しい中ありがとうございました!

【モデル施術】“平日限定” 1.5h 付け放題 ※最低保証100本

みぃ様

先日はご来店&口コミありがとうございます♪

次回ご来店の際は更にご満足頂ける仕上がりになると思います!!

みぃ様のご来店心よりお待ちしております^^*

Lala

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:17:48.0

毎回理想的な仕上がりです!

【8/23(金)ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950

あいり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです~*

次回もご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます♪
    あいり様のまたのご来店お待ちしております^^*

Lala

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:43:51.0

元々一重のためまつ毛が上がるのか心配でした。丁寧に話を聞いて下さり、施術後に視界がクリアになって、今までで1番まつ毛が上がっているのを感じすごく嬉しかったです。

さき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    もっとぱっちり見せたい、まつ毛を長く見せたいなどご要望あれば
    またいつでもご相談ください(^^)
    さき様のご来店心よりお待ちしております。

momo.

• ioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:27:36.0

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    カウンセリングで伝えた希望通りの綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします

io 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    次回からのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:22:28.0

初めて利用しました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いします!

POOL eyelashからの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

美容液も是非毎日頑張ってください!
    きっと伸びているはずなので、次回のご来店とっても楽しみです(^.^)

Nanami.

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:01:15.0

静かな雰囲気でゆったりと過ごせました。

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    是非またリラックスしにいらして下さい(^^)

さや様のご来店心よりお待ちしております。

Nanami.

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:56:55.0

初めて来店させていただきました。
    サロンでの眉毛施術自体初めてで緊張していたのですが、落ち着くお店の雰囲気で、スタッフさんも話しやすく、行ってよかったです!!またお願いしたいと思います!

な様

この度はお任せ頂きありがとうございました!

眉は施術を繰り返すことで、お手入れがとっても楽になるので
    何度か続けて頂くことオススメ致します♪

是非またリラックスしにいらしてください。

Nanami.

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:48:31.0

初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良く満足です。

の様

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

デザイン変えることも可能ですので、また感想お聞かせ頂ければと思います。
    お気に入りのデザイン探しましょう♪

Nanami.

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:19:00.0

説明も分かりやすく丁寧な対応で良かったです。仕上がりもとてもキレイで大満足でした。またお願いしたいと思います。

ゆうこ 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 08:57:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足でした!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^*

次回も仕上がりご満足頂けるよう施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております♪♪

Lala

• ajtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:45:36.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても良く丁寧な施術で良かったです。また、お願いします!

【再来・2ヶ月以内】まつ毛パーマ(上) ¥5900

ajt様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    デザインのご相談や気になることがあればいつでもお聞かせください!

momo.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:28:11.0

眉毛の形が定まっていないだけでなく、眉尻はうっすらしか生えていないという状態でお願いしました。
    今の流行りも踏まえて、私に合う眉毛を提案してくださったこと、ほとんどないと思っていた眉尻が、無駄なところを省いたら現れたことなど、私にとっては嬉しいことだらけでした。
    ずっと気になっていた眉毛サロンでしたが、こちらにお願いして良かったです。また利用したいと思います!

みき様

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました♪
    眉の濃さがまばらでも間引きなどで調節して全体をバランス良く見えるようにすることが可能です!
    薄さを出すことでさらに垢抜けた印象になるので気になる際は是非お任せください^ ^
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

momo.

• なたかららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:06:37.0

前からやってみたかった眉毛スタイリングをしてもらいましたがめちゃくちゃ綺麗になって大満足です!!!どんな風にしたいか細かくカウンセリングしてくれて本当にその要望に応えてくださって感謝しかないです。良すぎて1ヶ月後の予約もしちゃいました。楽しみです!

なたからら様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

眉ワックスは永久脱毛ではないので、定期的に続けて頂く事おすすめしております♪
    少しずつ形を整えて、自己処理の頻度も減らしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nanami.

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:17:20.0

当日予約で久しぶりのまつパ施術してもらいました。
    ずっと気になってたお店でしたが店内も可愛いし駐車場もあって行きやすいのと、わたしの短いまつ毛も要望通り綺麗にあげてくださいました。また利用させていただきたいです!

【7/19(金)14時以降ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

nanami.

• ずしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:08:42.0

まつパ自体久々で不慣れな私に丁寧なアドバイスをして頂きありがとうございます!仕上がりも想定通りでした!

【初回】まつ毛パーマ(上下)¥9000

ずしお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご不明点等ございましたらまたご来店時お聞かせ頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nanami.

• はしかひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 14:01:30.0

ムスメの仕上がりが良くて、自分にご褒美のため来店しました。
    それぞれのパーマな感じを
    しっかり説明もあって、納得の仕上がり。
    来店してよかったと思ってます。
    また、施術お願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    初めてのパーマ楽しんで頂けたらと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nanami.

• 中川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 13:55:03.0

初めての施術で知識が無い中、詳しく説明して頂きカウンセリングもしっかりして頂けたので安心してお願いする事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大事なお写真の前にお任せ頂けてとても光栄でした(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nanami.

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:06:30.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、終始何も気になることもなく、すごく綺麗に仕上げて頂きました、、、、!
    また利用させていただきます!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:51:19.0

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも綺麗で通いたいと思いました!

【初回】フラットマットラッシュ 100本  ¥6200

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:53:54.0

一重と二重でまつ毛あがりにくいのですが、一重の目もバッチリあがっていてよかった!!施術中も無駄な会話もなく人見知りにはとてもいいお店
    眉毛は希望通りに形になってよかったです。でも眉毛上にちょっとした傷ができて少し悲しくなりました...
    ふたつの仕上がりもよかったのでまたお願いしようかなって思ってます!!

【初回】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(上)¥9500

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:49:57.0

目の形や奥二重に合わせて施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    初めての利用でしたが、このお店で本当によかったです。
    友達にもぜひおすすめしたいと思います。

ha様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    来週挙式とのことで精一杯施術させて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    挙式当日は素敵な思い出になることを願っています♪

ha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momo.

• まるっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 06:12:02.0

2回目です。
    前回同様、上がり具合も対応も全て大満足です。
    毛周期の関係でバラつきがでてきたので、早めのタイミングでしたが、週末に久しぶりに会う娘と、温泉旅行の予定なのでお願いしました。更に気分もアップです。ありがとうございました

【再来・2ヶ月以内】ケラチンラッシュリフト ¥6450

まるっくす様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また気分の上がるような素敵なお仕上げにさせて頂きます!

nanami.

• thyuzuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:10:04.0

お店の雰囲気や、カウンセリング、アフターケアについての説明などはとても満足でしたが、仕上がりの左右差が気になりました。左は綺麗に仕上げて頂きましたが、右のまつ毛のパーマがほとんどかかっていませんでした。
    おすすめされたまつ毛美容液を購入したのですが、口頭で説明された内容と、購入後に頂いた紙に記載されている内容が違っていて、自分が求めていたものと違うものを購入していまいました。

thyuzuu様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は仕上がりに左右差がでてしまったこと大変申し訳ございません。
    まつげパーマをかけなおしさせて頂きたいと思っております。
    お手数お掛け致しますが、ご登録していただいたLINE又はお電話にてご連絡お待ちしております。

商品についてはご説明足りず、お客様のお求めされていたものと違うものをご購入となってしまい大変申し訳ございません。
    ご購入いただいた商品が未開封でしたら返金対応させて頂きたいと思っております。
    こちらもお手数お掛け致しますが、先程と同様ご連絡お待ちしております。

重ねてお詫び申し上げます。

プール アイラッシュ(POOL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー