3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルーチェ カリーノ(Luce Carino)   >

エステティックサロン Luce Carino

エステティックサロン ルーチェ カリーノ

• 広島県東広島市西条中央6丁目32-30 フロックス402号
  • 西条駅から芸陽バス(のんバス)で中央図書館前より 徒歩3分

ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:00.0

月に1度、フェイシャルエステに通わせていただいており、今回は新メニューのコルギを体験してみました。
    担当スタッフさんが韓国で習得された技術は本当に素晴らしかったです。面長と左右の目の大きさが違うのがコンプレックスだったのですが、顔の面積が小さくなって、目も左右対称パッチリになりました!!
    痛いのかなと少し不安だったのですが、そんなことはまったくなく、途中寝ているほど気持ちよかったです。(肩やほっぺが凝りすぎてゴリゴリしていたので、そこだけ痛気持ちいい感じでした笑)
    終わった後は肩も顔もスッキリして軽くなりました。

また、コルギだけでなく施術前後にパックやピーリングをしてくれて肌がツルツルにもなります。盛りだくさんの内容でした。
    またお願いしたいと思っております。

韓国人気サロン直伝!!韓国コルギのモニター様大募集

エステティックサロン Luce Carinoからの返信コメント

ちゃ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、嬉しい限りです♪
    お顔も肩もお疲れが溜まっておられましたね。
    定期的に受けていただく事で身体が憶えてくれるので、次回はより美しくなりますよ☆
    ちゃ様の更なる美しさの為に私も頑張ります!!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 10:15:45.0

今回で、何回目かわからなくなりましたが、ほうれい線、眉間のシワが確実に浅くなって来ています。
    合わせて身体の方のマッサージもして頂いて、一回で、顔、身体の両方か整うので、本当にお客様本位の施術だと思います。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-29 10:56:07.0

今回もありがとうございました。
    毎回、仕事帰りの施術だったので、爆睡か、ウトウトの連続でした。今回は、日曜日で、ゆっくりしてからの施術だったので、全ての工程を味わう事が出来ました。
    最高の技術と化粧品で、素晴らしい色々な施術をゆっくり、丁寧にして頂いているのを本当に嬉しく思いました。
    終わると、また、直ぐに受けたくなってしまいます。

韓国人気サロン直伝!!韓国コルギのモニター様大募集

• 空ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 15:19:57.0

もう、週の半ばから楽しみにしていました。
    すっかり身体が整って、元気になりました。
    また、すぐに行きたくなります。

化粧品の事を教えて頂きなるほど...でした。
    また、お伺いさせて頂きます。

【永久会員さま専用】リンパドレナージュ

空ちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます♪
    お手入れを心待ちにして下さってるのがとても嬉しいです★
    寒くなってきて、リンパの流れも悪くなるのでしっかり流していきましょう!!
    空ちゃん様はどんどんお綺麗になられてるので、ホームケアも頑張って下さってるのが直ぐに分かりますよ☆
    またお化粧品のお話しとかいっぱいしましょうね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ももじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:09:39.0

コルギリピーターです(^^)
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、小顔効果は持続してました。
    少し触っただけで、凝り固まった場所を当てられ、ほぐして頂きました。
    血流が良くなったのか、ぽかぽかして、終わったらスッキリしました。
    即効性を感じたい人は、コルギをしてみてもいいと思います(^^)

ももじり様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    小顔キープされてましたね☆ももじり様がホームケアも真面目に取り組んで下さってるので、相乗効果もありますね♪
    少しだけお日にちが空いたのでコリコリになってましたが、きちんと通って下さるのですぐに解れました。
    次回もしっかりと美魔女力アップさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-30 16:04:34.0

今回で、4回目のコルギでした。
    施術で、顔、身体の要らない物を流して頂いているのですが、今回は、途中で、要らない物が早くも身体の外に出たがりトイレに行きたくなりました。
    何年も通わせて頂いているのですが、こんな事は初めてでした。
    さすが、首席卒業ですね。
    次回ももう、予約しました。また、施術して頂くのがとても楽しみです。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    定期的に通って下さっているので、お身体の方も流れが良くなってきましたね。
    はい!首席卒業です!(笑)
    また新しい手技を取り入れて、私も進化したので次回のお手入れも期待して下さいね♪

[投稿日] 2023-10-14 17:39:47.0

10/9に施術していただき、4回目になります。
    今日久しぶりに外で写真を撮ったのですが、顔が小さく見えました!!!顔が大きく写ってしまうので、最近は写真を控えていましたが、自信がつきました(^^)
    施術の方は、毎回パックで綺麗にしていただき肌もトーンアップ。目も左右均等になり顔のバランスも整います。いつもありがとうございます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お喜びの声もありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、凄く嬉しいです♪
    写真写りが変わると、気分も上がりますよね☆
    ちゃ様はお綺麗ですので、自信を思いっきり持っちゃって下さい!
    これからも、もっともっと綺麗になりましょうね。

[投稿日] 2023-10-04 20:56:43.0

コルギ6回目施術しました。先日実家の方へ帰省した時にみんなに痩せた?と聞かれました。コルギの効果でしょうか顔がシャープになったからかな。だいぶ定着してきたようです。2週間ごとにやって頂いたかいがあったと思います。毎回ガチガチの肩こりもスッキリするのでほんとオススメです。

嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    周りの方に気付いていただけるのって、本当に嬉しいですよね♪
    るみちゃん様はお顔がかなりシャープになられてて、より小顔になってらっしゃるので私も羨ましいです((笑))
    定期的に足を運んで下さってるお陰でございます☆
    次回もしっかり効果をご実感いただける様に頑張ります!

[投稿日] 2023-10-04 20:42:51.0

今回もありがとうございました。
    今日は頑張って、全工程を味わおうと
    力一杯起きて、しっかり味わいました。
    途中、遠くに行きそうになりましたが
    スタッフさんの愛情たっぷりの施術を
    しっかり噛みしめました。
    やはり、首席卒業の腕前はさすがです。
    前回の小顔がそのままキープされたうえに、今回、更にほうれい線、眉間の皺もうすくなり、おまけに頭、背中もスッキリします。
    最後の足のマッサージは、全身がだんだん目を覚まして行くのがわかります。
    次の施術もとても楽しみです。

嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    今回はじくり体感いただけて良かったです☆
    次回からは、ぐっすり夢の街へご旅行いただいて大丈夫ですよ(笑)
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪お客様への愛情は誰にも負けません!
    効果をご実感いただけるのもとても嬉しいです。
    お会いする度に若返ってらっしゃるので、私も負けない様に自分磨き頑張ります♪
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきます!!

[投稿日] 2023-09-21 08:20:33.0

コルギ5回目施術しました。顔だけでなく身体全体がスッキリして帰れます。お顔の炭酸パック等も毎回やってもらえるので毛穴も小さくなってる気がします。

るみちゃん様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お会いする度にフェイスラインがシュッとされてて、お肌もどんどんとお綺麗になられてますね♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 21:37:54.0

月1でコルギに通っており、3回目の施術です。
    ビフォーアフターの写真を比較すると、だんだんと小顔が定着してきました!!
    1回でももちろん効果がありますが、続ける事でさらに小顔になれるかと思います(^^)
    デスクワークで肩がガチガチになっているので、毎回しっかりほぐしていただいています笑
    まだまだ続けます!いつもありがとうございます!

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お喜びの声もありがとうございます♪
    小顔が定着してきて、お会いする度にお顔が小さくなられて、フェイスラインがシャープになられていますね。羨ましいです(笑)
    お仕事の疲れもしっかりと取り除いていきますね☆

[投稿日] 2023-09-06 08:12:44.0

コルギ4回目、初回施術前の写真と比べるとだいぶ顔の輪郭がスッキリしてきました。顔だけでなく首の後ろから肩にかけてもマッサージしていただけるので肩こりもスッキリして帰れます。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます。
    ベストなペースでご来店下さるので、誰よりも早く小顔になられていますね♪
    初回の時よりお顔がキリっとされていますよ☆
    肩こりもしっかり解消して、ますます綺麗になりましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-04 22:55:19.0

今回で2回目の施術でした。前回、爆睡してしまい、どんな施術をされたのかを覚えて無かったので、今日は、どんな事をされるかを味わおうと思って、頑張って途中迄は覚えていたのですが、結局、またまた爆睡してしまい、分からずじまいでした。でも、施術終わりは、ほうれい線も、眉間の皺もとても薄くなって、仕上がりには大満足です。途中から目が覚めると、あいてて~と、痛痒く、こんなんでよく寝れるなーと不思議でたまりません。いつかは、どんな施術かをしっかり味わおうと思っています。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    今回も夢の街ツアーへ行かれてましたね(笑)
    次回こそは、しっかりと味わって下さいね♪
    前回の施術から1ヶ月経ってもリフトアップがキープされてましたね。
    この調子でどんどん引き上げ、シワ撃退して行きましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:33.0

コルギ二回目です。前回も職場であれ?今日目がパッチリしてる、とか顔がスッキリしてない?とか言われて周りにも気づいてもらえるほど効果がありましたが、今回もやっぱり周りから反響がありました。オールハンドで顔だけでなく、デコルテや肩もほぐしてもらい大満足です。気持ちもいいので癒しの時間になってます。またお願いします。

ルナ様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございます♪
    今回も周りの方からの反響があったとの事で、大変嬉しいです☆
    お肌もどんどん綺麗になられてて、美肌一直線ですね。
    お忙しい中、時間を割いてご来店下さるので感謝の日々でございます。
    もっともっとルナ様がおキレイになられる様、私も全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-08-23 21:12:18.0

コルギ3回目の施術、予定では2週間おきだったのですが今回4週間後になってしまいましたが、思っていたより効果は持続していたような気がします。内容が盛り沢山でコルギお気に入りです。しばらくは2週間おきに施術する予定です。おすすめですよ。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    定期的にご来店下さるので、段々と小顔効果が定着してきましたね☆
    また2週間ペースで更に小顔になっちゃいますね♪
    どんどん上を目指して一緒に綺麗になりましょう!

[投稿日] 2023-08-12 21:57:21.0

1ヶ月ぶり2回目のコルギです。
    また途中から寝てしまいました。笑
    パックもたくさんしていただき、とても心地よかったです。
    写真を撮って比較していただきましたが、1回目の効果がほとんど消えずに2回目の施術を迎えられたこともあり、更に顔がサイズダウンしていました。
    1回の施術でも充分に効果がありますが、継続する価値はとてもあると思います。
    顔がスッキリして、最近メイクするのがとても楽しいです!
    またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

韓国人気サロン直伝!!韓国コルギ(成形経絡・小顔リンパ・バンブーセラピー)

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また、お喜びの声もありがとうございます!
    効果も持続されてて、更にお顔が小さくなられましたね♪
    お顔のお悩みが解消すると、気分も上がりますよね☆
    小顔定着を目指してがんばりましょうね。次回もしっかりと小顔にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• JYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:14.0

韓国コルギを受けました。
    まったく痛みはなく、オールハンドでとても気持ち良かったです。
    たるみやくすみが解消され、頭や首、肩などもほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
    パックの間は腕や足のマッサージまでしてもらい、とっても贅沢な満足感のあるメニューです。
    韓国に行かなくても本場と同じ施術を受けることが出来るのでオススメです。

JY様

また、嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    たるみやクスミ解消でバッチリ小顔になりましたね♪
    コルギは受けた直後も効果を感じていただけますが、2~3日後に更に小顔になりますよ★
    定期的に繰り返す事で小顔が定着してきますので、また是非受けて下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:12.0

今月もありがとうございました(^^)
    プレミアムシミケア・トリートメントはシミに対するケアは勿論のこと、イオン導入やパックまでメニューが充実しているので、ケア後には、顔全体がリフトアップして、お肌のトーンも明るくなり、エステならではの得点で大満足です。
    ケア前のクレンジングや洗顔は、ほぼ同じ物を使用しているはずなのに、仕上がりが全く違う魔法の手で驚きと技術の高さに感動です。
    また次回も楽しみにしています♪

おくちゃん様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪励みになります!!
    シミをケアするにはお肌力も必要となりますので、基礎を改善していくメニュー内容になっております♪
    もっともっと美肌目指して頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-08-03 14:49:05.0

いつも元気にして頂き、ありがとうございます。中々、予約が取れなくて、空いている所があると、直ぐに予約しています。
    今回も、クタクタの身体を元気にして頂きました。次の予約が取れるのをとても楽しみにしています。

【永久会員さま専用】リンパドレナージュ

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    予約のタイミングが中々合わず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    空ちゃん様はいつも頑張っていらっしゃるので、お身体がお疲れですよね(泣)
    次回も全力で施術させていただきます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• aka452さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:44.0

ウワサの韓国コルギを体験させてもらいました。
    本場で習って来られただけあって、施術後にはとても素敵な仕上がりでした。
    PC作業で目の周りの血流がかなり悪いのですが、血色も良くなって大満足です。
    オールハンドでこんなに顔がシュッとするのは感動でした!
    足や腕も軽くマッサージしてもらえて全身スッキリで良かったです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

aka452様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お喜びのクチコミ嬉しいです。ありがとうございます♪
    お仕事柄とても目がお疲れなので、スッキリと改善できて良かったです。
    お顔も一回り小さくなられましたね☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:38.0

韓国コルギの2回目をしていただきましたが、1ヶ月経ったのに顔の小ささもキープされており、1回目に顔の凝りが結構ありましたが今回は凝りが全くなくとても気持ちよかったです。1回しただけでも顔が小さくなっているのがキープされるなんて凄いです!!これからまだまだ小顔目指したいのでこれからもお願いします!!

sa様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます。お喜びの声が励みになります。
    1ヶ月経っても小顔キープされていましたね★
    普段からsa様がホームケアを頑張って下さってるので、相乗効果が出たのですね♪
    これからも、もっともっと小顔目指して頑張りましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 恭ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 22:11:39.0

韓国こるぎ受けました。最初は痛いイメージがありましたが全然痛くなくて、もう至れり尽くせりのオールハンドの手技で、あまりの気持ち良さに途中から寝ちゃいました。オールハンドでも顔って上がるんですね。病みつきになりそうです。お店が安浦にあった頃から月一でお世話になっていて、おかげで歳よりは若く見られるので、辞められない止まらないって感じです。これからも綺麗でいられるよう、よろしくお願いします。

恭ちゃん様

また、嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    本当に恭ちゃん様はとても若々しくて、実年齢には全く見えないです!!
    私も恭ちゃん様のような美魔女目指します♪
    恭ちゃん様の更なる美のお手伝いを全力でさせていただきます☆

[投稿日] 2023-07-24 21:29:19.0

韓国コルギ1回目から二週間、2回目施術してもらいました。毎日見ていたらあまりわからないのですが写真で見ると顎のラインがはっきりしてきた感じで、また二週間後行くのが楽しみです。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    そうですよね。ご自身だと最初のお顔を忘れてしまうので、毎日見ていると変化がわかり難いですよね。
    るみちゃん様は今回もベストタイミングでご来店下さったので、施術中、1回目よりもリフトアップのスピードが早かったので驚きました♪
    また2週間後にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:50.0

今回も丁寧に施術して頂き、ジェルの香りも良くツルスベで仕上がり大満足です。
    施術後は気持ちも身体もスッキリ軽くなった様な気がして、毎月欠かせなくなりました。

おくちゃん様

また、嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    おくちゃん様との楽しい時間が私のパワーの源です!
    もっともっとツルスベ肌になりましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:29:22.0

長年通っていますが、今回はコルギを体験しました。想像してたより痛みは無く寝落ちしてしまう位です。仕上がりもたった1回で顔が一回り小さくなった感じで満足しました。
    ハーブピーリングとコルギでシワの改善を目指したいので、これからもよろしくお願いします。
    エステサロンに迷ったら、まずはルーチェ カリーノさんで体験してみて下さいね!

ちいぽん様

また、嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    長年通って下さっているので、どんどん美しさがグレードアップされてますよね♪
    私も負けない様に、自分磨き頑張ります!(笑)
    それ以上にちいぽん様の美の追求に全力を注いでまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:16:24.0

コルギをしてもらいました。前と後でこんなに違うのかとビックリしました。次の日、会社の人、何人かに、今日、目がパッチリしてるね。とか、なんか違うねと、言われてまたビックリ。技術も素晴らしいです。また話しやすい方なのでいつも楽しく話してます。やってみる価値があると思いますよ

ルナ様

嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、嬉しいです♪
    周りの方にも気付いていただけるなんて、凄く嬉しいですよね☆
    私もルナ様とのお話がいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    もっともっと更なる美を一緒に追求していきましょうね★

[投稿日] 2023-07-11 21:07:57.0

韓国コルギを施術してもらいました。施術前と後と写真で見ると明らかに顔がシャープになっていました。ネット等では痛いみたいな事が載ってましたが、とても気持ち良かったです。スタッフさんの腕前かな。次行くのが楽しみです。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
    るみちゃん様はいつもベストなサイクルで通って下さるので、キレイになられるスピードが早いですね☆次回も頑張って更に美しくさせていただきます!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ももじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:06.0

初めてコルギをしました。
    コルギは痛いイメージがありましたが、ほどよい痛みで気持ち良かったです。
    美容オイルのいい香りで癒やされます。
    1回の施術でかなりの変化がでました!!!
    しかもオールハンド!
    たった1回で結果を出せるのは、経験があるからだと実感(^^)やる価値あり!!!

次回の予約もして帰りました(^^)

ももじり様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます♪
    コルギは本当に痛いイメージが強いですよね(汗)
    当店のコルギで、コルギに対するイメージが変わっていただけて良かったです★
    次回のご予約の時は更に美しくいたします!!
    また次回お待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:47:28.0

初めてのコルギ一回で気になっていたほうれい線が薄くなり大満足です。次にまた施術してもらうのが楽しみです。

かんちゃん様

いつもご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    そして、嬉しいクチコミも有難うございます♪
    かんちゃん様はいつも私のアドバイスを直ぐに実践して下さるので、どんどん美肌になられてて本当に嬉しいです☆有難うございます。
    ほうれい線撃退に向け一緒に頑張っていきましょうね。
    次回も張り切ってお手入れさせていただきますね♪

• ノラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:55.0

ご丁寧な施術ありがとうございます。
    何年ぶりの綺麗な肌を再現されました。
    担当スタッフさんの指は温かくて、柔らかいです。
    すごくいい感じでした。

ノラ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます♪
    効果をご実感いただけて良かったです。
    施術後のお肌がツルツル、スベスベ肌になりましたね☆
    ノラ様の美のお手伝いができて、嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ルーチェ カリーノ(Luce Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー