3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ルーチェ カリーノ(Luce Carino)   >

エステティックサロン Luce Carino

エステティックサロン ルーチェ カリーノ

• 広島県東広島市西条中央6丁目32-30 フロックス402号
  • 西条駅から芸陽バス(のんバス)で中央図書館前より 徒歩3分

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:13:48.0

初めての骨気を体験しましたが、痛いイメージとは全然違って、痛気持ち良くとてもリラクゼーションになりました。とにかく施術の内容が濃く、1回で結果が凄い出るので大満足です。また次回も楽しみにしてます!

韓国人気サロン直伝!!韓国コルギのモニター大募集

エステティックサロン Luce Carinoからの返信コメント

sa様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    韓国コルギって動画などを見ていると、とても痛そうなイメージですよね。
    痛い施術は筋肉を余計に硬らせてしまうので、当店ではそれぞれのお客様に合った圧で施術を行っております。
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです☆
    定期的に受けていただけることで定着してきますので、どんどん小顔になりましょうね♪
    また次回もお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:51.0

シミケアは痛みもほとんど無く、ケア中にウトウトしてしまう事もしばしば (^_^;)
    終了後はたっぷり保湿もしてもらいツヤツヤにして頂きありがとうございます。
    毎回かさぶたが剥がれるのを楽しみに鏡を見ています。
    マスク生活も終わりが見え始め、自信を持って外せるようになりたいので次回もお願いします。

おくちゃん様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    かさぶたが剥がれるまでが、チョコチップの様になりますが(笑)、剥がれた時のシミの変化が楽しいですよね。
    マスクを堂々と外せる様に、更に美しくなっていきましょう♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• 空ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:44.0

予約がやっと取れて、ウキウキで行かせて頂きました。
    今回、膝に少し痛みがあり、1ヶ月ほど、接骨院に毎週通って処置してもらっていたのですが、今回、施術して頂いた、昨日の今日で、ほとんど痛みが取れて、ほんとにビックリです。
    前回は、足首の痛みが取れました。
    まさしく、魔法の手ですね。
    また、行かせて頂きます。

【永久会員さま専用】リンパドレナージュ

空ちゃん様

いつもご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    そして、嬉しいクチコミも重ね重ね有難うございます。
    空ちゃん様の嬉しい口コミがいつも励みになります♪
    足首の痛み、膝の痛みも改善されて良かったです☆
    定期的に通って下さっているので、結果も早いですね。
    この魔法の手(笑)で次回もしっかりとお身体にアプローチしていきますね♪
    またお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:37:47.0

もともとフェイシャルでお世話になっていましたが、飲み始めた薬によるムダ毛に悩み始めた頃、体質の変化にすぐに気付いて頂き脱毛を始めました。
    薬を飲み続けている私でも効果を実感できる程です!!
    毎回ツルスベにして頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。また次回も楽しみにしています!!

おくちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミも重ね重ねありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しい限りです☆
    お顔もお身体も更に綺麗を目指しましょうね♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただけて幸せです♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:36:08.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中、美容の知識を沢山教えていただきました。しかし他店の施術は効果がないという話をされるなど少し不快に思ってしまう所もありました。
    何より事前相談もなくカウンセリングのため1時間弱延長となり支払いの時に伝えられるなどあったので、次の予定をキャンセルせざるを得ませんでした。できればサイトに書いてあったり初めに一言欲しかったです。
    施術自体はすごく丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

ごっそり毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル

みき様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます。
    当店ではお客様のお身体や肌トラブルの原因をきちんと把握した上で施術をさせていただいております。
    カルテ記入をお願いした際に最初にカウンセリングをさせていただく事をお伝えしましたが、お時間の方はお客様によって変わってしまいます。
    お時間をはっきり伝えられずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ルーチェ カリーノ(Luce Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー