4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ブリス ネイル アディクト(Bliss Nail Addict)   >

Bliss Nail Addict

ブリス ネイル アディクト

• 埼玉県深谷市上柴町西1-22-2 SQUARE-2
  • JR深谷駅から車で5分
  • カイリーマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:10.0

会話している間にあっという間に可愛くしていただきました!いつも素敵な会話ができて楽しいです。ネイルのもちもいいし、色味も提案していただいたので助かりました★またお願いします!!

カイリーマイリー様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も色々お話を聞かせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせていただいています。

またのお越しをお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:48.0

定額のデザインを色変更でグリーンでお願いしました。
    初グリーンだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    娘にもとっても好評です。
    次の予約も楽しみです。それまでグリーンネイル楽しみます。
    またよろしくお願い致します!

【new定額ネイル】毎月変わるシーズントレンド♪色変更OK!

マイマイ様
    初カラー娘さんも気に入って頂いた嬉しいです(≧∀≦)☆
    是非次回も違うカラーチャレンジしてみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• カイリーマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:48.0

初めて施術していただきました。とても丁寧で綺麗に仕上がり満足しています!またお願いします。

【ご新規様オフ無料☆】ラメグラ6,600円→5,200円!

カイリーマイリー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!

これからもお客様に喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 21:19:34.0

いつもこちらの希望通りにネイルを施術していただき、ありがとうございます。
    今回のネイルはあまりやったことの無いカラーだったので、ちょっと心配でしたが
    とても仕上がりもよくてテンション上がりました。

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます^^
    普段とは違った雰囲気になり今月も楽しく過ごせると嬉しいです(*´∇`*)♪

次回は綺麗系ですよね☆
    楽しみにお待ちしております^^

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:26.0

すごく可愛いです!

お好きな形に長くキレイに!ラメグラスカルプ 14,100円→9,500円!!

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    長めのお爪は慣れたでしょうか♪?
    キラキララメとてもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:44.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。

とても丁寧に綺麗に可愛くしていただき、大満足です。

次の予約もとっても楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】イチバン人気!デザイン選択可能☆30種から選べるアート2本込!

マイマイ様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• みっひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:38:02.0

今回はいつものワンカラーではなく、オフィスネイルにしていただきました。
    爪先のゴールドがとても可愛いくて気に入りました。

みっひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもお客様のご要望にお答え出来るようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:39:30.0

丁寧でよかったです。

ゆったん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした^ ^♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 02:30:39.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ちょっとあまりチャレンジした事の無い色だったので、気分が変わって良かったです。
    また次の時もよろしくお願いします。

こんにちは^ ^
    いつもBlissをご利用頂きありがとうございます!
    ネイルは使った事のない色を挑戦しやすいですよね♪
    色々なお色してみましょう~)^o^(

[投稿日] 2023-12-03 18:37:10.0

今回はXmasバージョンに施術していただきました。
    とても綺麗なカラーで、とても気に入っています。

【2回目以降】イチバン人気!デザイン選択可能☆30種から選べるアート2本込!

村ちゃん様

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます!
    クリスマスバージョン皆様気付いて頂けましたか(>0<)?
    良い12月が過ごせると嬉しいです♪
    来月は年末にネイルをしましょう^ ^

[投稿日] 2023-11-17 00:44:38.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術して頂いている間の話も楽しくて時間が早く感じます。
    次はクリスマス仕様にしてもらおうか考えています。

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもお似合いでした☆
    次回是非クリスマスにしましょう(^O^)♪

もう冬になっちゃって…寒いので体調お気を付けて下さい!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-15 23:56:46.0

今回はさりげなくハロウィン仕様にしていただきました。
    友達にも評判が良くて、自分もハロウィンを強調していない感じがとても好きです。
    次回のデザインも楽しみです。
    毎回楽しい話をしている間に施術していただいているので、ホントにネイルに通うのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

村ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    イベントネイルできて良かったです☆
    さりげなさが大人っぽくgoodですね(//∇//)

次回は是非秋デザインにでも♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 10:20:32.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    なんとなく秋な感じで、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます^^
    季節感のある色味やデザイン楽しんで頂き嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/*

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:18:20.0

とても綺麗にネイルしてもらいました。またお願いします。

☆8月・9月限定の特別価格【フットネイル】ワンカラー+ 選べる親指アート2本

りなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにデザインの提案やご要望にお答え出来るよう努力してまいります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:31.0

深谷に引っ越し出来てから近くで良いサロンを探してました。
    とても丁寧に下くださり次もお願いしたいと思うくらい素敵な出来上がりでした。

【ご新規様オフ無料☆】ワンカラー7,000円→5,500円!

ゆか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

店内の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    お話もたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 11:00:42.0

今回は定額ネイルのカラー変更で施術していただきました。
    インスタを見た時からデザインが気に入り、可愛いと思っていたので
    施術していただいて、とっても気分が上がりました。

村ちゃん様

いつもBlissをご利用頂き
    SNSもご覧いただきありがとうございます(*^o^*)
    夏らしいデザインお似合いでした☆
    気持ちも上がって頂き嬉しいです^^♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:09:46.0

新しくなり、テレビを観ている間にあっという間に終わりました。試し塗りをしながら、好みに合うように施術してくださるので安心してお任せできます。丁寧で、私にはない素敵なセンスで色の変更もしてくださいます。夏休み中のネイルを満喫できました。ありがとうございました。

Maro様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ大変励みになります!

夏休み中楽しめたようで嬉しいです♪
    是非色んな色にチャレンジしましょう(´∀`)☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Solarilaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:35.0

くつろいだは空間で心地よく施術してもらいました。今日も素敵な仕上がりに満足です

【8/16限定の特別価格!】マグネットネイル♪7,500円→5,500円!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)
    たくさんさお話もさせて頂き、とても楽しい時間をすごさせて貰いました!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

• Yjin1109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:30.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧な施術、綺麗に仕上がって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【フットネイル】持ち込みフリーデザイン/ネイリストと相談

Yjin1109様

この度はBlissにご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    フットネイルで足元のオシャレを楽しんでください!

[投稿日] 2023-07-31 17:38:38.0

今回はライブ仕様にしていただき、ありがとうございました!
    向日葵やミツバチをモチーフにしていただいて、とっても楽しくライブに行けました。
    いつも、こちらの我儘を聞いていただき、本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

村ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ライブ仕様のデザインすごく楽しかったです♪
    楽しんで頂けたようで嬉しく思います(T ^ T)☆

ライブの話楽しみにしております(^∇^)笑

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 02:31:50.0

綺麗に仕上がって嬉しかったです。

【ハンドネイル】持ち込みフリーデザイン/ネイリストと相談

みく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    たくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!

す。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:50:25.0

初めてだったのに親切、丁寧、綺麗にありがとうございます!また利用させていただきます!

☆7月・8月限定の特別価格【フットネイル】ワンカラー+ 選べる親指アート2本

ちか様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:43:42.0

施術翌日には右中指根元に空気が入りました。
    施術4日で10本中6本根元から空気が入っています。
    ラメはまだらですし。グラデーションといった感じではありません。
    これでは困りますね。

まぁ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術や様々な点にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリングやヒアリング、説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、今後さらに技術を磨い努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 12:51:22.0

今回も気持ちが上がる仕上がりにして下さり、ありがとうございました。今までやってみたかったマグネットをすることができてよかったです。とても落ち着いたサロンなので、リラックス出来ます。

☆6月・7月限定の特別価格【フットネイル】ワンカラー+ 選べる親指アート2本

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    マグネットでギンギラギンっと煌びやかな足元になり
    私もテンション上がりました(*^o^*)
    まだまだ夏なので次回もぜひ派手に行きましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:54.0

夏らしいパラジェルにしてもらいました。とても可愛いのでサンダルをはくのが楽しみです♪

めい様

この度はご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルでオシャレを楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております。

• me(・∀・)guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:46.0

初めてネイルサロンに伺いました。いつもセルフでしているので、今回プロの方にネイルしていただき本当に良かったです。
    アートもしてもらい大満足でした。

me(・∀・)gu様

この度はBlissにご来店いただきありがとうございます。

仕上りやデザイなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもお客様のご要望にお答え出来るよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:06.0

貝殻、最高にかわいいです!!色味も凄く気に入ってます!!丁寧なのにスピーディーで、ありがたいです。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。

まゆ様

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    色味やデザインを一緒に考えながらの施術が楽しく♪
    今回も夏らしくお似合いでした(*´∀`*)

来月も楽しみにお待ちしております☆
    熱中症等お気をつけ下さいね^ ^

[投稿日] 2023-07-01 13:53:49.0

今回は、あまりしたことない色にしていただいたのですが
    とっても気に入っています。
    友人にも褒めてもらい、テンション上がりました。
    次回はライブ仕様にしてもらうので、今から楽しみです♪

【ハンドネイル】持ち込みフリーデザイン/ネイリストと相談

村ちゃん様

いつもBlissにご来店いただきありがとうございます^^
    ご友人様からのお言葉嬉しいです(T ^ T)☆
    これから色々したことないお色味やって行きましょう~♪

次回のネイルも楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-06-21 16:26:07.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。ネイルデザインを選ぶ時も、的確なアドバイスをしていただき、よかったです。静かなプライベート空間を味わえ、リラックス出来ました。

【クチコミしたら使える0円クーポン】ガサガサ手肌を潤い肌へ『スクラブ』

Solarila様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご一緒にカラーを選び楽しいお時間でした(*´∀`*)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:53:59.0

とても満足した仕上がりでした。またお願いします。

りなちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^!
    綺麗目可愛い☆デザインとカラーお似合いでした♪
    これからの季節フットでテンション上がって頂けると嬉しいです(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ブリス ネイル アディクト(Bliss Nail Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー