5. コム(Com)   >

facial&nail Com 【コム】

フェイシャルアンドネイル コム

• 東京都立川市柴崎町2-6-16マイホーム柴崎201
  • JR立川駅から徒歩5分/立川駅南口から徒歩4分(モノレール)
  • 夜子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:46.0

今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、甘皮処理の丁寧さは過去一でした!
    もちろん仕上がりも大満足だし、サンプルがどれもオシャレで、どれにしようかと考えるのも楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハンド選べるスタンダード ¥8250オフがある場合メニューから追加して下さい

夜子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではオフや甘皮処理をマシーンを使わず爪周りの皮膚や爪に優しく施術しているので褒めていただいて大変嬉しく思います!  これからもネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

facial&nail Com  倉田

• じゆ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:45:06.0

初めてサロンでネイルしていただきましたが、とても楽しかったです。
    デザインもぼんやり決めていた程度でしたが、色々とアドバイスしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです^^

ハンド選べるこだわりアート ¥9350オフがある場合メニューから追加して下さい

じゆ、様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初ネイルを担当でき、また仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います*

また機会がありましたら、いつでもいらして下さいね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:52:03.0

妊娠中で中々、足の爪が切れない中、切っていただきました。値段も他に比べると安価ですし、余分なオプションもなかったのでとてもありがたかったです。また、お願いしたいです。

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    短くカットできてすっきりしましたね*
    またお力になれればと思いますのでお気軽にお越しくださいませ*

すず様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:43.0

今回もサロンのサンプルに一目惚れしたネイルにしてもらいました。ずっと前からネットで見て気になっていたデザインがありましたが、ちょっと私には派手過ぎて違和感があったんです。でも今回サロンで出会ったサンプルはネットで見つけたのと似ていましたが、派手過ぎず上品、そしてキラキラ☆まさにこれ!私がやりたかったのはこれ!間違いない!って思うネイルでした。いつものようにオフ、ケアも丁寧にやっていただいて素敵なネイルに仕上げてもらいました。毎日自分のネイルを見てうっとりしています。どうもありがとうございました。

みやび様

今月もご来店ありがとうございました♪   “デザインも一目惚れ”と言って頂けて感激です!
    みやび様の毎月のネイルを楽しんで下さる姿は私の頑張れる源となっております。ありがとうございます。 これからも末長くネイルを楽しんで頂けますようにオフ、ケアの基本を大切に施術させて下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   facial&nail com 倉田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:58:50.0

迷子になってしまい遅れてしまいましたが、笑顔でお迎えしてくださいました。色も可愛く、試し塗りもして頂き、理想通りの色になって嬉しかったです。

初めてなので、カウンセリングシートを記入しました。その際に、爪が薄いの項目をチェックしました。実際に右手の爪が薄くなっていたのですが、気にせずプッシャーで押し上げていたり、ささくれにも気にせずアセトンをのせておりしみて痛かったです。
    薄いのと痛いのを最初にお伝えするべきだったのかもしれませんが、施術中、真剣に行って下さる分、会話が殆どなかったので、少し薄くなっているとお伝えした時に気づいて頂きたかったです。
    人柄や技術自体はとても丁寧で色も綺麗だった分、フォルムや押し上げる痛みが残念でした。

《平日☆ご新規様限定》 ワンカラー * ¥6500 【オフ無料・ケア込み】

mei様

先日はご来店ありがとうございました! カラーもウルツヤで大変お似合いでした。気に入って下さったとの事大変嬉しく思います。

プッシャーやささくれがしみて痛みを感じさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 ネイルサロンは綺麗になって気分良く帰って頂く場所なはずですが、そのような想いでお店を後にされたと知り申し訳ない気持ちでいっぱいです。  今回貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:57:26.0

妊婦なのでも足の爪が切れず困っていました。
    丁寧に対応してくださり、とても満足しています。

すず様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます*
    足の爪が切りづらいとのことで御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです!
    またお気軽にお越しくださいね*

• akilalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:03:17.0

2度目です。4週間空きましたが、爪がグラグラすることなく快適に過ごせました。ささくれ手荒れ放題の手を嫌な表情せずにキッチリ施術して頂きありがとうございました。

akilala様

2度目のご来店ありがとうございました。 今回もビビットなピンクが大変お似合いでした^ - ^

大切な日の直前に指先を綺麗にさせて頂き嬉しかったです。

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:10:09.0

今まで1番気に入っています!
    こんな感じの色がいいなくらいしか決まっていなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    色についても、希望の色味になるように作っていただいて、すごくありがたかったです。
    またお願いしたいです!

ハンド相談コース♪¥6600~ オフがある場合メニューから追加して下さい

な様

先日は御来店ありがとうございました。
    とても気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    オリジナルカラーもとても素敵でした*
    また何かあればお気軽にご相談くださいね☆

な様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-02-22 21:55:17.0

前回の口コミ、オフオフ書きましたけどケアのこともです。わたしはパラジェルなので通常のドライケアにプラスなのかも知れませんが。
    さて、今回はジェルネイル施術を受けてきて、たぶん初めてライン無しのフレンチをお願いしました。難しいとよく聞きますが、完璧に真っすぐで、スバラシイ仕上がりでビックリしました。お見事でした!
    ただ、いままではグラデーションもフレンチも深め厚めだったので
    気が付かなかったのですが、、、
    今回おススメで浅めのカッコイイ・素敵なフレンチに仕上げていただいたら
    10日くらいで隙間が・・・。
    こういう事だったのかと意味を理解して納得しつつ、予定全部リスケすることに。
    次回まで指先隠して過ごします。
    今後は常に深めオンリーでお願いしますネ。
    クリアじゃない色を塗る選択もあるかもですが、そうすると根元?が気になっちゃいそうですので。
    それ以外は素敵ねと褒められるような流石の職人仕事に感激しました!

ゆか様

毎月のご来店ありがとうございます♪ また、高評価の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ゆか様の仰る通り、フレンチネイルは伸びてくると伸びた爪先の白い部分が見えてきてしまうのですよね、、、次回からは気にならないように少し深めに施術させて下さい。

次にお会い出来らるのを楽しみにお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 10:27:34.0

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶ のも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがし たい!という希望を叶えるために真摯に向き合って
    くださりありがとうございます。今回も、大人可愛いを叶えてくださいました。
    本当にありがとうございます。評判もとても良いです♪
    今後もよろしくお願い致します。

【オフ無料☆ケア込】ハンド選べるシンプルデザイン ¥7150

なおちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    今回も大人可愛いデザイン、とてもお似合いでした*
    また次回も何かあればご相談くださいね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します、またのご来店お待ちしております^^

• akilalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:00.0

ケアからデザインまで完璧でした。キューティクルを柔らかくして角質をキッチリオフして下さり、仕上がりが物凄く綺麗でした。日常生活が楽に美しく過ごせる手先になりました。

akilala様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しく美しく過ごせるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。  ケアをしっかりする事で仕上がりの美しさと持ちの良さを重視しておりますので、その点褒めて頂けた事も今後の励みになります。ありがとうございました。  お喋りも楽しくあっという間の時間でした。次回のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております。    facial&nail Com 倉田

[投稿日] 2023-01-31 19:49:54.0

「他店よりも時間がかかる」という口コミをしましたが、肝心なことを書き忘れてました。
    こちらのお店は今時珍しく、マシーンを使わないで、
    手削りで丁寧にオフしてくれる、いまどき貴重なお店です。
    もうマシーンでオフするのがデフォルトのようになっているから
    初めて伺ったときには驚きました。
    もちろん、嬉しい驚きです!
    だからマシーンを使ってササっとオフするお店と比較すれば
    時間がかかるのは当然なのでした。
    とは言っても、時間がかかるのは本当にものすごーく丁寧だからでしょうね。
    手だとネイリストも疲れるでしょうけども
    隅から隅までネイルのエステを受けているかのように丁寧にオフしてくれて感動!
    ジェルの腕はあえて触れるまでもなく素晴らしく、ネイリストとしての姿勢やお店のポリシーに感心しきりの施術時間でした。
    これからもよろしくお願いしますネ!

ゆか様

先日もご来店誠に有難うございました。 また、大変ありがたく嬉しい口コミ投稿にも感激です。

Comではお客様に長くネイルを楽しんで頂けるように、出来るだけ爪に負担の少ない施術を心掛けておりオールハンドで施術させていただいております。私達の大切にしている事が、嬉しい驚きとしてゆか様に伝わった事、大変嬉しく思います。
    今回から担当させて頂いて、お店やネイルの事を沢山お伝えできて本当に良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  facial&nail Com 倉田

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:01:24.0

知り合いの紹介で伺いました。
    会話も楽しく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルの色味も試し塗りしてくださって
    イメージが湧きやすかったです。
    毎日爪を見ると気分が上がります♪

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました! ココアっぽいマグネットネイルがとってもお似合いでした! 私も沢山情報交換できて楽しかったです。 今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございましす。 またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 facial&nail 倉田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:51:08.0

デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、宜しくお願いします。

なおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またお気軽にデザイン、お色等ご相談下さいね!

また来月もご来店心よりお待ちしております*

• 彩夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:36:53.0

先日はありがとうございました(^^)
    職業上、中々ネイルが出来ないのでテンションあがりました!
    デザイン、色が沢山ありすぎて迷いすぎてしまいましたが
    一緒に選んでくれて可愛いく仕上げてくれてありがとございました( ´ ▽ ` )

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えてくれて助かりました!
    また長期休暇の際は、ネイルさせて頂くのでよろしくお願いします^^

彩夏様

先日はご来店ありがとうございました!  また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お休みの期間だけでもお好きなカラーが出来てよかったです!

これからもネイルを楽しんで頂けると嬉しいです☆ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 13:07:01.0

いつも口コミが遅くてゴメンナサイ。
    前回と今回と3週間半サイクルで伺えて、ジェルは勿論まったく問題なく
    毎回、ギリギリまで短くしてもらっている爪も長くなりすぎずとってもヨカッタです。
    毎回同じ色のグラデーションをお願いしていますが、幅も色の濃さも完璧で
    キレイで可愛い仕上がりに毎回大満足しています。
    本当、職人さん仕事で細部に渡って慎重かつ丁寧に施術してもらい
    安心して次回まで過ごせます。感謝。

ゆか様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    グラデーション、気に入って貰えて本当に嬉しいです。

年末になり、忙しい日々の中で可愛いネイルで過ごして頂けて良かったです。
    寒い日々が続いておりますが、お身体ご自愛して頂き年末年始をお過ごし下さい。
    これからもComを宜しくお願いいたします。
    また、ご来店お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:32:12.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、とても安心できました。
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。本当にありがとうございました!

あず様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたことに加え、大満足と言って頂けて私も大変嬉しいです!

初めてのジェルネイル、悩んで悩んで決めたデザインはその後も楽しんで頂けてますでしょうか?指先が綺麗になっていると、わくわくしますよね! 今後もネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

facial&nail Cmo 倉田

• fbabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:40:28.0

初めてのネイルでしたので、優しく相談に乗ってくれるお店を探してここに決めました。
    結果、大正解です!!!!!
    可愛く仕上がって満足しすぎて叫びそうなくらいです!
    テンションが上がりまくって止まりません。
    また行きます!!

fbaby様

先日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのネイルで当店を選んで頂き、さらにはこんなに嬉しい口コミ投稿まで、、、、私も叫びたい位嬉しいです♪      ネイビーに雪の結晶ネイル大変お似合いでした! 旦那様にも喜んで頂けましたか?
    これからもネイルを楽しんで頂けると嬉しいです! またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
     facial&nail Com  倉田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 00:02:55.0

ケアも接客もとても丁寧です。
    爪のお手入れをすると気持ちが上がりますね。
    素敵なサンプルが沢山用意されていて迷いましたが
    はじめてマグネットネイル、評判もとても良いです。
    また、是非ともよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    爪が綺麗になると気分が良くなりますよね*
    マグネットネイルもご好評頂けたようでよかったです!お色もばっちりお似合いでした!
    また次回気になる事などあればお気軽にご相談下さいね^^
    なおちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 22:14:33.0

シンプルなデザインからオシャレなデザインまで
    それはそれは豊富なサンプルがあり
    気分や天気、季節に合わせてカラーも選べて間違い無く
    ピッタリくるものが見つかるサロンです。
    ネイリストさんのきめ細やかな施術はとても素晴らしく
    初めてネイルする方もそうでない方にも是非オススメしたいです。

K様

長年のご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉にも感謝感激です(T-T)

お仕事上シンプルなネイルがメインな方にもそうで無い方にも、誰にでもネイルを楽しんで頂けるようなサロンでありたいと思っているので、今回の口コミ投稿大変嬉しく思います。

今後もK様にはお喋り、ネイルどちらも楽しんで頂けたらと思っています!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 19:28:07.0

こちらでお願いするようになってから、不注意で指先をぶつけたときにネイルが割れるというようなことがなくなりました。もちろん気を付けてはいるのですが、うっかり少しだけぶつけてしまい割れて浮いて剥がれてしまう、ということが過去にはあり、スケジュール的にすぐに直しをお願いすることができず、次の予約まで嫌な日々を過ごすことがありました。正直、これまでお願いしていたお店よりも施術時間が結構かかるのが少々ネックではありますが、数多くの工程を非常に丁寧に1つ1つ施術していただき、その結果、ジェルの持ちも良く、爪の長さを自分が我慢さえできれば4週間は余裕なので信頼してお願いしています。また、これは個人の性格によるものが大きいいと思いますが接客の受け答えが素晴らしく、仕事でぶつかることが多い自分としてはいつも感心しています。これからもお願いしたいです。

facial&nail Com 【コム】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆか様仰られる通り、他店様と比べると時間かかるかと思いますがケアなどを丁寧にし
    長くネイルを楽しんでいただけるように施術しております。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もゆか様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

桂川

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:41:59.0

いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。今回も最高にかわいいネイルにしてもらいました。オフ、ケア、ネイル全て丁寧に仕上げてもらうことが出来ます。細かく繊細なデザインを短時間で仕上げるネイリストさんの職人技は必見です。

みやび様

長年のご来店誠にありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿にも感激です!

今回もお似合いのネイルに仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お喋りしながらのネイルの時間を、これからも一緒に楽しんでいただける様に技術の向上と健康(笑)には気を付けていきたいと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。        facial&nail Com 倉田

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:40:16.0

始めて来店させていただきました。
    昭和チックな感じで可愛く仕上げていただきありがとうございました。色々お話もできて良かったです。まて是非お願いしたいです。

かすみん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    レトロチェックとベージュのハーフフレンチがマッチしていてとても可愛かったです!
    私もかすみん様とのお話しすごく楽しかったです。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。

桂川

• ShIIchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:10:28.0

仕事の関係でアートは出来ないと諦めていましたが、シンプルで控えめだけどちゃんと可愛いデザインで素敵に仕上げていただきました。自分の爪を何度も見てしまうくらいお気に入りです。
    道に迷って連絡したら暑い中外で出迎えてくださって、ネイル中のお話も楽しくて、とても居心地が良かったです。

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

shllchan様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 施術の最後に「人生で1番可愛いネイルになりました」の言葉が嬉しくて忘れられません^_^

お仕事中もわくわく出来るネイルをこれからも楽しんで頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-28 13:51:23.0

パラジェルは剥がれやすい爪質なのに夏の時期に施術してもらってから4週間、
    まったく心配なく過ごせたので、再度お願いしました。
    今回は他のスタッフやお客さんがいなかったので大変静かな空間で過ごせました。
    前回同様に、最初から最後まで丁寧な職人さん仕事をしてもらいました。
    また、他店で深爪したことが原因でハンドなのに親指が巻き爪になってしまい
    伸びてくると食い込むのをなんとか矯正したく、爪の形を変更してもらいました。
    結果は狙い通りで、このまま少しずつ矯正できればと思います。
    前回も今回も大判の保冷シートを背中にあてていただき、温かい心遣いが嬉しかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

ゆか様

再度のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    私も、ゆか様とゆっくりお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。

爪の形を変えてこのまま食い込まずに、
    一緒に相談させてもらいながら頑張って伸ばしていきましょう!

今後とも、お客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

桂川

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 12:45:42.0

相談も親身に乗ってくれて♪
    優しいネイリストさん。ありがとうございました。

初めてのネイルで、
    カラーサンプルがたくさんあってなかなか選べなかったら試しに爪に色をのせてくれて肌の色に合わせて選ばせてもらいました。

仕上がりもとってもきれいで大満足//

お店の雰囲気もナチュラルで居心地良く、リラックスできました。

ゆみ様

先日はジェルネイルが初めてでご不安なことあったかと思いますが当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました♪
    しかも、優しいネイリスト↑や仕上がりに大満足↑といった嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も、ゆみ様とカラーやデザインを色々とお話ししながら決めれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

桂川

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:10.0

友人の結婚式に出席するため、初めてのジェルネイルをしていただきました。
    色やデザインについてとても親身に相談に乗っていただき、また、爪のお手入れから仕上げまでとても丁寧な対応で安心してお任せできました!

オフまで大変お世話になりました。ありがとうございました。
    またネイルする機会があったら絶対また伺います!

まるこ様

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    最初はジェルネイルでご心配ごとなどあったかと思いますが、安心して頂き良かったです。

さらに、先日はオフのご来店もありがとうございます。
    是非、またネイルする際はお待ちしております。

桂川

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:34:23.0

爪のお手入れからネイルまで、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインもとても可愛くて大満足です!
    爪を見る度に癒やされています。
    初めてのジェルネイルで緊張していましたが
    お喋りをしていたら、あっという間に時間が過ぎていました。
    とても気持ちの良い対応でした。

【オフ無料☆フットバス込】スタンダードフットコース ¥10450

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大満足と、さらに癒されてとおっしゃって頂き私もとても嬉しいです!
    初めてのことは、何でも緊張しますよね。。。
    それでも、当店を選んでご来店頂き感謝しております。

今後も気持ち良く、楽しい時間を過ごせる空間を作れる様に努力して参りますので
    また、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 16:22:41.0

爪がボロボロなのに、いつも行っているネイルサロンで予約が取れなかったため
    パラジェルを扱うお店を探して探してこちらを予約しました。
    担当してくれたネイリストさんは、歴は比較的短いものの、非常に丁寧にケアもネイルもしてくれ出来上がりは爪の形からグラデーションまで大満足です。
    施術中のやり取りも、性格の良さがにじみ出る接客で大変好感が持てました。
    帰りは雨の中、外へ出て道を案内してくれ感謝です。風邪ひかなかったでしょうか。
    店内はとてもキレイで清潔でしたが、ハンドの施術だけでも、靴を脱いでスリッパに履き替えなければならないことと、支払いが現金オンリーであることが、個人的には残念ポイントですが、また時間に余裕があれば予約したいと思います。

ゆか様

先日はお足元悪い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    併せて、口コミの投稿もありがとございました。
    大満足とのお言葉頂けて、とても嬉しいです。

お店が分かりづらい所にあり、帰り道分かりましたでしょうか?
    私は風邪など、全くひいておりませんのでご安心下さい!

これからも日々お客様にご満足頂けるように施術やその他設備等々の見直しもしていきたいと思います。

桂川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:17:03.0

仕事終わりで遅い時間だったにも関わらず丁寧にご対応いただき、とっても嬉しかったです♪
    いろいろなパターンの中からご相談させていただきながら大満足の仕上がりになりました!
    みんなに自慢しまくります~
    またぜひよろしくお願いいたします。

まな様

この度も当店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーやデザインを色々お話ししながら出来上がったネイルに満足いただいて
    私も大変嬉しいです!
    自慢しまくってくださーい♪

色々お話し出来ること楽しみにしております。

コム(Com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー