3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メディカルナース イクエ(Medical Nurse ikue.)   >

メディカルナースイクエ

• 愛知県蒲郡市拾石町前田3
  • 名鉄・JR三河塩津駅より車で約6分 ◎駐車場4台無料完備

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:30:30.0

看護師の資格をもっているので安心してお任せできます。今回は体のメンテナンスがしたかったので全身のボディケアをしてもらいました。気持ちよかったです。以前施術していただいた腸もみも感動しました。これからもお願いします。

Medical Nurse ikue. 【メディカル ナース イクエ】からの返信コメント

まるちゃんさま(^^)
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
    寒暖差による身体の不調、血流障害による冷えや強張りはお辛いですよね。
    日々運動をされているので、今後も冬に向けて身体を冷やさないよう
    温熱療法と合わせて、免疫力と新陳代謝をさらにUPしながら
    美しく健康で過ごせられるように取り組んでいきましょうね!
    またお会いできるのを心待ちにしております(^^)
    またお困りの際は、公式LINEにてご相談下さいね!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:29.0

施術をしていただくようになって一年以上になりますが、毎度その時の状態や不調を汲み取って施術してくださり、お顔も頭蓋骨もキュッと引き締まり、しかも痛みもなく気持ち良い施術でいつもうとうとしてしまう位です。
    新しく導入されたラジオ派も凄く良くて本当におすすめしたいです!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵なので毎回伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ラジオ波導入キャンペーン!お顔の歪みを整え小顔を手に入れる♪整顔矯正

さとみさま(^^)いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミを頂けたことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    お一人おひとりの身体の状態やコンプレックス、目標に少しでも解消されて目標やニーズにより近づけるよう心がけております!
    1年の間で、より若々しく美しく変わられた大切なお客様のお一人です!さとみさまの素敵な笑顔にいつも心から癒されております!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げますm(__)m

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:31:49.0

看護師資格をお持ちとのことで知識は豊富だし、物腰柔らかく話しやすかったので初来店でしたが、色々相談してしまいました。
    私は息が止まるほど力任せの痛い施術は好きじゃないのですが、こちらは全然痛くないのに身体や頭蓋骨が正しい位置に戻っていく感覚が不思議で面白かったです。
    次の日から朝ベッドから起きる時に腰が痛くなくなって感動しました!
    内蔵下垂が酷いので、上げてもらった胃腸の位置を維持するためにも腸もみ通いたいと思ってます。

脳腸相関セラピー《頭蓋骨矯正と腸もみを組み合わせた施術♪》

みそ様(^ ^)
    この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    翌日に腰が痛くなくなったとのことで、とても安心しました。精神的ストレスや
    日々の姿勢の変化や癖で、身体は変化していくものです。みそ様が健康的に年を重ねて
    行けるよう内面も外面もサポートさせて頂きますね♪
    色々とお話出来て、みそ様の素敵な笑顔が見られて私も嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

medical nurse ikue.

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 08:26:01.0

初めて全身やってもらいました。普段腰と首肩こりがひどいので困ってたんですが全身終わったらな…なんと体が楽になり自分の体ではない感覚に。 幸せな時間でした~ありがとうございました

コロナに負けるな!シンクロ全身施術 ¥21000→¥12000

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めての全身施術で首肩こりから解放され、全身が楽になって
    私自身もとても嬉しい限りです!
    続けられることで自分の癖や体の歪みなどを見直し
    今後もゆか様のお役に立てられるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

medical nurse ikue.

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:51:37.0

初めて腸もみを体験しました。一回で効果を実感できて大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき大変満足しています。
    次回も楽しみです。

腸もみ ¥8000

はるな様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

腸もみ初体験で効果を実感して頂いた上、
    はるな様にお褒めいただき心から嬉しく思います。

また脳腸相関として頭と腸もスッキリして
    寝落ちされるくらいリラックスしていただけて良かったです。

そして、こうして口コミを頂けることで
    私にとってとても励みになります!

今後も内側から体質が改善できるよう
    インナーケアをしてより美しく健康になれるよう
    全力でサポートさせて頂きます(^^)
    はるな様にまた会えるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

鳥居郁恵

メディカルナース イクエ(Medical Nurse ikue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー