3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 逍遙   >

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】

ビヨウセイタイサロンショウヨウ

• 徳島県板野郡藍住町東中富西安永133-58
  • JR板野駅から車で10分/ゆめタウン徳島から車で10分/藍住ICから車で5分

[投稿日] 2023-06-06 09:43:46.0

昨日もありがとうございます
    体調良くなりました。

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ふくらはぎパンパンでしたー!!疲労が出てましたね!!
    クーラーでの冷えや朝晩の気温のアップダウンで自律神経が乱れたりするので、スーパーライザーで整えるのも1つの手です☆ご検討くださいね☆

時間ご来院、心よりお待ちしております☆

• POさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:42.0

お世話になりました。
    股関節の痛みがなくなりました!
    次は、小顔矯正お願いします。

PO様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回は股関節が骨盤から来てたので、骨盤矯正で楽になってよかったです☆
    次回は小顔矯正、しっかりしーっかり入れさせてもらいますね☆(笑)

[投稿日] 2023-06-03 23:27:05.0

帰ったら爆睡してます。
    いつも、ありがとうございます^_^

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    疲れが取れて寝られると直接聞けて僕も嬉しいです☆
    無理は禁物ですよー!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆これからもお体のメンテナンスさせていただければと思います☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• 焼傘さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:35.0

今回は小顔矯正をお願いしたのですがたった五分で気になっていた部分がなくなっていたので、とても驚きました。小顔矯正は痛いですがとても効果があるので頼んでみて良かったです!

【フルコース】全身矯正+小顔矯正+ボディケア+立体動態波 合計60分 4800円

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

焼傘様 2度目のご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    小顔矯正、初体験でしたね☆痛みを我慢していただけたので、効果を感じられてよかったです☆
    日々のケアと併用して、再度小顔矯正するとなお良いので、また試してください☆

またのご予約、心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:28.0

詳しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!また利用したいです。ありがとうございました。

【紹介カード】紹介カードでご予約の方はこちらでご予約をお願いいたします☆

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

mii様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    改善目標を明確に提示していただけたので、そこまでお手伝いさせていただきたいと思います☆
    一緒に頑張りましょう☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:51.0

いつも助かってます!生き返りました(´;ω;`)
    またお仕事がんばれそうです!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

のぞみ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    生き返れてよかったです!!(笑)
    いつもハードにされているので、たまのご褒美としてお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-05-31 10:29:06.0

いつも、ありがとございます
    助かってます

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    腕が楽になっていっているのが実感できて僕も嬉しいです☆
    このまま一気に治していきます!!

[投稿日] 2023-05-31 10:15:50.0

小顔矯正、次の日、化粧ののりが良かったです

小顔矯正の賜物ですね☆
    化粧のノリが良くなるとテンションも上がりますよね☆
    またやりましょう☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 04:28:50.0

楽になりました。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    少しお久しぶりでしたね☆楽になるお手伝いができて何よりです☆
    身体は悲鳴を上げてましたので、次回ご予約、心よりお待ちしております☆(笑)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:41.0

タオルを使ってストレートネックに効果があるストレッチを教えてもらいました。悪化はさせたくないので毎日少しずつでもいいので続けられるようにしたいです。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

みきてぃ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ストレートネック改善の運動、是非続けてください☆
    結構効果あるので、しんどいなってなったら運動してくださいね☆

またのご来院、心よりお待ちしております☆

• みんとすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:06:55.0

生後3ヶ月の子供と一緒に行き、案の定子どもが泣いてしまいましたが、施術中もあやしてくださり大変助かりました!産後の骨盤も順調にしまってきて嬉しいです(*^^*)

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

みんとす様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お子様、寝てくれてよかったです☆
    お肉が気持ちいいのかな。。。(笑)

僕が癒される側になってしまって(笑)気兼ねなく連れてきてくださいね☆
    産後矯正も頑張って継続しましょう☆

[投稿日] 2023-05-29 11:41:23.0

ありがとうございます

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもご来院、クチコミありがとうございます☆
    ロングでいただいてから、腕の調子が良くなってきてて安心です☆
    無理はしないように、休み休み行きましょうね☆

[投稿日] 2023-05-28 18:39:08.0

短い時間ですが、
    身体が楽になりました。
    ありがとうございます

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ショートボディケア初めてのご利用でした☆
    短時間でも結構回復したりするので、またすき間時間にご利用ください☆

[投稿日] 2023-05-28 18:38:25.0

いつも、ありがとうございます
    すっごく眠れます。

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    睡眠は本当に大事ですからね☆眠れるようになって良かったです☆
    究極疲れが溜まると寝ることすらできなくなるものです。。
    無理はしないようにしてくださいね☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• POさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:35:26.0

今回、初めて小顔矯正をして頂きました。
    次の日、化粧のりが凄くいいです!
    顔もスッキリして最高でした!

PO様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    トラウマの小顔矯正、よく我慢してくださいました☆(笑)
    効果を感じていただけて僕も安心です☆
    またやりましょう!!!(笑)

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:02:08.0

首から腰にかけて重だるい感じが続いてたので
    お世話になりました。
    小顔矯正はかなり痛かったのですが、明らかにスッキリしてて、これはリピしなければと思いました。
    身体も楽になり、起床時の重だるさや腰痛は、今のところ改善されています。定期的に通わせていただこうと思います。
    おすすめです!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ric様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    非常に嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆
    小顔矯正、痛かったのを我慢していただき、効果を感じていただけて良かったです☆
    改善されている時間を延ばすためにも、次回しっかり施術させていただきます☆

早速の次回ご予約もありがとうございます☆心よりお待ちしております☆

• いなくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:27:26.0

首の痛みとつっぱりが2ヶ月経っても治らなくて紹介で行かせてもらいました。丁寧な説明と聞き易い雰囲気でとても良かったです。ボディケアはどこに行ってもそこして欲しいと思う所をしてくれなかったけど、こちらではそこそこって感じで痛い所を痛気持ち感じでしてくれて大満足です。
    イケメンで優しい先生にも癒されました。
    年齢的に身体のケアをして元気に過ごしたいので次回も予約して行きたいのでよろしくお願いします。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

いなくろ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    首の痛みが楽になって、ご満足いただけているようなので僕も嬉しい限りです☆
    今後ともケアに携わらせていただければ幸いです☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• yymmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:58:32.0

次の日も体がスッキリして心地よかったです!

【初回割引】骨盤矯正+ボディーケア+立体動態波 60分 4800円→3800円

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

yymm様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    スッキリ感を感じていただけて良かったです☆
    疲れは目に見えないので、チェックとしてご来院いただければと思います☆

[投稿日] 2023-05-23 21:11:06.0

いつも、ありがとうございます
    あれからグッスリ眠る事が出来ました。
    次は、胸骨剥がし宜しくお願いします(^^)

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ぐっすり眠っていただけて良かったです☆
    季節の変わり目で睡眠が乱れたりするので、疲労をためないようにしましょうね☆
    次回胸骨剥がし、承りました☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:15.0

職場の方に紹介してもらい、初めて受診しました。
    頭痛と肩こりがひどく悩んでいましたが
    自分の今の状態だったり、それに対する対策だったりを丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな方で、お話しやすかったです。
    身体のメンテナンスに通いたいなと思いました。
    少しでも症状が軽くなればいいなと思います。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

りっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    ご紹介でお越しいただき、感謝です☆
    姿勢や日常動作で出る負担を放置すると、どんどん進行していってしまいます。。
    悪化する前に、メンテナンスでお越しいただければと思います☆

またのご来院、心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:42:33.0

初めての矯正でした!とても満足です!
    いつものように気になるところをしっかりと聞いていただいて、施術してくださるので、とても安心します^_^
    頑張って通い続けて、しっかりと自分の身体に向き合いたいと思ました!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

みずき様 ご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回は初めての矯正でした☆効果を感じていただけて良かったです☆

これからも気になるところに寄り添って施術を提供させていただきます☆

[投稿日] 2023-05-20 12:00:33.0

昨日もお世話になりました。
    また宜しくお願いします

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    身体に疲労が蓄積されていました!!
    痛みがあるときはショートでもいいのでほぐしに来てくださいね☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:53:12.0

前回体がすごく楽になったので、2回目行ってきました。
    小顔矯正痛すぎましたが、before・afterの写真を撮ったら明らかに変化があって鏡を見るたび驚きました!すごすぎます!!!
    徳島に帰ったら必ず行こうと思うので、是非またよろしお願いします☆

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

愛様 2度目のご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆
    小顔矯正、痛みをよく我慢していただけました!!痛かったですね。。。
    しっかり変化を感じていただけて、安心しました☆

遠方からのご利用、ありがとうございます☆
    次回帰省の際のご予約、心よりお待ちしております☆

• 焼傘さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:15.0

初めての整体でとても緊張してたのですが、優しく丁寧に施術してくれたのでリラックスできました。
    施設も綺麗で落ち着ける雰囲気ですしマッサージも気持ちよくとても満足できました。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

焼傘様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

初めての施術でかなり緊張されていたのですが、リラックスしてもらえて良かったです☆
    こけしと思っていただけましたね☆(笑)

またのご来院、心よりお待ちしております☆

• たぁさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:14.0

紹介で行かせてもらいました。
    いつもは揉みほぐしや、骨つぎの接骨院に通ってて、肩が回ったり、一時的に気持ちよくなっても改善には至りませんでしたが、もっと早く先生と出会いたかった!って思うほど、たった一回で肩は回るわ、姿勢はよくなるわ、びっくりしてます。早くも色んな方にオススメするほど気に入りました。次回の提案もしていただけてるので、これからも通わせていただきます。絶対オススメします。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

たぁ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    骨格を治さずにほぐすだけでは、すぐに元に戻ってしまうものなので、根本から見直す!というのを体感していただけたかと思います☆
    骨盤矯正、姿勢矯正など様々なご用意をさせていただいていますので、その都度必要な施術を提供させていただければと思います☆
    たくさんの方へのご紹介も、本当にありがとうございます!!

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:44:19.0

小顔矯正をしていただきました!
    施術前後の写真を見て全然違くてびっくりしました!短時間なのにしっかり効果がわかりました。次回もまたよろしくお願いします!

【マスクを外す前に!】小顔矯正+アイセラピーセット 初回¥2500でお試し☆

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

mk様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    痛みに強くて驚きでしたが、小顔矯正の効果を感じていただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-05-17 10:11:16.0

すごく手が楽になりました。ありがとうござぃます。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ロングバージョンでいつもより長く施術させていただきました☆
    またご希望があれば何なりとお申し付けください☆
    少しでも楽に出来たらと思います☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• りおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:31.0

今回もお世話になりました(^ ^)
    約1ヶ月ぶりということでさすがに身体も疲労困憊だったのでしっかりケアしてもらえました!またよろしくお願いします!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

りおやん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    1か月空くと少し厳しいかもですね。。(笑)
    いつもハードなスケジュールをこなされているので、爆発する前にご予約ください☆(笑)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:17.0

腰が痛かったのが、とても楽になりました。
    ありがとうございます(^^)

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回は腰がきつかったですね。。
    無事に楽に出来てよかったです!
    無理は禁物ですよー☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:05:03.0

すごく気持ちよかったです!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

そら様 ご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    少しでも楽になるお手伝いができてよかったです☆
    趣味の話も楽しく聞かせていただきました☆
    定期的なメンテナンスが必要なお身体なので、また次回お待ちしております☆

逍遙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー