5. シェールマリン(CherMarine)   >

ネイルサロン シェールマリン

• 東京都町田市中町1-19-4 町田多田ハウスビル201号
  • 町田駅から徒歩8分

のりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:24:09.0

久しぶりのジェルネイルです。
    インスタで気になっていて、念願叶いお願いすることができました。まず、デザインやカラーの豊富さに迷ってしまいました。しかし、詳しく説明していただいたおかげで素敵なカラーに巡り会えました。
    とにかく、丁寧で技術が高いことに驚きました。特に、手や爪周りのお手入れは念入りにして下さいました。仕上がりはうっとりするほど美しいです。
    家からは少し遠いですが、リピート確定です!
    本当にありがとうございました。

【新規限定オフ込】フレンチ/逆フレンチ¥8800→¥7040

Nail Salon CherMarine  【ネイルサロンシェールマリン】からの返信コメント

のりたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ウォーターケアやお仕上がりなど、お気に召して頂けてとても光栄です!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:19:06.0

3回目の利用です。
    1度予定が合わずほかのサロンを利用したのですが、ここのサロンが良すぎて戻ってきました!
    とても丁寧で綺麗に施術してくださったり、画像を見せて忠実に再現してくださりとても満足です。

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

ウォーターケアやジェルの仕上がりなどお気に召して頂けたようで光栄です!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもご希望に添えるように精進して参ります。

口コミ、ありがとうございました♪

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:49.0

久しぶりのジェルネイルで、爪先も甘皮だらけでしたが
    ウォーターケアで丁寧に綺麗にしてくれました。
    楽しいおしゃべりと、
    時間をかけて丁寧に私の希望のデザインぴったりに仕上げてくれて、とても嬉しかったです。ザワザワしてなくて、
    落ち着けるところもよかったです。
    またお世話になります。

ひなママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話など素敵なお時間になりました。

口コミ、ありがとうございました♪

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:58:28.0

ケアのみの予約でしたが暖かくお迎えしてくださってありがとうございました!
    人生初ネイルサロンで緊張していましたが沢山お話出来て嬉しかったです
    頂いたオイルとても良い香りで、いつもケアサボってばかりだった私が毎日使っています!
    お願いできてよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定★当店自慢のウォーターケアコース¥3300→¥2970

おちゃ様

今回、ウォーターケアはいかがでしたでしょうか?

こちらこそ色々な楽しいお話が出来てとても癒されました!

NailSalon CherMarine☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:53:05.0

まず、ワンカラーを選択したのですが種類の多さにびっくりしました!その中から選ぶのも楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、海が好きなのでとても可愛かったです!
    これからも通おうと思います!

《11月限定♪新規限定オフ込》ワンカラー¥8800→¥6160

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めのコメントありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話などさせていただき癒されました!ありがとうございます♪

新色カラーやパーツなども、豊富に取り揃えておりますので楽しみにご来店くださいませ♪

口コミ、ありがとうございました♪

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:54:50.0

飲食関係の大学に通っているためネイルを楽しめないのですが、ケアだけでも…!と思いお願いしました。

とても楽しくお話しながら、丁寧にケアしていただきました。

またお願いします(^^)

sk様

今回、ウォーターケアはいかがでしたでしょうか?

こちらこそ色々な楽しいお話が出来てとても癒されました!

NailSalon CherMarine☆

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 02:27:16.0

あっというまにおわったのと、丁寧なネイルをしてくださいました!!
    めちゃめちゃ満足です!

【メニューにお迷いの方へ】デザイン提案クーポン¥0

f様

先日はご来店ありがとうございました♪

ウォーターケアなどいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりなど、ご満足頂けたようで光栄です!

口コミ、ありがとうございました♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:15:23.0

凄く丁寧にケアして頂き大満足です!
    沢山のお話が出来て凄く楽しかったです!
    また是非伺いたいと思います。

【新規限定価格】当店自慢のウォーターケアコース¥3300→¥3135

りーちゃん様

今回、ウォーターケアはいかがでしたでしょうか?

こちらこそ楽しいお話が出来てとても癒されました!

NailSalon CherMarine☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 15:06:19.0

丁寧なケアに普段のお手入れのアドバイスもしていただきありがとございました。

《8月限定♪新規限定オフ込》ワンカラー¥8800→¥6160

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ウォーターケアなど、お気に召して頂けたようで光栄です!

口コミ、ありがとうございました♪

• チャーチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:15:25.0

初めてのお店だったので少し緊張してましたがスタッフの方お2人とも笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    施術ですが本当に一つ一つ丁寧で都度声掛けもあり本当に申し分ありません!久々にあんなに丁寧な施術を受けました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♪

《7月限定♪新規限定オフ込》ワンカラー¥8800→¥6160

チャーチャ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりなど、お気に召して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:55.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつしないで丁寧に接してくださいました!!ありがとうございますー!

ゆま様

NailSalon CherMarine☆

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:47.0

ずっとやりたかったカラーがあって、綺麗に仕上げてくれたので大満足です。
    ウォーターケアがとても丁寧でした。
    途中お二人で対応してくださったので、どちらのお名前か分からなくなってしまいました…ごめんなさい。

Sato-min様

先日はご来店ありがとうございました♪

ウォーターケアやお仕上がりなど、お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの名前までお気遣いいただきまして、ありがとうございます。

カラーやパーツなども豊富に取り揃えておりますので、楽しみにご来店くださいませ♪

口コミ、ありがとうございました♪

• みぃてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:35:43.0

仕上がりも接客もとても丁寧でとても満足しています!
    ステキなネイルにしていただけて1ヶ月間るんるんだと思います^^

《6月限定♪新規限定オフ込》ワンカラー¥8800→¥6160

みぃてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりなど、お気に召して頂けてとても嬉しいです!

口コミ、ありがとうございました♪

シェールマリン(CherMarine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー