広々とさしたおしゃれなサロンで、心地よく過ごせました。出来上がりも自然で気に入っています。
〈ナチュラルに盛れる〉束感デザインまつ毛パーマ¥5200
毎度毎度しっかり綺麗に仕上げていただけるので大満足です。
ケアの方法まで教えていただけて久しぶりにまつ毛のカールがキープできております
アイブロウは眉毛の処理の仕方、メイクの方法まで丁寧に教えて頂けて理想の眉の形に仕上がりました。
まつげパーマは初めてだったのですが思った以上に綺麗にまつげが上がっていてとても満足です。
口コミ投稿でアイブロウ+まつ毛パーマ¥10000(パリジェンヌ変更可)
毎回丁寧に施術してくださるので、また寝てしまいました。初めてパリジェンヌにしましたが、くっきり睫毛が上がっていて仕上がりにも満足しています。
〈マスク美人SET〉アイブロウ+まつ毛パーマ(パリジェンヌ変更+¥1000)¥10500
初めてアイブロウの施術を受けたので不安もあったのですが、終始丁寧に説明していただき理想の眉に仕上げて下さいました。店内も清潔で、詐術中眠ってしまうほどリラックス出来ました。ありがとうございました。
アイブロウワックスと、パリジェンヌをお願いしました。
まず、お部屋がとても綺麗で、雰囲気がとても良かったのが印象的です。
アイブロウワックスは、剥がすときに都度剥がします、と声をかけてくださり、心の準備がしやすくてありがたかったです。仕上がりも満足で、メイクの際に気をつけることなども教えていただいて助かりました。
パリジェンヌは、もっとガッツリ上がってもいいかなと思いましたが、満足です。
持ちが良ければ、またお願いすると思います!ありがとうございました。
とても持ちがいいです!丁寧にカウンセリングして下さります。
施術する椅子もふかふかで気持ちいいです。
プライベートサロン?でマンツーマンかつ清潔感があり本当に居心地が良いです。保ちもいいと思いますし、大満足です。通いやすいところでこちらを見つけられて良かったです!またよろしくお願いします◎
綺麗に上げていただきました!
〈ナチュラルに盛れる〉束感デザインまつ毛パーマ¥5200
なんとなくの雰囲気しか伝えられなかったのですが、その感じならこっちのメニューの方がとご提案くださりありがたかったです。また行きたいと思います!
〈ナチュラルに盛れる〉束感デザインまつ毛パーマ¥5200
ゆったりした空間で、リラックスしながら施術を
してもらい、仕上がりも気に入ってます。
ひさしぶりにあいてしまったまつ毛でしたがスタッフの方の的確なアドバイスのおかげで行けない間もしっかりケアできました。
ケアしていたおかげでまつ毛が綺麗に上がり毎日のお化粧がとっても楽になりました!
本当にありがとうございます!
今回はしたまつ毛を久しぶりに施術して頂きました。
きちんとしたまつ毛が等分にセパレートされて、綺麗な状態になったので満足しています。いつもありがとうございます!
おしゃれなアパートの一室でインテリアの世界観もよく、お気に入りです。
気になることも細かく聞いてくださいますし、仕上がりも毎度大変満足です。
これからもお世話になりたいと思います!
説明もわかりやすくて、丁寧でした◎
またお願いしたいな~と思います(^^)
眉毛のワックス脱毛と、パリジェンヌの施術をやっていただきました。
はじめに丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
施術中も理想の形をこまめに確認してくださったり
痛みが強くないかこまめに聞いてくださったり
施術のみならず終わった後のケアも丁寧にやってくださって、
隅々まで配慮を感じました。
結果眉毛もまつ毛も満足な仕上がりでした。
最後に眉メイクをしながらコツを伝授していただけました。
店内の雰囲気もとてもよく、非常に居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
これでこのお値段はお安いです。
またぜひお願いします!
施術も説明もとても丁寧にして頂きありがとうございました!またお願い致します!
ビエルサ 学芸大学(BIELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー