3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

aUla 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ネイル】

アウラ パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク ネイル

• 兵庫県姫路市兼田541
  • 妻鹿駅:車2分/駐車場2台完備
  • ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:58:25.0

いつもお世話になってます!!

もち、仕上がり、文句なしです!!
    それも大事ですが、話が楽しくてもはやお話しに伺ってる感じです。笑

これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【フラットラッシュ120本】¥5,500

aUla 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ネイル】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

文句なしはとてもとても嬉しく思います。
    お話が楽しいのはこちらこそです♪

次回も新車でのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• ナビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 12:20:40.0

マツエクもネイルもお世話になっています。もう数年通っている感覚で笑。毎回楽しい会話をさせて頂いてます。
    施術も丁寧だしマツエクのもちも良いです。ネイルは今回初めてしましたが、気合を入れてして頂けて大満足しています。色合いが凄く気に入りました自宅からも近いし、ずっとお世話になれるサロン。スタッフさんの親近感がヤバイです笑。プライベートでも仲良くなれるスタッフさんです。ここのサロンは一度行ったら分かりますよ~

【Naru時間指定】1日1名限定♪ワンカラー¥2,000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話で時間があっという間です。
    気合いだけが私の取り柄、、とならないよう技術向上に努めます!
    また「ずっとお世話になれるサロン」とのお言葉、とても光栄です。
    私が目指しているところでもありますので、このお言葉に満足せず、サロン迷子の方が一人でも減るよう今後も尽力いたします。

次回もプライベートすぎるお話、楽しみにしております!(笑)

• みえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:40.0

とてもおしゃれで素敵なサロンでした!
    周りをきょろきょろ見渡してばかりでした。
    丁寧にネイルをしていただいて満足です。
    もう少し色の種類があれば もっと嬉しいです!
    どうもありがとうございました!

【Naru時間指名】時間指定あり♪ワンカラー¥2,000

この度はご来店ありがとうございました。
    大変綺麗なお爪がさらに美しくなられて素敵でした!
    Naru

貴重なご意見ありがとうございます。
    みえ様のお声を元に、少しずつではございますがお色を追加致しました。
    フォトギャラリー等にも掲載致しましたので、またご覧ください。
    お好きなお色がございますと幸いです。
    オーナー

• しゅしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:51.0

まつ毛綺麗に上げてもらってすごく満足です!!
    めっちゃもちもいいです!

担当のスタッフさんがすごく元気で、施術中もたくさん話を聞いてくださり、アドバイスもくださり、ものすごく楽しかったです♪
    また利用させていただきます!

【ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ(まつげパーマ)】¥5,500→¥5,000

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足、持ちが良いとのお声、とても嬉しく思います。

私もすごく楽しかったです♪
    また次回も色んなお話聞かせて下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ばたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:55.0

初めてお世話になりました。
    親切、丁寧なアドバイス、イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています。3週間経ちましたがバラツキもなく、もちも大変良いです。
    素敵な接客、楽しい時間を過ごせる事ができました。次回もぜひお願いしたいと思いました…ただ、アレルギー体質の私には、グルーが合わなかったのか涙が…そこだけが残念です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく思います!

アレルギーに対してですが、ばたこ様含めお客様方のお声を反映しアレルギー対策のグルーを仕入れました。
    「絶対にアレルギーが発症しません」とは言いきれませんが、アレルギーの方にもマツエクを楽しんで頂きたいという思いから、サーキュレーターなど様々な対策を模索中ですので、また機会がございましたら、ぜひともお待ちしております。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:04:43.0

担当スタッフさんとはいつも楽しくお話させてもらってます!
    明るく雰囲気がいいので毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします...!!

【U24学割】フラットラッシュ160本6,500→¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

私の方こそぷりん様の明るさに、いつも元気を頂いております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りょうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:12:16.0

予約の時間より少し早めに着きましたが、明るく笑顔で出迎えてもらってとても嬉しかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で、グルーのアレルギーがある事などとても話しやすく安心して施術を受ける事が出来ました。急遽頼んだネイルも快く受けて下さって有り難かったです。何より担当スタッフさんの明るく楽しい人柄が最高でずーっとしゃべっていたいくらい居心地のいいお店でした。また近い内に行きますのでアレルギー用のグルーが入ったら教えて下さいね。

【迷ったらコレ♪なりたいお目元に合わせた適切なメニューをご提案♪】

ご来店、次回のご予約ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングには力を入れておりますので、安心してくださったとのこととても嬉しく思います。
    私もりょうまま様との共通点が多すぎて喋りすぎました。

アレルギーの方に対して「絶対に大丈夫です!」と言いきる事はできかねますが、対策の1つとして低刺激のグルーは仕入れました。
    モチが左右される、装着時間が少し伸びる可能性がある、等の点もございますが、そちらご了承のうえ、二人三脚でマツエクを楽しんで頂きたく思います。
    今後も些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回ご来店日楽しみにお待ちしております!

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:00:37.0

初めてネイルをサロンで受けましたが、接客が良くて施術中楽しかったです!

5/21まで限定!【ネイルモニター様募集】ワンカラー。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客が良かったとのことありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    私もとても楽しく施術させて頂きました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:54:28.0

今回は初めてDカールにしたので持ちがどうかと思ってましたが、約2週間たってもまだ盛れてます...!!笑
    次もよろしくお願いします!!

【U24学割】フラットラッシュ160本¥6,500→¥5,500

口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    モチが良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    お悩み、こだわりはお一人お一人違うかと思いますので、今後も些細なことでもお聞かせください。
    次も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:47:05.0

2回お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと素敵なアドバイスをいただき、ブラック×ブラウンのマツエクをつけてもらっています。
    マツエクのもち、デザインも良く満足しています。
    スタッフさんも気さくな方でリラックスして過ごせますし、
    施術を受ける時の椅子が心地よく、爆睡してしまいます。
    最後に持ち帰れるドリンクも頂けて、サービスの良さも感じました。
    またお世話になる予定です。

【リピーター様4週間以内】リペア/フラットラッシュ100本¥5,000→4,500

カラエクがすごくお似合いで、いつもさや様施術するのが楽しみです。
    モチ、デザイン共にご満足とのこと、ありがとうございます。
    爆睡して頂けるのは、本当にいつも嬉しく思います。
    ドリンクもほんのお気持ちですが、そのように言って頂きとてもありが宅思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:55:54.0

担当者さんがめちゃくちゃ元気です!
    パワーもらえるし、施術後も可愛い可愛いってめっちゃ褒めていただけます♪♪

おうちの一部屋をサロンで使ってる感じなので、靴を脱いで階段を上がって施術ルームに案内されます。帰りには缶の飲み物をいただけます。

カラーエクステも何色か取り扱っていてとっても可愛くて迷いますヽ(;▽;)ノ

【フラットラッシュ140本】¥6,000

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

私の方こそいつもお客様からパワーも頂いてます☆

サロンの紹介までありがとうございます。
    缶のお飲み物はほんのお気持ちですが、喜んで下さるお客様が多く嬉しく思います。

夏に向けて、カラエクも追加しようと思っております。
    ご希望のカラーが有ればぜひ教えてください!

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:47:09.0

楽しくフレンドリーな店員さんです(*´∇`*)
    丁寧に一つ一つ確認して下さって
    可愛いって共感し合えるのでデザインも一緒に考えて大満足な仕上がりになりした!!
    また、行きたいと思えるサロンです!

4月限定!【ネイルモニター様募集】ワンカラー。

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

お爪が可愛すぎて、思わず心の声がもれていました..笑
    こちらこそ練習中ということもありましたが、
    終始お気遣い頂き本当にありがとうございました。
    大満足とのこと、心より嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ナディアルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 04:26:32.0

優しくカウンセリングしていただき初心者の私でも理解できるように説明してくださいました。癒やされる空間と温かさを感じる人柄と笑顔で、楽しい時間を過ごすことができました。
    持ちもよく気に入ってます。
    犬のことも自宅サロンのことも、色々お話でき
    リスペクトしてます。
    ありがとうございました☆

マツエク初心者の方にこそ、
    マツエクの楽しさを感じて頂きたく
    カウンセリングには特に力が入ってしまいます(^^)
    リスペクトだなんて恐れ多いです。
    ナディアルト様と色々なお話、楽しみにしております。

また次回ご来店時、「もう少しここを、こうしたい」
    などあればぜひお聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 05:08:12.0

別のお店で付けたマツエクがすぐ落ちてしまい
    同じ本数お願いしつけて頂き1週間程経ちましたが
    全然取れなくて持ちが良く大満足です!

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり
    スタッフさんがすごく優しく
    人見知りの私でも楽しくお話しながら施術して頂けました!

また、付け替え時にお願いしたいと思ってます!

【フラットラッシュつけ放題】¥7,500→¥6,500

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

持ちが良いとのこと、とても嬉しく思います。
    プライベートサロンならではの
    寄り添ったカウンセリングを、
    これからも大切にしていきたいと思います!

人見知りだなんて全く気付きませんでした!笑

次回の付け替え、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:06.0

マツパのことあまり分かってないので完全おまかせですが、前回も今回も可愛くして貰えて大満足です!メイクするのが楽しいです!
    また行かせてもらいます!

【U24学割】LashLift¥5,500→¥4,500

また口コミありがとうございます!
    おまかせで気に入っていただけるのは私もとても嬉しく思います。
    まつげが変わっただけで、メイク本当に楽しくなりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:17:08.0

初回で入口が分からなく、間違えてお家の方に行ってしまいましたが明るく対応して頂きました...笑
    普段だったら1週間ほどで目尻の辺りが取れてしまっていることが多いですが、利用して約1週間経ちましたが全然取れてる感じがなく、今までの中で1番持ちがいいです!!
    雰囲気もすごく好きだったので、また次回もよろしくお願いします...!!

【フラットラッシュつけ放題】¥7,500→¥6,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    入り口が分かりにくかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その後駐車場の窓に「entrance→」の標記致しました!
    モチが良いとのことですが、ぷりん様も丁寧に扱って下さっているのかなと思います。
    雰囲気も気に入って下さったとのことで、嬉しいことばかり書いてくださり本当にありがとうございます!!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:54:56.0

時間はかかりましたが、丁寧にしてくれたのと、モニターで安いとうこともあり気になりませんでした。
    痛くないか、寒くないか、などのお声がけして下さったので嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

3月限定!【ネイルモニター様募集】ワンカラー。ブログの詳細必読ください♪

こちらこそ、色々とお気遣い頂き本当にありがとうございました!
    今後はスピードアップを目標に、スキルアップ致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:01:17.0

この前はマツエクありがとうございました!
    お店の入り口がわからず 自宅の方まで間違えて行ってしまいましたが 笑顔で出迎えてくださいました!

細かい希望など聞いてもらい 話しやすくて とても満足してます!
    また宜しくお願い致します!

【フラットラッシュ120本】¥5,500→¥5,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あの後駐車場の窓に「entrance→」の標記致しました!
    次回のご来店時にぜひ見て頂けますと嬉しいです♪

• りゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:03.0

毎回毎回楽しくしてもらってます!
    話がつきません!ありがとうございます!

【全員1回のみ!】バインドロック60束/¥6,500→¥5,500

こちらこそいつもありがとうございます!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:58:21.0

とても綺麗に仕上がったし優しく丁寧に接客してくれたのでこれからも通います(^^)

【フラットラッシュ100本】¥5,000→¥4,500

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はらぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:31:25.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、
    丁寧に教えていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しくお喋りしながら幸せな時間を過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいです。

【メニューに迷ったらこれ♪】

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せ頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    何かを頑張られている方は、お話していて私もすごく刺激になるので、とても楽しかったです。

今後もぜひ、はらぺこ様のまつげをお任せ下さい!!

• khrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:18.0

皆様が書いてらっしゃるとおり、むちゃくちゃ持ちがいいです!びっくりしています!持ちの良さを検証すべく口コミ出来る期間ギリギリまで待ち様子を見ましたがまだまだ私の目元は盛れてます。かわいいです。
    店のBGMがとてもキました。世代~てなりました。
    お姉さんが面白く、私もかなりおしゃべりなので
    途中笑いすぎて困りました。
    めちゃくちゃ満足です!!!
    私の目元はまだまだ盛れてるので付け替えに行くのが
    もう少し先だと思いますが絶対リピします!!!

【フラットラッシュ140本】¥6,000→¥5,500

ご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ギリギリまで待っての検証、そして先日の2回目のご来店は本当に嬉しく思います!!

BGMまでお褒め頂き嬉しいかぎりです。

途中笑いすぎて困ったのは私も同じです。
    むしろ私の方です。笑

今後も「モチが良い」というお声をたくさん頂けるよう、技術向上に努めます。
    khr様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:47.0

先日はありがとうございました!おうちでされてるサロンで、完全マンツーマンでとても居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげでめちゃくちゃ理想の仕上がりになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングに注力しておりますので、そちらを評価して頂き私も心より嬉しく思います!
    ななな様の次回のご来店、楽しみにしております!

• りゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:54:25.0

もちが凄くいい!余裕で1ヶ月はもち、毎回残っています。担当スタッフさんは可愛くて話も面白いので、時間経つのが早いです!もう友達です笑

また、嬉しい口コミありがとうございます。

悩まれてフラットラッシュでご予約頂きましたが、今回施術したのがバインドロックだった為、よりモチも良いのかなと思います。
    ゴシゴシしちゃうとのことでしたので、そのような方には本当におすすめです!

可愛くて話も面白い、、、
    毎度毎度ハードルを上げてくださり、ありがとうございます!笑
    皆様からこのような口コミを頂けるよう、今後も自分磨き、技術力、トーク力(ネタ作り)、向上できるよう日々努力いたします!

• SEIKICHIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:04:29.0

今回2回目の利用させてもらいましたが、
    やっぱりもちが良い!!
    スタッフの方もとても良い方でした♪
    今後も利用させて頂きたいです。

【リピーター様4週間以内】リペア/フラットラッシュ60本¥4,000→3,500

いつもご来店のタイミングが良く、まつ毛も大切に扱って下さっているのかなと有り難く思います。

今後もぜひぜひご利用下さいませ。
    次回のご予約、楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:41:50.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、施術中もすごく楽しくあっという間の2時間でした。
    マツエクの持ちもよく、まつ毛の短い私でも持ちが良くなる様に長さとか色々考えてくれました。
    これからも、リピでお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

モチが良くなることを、心より願っております。
    今後も自まつ毛の長さなどお悩みございましたら、ぜひお伝えください!
    ホームケアをすることでできるデザインの幅も広がりますので、また何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:40:05.0

カウンセリングからバッチリしてもらって、満足のいく仕上がりを期待出来ました。部分ごとに長さも種類も相談に乗ってくださったのでありがたかったです。もちろん鏡みた時の可愛さも最高でした。他店よりは長めの時間でしたが、期待通りの完成度なので全然問題なかったです。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    私も、元々可愛いお目元が更に素敵になられて最高でした。
    スピードアップできるよう、これからも日々努力いたします!

次回のご来店、心のよりお待ちしております。

• あおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:42:10.0

2回目のマツエクをお願いしました。
    前回施術してもらってから2ヶ月ちょい経ち、少し左目のマツエクが減ってきたかなと思っての来店です。
    他店に比べてかなり持ちが良く、施術中のおしゃべりも楽しすぎるのでオススメのサロンです。

【フラットラッシュ100本】¥5,000

また嬉しい口コミありがとうございます!

モチが良かったとのことホームケアも頑張って下さったのかなと大変嬉しく思います。

「おしゃべりが楽しすぎるのでオススメ」は、かなりハードルが上がってしまいましたが、、
    次回のトークのネタも、増やしてお待ちしております!笑

• 美容マニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:26:17.0

リピーターです。いつもありがとう。
    オープン当初は家が近所なのと人柄で通ってましたが、最近は技術がかなり高い!と思います。
    あとBGMのチョイスが抜群。

【リピーター様4週間以内】リペア/フラットラッシュ40本¥3,500→3,000

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

有り難いお言葉に感謝し、満足はせず日々技術を磨き続けますので、これからも通って頂けますと幸いです。

BGMも褒めて頂きありがとうございます。
    また私の気分で変わるかもしれませんので、その時は直接感想お聞かせください!笑

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:18:24.0

初めての所でドキドキしていましたが、温かく迎えて下さり話しやすいスタッフさんで施術中楽しかったです(^^)
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪

【フラットラッシュ120本】¥5,500→¥5,000

先日はドキドキの中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も施術中すごく楽しかったです!
    仕上がりもご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アウラ(aUla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー