3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. オンマイウェイ(OnMyWay)   >

健康&エステサロン OnMyWay

ケンコウエステサロンオンマイウェイ

• 広島県呉市西中央2丁目5-7 BLD2階くれえばんBLD2階
  • 呉駅より徒歩5分

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:16.0

学生の私にも合わせたやり方でしていただいてとてもよかったです。

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

ぐみさん、感想頂きましてありがとうございます!
    ホームケアの説明も熱心に聞いて頂き、美意識の高さを感じました。
    じっくり美肌を作っていきましょうね♪

• 椛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:34:21.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。1回だけでも肌の触り心地が変わったし、ケアの方法も細かく教えてくださったので、これから続けてきれいな肌を目指します!ありがとうございました!

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

椛さま、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌がふわふわの仕上がりになりましたね♪
    お家でのケアと、定期的なメンテナンスで、一緒にキレイなお肌を目指しましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 09:21:22.0

人にメイクをしてもらうのが初めてだったので緊張と不安でいっぱいだったのですが、お話をしてくれたりメイクの途中途中で可愛いじゃん!いいね!と言っていただいたりしたので緊張がほぐれて楽しい時間でした!
    お店も広々としていてとても居心地が良かったです!
    また大事な日があったらお願いしようと思います!

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

ももちさん、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    特別な日にメイクをさせて頂き、私の方も元気を頂きました!
    またいつでもお越し下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• TOMYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 05:54:28.0

最初に私の肌に合う商品の説明を丁寧にしてくれました。
    施術はハンドマッサージだけなのに、明らかにほほの輪郭が上がって
    いることにビックリ!
    お肌ももっちりして、顔の色のトーンが上がったのを感じました。

次の日の朝も、肌にもちもち感があって、効果を感じました♪

また行かせてもらいたいです(*^_^*)

《たるみ・シワ・ほうれい線》エイジングケア+お悩み別パック ¥5500

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

TOMY様、口コミを頂きまして、ありがとうございます。しっかりと効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。ぜひまたお越し下さいね。ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:38:42.0

お肌もちもちになったし毛穴もきれいに取れて感動しました!家でもスキンケア怠らないように頑張ります、またお願いします!

《毛穴・ザラつきに》毛穴洗浄&角質ケアフェイシャル+お悩み別パック ¥3300

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

なーさん、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!お肌の変化を喜んで頂きとっても嬉しいです!ご自宅でのケアも楽しんで下さいね♪また色々とお話しできるのを楽しみにしております!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 04:05:17.0

初めて行かさせてもらいましたが、
    とても話しやすく色々と聞いた事にも答えてくださりお肌をさらに知る事が出来ました!
    お肌もモチモチになり感動しました!
    色々肌悩みがあったけれどたくさん教わったので普段のお手入れも頑張らないととモチベーションも上がりました!
    ぜひまた行きたいと思ってます!

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

まいこさん、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    とても勉強熱心で素晴らしいと思っておりましたが、普段のお手入れのモチベーションが上がったと聞いてとても嬉しいです。
    ぜひ一緒にキレイを育てて行かせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:44.0

初めてお邪魔したんですがまた行きたい!とおもった場所でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き自分に合った施術をしていただき大満足です!施術中も色んなお話が出来てリラックス出来ました。パック、化粧水、クリームも顔に塗ってもらってスキンケア用品全部揃えていきたいくらい仕上がりが良かったです!良くして下さってありがとうございました(^^)頂いたスキンケア頑張りながらまた自分のご褒美として行きたいと思います!

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

。さん、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    仕上がりも、すべすべふっくらもっちりの仕上がりで、とってもいい感じでしたね♪
    次にまたお話できるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:07:37.0

次の日、肌の調子が良かったです!お姉さんが優しくてとても居心地のいいサロンでした。また行きたいです^_^

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

aさん♪次の日もお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たかchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 05:47:46.0

初めて利用させていただきました。お手入れの仕方から細かく教えていただき現状維持できたらなぁ~って思いました。気分転換にまた行かせて下さいね!

《たるみ・ほうれい線に》本格エイジングケア+高保湿フェイシャル¥4400

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

たかchanさん、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    ご購入頂いたアイテムで、ホームケアも楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ももたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:07:58.0

マッサージとても気持ちよくて自律神経整った気がします。悩みを聞いてもらいそれに応じたフェイシャルをしていただきました。居心地もよくて沢山愚痴ってしまいすみません(..)また癒やされに行きます!

《期間限定!》最高級フェイシャル¥5500が¥1000引き!→¥4500

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

ももたまさん、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。とってもリラックスして頂けて自律神経も整った感じを体験して頂けて嬉しいです。また沢山お話ししにいらして下さいね。お待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:10:35.0

カウンセリングしながら私の肌に合うものを選んで使っていただきました。
    肌がだんだんとツルツルになっていくのに感動しました( ; ; )
    ズボラな私でも使いやすいものをすすめてくださったので続けられると思います!
    またお邪魔します!

健康&エステサロン OnMyWayからの返信コメント

みさと様、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪ホームケアも頑張って頂いてるみたいで感動です!またお肌のチェックをしにいらして下さいね!お待ちしております♪

オンマイウェイ(OnMyWay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー