初めてマシンピラティスをしました。担当はすごく丁寧です。楽しかったです!
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
初めてだったのですが、とても分かりやすく楽しく行えて良かったです!ありがとうございました。
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
身体の悩みや目的をしっかり聞いてくださり、改善出来るように普段の生活のことから色々教えてもらえてとても良かったです。
トレーニング終了後は立ち方の姿勢も変わり身体が軽くなりました。
続けていけば身体の不調改善につながると思うので頑張っていこうと思います。
丁寧なご指導ありがとうございます!
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
丁寧なカウンセリングとピラティスを初めてしたのですが呼吸の使い方から細かい所までトレーニングして頂きました。
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
本日マシンピラティスの体験をさせていただきました。
ただ闇雲に動くのではなく、丁寧なカウンセリングや指導の下少ない回数でもかなり効いている感覚がありました。
今後も通うのが非常に楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
初めてのピラティス体験で少しドキドキでしたが、担当の方がしっかりフォームができていることなどを褒めてくださったり、動きの説明も丁寧にしてくださったので、リラックスしながら体験することができました!
特に、姿勢や呼吸法など身体の根本から改善していきたい方におすすめだと思います。
1回のレッスンでも姿勢が良くなったのが驚きでした。次回も楽しみにしています!
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
丁寧にカウンセリングをしてくださり、体の特徴を分析してメニューを組んでくれました。
呼吸を意識しながら、身体を動かすのは難しかったですが、だんだん姿勢が良くなり、身体が楽になっていくのがわかりました。
しっかりフォームをチェックしてくれて、ひとりひとりの身体に合ったメニューを提案してくれます。
終わったときには、心も身体もすっきりしていました。
本当におすすめのパーソナルピラティスです!
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
身体が硬くこれから結婚式を控えてるので
少しでも姿勢改善したいと思って体験させていただきました。一回の体験だけでも効果がありびっくりしています。教えてくださった事を元にトレーニングしたいと思います。
ピラティスは初めてだったのですが、
とても丁寧に時間をとってカウンセリングしていただきました。
その後、現状把握とどこに重点をおいて今後通うかどうかについて一緒に考えていきました。
マシンを使ったピラティスも教えていただき、初めてでもどこに力を入れるか、ポーズができているかできていないかなど教えてくださるので分かりやすかったです。
姿勢の部分についても前後で写真を撮って変化が分かりやすかったですし、自分でも1回で効果が分かるくらい呼吸が楽になりました。
これから通うのが楽しみです。
パーソナルマシンピラティス 体験50分¥4,950
コキュウ アオヤマ(KOKYU AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー