3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルウム(lum)   >

ツドバライダツモウサロン ルウム

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-15 白川ビル1階
  • 脱毛サロンlum名古屋栄店 地下鉄東山線「伏見駅」徒歩7分/「栄駅」徒歩9分
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:10:49.0

とてもいい雰囲気のお店で、脱毛も全く痛くなくて
    店員さんとたくさん会話出来て楽しかったです!

【キッズ脱毛】腕・脚・脇・背中・顔から3箇所選べるセレクト脱毛! ¥4000

都度払い 脱毛 lum【ルウム】名古屋栄店 全身脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛からの返信コメント

りん様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    お話楽しかったです!また、聞かせてください♪

今後とも、脱毛サロンlum【ルウム】をよろしくお願いします!

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:44:34.0

隅々まで丁寧に当てていただけて、安心して施術受けられました!
    ジェルもあったかく寒さ感じることなく、顔もパックまでしていただけてサービスも素敵だなと思いました!
    VIOも熱さ感じやすいタイプですが、確認しながらゆっくり当てていただけたので、安心して受けれました!
    前回も効果がでたので、今回も効果が楽しみです♪

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して受けていただけたようで嬉しい限りです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:56.0

接客がとても丁寧で、施術もとても丁寧だったので脱毛とゆうよりエステを受けたような感覚でした。
    値段も破格にお得で、値段以上のサービスを受けれたなと思いました。とにかくすごく良かったです。またリピしたいです!!ありがとうございました!

【新規】レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)¥8990

はち様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    家庭でのケアと定期的なサロンのケアで相乗効果で効率よくツルスベお肌を目指しましょう!!

• キヨゴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:16:21.0

紙パンツありで、バスタオルと目のガードもあるので恥ずかしさは少ない方でした。
    顔の施術の後、保湿マクスをしてもらえ、全身は拭き取り不要のジェルでしっかり保湿されました。
    紙パンツありのサロンはVIOに制限があるイメージでしたが、保冷剤で冷やしながら痛みの配慮もありつつしっかりしてもらえました。
    脱毛の効果は、1週間後は少しチクチクしましたが、2週間経つと毛が細く少なくなっていました。髭にできないことだけ残念でした。
    帰りはお見送りもしてもらえ、すぐに指名予約してしまいました。

【新規】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥9000

キヨゴー様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    いいペースでご来店していただいてるのでより効果を実感していただけると思います!!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:38.0

施術も丁寧で安心して受けられました。

【新規】レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)¥9000

さら様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• ココナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:05.0

硬い対応であまり心地良くありませんでした。
    不快な質問などをされ、値段相応のサービスしかしない店でした。
    施術が安い理由は極限までサービスをカットしていると勉強になりました。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体へのトラブル等が起こらないようにご質問させていただきましたが、適切な聞き方ではなかったこと深く反省しております。
    カウンセリングの仕方など再度見直し、お客様が安心してご利用いただけるよう改善して参ります。

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:28.0

【再来】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥10000

すぎちゃん様

今後も毛の状態に合わせて施術させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いしばしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:15:53.0

はじめての脱毛でとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自宅でのケアや次回の提案もわかりやすくて良かったです!またお伺いさせていただきます!

いしばし様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• たかまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:52.0

雰囲気がとても良かったです。

【初回限定】メンズヒゲ脱毛/ご希望の方は全顔当てていきます☆ ¥3000

たかまさ様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• 萌爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:21.0

都度払いの脱毛を色んなサロンで試してます。今回のサロンは、程よい会話を交え雰囲気.接客共に◎でした。効果は少し期間を置かないと判断できませんが、減毛を感じられれば次も利用したいと思います。ありがとうございました。

萌爺様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

脱毛効果は1週間から2週間後くらいで毛が抜けたりなど変化が見られることが多いので、個人差はございますが経過を見ていただけたらと思います♪

• すーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:21.0

こちらのお店は初めてでした。

お店の雰囲気もよく、接客も程よい会話で、施術も丁寧でよかったです。
    今までのお店で1番気に入りました!

効果はまた時間が経ってからが楽しみです!
    次回の予約も入れさせてもらったのでまたよろしくお願いします。

【5・6月限定★エリア最安値】メンズ脱毛全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥8000

すーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お店の空間づくりから大事にさせていただいております!
    気に入っていただけて幸いです!

またお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:18:23.0

何回かお世話になってますが、毎回丁寧に施術して頂きお店の雰囲気もよく行くたびに美意識上がります!!!
    冷やしながら当ててくれるのでほんとに痛みもなく安心して受けれます!!
    またお願いします!!

みみ様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:09:46.0

今まで他店に通っており、痛みが感じやすい箇所は痛くて我慢しておりましたが、ここのサロンは痛みがないようしっかり冷やしてくれるので、リラックスして施術を受けることができました!
    店内の雰囲気もとても素敵です^^

ゆゆ様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• タダさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:50.0

丁寧な施術で、痛みも無く、安心して受けられました。
    料金もリーズナブルで良かったです。
    また、お願いしたいて思います。

タダ様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:15.0

丁寧な施術で安心して任せられます!
    5回目ですが結果も出てるので今後が楽しみです!

少しずつですが効果を実感してもらえてよかったです!
    ペースよく通っていただいておりますので、この調子でお肌綺麗にしていきましょう!!

• たくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:45:51.0

接客がとても上手で楽しくあっとゆう間に終わりました!
    痛みが少なくなるように冷やしてくれて、施術内容もとても満足でした!

たくやん様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    お話楽しかったです(^_^)

またのご来店、お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:37:54.0

本日初めて伺いました。
    少し早めに到着しましたがそれでも快く迎え入れてくださいました。ありがとうございます。

カミソリや除毛クリームでの自己処理に限界を感じたので、初めて脱毛サロンに行くことにしました。
    最初は不安でしたが分からない事不安な事を聞いていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。

正直なところ、1度施術を受けただけでは効果を感じることは出来ませんでしたが、何度か通えば効果を実感できると信じてまた近いうちに伺おうと思います。

【5・6月限定★エリア最安値】レディース全身(顔・VIO込み) ¥8000

初めてで不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたようでよかったです。

変化が見られるのは脱毛してから1~2週間後くらいに毛が抜けたり、生えにくくなる箇所が出てきたりします。何回か定期的に通うことで効果が見られるものですので、6~12回を目安として通っていただけるといいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:29:04.0

はじめてこちらで全身脱毛していただきました。痛みに弱いので顔やVIOが気になってても勇気がでず、しかも高額な店が多いので、低価格の都度払いは、通いやすいなと思いました。

接客も話しながらやってくださり、あっと言う間に時間が過ぎてました、何よりしっかり冷やしながら行うので痛みに弱い方でも大丈夫だと思いました。
    効果が出るのを楽しみです。ありがとうございました。

S様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:27:13.0

これからもお世話になりたいと思うほど丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    また予約します。

すぎちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。

お肌とても綺麗でしたので、今のいい状態をキープできるよう定期的にメンテナンスしていきましょう♪

またお待ちしております!

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:03:57.0

雰囲気がよく、大変良かったです。夏に向けて準備です。

タッキー様

ご来店ありがとうございました!
    当サロンはお客様がゆったりできるよう、空間づくりを大切にしております。
    夏に向けてまたぜひご来店いただけたらと思います^^

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:23:40.0

全身脱毛をやりました。

施術は丁寧でしっかり冷やして
    から脱毛の機械を使っていました。

料金も安くて
    話が楽しくて良かったです。

機械自体どんなのを使っているか
    効果はどれくらいか説明があったら
    最高でした。

マサキ様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:21.0

丁寧にやっていただきとても満足しています!

【初回限定】レディース全身脱毛(顔+VIO込)1回¥10000

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:50:41.0

話している間にあっという間に終わってしまう手際の良さでびっくりしました!痛みも少なく、要望にも合わせて施術していただけるので、とてもありがたいです!また、通わせていただきます。

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲorVIOどちらか1箇所付き)¥11,000

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:42:13.0

脱毛に通い始めてすぐは2週間に1回の頻度で通っていましたが、最近はムダ毛も少なくなってきたので1ヶ月に1回通うようになりました!
    いつもお話が楽しくて、脱毛に行くのがひとつの楽しみになっています♪

【女性限定】レディース全身脱毛(顔+VIO込)1回¥10000

• りょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:34:33.0

色んな脱毛サロンに行ったことがありますが、ヒゲ脱毛がこんなに痛くない脱毛サロンは初めてです!保冷剤を当ててくれたり保湿クリームやホットタオルのサービスなど細やかな気配りがあり毎度リラックスして施術を受けられます。またお願いします!

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥12,000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:44.0

カウンセリングも丁寧で、全然痛みもなく安心して受けれました。
    施術して下さったお姉さんともお話をしながらだったので、あっという間でした!
    昔通っていた所ではvioがとても痛く通うのが億劫でしたが、ここは保冷剤で冷やしながらやってくれたので、痛みに敏感な私にはありがたかったです。。。
    また行きます!

みい様

今後とも、LYGYM脱毛をよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:07:46.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く迎えてくださり施術して頂きました。ありがとうございます。また、丁寧な接客で安心してお任せでき、また通いたいと思いました!

ゆず様

今後とも、LYGYM脱毛をよろしくお願いします!

• ちんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:27:04.0

全身脱毛の中にお顔も含まれているサロンを探していた時に、こちらの脱毛サロンを見つけました!
    顔脱毛のお陰で産毛が気にならなくなり、毎日の化粧ノリが変わりました!
    お肌の調子も良くなったので、一石二鳥だなぁと感じています♪

【レディース脱毛】回数券でのご予約はコチラ

ちんぐ様

今後とも、LYGYM脱毛をよろしくお願いします!

• K.Gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:02:58.0

以前脱毛は通っていましたが産毛やまだ生えるところが気になり伺いました。サロンの雰囲気も素敵でした♪
    産毛や残っている毛にも効くようにと丁寧に当ててくれましたし施術中も楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていて脱毛の時間ってあんまり好きじゃなかったのですが安心できました^^
    回数券もあるそうなのでこれからお願いします

【2月・3月限定】レディース初回☆全身脱毛5,000円!!

K.G様

今後とも、LYGYM脱毛をよろしくお願いします!

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:05:11.0

今日もありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧な施術が気に入ってます。
    背中など自分で剃れない部分も剃ってくれるので助かります。またお願いします!

mako様

ルウム(lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー