3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

からだケア鍼灸整骨院

カラダケアシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県加古川市加古川町篠原町50-7 ウィズマークス加古川駅前106号室
  • ★★加古川駅南口徒歩1分以内★★ ※近隣駐車場をご利用ください。

まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 16:21:08.0

問診からとても丁寧で、こちらの生活習慣や悩みもしっかり聞いてくれたのが印象的です。
    施術はちょうどいい強さで、筋肉がゆるんでいく感覚が心地よかったです。
    特に、肩甲骨まわりが気になっていたのですが、終わった後は姿勢が自然と良くなり、体が軽く感じられました。
    説明もわかりやすく、自宅でできる簡単なケアも教えてくれたので、自宅でも実践しようと思います。

★年末限定特別クーポン★ボディケア90分(ヘッドスパ付き)¥12,400→¥9,900

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 09:14:13.0

2回目の来店でした。今までも他店で整体に通っていたのですが、雰囲気は1番です。どちらかと言えば、エステに来ているような雰囲気でリラックスして過ごせました。毎回体の気になるところを聞いてくださり、終わった時も重点的にケアしたところをお話してくれます。力加減も適宜聞いてくださります。またよろしくお願いします。

【新規限定】首コリ・肩こり徹底改善60分 ¥7,300→¥5,200

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 17:20:29.0

目の疲れから肩こりがひどく、ほぐしていただきました。
    60分しっかり丁寧にしていただいたおかげで、めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミー様

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで症状も落ち着いてきましたね(^^)
    次回もしっかりケアさせていただきます!!
    またのご来院待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:17:29.0

とても親身になって体の不調を聞いて下さり、体に合った施術をして頂けました。特に、ずっと悩んでいた肩のハリについて、ただ揉むだけでなく、原因となっている姿勢のアドバイスまで頂けたのが嬉しかったです。施術後は、おかげさまで体も心もスッキリし、重かった体が羽が生えたように軽くなりました!今後も是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:29:32.0

雰囲気も落ち着いていて、力加減も丁度良くてよかったです!

ともみん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

今岡

• 缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:27:41.0

急な寒さと事務仕事でガチガチになった肩を徹底的にほぐしていただきました

缶詰様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

肩の症状が少しでも改善しているのであれば何よりです(*^^*)

季節の変わり目はお身体もこわばりやすいので、またしっかりとケアさせていただきますね(^^)

またのご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• かっぱっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:27:07.0

日頃感じている体の不調を丁寧に聞いてくださり、その原因の説明や、家でできるストレッチなども
    お聞きすることができました。自身の体のこと、もっと考えようと思いました。
    とても清潔感のある店舗で、入店してから店舗を出るまで、リラックスして過ごせました。

かっぱっぴー様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

当院の雰囲気や施術にも満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

次回もかっぱっぴー様がリラックスして施術を受けてもらえるように準備してお待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院   八井

• こまつなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:54:12.0

どの方に当たっても毎回すごく良くて、いいお店が見つけれて嬉しいです。これからも通いたいです

【2ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

こまつな様

先日はご来院いただきましてありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

疲れが溜まった時はいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• 三びきかいじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:32:46.0

ボーディチェックを念入りにしてもらい
    固くなっている所を、集中して施術してもらいありがたいです

【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300

三びきかいじゅう様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

次回もしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきます!

ご来院お待ちしております(*^^*)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:11:14.0

かなり疲れていたので時間を長めにご変更いただきました。
    急なお願いにもかかわらず、受付の方そしてご担当いただいている先生も快くご対応いただき感謝です。

おかげさまで疲れも取れて、翌日も身体が軽くスッキリしていました。またよろしくお願いします。

●【平日11時~16時限定】ボディケア60分¥7,300→¥5,500

ミー様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    空き枠にもよりますが変更等あればできる限り対応致しますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

症状も改善したようで良かったです!
    次回のご予約もお待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• m...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:23:13.0

立ち仕事で足のむくみや疲れが取れなかったですが、足ツボやリンパマッサージのおかげで足がスッキリしました!また利用したいと思います。

【冷え・むくみ解消】★今岡限定★下半身リンパマッサージ&足つぼ 30分

m...様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけたようで良かったです♪
    立ち仕事では、お疲れも溜まりやすいかと思います。。
    ぜひまたのご来院お待ちしておりますね(^^)

今岡

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 19:42:37.0

またまたお世話になりました!ほんとに毎回うとうとして気持ちよくて幸せです。ありがとうございます。山登りの翌日でしたが、ほぐしていただいたおかげで筋肉痛もなく快適に過ごしています。今回はメールでお得なクーポンのお知らせがあったので、そちらを利用させてもらいました。またこんなメールが届いたら嬉しいです。ありがとうございました。

すいれん様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    山登りでのお話も楽しかったです♪
    少し急な所も登ったようでしたが、筋肉痛がでなくて良かったです◎
    クーポンのお知らせみていただきありがとうございます(^^)
    また配信させていただきますので、ぜひチェックよろしくお願いします♪

今岡

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 12:38:32.0

初めて全身のマッサージを受けました。
    首から背中にかけての痛みで、眠りが浅くしんどかったのですが...
    丁度いい力加減で、しっかりとポイントを押さえてくださり、おかげで痛みが消えました!翌朝起きる時もスッキリ目が覚めました(^^)
    背筋が伸びて、姿勢も良くなって大満足です♪

あすか様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    翌朝もスッキリしていたようで良かったです(^^)
    またお待ちしておりますね!

加藤

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:49:26.0

初めての担当の方で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心できました。何回か通っていますが、施術も自分の症状を見て色々試してくださり、今まで経験した事もないような事もしていただいて、かなり緩和されたと思います。とにかくぐっすり眠れました。
    施術ももちろんですが、色んな話を気軽に聞いてくださり、心のストレスがかなり楽になりました。普段あまり話す相手がいない私にはとても有り難く楽しかったです。
    身体と心を癒しにまたぜひお伺いしたいです。

とっち様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    症状が緩和したようで良かったです!

痛みのケアはもちろん、居心地の良い空間を提供できるように心がけております!!
    身近な人には話せない、ちょっと聞いて欲しい話など大歓迎です♪

ぜひ今後も心身のケアをお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• おーかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 18:11:55.0

夏の疲れが溜まっていたので、今回は初めてボディトリートメントを選んでみました。結果は、控えめに言っても最高!心地よい空間と施術してくれた方の優しい雰囲気で、すっかりリラックスした時間を過ごすことができました。
    全身をケアするのは久しぶりだったのですが、痛みやコリの具合を知ることができ、同時にほぐしてもらって体はポカポカ。ひどかった肩首まわりのコリと手足の冷えが解消されて大満足です!
    クーポンを使ってお得に利用できたのも嬉しかったです。色んなメニューがあって迷いますが、定期的にお願いしようと思います。また友達や家族にもオススメしておきますね。ありがとうございました!

【2ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

おーかー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    夏のお疲れが溜まっていましたね。。
    お久しぶりの施術でしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)!
    メニューで迷った際はお気軽にご相談くださいね◎
    またぜひご来院ください!
    お待ちしております♪

今岡

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:23:37.0

特に背中から腰にかけての痛みが強く、全身的にもしんどかったのでこのメニューを選びました。程よい力加減と落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。駅からも近くて日曜日も営業しているのでとても助かります。今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいです。

【様々なお悩みに】からだケアオーダーメイド施術 60分 ¥8,500→¥6,000

りんご様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
    休日の自分時間に是非ご利用くださいね!

次回のご来院もお待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• imariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 12:40:11.0

腰がはっていたので、ボディケアをお願いしました。最初にしっかり確認してからはじめてくれました。自分では左右差はあまり分かっていなかったのですが、確認していただいて特に左だったんだと分かりました。しっかり押してもらい、よくきくなぁと思うところを押してもらっていると、足の血流が良くなるのを感じて気持ちよかったです!終わった後は腰が軽くなって動きやすくなりました!また子どもの抱っこではってしまった時はお願いします!笑
    ありがとうございました(^^)

ボディケア30分 ¥4,000

imari様

先日はが来院いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお辛い時に力になれるよう頑張ります!

またのご来院をお待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院 加藤

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 16:47:53.0

サロンの清潔さや、接客の態度、笑顔が素敵なのが印象的でした。

【顔のむくみ・頭皮ケア◎】ドライヘッドスパ 45分 ¥6,800→¥4,800

しおり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    全身お疲れが溜まっていましたね。。
    次回ご予約もありがとうございます!
    またしっかりほぐしていきますね◎
    お待ちしております(^^)

今岡

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:30:45.0

全身のマッサージを受けさせていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの体の状態を的確に把握してくださり安心感がありました。実際の施術も本当に技術力の高さを感じられ、ただ揉むだけでなく「どの筋肉が張っているのか」「なぜ不調が出ているのか」を分かったうえで的確にアプローチしてくれるので、無駄がなく一つひとつの手技に意味があると感じました。特に慢性的に悩んでいた肩や腰の重さがしっかり軽くなり、終わった後は全身が驚くほどスッキリ。血流が良くなったのか体がポカポカして、自然と姿勢も楽に整っているのを実感しました。知識と経験に裏付けられた安心できる施術で、定期的にお願いしたいと思える素晴らしい時間でした。

【様々なお悩みに】からだケアオーダメイド施術 90分¥13,000→¥9,100

しげ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、このような口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです!
    肩と腰の軽さを感じていただけたようで良かったです◎
    次回ご予約もとっていただきましたので、またお体の状態をみさせて頂けたらと思います!
    お待ちしております。

加藤

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:35:35.0

体が疲れていたので助かりました。力加減もとてもよくとても癒やされました。ありがとうございます。

まぁちゃん様

力加減合っていたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

今岡

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:14:55.0

マッサージは気持ちよかったです。
    安くはないので、ご褒美に行く感じかなと思います。

【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200

もち様

先日はご来院ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は姿勢のお悩みに対して施術をさせていただきますね(^^)
    ご来院お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 17:46:10.0

いつもお世話になってます。お誕生日月なのでお得なクーポンを利用させてもらいました。オイルでしっかりマッサージしてもらって、本当に気持ち良かったです。次の日、ふくらはぎがちょっと細くなってると感じました!また次回も宜しくお願いします。

★☆Happy Birthday to you☆★30%OFF (クーポン併用不可)

すいれん様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    お誕生日でオイルを選んでいただき嬉しいです♪
    お体全体にお疲れがたまっていましたね!
    ふくらはぎのむくみがとれてくれたようで良かったです◎
    次回もお待ちしております(^^)

今岡

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:36:44.0

落ち着く空間でリラックスできました。
    短時間でもスッキリしました。

【新規限定】ボディケア30分 ¥4,000→¥2,800

ma様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^^)
    とてもお疲れ溜まっていましたね。。
    スッキリしていただけたようで良かったです◎
    またお時間あればぜひご来院ください♪

今岡

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:21:33.0

おしゃれで雰囲気も良かったです。施術は丁寧で痛い所にしっかりと指が入ってました!
    また、お世話になります!

【本日5名限定】ボディケア60分¥7,300→¥6,000

キング様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    しっかり指が入っていたようで良かったです◎
    また次回もお待ちしております!

今岡

• かぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:21:47.0

腰痛、首回りがメインで体全体が痛い、固い、姿勢も悪いのが自分自身で分かる状態で来店させていただきました。
    店舗の雰囲気は今まで行った店舗の中でもダントツで良かったです。
    個室での施術でしたが、リラックスできる環境で、接骨・整体院によくありがちな、隣が気になる、狭いなどはまったく感じませんでした。
    施術は90分のオーダーメイド施術で、背中、腰、肩、首、足まで見ていただきました。
    施術の途中で説明をしていただき、理解した上で行ってもらうことでやられている感はなく、痛みの原因を無くすことをやってもらっていると感じました。
    施術に対しての料金も満足いくものでした。
    内容も一つ一つが深く、意味があり、全体の施術がつながることが分かりました。
    施術後は、すぐに楽になったとは感じましたが、数日後はさらに軽くなったのを感じました。
    1回では完全体になることはないので、数回来店したいと思います。
    やっと納得できる施術をしていただく店舗様に出会えたことを感謝しています。

かぶ様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当院の雰囲気や施術にも満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)

かぶ様のお身体の状態が少しでも早く良い状態に近づくよう、今後もよりよい施術を提供できるよう努めてまいります!

次回のご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• j.0829さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:02:34.0

院内は清潔感があり、とても綺麗な空間でした。
    担当して頂いた方も程良い距離感で、無駄な会話は無く丁寧に施術して頂きました。
    施術前に感じていた違和感は、ほとんど気にならない状態です。
    定期的にメンテナンスで通わせて頂きます。

j.0829様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    違和感が気にならない状態で良かったです◎
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回の時にも確認させていただきますね(^^)
    お待ちしております♪

今岡

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:21:01.0

炭酸ヘッドスパコース、初めて体験してみました。
    最初は身体全体をケアしてもらって、最後にシュワっと炭酸スプレー?でヘッドマッサージ、という感じです。
    日ごろの事務作業から身体のあちこちがガチガチに固まってるのがあったんで、全体にほぐしてもらえてよかったです。足の先まで丁寧にほぐしていってもらう感じは、ホント気持ちよかったです。
    話しやすくて、ついついお話ししてしまったけど、黙ってほぐしてもらうこにと集中してもよかったかも(笑)
    ヘッドマッサージの時間が、少し短く感じたのはちょっと残念だったような気がしました。もっとしてもらいたいって思うぐらい気持ちよかったから短く感じたのかもしれないですが。
    ヘッドマッサージ、夏だけじゃなくてもうすぐ暑い間あるといいなぁという感じです。
    シュワ感、よかったです。

【7月8月限定】炭酸ヘッドスパ45分 ¥7,100→¥5,800

ゆっきん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    私もお話しやすくて、ついついお話がはずんでしまいました!
    ぜひ次回はゆっくり施術に集中して受けていただけたらと思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうですもんね。。
    ご希望があれば、炭酸ヘッド延長させていただくかも?です♪
    その際は、ヘッドの時間配分もまた相談させていただきますね◎
    次回もお待ちしております♪

今岡

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:31:01.0

産後の疲れからくる全身の凝りをほぐしたり整えたりして頂きました。
    女性メニューがあるのはありがたいです。
    清潔感があって凝りも楽になりとても癒されました。
    短時間メニューもあるということなので
    また来ようと思います。

つーちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!!
    症状も軽減したようで良かったです(*^^*)

育児の合間にメンテナンスは難しいと思いますが
    ご来院お待ちしておりますね(^^)/

からだケア鍼灸整骨院 大石

• 駿さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:44:34.0

とても気持ちよく、スッキリしました!

駿様

ご来院ありがとうございます(^^)
    夏限定の炭酸ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしておりますね◎

長岡

• 缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

缶詰さま

いつもご来院ありがとうございます!!
    日々のメンテナンスに当院を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

これからもしっかり施術させていただきますので
    ご来院お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー