希望したネイルカラーが3色ほどなく、その場で選んで決めました。
亀裂が入っている部分をお伝えしたところ、補強しますねとしていただきましたが1週間と少し経ったあたりで亀裂部分からしっかりとネイルが折れてしまいました( ; ; )
マグネットorフラッシュネイル(メンズ可)<キャンペーン¥5980→¥5280>
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です!またよろしくお願いいたします!
写真を見せて少し複雑なデザインをお願いしてしまったのですが丁寧に再現していただきました。
大変満足しています。
今回も丁寧に相談に乗ってもらい大満足な仕上がりになりました。
今回もとても満足です。迷っていたらショートネイルにはフレンチよりカラグラのほうが良い、この場合はこの色がきれいなどプロとしてお勧めしてくれるので助かります。接客も余計な話はしませんが気を使わなくて良いのでかえってラクですし、質問したら優しく教えてくれます。激安店ではないですが価格に納得していますのでまた伺います。
ガラスフレンチをお願いしました。
フレンチ部分のスパンコール?の並びが雑すぎるし、
表面のザラつきがおさまらず何度もトップを重ね塗りする羽目になり、厚ぼったくなり爪先のジェルが浮いています。
その上最後に「爪が薄いので厚くしました」と言われましたが……
薄いなんて今まで言われたこともありませんし、割れたこともほぼないですが、と突っ込みたいレベルでした。
オフの時も指にファイルが当たって痛いです。
前回のミラーネイルも3日で剥がれてきたし、モチがいいを売りにしている割にはという感じです。
指定のサロンに行っても徒歩そこそこある別ビルに連れて行かれます。席数確保はありがたいですが事前に説明がないと、悪天候の日は萎えます……。
2回行って2回とも満足いく仕上がりにはなりませんでした。
もう行きません。お直しはほかのサロンを探します。
色も形も綺麗で大満足です。
持ちもよく、とても丁寧で最高です。
リピートします。
お店自体3年以上リピートしてます。仕上がり、強度共に毎回満足。他のサロンでつけると1ヶ月持ちませんがここはいつも持つので安心してお任せできます。
初めて行った時は、雑居ビルにあり扉を開けるまで若干不安がありましたが良いネイルサロンでリピートしています。
皆さん「職人」という感じで真剣にしっかり丁寧に施術してくれます。技術に信用があるのでちょっと遠距離ですが通いたいと思えるサロンです。
店舗人気No.1 ケア込み定額コース<キャンペーン価格¥6980→¥6480>
いつも丁寧に仕上げてもらってます!
【FOOT】フットワンカラー or マグネット¥6980→¥5680
丁寧に見せたデザイン通り対応して頂きとてもありがたかったです
いつも同じ方にお願いをしてます。
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で毎回とても満足しています!また伺います!
その際は、またよろしくお願いします!!
丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも良く毎月利用してます。
これからも通います!^ ^
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます した!
オーロラネイルしてもらいました。
希望通りの色、形にしてもらえて満足です。
いつもありがとうございます!今月もかわいくしてもらいました!来月もお世話になります!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回は特に自分がやりたいデザインが明確に決まっていなかったのですが、色やパーツの相談に乗っていただいて大変助かりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
迷ったときはここ!!困ったらここ!!
それくらいどのスタッフさんも技術が高いです。そして施術も早いです。
爪の形を整えるのがとにかく上手!
仕事の都合上、チップ長さだしワンカラーをお願いすることが多いのですが爪の形がガタガタだとワンカラーが可愛く見えないので、嬉しいです。
黙々と作業が早くとても助かります!
ネイルの仕上がりもよく、室内でサブスクなど
流してくれてるのでネイル中も全然退屈しなくて
何度もこちらの店舗をリピートさせて頂いてます
いつもお世話になっております!
テキパキと作業していただきいつも満足のいく仕上がりです^^
またお願いいたします。
写真を見せて臨機応変にデザインを考えてもらいました!すごく可愛くしてもらって良かったです!ありがとうございました!
仕上がりめちゃくちゃ可愛いし、色迷ってたら両方載せて選ばせてくれました!
クイーンズビューティーサロン 歌舞伎町店(Queen's beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー