5. クイーンズビューティーサロン 歌舞伎町店(Queen's beauty salon)   >

Queen's beauty salon 歌舞伎町店

クイーンズビューティーサロン カブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿206号室
  • 西部新宿駅2分/新宿駅10分/新大久保駅9分 【韓国ネイル/スカルプ/長さだし】

[投稿日] 2024-04-21 16:14:58.0

丁寧にオフしてくださいました。

ジェルオフ¥3280

• あぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:23.0

今回も可愛く仕上がったので大変満足です!

チップ長さ出し10本+アート定額コース

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:53.0

いつもお世話になってます。今回はラメ系にしてもらいました。
    好きな色を言うと何色か提示してくれるのでその中から選んでます。
    丁寧で、失敗したことないので感謝してます。
    前してもらってた所では爪先が浮いたり根元側が浮いたりしていたのですが、その悩みを伝えたらトップコートも厚くしてくれて全く浮かなくなりました。
    また今月もお願いします♪

ワンカラー(メンズ予約可)

• おかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:48.0

持って行った画像通り可愛く仕上げて貰えました!

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

• はなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:40.0

初めて伺いましたが、色も爪のフォルムも持ち込みデザイン通りに仕上げていただきました!!!
    大満足です!またお願いします!

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:37.0

初めての長さだしで、HPに得意だと書いてあったので予約をしました。
    長さの調整が分からず、優柔不断な私が悪いのですが、もう少し短めにしてほしいと伝えたらわかりやすくため息をつかれて怖かったです。その後はいろいろ要望したいことがありましたが、意見を言えずに早く終わってほしいと思ってました。
    ちょうど隣でやられていた方は色や長さを親身に相談に乗っていたので、スタッフさんによるのだと思います。
    ネイルの仕上がりについては、やはり長すぎたかなと思いますが、みせた写真通りにはしていただけました。

チップ長さ出し10本+アート定額コース

Queen's beauty salon 歌舞伎町店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます 。当店はお客様に対して責任を持って対応する原則を貫いております 。当店のネイリストはお客様のご要望通りかどうか確認しながら全て行います。 お客様人々に心を込めて対応させていただきます顧客に対して施術を起こしました。ご不快な感じをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-23 08:04:42.0

難しい要望をしたのにも関わらず完璧な仕上がりにしてくれました。いつもありがとうございます。また行きたいと思うくらい素敵な接客と技術でした。

まだよろしくお願いします!

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:15:37.0

2回目です。デザインが可愛いです。

まだよろしくお願いします!

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:21.0

デザインも豊富でとても可愛い爪になり満足です

まだよろしくお願いします!

• なのにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:36.0

持ち込みデザインだったのですが、希望通りにしていただき、とても可愛くできました!
    ここ最近はずっとここでやっていただいています!仕上がりが可愛いです!

ジェルオフ¥3280

まだよろしくお願いします!

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:07.0

丁寧で早くて満足です!

[投稿日] 2024-02-16 23:12:36.0

要望通りに施術してくれて、色もパーツも配置も1つ1つ丁寧に聞いてくれて、大満足でした。

まだよろしくお願いします!

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 03:16:10.0

毎回最高の仕上がり

まだよろしくお願いします!

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:23.0

お店の雰囲気もすごくよく、希望するネイルデザインを完璧に真似してくれ大満足です。30分巻きで終わったのにチップも頑丈で何しても取れてません。

まだよろしくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:02.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。丁寧な施術で思い通りにしてくれるので本当に頼りっきりです。
    丁寧に要望を聞いてくれて、色も同じ種類の違う色味を出してくれたり、色の合わせ方も提案してくれて本当に助かってます。今回も完璧です!

ミラー・ユニコーン・オーロラ

[投稿日] 2024-01-22 19:25:11.0

パーツの位置も全部的確で、丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。

まだよろしくお願いします!

• はのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:16:06.0

かわいくして頂けました

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

ご来店ありがとうございました。ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 06:10:38.0

30分程早く到着してしまったのですが、待つこともなく、すぐに施術していただけました。また、画像を提示するとそれを基におすすめの色を教えてくださったので、たくさんの種類のカラーから迷わず選ぶことが出来ました。
    初めてのマグネットネイルだったのですが、親身にカラーの相談にのってくださり、試し塗りもしてくださったのでイメージ通りの可愛いネイルになり、大満足です。
    可愛くて何度も見てしまいます、、。また行きたいです。

まだよろしくお願いします!

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:04:11.0

複数回利用させてもらってます。
    毎回寄り添ってこちらの要望に答えてくれ、かわいくしてくださってたのに、今回の方は少し否定的で色の要望に関して何度もお伝えしていたのに、違う感じの色を出され最終的に何度もため息までつかれ、とても不快でした。
    1週間も経っていないのに2本もチップとジェルの間に隙間ができて取れそうです。
    名札がなかったのでどなたかわかりませんが、こんなに不快になったのは初めてです。
    また同じ方に対応してもらうのかもしれないと思うととても不安なので、今後来店するか悩んでしまうぐらい悲しかったです。

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:47.0

2h以内で仕上がり
    ワンカラージェルチップ長さだし
    1万円以内で、コスパ良いと思います。

カラーも豊富でした。

外国人の方にしてもらいました

チップ長さだしワンカラー

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:05.0

初めてのネイルで不安でしたがとても可愛くしてもらえました!お店の雰囲気もよく優しく丁寧に接客していただきました!また行きたいです、お願いします!

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:25.0

ハートのアートはめっちゃいい感じに描けてくれて、リボンのパーツも種類豊富で欲しい感じのパーツが見つかりました。欲しい水色のも見つかって嬉しいです。しかしドットの配置は何だか微妙で、トップコートも塗りが甘くて、1週間で1個取れちゃいました。
    パーツの配置とか提案してくれてありがとうございます。全体的にいい感じにはなったのですが、まだ爪甘い感じで技術にもっと磨きをかけて欲しいです。
    あとクレカ支払いだと手数料をプラスされるの、他の店にも行って1回もそんなことなかったです。
    あと全体的に店の雰囲気がドヨンってしてて、お客さんが来てもいらっしゃいませだけ言って、お待ちくださいも言わずに待たせました。
    スタッフさんはとても親切で可愛いらしい方てした。

120分やり放題コース

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:06.0

色もパーツもたくさん種類があってとてもかわいいデザインにしてくださいました!

店舗人気No.1  ケア込み定額コース

• ちゅんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:13:37.0

誰でも上手で理想通りしてくれます。
    オフも1度も痛かったことがない

ワンカラー(メンズ予約可)

• MMMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:03:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    迷われている方、担当スタッフさんを指名すれば間違い無いです!

【FOOT】フットワンカラー¥6280→¥5280

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:19.0

予定の時間よりも早く終わりましたが、施術はスピーディーかつ丁寧でした!オフも全く熱くなかったです!
    色を迷ってましたが、何色かおすすめを提案してくださったりと安心してお任せできました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

チップ長さ出し10本+アート定額コース

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:34.0

丁寧な接客でとても仕上がりが良くて満足しています。

店舗人気No.1  ケア込み定額コース

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:53.0

おまかせでもとてもかわいくしてくれます!いつもありがとうございます。

【FOOT】フット親指アート¥6500→¥5580

• hi.sol718さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:11:56.0

お店の場所は少しわかりづらい場所にありましたが中は結構綺麗でたくさんのネイル用品が棚にたくさん並んでいてとても整理されていて素敵でした。店員さんも丁寧で笑顔で接してくださいました。今回スカルプで長さ出しをしたのですが、「この長さですと折れやすいですので気をつけてください」と、何度か言われました。そこまで言うのなら結構折れやすいのかな…と思っていたのですが全然折れることなく、何度か引っかかったりしたのにも関わらず緩くなったり浮いてきたりすることも全くありませんでした。とても嬉しかったです!
    デザインも理想通りにしてくれましたし時間もそこまでかかりませんでした。
    強いて言うならプラス料金の情報をメニューの場所に記載して欲しいなと思いました。
    でもここまでがっちり固定されたスカルプネイルは初めてでしたのでまたお願いしたいと思っています。

スカルプ、ハードジェル、チップ オフ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 02:59:09.0

思っていた時間よりもかなり早く終えていただいて、しかもイメージ通りのネイルのデザインになったので大満足です!

チップ長さ出し10本やり放題+つけ放題

クイーンズビューティーサロン 歌舞伎町店(Queen's beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー