本当に良いサロンに出会えました!!
仕事の都合でいつも通っているサロンに数ヶ月行けない状況になり、新しいサロンを探していました。いつも通っているサロンは数年お世話になっているので、デザインはいつも完全お任せ。なので、新しく行くサロンでデザインを伝えることが難しく、なかなか思い通りのパーマにならず困っていました。そのような時にこちらのサロンに出会い、担当頂いたスタッフさんに親身にカウセリングして頂き、思い通りのパーマにして頂きました!!わたしの理想をこんなにも完璧に汲み取って頂けるなんて!!感動しました。ありがとうございました。最後の施術の日、帰り際に今後わたしが困らないようにとロッドの種類まで教えて下さいました。地元に帰るまでの数回の施術、今後のリピートにならないようなわたしにも、ここまで親切にして下さるなんて、本当に素敵な担当さん、サロンに出会えました!!できることならずっと通いたい!!また、戻ってくることがありましたら、絶対に伺います!!
【まつげパーマ】まつげパーマ◎ラッシュリフト ¥6390
como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント
やーさん様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
口コミ読みながら、うるうるしてしまいました( ; ; )★
数あるサロンの中から当店を見つけていただいて
担当させていただけた事、そして何より出会いに感謝です。
こちらこそありがとうございました^^
一緒にデザイン探しながらの時間はわたしも楽しく貴重な時間でした。
沢山の質問にも答えていただいて、一緒に見つけ出したデザイン!!!
日々ケアも頑張ってくれてたおかけです。
また松本来た際は是非お店寄ってくださいね(*^^*)
いつでもお待ちしております!!!
短い間ではありましたが、こちらこそありがとうございました。
またお会い出来る事楽しみにしてますね♪
担当 nana
初めてLEDマツエクを体験しました。
まだ持ちは分かりませんが、カールの上がりがすごいです!色も選ぶことができて、黒と赤をミックスしてもらいました!
【人気No.3】圧倒的モテ◎LEDマツエクフラットラッシュ80本¥7000
先日はありがとうございました(^^)
いつも上手で丁寧だと思います!!
マツエクの付け足しで可愛らしいデザインが復活して嬉しいです( ^ω^ ) またパーマの方もかけたいと思います!
【エクステ】圧倒的モテ◎LEDエクステフラットラッシュ120本☆¥10000
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、時間も今までのまつパより早かったです!仕上がりも満足です。リラックスして過ごせました。またぜひおねがいします。
【まつげパーマ】迷ったらコレ!まつげパーマ◎ラッシュリフト¥5500
もえぴ様
この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の長さをしっかり見させていただきこちらでロッドのサイズを
調整させていただきましたが、施術やお仕上がり対してご満足いただけてよかったです★
丁寧に速くをモットーにこれからも施術を心がけていきますので
こちらこそぜひまたよろしくお願い致します^^
担当yui
かなり期間が空いてから行ったのですが、ちゃんと前の記録がとってあって話がスムーズでとても助かりました!
仕上がりもとっても良かったです!!ありがとう御座いました!
【秋をエンジョイ◎】miho指名*LEDエクステ100本 新規¥7000/再来¥8000
ひめ 様
前回の記録も活かしつつ、少しデザインを変えましたがとてもお似合いでした♪
またデザイン等でご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
お久しぶりのご来店を担当できて嬉しかったです(^ ^)
担当:miho
どのスタッフさんも丁寧で、毎回凄いなと感じます!ありがとうございました。
【アイブロウ】眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフトwax脱毛・メイク込み¥7480
N様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、前回に引き続き素敵な口コミもありがとうございます♪
どのスタッフが担当しても気持ちよく過ごしていただけるよう
丁寧な接客を心がけております
その点に関してご満足いただけたこと本当に嬉しく思います♪
眉毛に関してお悩みやご質問などございましたら
ぜひお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております
担当yui
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
4月から松本に来てマツエクのお店を探していたところ、私が求める満足の仕上がりにしてくれるスタッフさんと出会えて嬉しく思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【エクパーマ】特別価格◎最新技術・エクパーマ140本¥17390→¥14300
shumama様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
お忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます♪
お客様の理想の仕上がりになるようカウンセリングや施術を丁寧に心がけているので
その点に対してのお褒めの言葉、私自身とても励みになります!
エクパーマをすることで根元スッキリ、エクステもぱっちりで
とてもお似合いでした^^
毎回お仕上がりにご満足していただけるようこれからも頑張ります★
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当yui
2度目の施術でしたが、前回同様丁寧で優しい施術と綺麗な仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
【人気No.1】高持続・毛質改善3stepトリートメント*ラッシュリフト¥7690
うっちー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は前回よりもまつ毛が長く見えるデザインでしたが
とてもお似合いでした*
次回も相談しながら決めていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております^^
担当 chika
すごく丁寧に接客していただき居心地がよかったです!
【人気No.2】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11500
すーちゃん様
この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客に対してご満足いただきとても嬉しいです^ ^
その後のパーマのモチや眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご質問やご相談などございましたら
カウンセリングの際にぜひお気軽にお声掛けください^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 yui
今回の仕上がりも気に入っており満足しています。周りから褒められました。
本数多く足してパーマもかけたのでセットがしやすくて好きです(^^)まつ毛や相談のことを教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【エクパーマ】特別価格◎最新技術・エクパーマ120本¥16390→¥13300
さい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
今回いつもよりも本数多めのデザインで正解でしたね(´∀`)
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次回は付け足しで良いかなと思っています♪
こちらこそありがとうございました^ ^
またのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 chika
いつもありがとうございます!会話も楽しくて、まつ毛も可愛くしてもらえて最高です。
イル様
誠にありがとうございます^ ^
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
私もいつも楽しくなって話しすぎてしまいます(笑)
また色んな話を聞かせてください*
また次回のが来店も楽しみにしております(´∀`)
担当 chika
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っています!
まっきー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、毎回素敵な口コミもありがとうございます^^
まっきー様とたくさんお話しすることができて
私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回もまつ毛の状態や長さをみながらご相談させていただればと思います^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当yui
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
おかげさまで社員旅行も楽しめました!!
【人気No.2】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12390
ゆん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
そして、安心しました(´∀`)
今回はケラチントリートメントを2種類塗らせていただきました!
またまつ毛の様子も見つつ,次回も相談しながらやっていきましょう^^
気になることがあればお声掛けください!
またのご来店をお待ちしております^^
担当 chika
はじめてエクパーマをしました。
仕上がりとても綺麗です。
担当の方の接客もとても丁寧でまた行かせてもらいたいと思ってます。
【期間限定!】miho指名★最新技術◎LEDエクパーマ120本¥16390→¥8000
まき 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
コーティング剤の使い勝手等もいかがでしょうか?
また次回担当させていただけるまでに更に成長できていられるように頑張ります!
日にちが経過してからのご感想やデザインに関してなどまたお伺いさせていただけますと幸いです◎
担当:miho
とても丁寧な接客です まつげパーマの施術中も不快に感じる事も無く繊細にやってくださってると毎回感じます 仕上がりも綺麗でとても満足しています
よしこ様
誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございました^^
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今回は少しでしたがお話ができて嬉しかったです*
担当 chika
いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。
カールのもちもよく朝のメイクが時短になっています。
まっきー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!*
朝の忙しい時間にまつ毛だけでも上がっていると準備の時間も全然変わりますよね!
引き続き少しでも長くカールを楽しんでいただけるよう技術の向上に努めてまいります◎
初めて担当させていただきましたが、その後のモチやご状態等いかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回ぜひお伺いさせて頂けますと幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:miho
デザイン等いつもアイリストさんにお任せしてます(^^)
きれいに可愛らしいデザインで満足です。
(自分が口頭でのお話が上手くなくても‥)、色々な事を一つずつ聞いてくれるのでとても助かっています!
次はエクパーマを予約しようかなと思っています。
またよろしくお願いします^ ^
誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそありがとうございました♪
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです*
次回も相談しつつ、デザインなど決めていけたら
いいなと思っています^ ^
担当 chika
「丁寧」という言葉がぴったりなお店だと思います。ありがとうございました!
N 様
スタッフ一同意識している部分をお褒めいただき大変光栄です!
今後もお店全体でお客様に気持ちよくリラックスした時間をお過ごしいただけるように意識して参ります♪
初めて担当させていただきましたので、過ごしてみて気になった点やご要望などまたありましたら次回ぜひお伺いさせていただけますと幸いです(^^)
担当:miho
入店から施術までいつもスムーズで、対応や仕上がりもとても丁寧・満足です!
何店舗かまつげパーマをしていただいたことがありますが、今のところこちらがわたしには1番合っています!
ささ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は少しロッドを変えてデザインしました!
次回も相談しつつデザインを決められたら嬉しいです^^
また気になることやご質問などありましたら
お気軽ご相談ください*
担当 chika
すごく綺麗に保たれてて感動です!!長持ちしてくれてます!
またお願いします^_^
【エクステ】圧倒的モテ◎LEDエクステフラットラッシュ100本¥9000
p様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お過ごしの中で気になることやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
こちらこそ、また担当させていただけることを
楽しみにしております*
担当 chika
先日はお世話になりました。
リピートです。
デザインや長さなど細かく相談に乗っていただきました。
仕上がりも思った通りで大満足です。
また伺います。
Anna Sui様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
タレ目風から縦幅を強調する真ん中長めのデザインで大幅に変更しましたが、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
長さも前回より1ミリ長めに、お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
またデザインのご相談がございましたらお気軽にお声がけください☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当yui
二度目の施術でした。
前回担当して頂いた時、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりだったので、今回も指名させて頂きました。
マツエクもパーマも、他店ではなかなかしっくり来る仕上がりにならず悩んでいましたが、エクパーマに出会い、とても気に入っています。
2時間程、施術に時間がかかるので遠慮なくスヤスヤと眠らせて頂いております。
あおちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
下がりまつ毛さんやまぶたが元々重ための方は特にエクパーマおすすめなので
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
一度エクパーマをするとやめられないほど可愛い仕上がりですよね^^
また長さのご変更等のご希望がございましたら、カウンセリングにて
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当yui
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
今回は、パーマもかけてもらえたので、エクステ、デザインが整っていて気に入ってます^ ^
少し緊張しましたが、相談と施術時では色々と聞いてくださったので話しやすかったです。
様子見てまた予約しますね。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
こちらこそありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
エクパーマとてもお似合いでした!
気になることがあれば
お気軽にご相談いただけると嬉しいです(´∀`)
次回も相談しながら進めて行きましょう^ ^
担当 chika
メンズアイブロウで予約をさせていただきました。
会話もしやすく、いろいろと希望・相談を聞いていただきありがとうございました。
【夏限定!今だけ】メンズアイブロウ★眉で垢抜け WAX込み¥3300
IKUZAK様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)
眉毛の雰囲気一つで表情がガラッと変わるのでとても大事ですよね!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
過ごしてみて気になったところや次回変えたい部分などありましたらぜひお伺いさせていただけますと幸いです♪
担当:miho
いつもありがとうございます。今回も最高の仕上がりでした。
イル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
まつ毛が切れてるとかもなく綺麗に生え揃ってるため
お手入れも丁寧にしていただけてるのがとてもよく分かります☆
本数、デザインのご変更の希望がございましたら
カウンセリングにてご相談いただければと思います^^
担当yui
まつげパーマからマツエクに切り替えたのですが、その際のデメリットも分かりやすく説明していただき、かつめちゃくちゃ綺麗に大満足な仕上がりにしていただけました!!
いつもとても上手だなあ、、と感動してます( ; ; )今後ともよろしくお願いします!!
p様
いつもcomo sideをご利用いただきまして
ありがとうございます(*^^*)★
パーマ残りもあったのでどうかな?と気になってましたが
嬉しい口コミ投稿で満足していただけたのが伝わり
わたしも嬉しいです!!!
これでさらにパーマが落ちて生え変わってからの
エクステはより一層持ちの良さと根元が揃いキレイなので
またエクステ継続する際はご相談くださいね♪
これでわたしが産休に入ってしまうので
スタッフの引き継ぎをさせていただきますが
誰が担当しても満足していただける仕上がりになるよう
カルテの共有はしっかり出来てますのでご安心ください(*^^*)★
担当させていただきありがとうございました!
またお会い出来ること楽しみにしております。
担当 nana
娘や友人に勧められ、人生初のまつ毛パーマをして頂きました。年齢的にも瞼が下がってきているので心配でしたが、とても自然な仕上がりにして頂けました。お陰様で写真に写るのが少し嫌じゃなくなりました!またお願いしたいと思います。
hiromin様
先日はお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛が最大限見えるようパーマをかけさせていただきました♪
初めてのまつ毛パーマお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
パーマをかけることでお目元に光が入るようになるため、視界が明るくなるだけではなく
自分の心も明るくなりますよね☆
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当yui
先日は初めてのLEDマツエクをして頂いてありがとうございました。何も分からないので丁寧に説明して、相談にのってもらえて安心しました。
あれから10日位ですが今の所教わった通りですごく良いです。
娘、職場の人にも褒めて頂き、お店の事話させて頂いています。また、行きますのでお願いします。
miho指名★持続性バツグン◎LEDエクステ120本¥10000→¥3300
ベル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、お忙し中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)
まだまだ技術不足な点も多かったかと思いますが、温かいお言葉をかけてくださりもっと頑張ろうと思いました!!ありがとうございました!!
今後、安心して任せていただけるように更に努力して参ります!
今回つけてみてのご感想やご要望、デザインなどぜひまた直接お話しできますと幸いです♪
お気軽にご相談くださいませ。
ベル様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)
担当:miho
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足で、ルンルンで帰ってます!ありがとうございます!
お身体大切になさってくださいね。
かな様
いつもまつ毛任せていただきありがとうございます(*^^*)
産休前、最後の施術でしたが、、、
これまで沢山のご来店ありがとうございました^^★
少しお休みいただきますが、1日でも早く復帰出来ればと
思ってますのでその際はまたよろしくお願いいたします!
今までの履歴はしっかり他スタッフにも共有して
引き継ぎもしてますので、安心してご来店くださいね!
産休前に会えて嬉しかったです♪
ありがとうございました^^
これからもcomo sideをよろしくお願いいたします。
担当 nana
2週間以上経ってるけどまだ綺麗に上がってて嬉しいです!
ありがとうございます^^
まゆ様
いつも、まつ毛任せていただきありがとうございます(*^^*)
まゆ様からの嬉しい口コミにテンション上がりました!!!笑
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますっ★
4月からのまつ毛の成長に驚きでした!!!
しっかりロングまつ毛の仲間入りですね♪
次回長さのバラつきなければ、やりたかった
メーテルデザインリベンジしましょう!!!
来月も会えるの楽しみにしてますね(*^^*)
担当 nana
コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー