5. ライラス 麻布十番(LILAS)   >

タイコシキビヨウセイタイ ライラス アザブジュウバン

• 東京都港区三田2丁目
  • 赤羽橋駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-16 16:21:53.0

もう長いこと定期的にお世話になっています。
    1を言えば10察してくださるような施術をして頂き、毎回感動しています。

ズタボロに疲れていてもこちらに伺うとスッキリリセットされてまた頑張れる。素敵なサロンです!

チケットをお持ちの方はこちら

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:26.0

2ヶ月ぶりの来店です。
    定期的に伺いたいのに身体に限界が来てからお世話になることが多く、今回も首肩背中のひどい凝りと頭痛でレスキューしていただきました。
    すぐ身体に力が入ってしまうのと身体の硬さからストレッチやほぐしに痛みを感じやすいのですが、今回初めて全身脱力した状態で受けられました。
    いつも、感動する仕上がりなのに今回過去一で見た目も体感も劇的に変わりました。写真撮っておけばよかったと後悔。
    肩の盛り上がりがすっきり、首肩のラインと鎖骨が綺麗になったし全身軽いです。今回もありがとうございました。

《lady's》体質別オイル★ボディメイク美容整体+バスト&ヘッド120分 ¥25300

タイ古式美容整体LILAS【ライラス】麻布十番からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    長いお付き合いですが、先日は今までで一番脱力されていていい状態での施術ができました!!
    2人で感動してしまいましたね^^

日頃頑張りすぎていることもよく存じておりますし
    微々たる変化でもご本人様的にはとっても楽になったと仰ってくださるので安心してはいましたが
    先日ほどの変化が出てくれたことは感激でした( ;  ; )

また次回お会いする時は全身緊張状態になってしまっているかもしれませんが、
    あの日の感覚をお身体が覚えていてくれることを信じて、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    またいい感じで脱力していただけたらと思います。

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:38.0

前回びっくりしたのですが、サロンの空気が澄み切っていて、とても波動が高いんです。体感的には鎮守の杜。あの時は先生に直接語り尽くして満足してしまい、レビューには書きませんでしたが…
    どのメニューでも常に全体を視野に診てくれます。即効性があるのに、数日たってからまた改めてその効果を実感します。お疲れの方、目標のある方、健康でありたい方、より良い自分になりたい方、何でもござれ。相手を輝かせようとしてくれる素敵な先生です。

【脳内デトックスで睡眠の質UP】ヘッディマルマ60分/目の疲れや育毛促進◎

先日はリピートのご来店ありがとうございました^^
    すぐにお会いできて嬉しかったです!

サロンの空気の体感のお話は直接伺いましたが、
    鎮守の杜とまでのお言葉、大変嬉しく思います。

好きなこと、好きな空気を共有できたことも光栄です。
    またお会いできることを心より楽しみにしておりますね!

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:09.0

とても素敵なサロンさんを見つけました…!
    確実に効果があって心地良い、いいとこ取りのオリジナルな施術で、時間内でできる精一杯のことをしてくださいます。正しく美しく魅力的に整います!軸が通って重心が整って、ちゃんと内側に入ったような、余計な力が抜けたのがはっきり分かります。
    施術の前後のあれやこれやも含めたトータルの滞在時間も先に教えていただけて助かります。
    あとは、衛生面でとても安心できます。例えば消毒液ひとつとっても、コロナやインフルだけでなくノロにまで効くものだったり。
    先生のお人柄が素敵で、色んな話ができます。
    また近いうちによろしくお願いいたします!

《lady's》体質別オイル★ボディメイク美容整体+ヘッド 90分 ¥19800→¥16500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美容矯正がお好きで長く受けられているとのことで
    お話も変化も早く、定期的なメンテナンスの重要性はまさにこれだと嬉しくもなり
    施術しながら私まで楽しませて頂きました^^

感度の高い方にお気に召して頂けて光栄です。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ネスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:49:11.0

整体・タイ古式は月1くらいで行ってますが、
    施術内容や距離の問題でなかなか通うまでにならない。

最寄駅の近くで見つけたので伺いました。
    60分のコースでしたが、As is,To beが分かりやすくとても良かったと思います。
    技術も専門ではないので詳しくは分かりませんが、身体はだいぶ楽になりました。

また行く気がします。

《men's》タイ古式容整体ストレッチ 60分¥13200→¥9500

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!

受け慣れていらっしゃるだけあって、お身体のリアクションも良く
    スムーズに受け取ってくださりこちらも心地よく施術することができました。

お近くとのことですので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• YURIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:48:48.0

3回目の訪問でした(^^)
    毎回来るたびに身体の歪みが取れます。
    特に普段肩が猫背気味なのですが、
    肩甲骨をしっかりやっていただいてすごくスッキリします。
    頭も一回り小さくなって帽子が
    ブカブカになりいつも感動します!!
    これからもよろしくお願いします♪

チケットをお持ちの方はこちら

先日もありがとうございました!
    回数を重ねるごとに顕著な変化が出ていましたね!!
    無事にいいお式を迎えられていますように。
    後日談を楽しみにしておりますね♪

• しょいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:33:09.0

月一でお世話になってます!
    身体もかるくなるし、サイズも変わるので
    とっても助かってます。
    お店の方もとてもいい方でお話もたのしいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

毎月のご利用ありがとうございます^^
    こちらこそ共通の話題も多いので毎回楽しくお話しさせていただいております!
    返信が遅くなりましたがまた明日お会いできるので、楽しみにしておりますね♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:18:24.0

今はブライダルコースで通っています。
    年末で疲れが溜まり、リバウンドもしてしまったのですがこちらに伺うと背中のシルエットが別人のように変わります。
    付き物が取れたように軽くなるのも嬉しい。
    年明けからはまた気を引き締めてダイエットをするので、ご指導と共によろしくお願い致します!

チケットをお持ちの方はこちら

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始のお疲れも取り戻し、このところは調子がいい印象で安心しております^^
    急に暖かくなり体調が不安定になりやすいので、引き続き身体を冷やさないようにしてお過ごしくださいね。
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!

• ムツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:36:58.0

ずっと冷え性、むくみ、だるさなどの不調が悩みでした。初めてお伺いした時に色々相談させていただきましたが、優しい雰囲気で、詳しく説明してくださり、自分に合った施術をしていただきました。施術後は全身が軽くなり、まっすぐ立つ感覚に感動しました。
    まだ根本解決は難しいですが、少しずつ改善できることを期待して、これから通わせていただきたいと思います。

先日に引き続き、すでに定期的に通って下さりありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません^^;

長年なかなか改善されなかった不調に対して、ご自身でもストイックにケアされておられますが
    お仕事柄もあり身体の深い癖をどうしていけばいいかは
    1人では行き詰まってしまうこともありますよね。

施術後はまっすぐ立てている!と喜んでくださり私も嬉しかったです^^
    徐々にいい癖をつけて習慣化させていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• YURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:24:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    お店がとても清潔でおしゃれな空間でリラックスできました。
    その日の体調に合わせてアロマオイルを用意していただき、エステもマッサージを受けているような気持ちよさでした。
    デコルテ中心にお願いしたのはですが、終わったあと頭からつま先まで全身すっきりでした。
    むくみも取れて大満足です。
    これから挙式まで定期的にお伺いさせてもらいます(^^)

《ブライダル美容整体》ボディメイク美容整体(オイル付)+くびれ/肋骨矯正

先日はご来店誠にありがとうございました!

すごくお忙しい最中にお越し頂いたので、スッキリされたようで安心致しました。
    気にされていたデコルテや重心のズレも整っていましたね^^

共通の話題も多くお話が止まりませんでした^^
    また是非近いうちにお越し砕いさいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かな、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 11:01:14.0

ブライダルエステ2回目にして身体が以前より軽くなり肩が落ち首が伸びた感じと、巻き肩がよりまっすぐに直ってきました。
    継続してやっているので戻る前に施術しているのでより効果が実感出来ました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

先日もご来店ありがとうございました!
    2回目でさらに大きな変化が出て私も嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話できて楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• かな、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:42:39.0

ブライダルエステを施術して頂きました!
    最初ドレスが入らなかったのですが、肋骨を締め?いれて?くれてサイズが小さくなったので入る事が出来ました。
    普通のエステと違って骨格を矯正?してくれるので着れるサイズが変わります!
    式までに後数回通って綺麗なデコルテ、背中周りにしたいと思います。
    ありがとうございます!!

《ブライダル》ボディメイク美容整体(オイル付)+背中ハーブピーリング120分

先日はブライダルコースでもご来店誠にありがとうございました!
    ドレスを着る際の後ろ姿の印象を手っ取り早く変えるには、
    お肉どうこうよりも姿勢の歪みを改善していく方が早道なのでお忙しい花嫁さんには相性がいいと思います★

ご自身でも日頃努力されているので、身体のリアクションがよく変化が出やすい印象でした!
    お式までのあと数回、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-03 22:33:26.0

定期的にお世話になっております。
    この度ブライダルメニューを始められるとのお知らせを頂き、早速お願いしました。
    元々信頼してお任せできるサロンですが、ドレスをお見せして、気になるところやどう変わっていくかなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    まだドレスがギリギリで入っている状態なので、当日に向けてどこまで絞れるか楽しみです。
    今日の施術でもあきらかに背中の印象が変わり、リュックを下ろしたかのような軽さで大満足です。
    背中にたまにできるニキビもハーブピーリングで小さくなり、経過が楽しみです!
    自分でできるストレッチも教えて頂いたので、なるべく毎日するよう心掛けます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

先日は早速ブライダルメニューをお試しいただきありがとうございました!

アバラ周りは矯正で変わりやすい部位でもあるので、スッとドレスが着られるように
    当日に向けてしっかり安定させていきたいところですね^^

背中のハーブピーリングもすぐにご実感頂けて何よりです!
    悔いなく自信を持ってウエディングドレスを着られるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:08:11.0

いつも月一ペースで利用させていただいてますが
    最近バタバタしていて3ヶ月ぶりの利用となりました。

久しぶりということで疲れが溜まってたり痛みもかなり出ていたのですが
    意外に手足のむくみが酷かったので今回はむくみの軽減を中心に施術して頂きました。

施術の最中から楽になっていくのが感じられましたし
    ヘッドマッサージ中に寝落ちして起きたら、体が羽のように軽くなっていたので感動しました。

また利用させていただきます

いつもご利用ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたのでいつもと違うお疲れが溜まっておいででしたが、
    最初にいらして頂いた頃と比べて身体のリアクションがずいぶん良くなり、施術途中の変化が出るのも早かったように思います!

しばらくまたお忙しいと思いますが、落ち着いたら是非またお立ち寄り下さいませ^_^

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:27:01.0

初めて来店しました。
    肩凝りや、むくみ、腰のハリなど、とにかく身体に悩みが多い私ですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とてもスムーズに安心して施術まで始めていただきました。
    最初に右肩が上がりがちでそこを少しでも改善できたら良いよね、ということで始めていただきましたが、終わった後のビフォーアフターでは、しっかり、効果も実感できて、感激しました。
    また、タイ古式マッサージのようなものから、美容整体、ストレッチ、アロマトリートメント、ヘッドスパやバストケアなど、時間内であれば色々と自分の体に合ったものや、適した施術を組み合わせて下さるのも大変嬉しく、満足感や終わった後の身体のスッキリ感が抜群でした。

プライベートサロンで、絶対に他の方に会わないのも、色々お身体の悩みや相談をしながら施術をしていただけたのも、とてもよかったです。

また、使用するオイルも3種類ほどから選ばせていただくのですが、ただ好きな香りはありますか?ではなく、1番今日身体に入る香りで疲れ方などがわかるんです、とおっしゃっててプロだなぁと感動しました。
    ぜひ一度体感していただきたいマッサージです。

《lady's》全身ボディメイク美容整体+バスト&ヘッド120分 25300→¥21500

施術中からも変化が早くご実感頂けて何よりです★
    翌日に好転反応のご連絡を頂き心配でしたが、しっかりお休みいただいた後はさらにスッキリされたとのことで安心いたしました。

ご多忙だとは思いますが、好転反応が強く出る時はお疲れが溜まっているサインでもありますので、なるべく日を空けずにまたご来店頂ければ幸いです^^

嬉しいクチコミもありがとうございました♪

• chamouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:42:21.0

首の後ろのコリが全く取れず、片頭痛などで悩んでいたのですが施術後、その痛みや疲れが嘘だったかのように楽になりました!
    目も大分疲れていたのですが、そこも大分改善しました◎
    定期的に伺いたいですし、接客や雰囲気含めて周りにも積極的に紹介したいサロンだなと思いました♪
    ありがとうございました!またお願いします^^

【女性のお悩み】お悩みカウンセリング+フェムケア骨盤矯正40分¥8800→¥6600

お問い合わせを頂いた時点からご丁寧に症状など伝えてくださっていたので
    こちらもイメージが湧きやすく存分に施術できました♪
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ご多忙が続いていらっしゃるとは思いますが、またお時間ができましたら是非いらして下さいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:52:30.0

2年近く通っておりますが、毎回満足の行く施術をしてくださってます!いつもありがとうございます。

その時の体調に合わせたオーダーメイドでコースをすすめてくださるので安心してお任せできます。

他のサロンに通えなくなりました!これからもよろしくお願いします(^^)

こちらこそ、距離があっても毎月ご来店頂き感謝しております!
    私が近くにいたらいいのにとよく仰ってくださるのも嬉しいですT_T

お忙しい中お時間を作って出向いて下さりありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!!

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:07:34.0

口コミを見てお伺いしました。みなさん書かれているとおり、清潔でお洒落な隠れ家サロンです。
    初回だったので全身診てもらいましたが、揉み返しが結構あることを伝えると、優しめですが、ポイントはしっかり強めで絶妙な力加減で施術してくれて大変ありがたかったです。

帰り道歩いていたら普段よりスニーカーがブカブカするなという感触がはっきりわかりました。
    むくみが取れて足ちっさくなってます。

ご説明も丁寧でわかりやすく、おかげさまで肩回りも軽くなりました。
    小顔効果まで実感できたのはうれしかったです。ありがとうございました。

素敵なティーカップのソーサーを誤って落として割ってしまったのですが「ちょうどカップを割ってしまった所でソーサーが余ってたんです。これで数が揃いますからお気になさらずに」と、申し訳なさそうにしている私に対して、温かなフォローをしてもらい、優しいお気遣いをお持ちな人柄にも感謝です。

《men's》体質別オイル★ボディメイク美容整体+ヘッド 90分 ¥20900→¥17500

ご自覚のある通り、一筋縄ではいかなくて
    どうにかしなければと使命感に駆られるご状態でしたが、肩が回るようになっていたのは私も嬉しかったです^^
    しかも靴までブカブカになっていたとは!嬉しいご報告をありがとうございます^^

ソーサーの件は本当にちょうど良かったので気になさらないでくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-21 20:46:56.0

色んなエステを転々としましたが、ようやくココ!というお気に入りサロンを見つけました。
    担当スタッフさんの圧倒的な技術力・知識量には毎回驚かされます。
    どんな状態で行っても安心してお任せできる、心強い居場所です。

嬉しい口コミをありがとうございます★

色々な技術を受けて来られているので、身体の変化を敏感に察知してくださいますし、
    施術しながら発見できることもあり私も毎回勉強になります^^
    さらに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:53:25.0

2回目に利用しました。その日の体調にあわせて様子を聞いて下さりながら施術して下さいました。先に指圧やストレッチを中心にした整体の後、質のよいオイルでマッサージです 鎖骨周りがかなり痛気持ちよく、すっきりしました。また利用したいと思いまし。

先日は回数券もご購入頂きありがとうございました^^

初回に比べてお忙しい日が続いていたようなので、前回よりお痛みを感じたかと思いますが、心地いいレベルで安心致しました。

徐々に理想の状態をキープできるよう頑張っていきましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:30:04.0

オイルマッサージ、とても気持ちよかったのでまた行きます!お願いします!

《lady's》リピーター様限定★全身ボディメイク美容整体 60分 ¥14300

m様いつもご利用ありがとうございます^^

先日は初めてのオイルトリートメント込みコースを気に入ってくださりありがとうございました!
    オイルで仕上げるとよりリンパの流れも良くなり、軽快さを一層感じられるかと思います★

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:22:38.0

サロン自体は2回目ですが、前回も帰宅後とても身体が軽くなったので、今回もお世話になりました。
    初めてのフェムケア矯正でしたが、細かく説明もしてくださり不安なく行ってもらえました。
    施術中からすぐに身体が軽くなったのが体感できとても嬉しかったです。またぜひ、宜しくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございました!
    フェムケア矯正もお気に召してよかったです^^
    次回はボディメイクコースとの組み合わせ楽しみにお待ちしておりますね★

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:32:12.0

何度かヘッドマッサージでも伺わせて頂きました。今回は初めてフェムテック矯正の施術もしてもらいましたが、フェムテック矯正と聞くと脱いだ状態の施術かと不安もありました。しかし着衣を着たままで指圧する箇所も説明してくれながらだったのでリラックスした状態で受けられました。体感は優しめなのに施術中から軽くなるのがわかり感動です!オイルも購入させて頂いたので、これを機にデリケートゾーンケアもがんばりたいと思います。身体について、為になるお話しも聞けて良かったです。ありがとうございました。

初のフェムケア矯正のご体験ありがとうございました!
    変化の体感のわかりやすさには私も最初驚きました^^
    服を着たまま、しかも短時間で気軽に受けられるところが気に入って導入したので、うさぎ様にも気に入って頂けて嬉しいです★

オイルでの保湿も毎日の日課にしていただけたら嬉しいです。
    ご自身を労るように塗布してあげてくださいね♪

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:51:49.0

お世話になっております。
    もう一年通っています!!
    ここに来ると身体が楽になるので、これからもお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    こまめに通ってくださっていますし、すっかり長いお付き合いになってきましたね!

先日頂いた行きつけのお店のお土産も美味しく頂きました♪
    次回は手ぶらでお越し下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:27.0

初めて伺うサロンなので緊張しましたが、新しいマンションで清潔感のある隠れ家サロンといった雰囲気です
    タイ古式アジアンテイストのサロンというより、アーユルヴェーダはじめ様々エッセンスをいれたストレッチやアロママッサージのような感じです。
    全体の身体の様子をみて根本的な改善やご提案をいただけます。
    駅からは距離があるので自転車をとめる近隣の場所(公園?)などご案内頂けるとありがたいです。
    リラックスしたいヘッドの施術はうとうとしました
    夜ぐっすり眠れて翌日スッキリします、またリピートしたいです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

これまで色々な施術を受けていらっしゃるとのことでご存知のことも多かったので、私も楽しくなりテンションが上がってしまいました。
    ご購入頂いた商品も気に入って頂けていたら嬉しいです♪

また駐輪場の件につきましてのご指摘ありがとうございます!
    確かに大江戸線でなくJR方面からお越しの方には少し距離がありますよね。
    私も近辺を改めて把握する良い機会となりました!

体感の嬉しいご感想もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• つかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:15.0

初めて利用しました。
    清潔感のある個室で感染症対策にも安心な環境でした。
    日常の悪い癖を見抜かれ、少しのヒントからなんでもバレてしまうようで驚きましたが、力の加減や豊富な知識から信頼出来ると感じました。
    生活習慣から改善していくためのアドバイスも頂いたので、家でも実践しようと思います!
    月1くらいでお世話になりたいなと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

無意識の姿勢のクセなどはどなたにでもあるものですが、
    少しずつ改善して身体の負担を減らしていきたいですね^_^
    寝起きと寝る前の前屈は是非習慣になさって下さい♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:49:08.0

個人サロンで初めて伺ったので緊張しましたが、とても綺麗なサロンで担当者さんも優しく接して下さった為、すぐにリラックスできました。
    施術も丁寧で尚且つしっかりとした圧でとてもスッキリしました。目に見えて変化が出るのも素晴らしいです。
    続けて通って体を改善させていきたいです。

先日はご来店ありがとうございました★

受け慣れていらっしゃるだけあって、力を抜くのがお上手でしたね。
    施術中にも変化の率直なご感想を頂けて嬉しかったです^^

また是非お待ちしております!!

• オヤマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 15:29:00.0

ダメ元で問い合わせしてみたら快く受け付けてくださり来店しました。
    普段はもみほぐし系の店ばかりでしたが、自分ではできないようなストレッチなどでここまで体が軽くなるのかと驚きました。
    肩こりと腰痛もだいぶ楽になりました。
    次回はしっかり長いコースで伺いたいです!

先日はタイミングのいいところにお電話頂きありがとうございました!
    身体の変化もご実感頂けて何よりです。

お忙しそうですが、また急にお時間ができましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:07:35.0

1か月半ぶりにお世話になりました!
    いつ行っても丁寧な接客とサロンの清潔感。リラックスできる空間です^ ^
    施術前と後で写真を撮ってくださりお願いしましたが、施術前の肩の盛り上がりに驚き!!!デスクワークの人あるあるだそうです。
    自分では気付かなかった不調も実際に触って見つけてくださるので、安心して身体をお任せできるサロンさんだなと改めて思いました。
    施術後の写真では肩の盛り上がりも収まり、身体の歪みも整っており見た目でも変化を感じられて嬉しかったです。
    また前回ヘッドマッサージで使用してくださった炭酸スプレーがあまりにもよく今回購入したので、自宅で首肩凝りケアこまめにしたいと思います♪

ここ1週間のハードスケジュールも、施術後のおかげで疲れを感じなく過ごせて絶大な効果です。
    またよろしくお願いします^ ^

先日もありがとうございました^ ^

お仕事の山を越えられたと伺っていたのでなんとなくお身体の状態は想像していましたが、その想像を上回るお疲れ具合で…!
    壮絶な山場だったんだなと悟りました。。

その後は快適にお過ごし頂けたようで何よりです♪
    年末年始も健やかにお過ごし下さいませ^ ^

来年もどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 02:13:57.0

毎月必ず1回はお世話になっています。

デスクワークで腰の痛みが出るためいつも集中的に施術して頂いていますが
    毎回体が軽くなる上に夜もぐっすり眠れて、翌朝目覚めが良くなるので助かっています。

担当の方もすごく素敵な方でセルフケアの方法はもちろん丁寧に教えてくださいますし、たわいもない会話も聞いてくださって心までリセットできます!

本当に大好きなサロンなのでこれからもよろしくお願いします!

チケットをお持ちの方はこちら

いつもご利用ありがとうございます!

毎回すごい状態でご来店されるので心配にはなりますが、
    私の方こそ楽しくお話しさせて頂き元気を貰っています^^

これからも息抜きできる場所としてご利用頂けたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ライラス 麻布十番(LILAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー