5. ジブンミガキ 厚木スタジオ   >

ダツモウ ソウシン フェイシャル セルフエステサロン ジブンミガキ アツギスタジオ

• 神奈川県厚木市中町1丁目5-10 厚木ガーデンシティビル 7F
  • 本厚木駅徒歩4分

ドラゴニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:12:46.0

一年継続中です。(現在進行形)
    マシンが最新器具なのと、明らかにわかる効果の実感で継続しています。
    フェイシャル
    ボディ
    痩身
    脱毛
    とフルボディを磨くことがこちらのサロンで叶います!
    コスパよく通えることができ、予約も取りやすいです!
    かなりオススメです!

【脱毛×痩身×フェイシャル】セルフエステサロン ジブンミガキ 厚木スタジオからの返信コメント

ドラゴニア様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    効果も実感して頂き嬉しい限りでございます。
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:52.0

効くかはまだわかりませんが期待です。
    これから毎月続けていこうと思います。

1番人気【エリア最安】筋肉増強×脂肪燃焼 電磁パルス体験 ¥9,000→¥500

青砥様
    口コミありがとうございます(^^)/♪
    効果を実感して頂けるようサポートしていきますので、宜しくお願い致します☆彡

• ドラゴニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:36.0

通いやすい立地、駐車場完備
    フェイシャルエステは高機能!
    脂肪燃焼マシンテスラの効果は間違いなし。
    かなりオススメのサロンです。
    スタッフさんはとても親切で話しやすく相談もしやすいです。
    星5です!

ドラゴニア様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    それぞれのマシンをご利用くださり効果も実感していただく事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:26:43.0

4ヶ月で6cm落ちました

まり様
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただく事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:24:50.0

効果が出ている実感があり、嬉しいです

ゆか様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^!
    効果を実感していただく事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 麻衣子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:24:54.0

1年以上前から通わせていただいております。
    おかげさまでマイナス10kgダイエットに成功しました。
    スタッフの皆様もいつも笑顔で対応下さり大変満足です。
    これからも健康の為に継続したいと思います。

麻衣子様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    10kgのダイエット成功おめでとうございます!!
    痩身マシンと筋力強化マシンの併用でしっかり効果を感じて頂く事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:58:43.0

いつでも行けるので助かっています。来る前と比べてだいぶ体重も減りました。

もも様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです☆彡
    今後とも宜しくお願い致します!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:35.0

駅近で通いやすいのはとても良いです!
    わたしは職場が異動してからなかなか通えなかったですが、継続してる方は効果がでているようです!こまめに通える方にオススメですね。

あいり様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 13:23:20.0

2ヶ月でウエストが10cm痩せました!嬉しい!

あゆ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    2か月間で効果を感じて頂けてスタッフ一同嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• よっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:41:29.0

アットホームで、部屋が個室で綺麗。
    機械の操作がシンプルで使いやすい。
    自分に合ったプランを選びやすい。
    駅近で行きやすい、予約がしやすいので、通いやすい。
    フェイシャル、脱毛効果あり。

よっさん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けて、嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• らいちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:55:04.0

自分の好きな時間に行けるし、予約もとりやすいのでオススメです。スタッフの方も優しいです。

らいちゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果をさらに実感して頂けるよう、スタッフ一同サポートして参ります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:10:32.0

二重顎が気になっていましたが、だいぶ気にならなくなって来ました。

mikity様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気になっている箇所に効果を感じて頂けてスタッフ一同大変うれしく思います♪
    当店のフェイシャルマシンでは様々なお悩みに合わせたケアが出来ます♪ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:30.0

腹筋が柔らかく痩せやすくやるようにと通い始めました。
    フェイシャルも脱毛も出来てお得に感じます。
    スタッフの方もいつも笑顔で感じが良いです。
    時間が45分なので、いつもギリギリになってしまいます。
    1時間あると嬉しいな。

703様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そう仰っていただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもお声がけ下さい(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:22:03.0

筋力強化のメニューをとってますが、なかなか来店出来ないですが、予約は取りやすいと思います。続けられたら効果も出そうだなと感じます。
    スタッフの方の接し方も丁寧で良いです。

まーさん様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ご自身のペースで無理せず通って頂けますと幸いでございます!
    何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:30:16.0

1人でできて人目を気にせずたくさんできるのでとてもありがたいです!徐々に効果出てきているのを実感しており、通うのも楽しくなっています。

生 様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    徐々に効果が出てきているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います♪
    何かご不明点やご相談などありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:44.0

乾燥肌の私を利用した後は化粧水をすぐにつけなくてもつっぱりません。毛穴も閉じてくれました。

なほ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    フェイシャルの効果出たとの事で私たちスタッフも嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:32:48.0

こちらに通う様になってからお腹周りのお肉が落ちて来て周りの人達からも痩せたねって言われる事が増えました!
    テスラが特におすすめです!
    ほぼ毎日お酒を飲みますが太りにくくなったと思います。
    これからも通う予定です

まな様
    素敵な口コミ有難うございます!
    体質も変化して頂けてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:45.0

1年以上通い続けていますが、目に見えて効果も感じられて体質も太りづらくなった気がします!マシンの使い方も最初は難しそうに感じましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に教えてくださるのですぐに慣れて使いこなせるようになりました!

みーちゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます。
    今後も宜しくお願い致します(^^)/

• 麻衣子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:05.0

行きたいと思った時に時間帯の幅が広くて良い。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も良く、フェイシャルからボディまで効果も出やすく大満足です。

麻衣子様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    効果も実感して頂けているとの事で嬉しい限りです。
    当店では直前1分前まで予約が取れるようになっておりますので
    またご都合の合う日時にご予約下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)♪

• 1000semiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:22:35.0

自分の空いた時間にすぐに行けるし空いているので有難いです!
    RFでは脚も肩こりも本当に軽くなるのでおすすめです。

1000semi様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    直前に予約を摂ることも可能なのでお時間が空いた際に
    ご予約お待ちしております♪
    肩凝りも軽くなったとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:35:11.0

電磁パルスと言う物を体験で伺いました。お腹に機械を当てて、腹筋3万回?(3千回でしたっけ?笑)したのと同じくらいの負荷がかかるとの事でした。機械を当てている時は筋肉がギューっとなってるのがよく分かり、効いてるー!と思いましたが、翌日、翌々日以降も特に筋肉痛になる事もなかったので本当に効いてたのかは不明でした!
    せめて筋肉痛になれば筋肉に効いていたんだな~と分かったのですが。筋肉痛にはならないものなのでしょうか?ただ担当して下さったスタッフの方がとても優しくてお綺麗な方だったので機会があれば又行きたいなと思いました!

た様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回のように筋肉痛が来ない場合もございますが、
    施術後は多くのお客さまに効果を実感いただいているマシンです!
    次回もう少しレベルを上げて
    やってみてもいいかもしれませんね♪
    素敵な口コミありがとうございます。

いつでもサポートさせていただきますので

• よっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:10:45.0

お腹に脂肪燃焼と筋肉増強のマシンを使ったところ、お腹周りがすっきりしました。フェイシャルのマシンは操作がしやすく、顔まわりのむくみが取れていくのを感じました。両方とも効果が出ていましたので、通い続ければ効果が増すと感じました。

よっさん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果がでるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:29:56.0

直前で予約し、伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただけました。お店の雰囲気や説明、スタッフさんの接客はすごくよく通いたかったのですが、6ヶ月継続が条件とのことで、4月に引越しの予定があり断念しました。せめて3ヶ月継続くらいでコース設定があれば通えたのに残念でした。駐車場サービスも半額自己負担とのことだったので、車でくる人は行きづらいかなぁ。と思います。でもエステ特有の契約しないと帰れないなどの雰囲気はなく、寄り添って頂けたので、1ヶ月とかせめて3ヶ月契約があればいいなぁと思いました。体験だけになってしまったのに丁寧に接客して頂いてありがとうございました。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!!貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

• えりこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:28:10.0

高速で通っていますので割としんどいです笑
    スタッフさんがとても感じが良かったのでこちらに決めたんですが なかなか短時間で自分でやるので今日はナニをするか到着までに決めてスタートしないとあっという間に時間がきますね笑笑

【最新ボディマシンをセルフでお試し】¥6,000→¥500セルフ痩身体験〈45分〉

えりこちゃん様
    口コミありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    えりこちゃん様のお悩みが少しでも解決できるように
    スタッフ全員で、全力でサポート致しますのでいつでもお声かけ下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:05:24.0

スタッフの方がとても親切で、非常に分かりやすい説明だったので、初めてのマシンでしたが、安心して受けることができました。
    もう一度マシンを使ってみたい!と思うぐらい良かったです。
    サロン内は、明るく綺麗でとても過ごし易い環境でした。

みぃ様
    素敵なご投稿ありがとうございます!!
    これからも沢山通って頂けたら嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:48.0

この辺りではあまりセルフエステが無かったため、厚木に出来て嬉しいです!(もう少し家から近ければ嬉しいのですが通える範囲なので頑張ります)
    いくつかセルフエステの体験に行きましたが機械の出力がしっかりしている気がしたのでこちらで契約させていただきました!

一度に使えるのが45分なので1時間くらい使えたら嬉しいというのと、お値段が高いのが残念です。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果も出たとの事で、お写真提供もありがとうございます♪♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:17:39.0

セルフで効果があるのか半信半疑でしたが、3ヶ月で5kg痩せることができました。体重以上に見た目に変化がでてびっくりしています。エステだと高額な脱毛もできてお得感が凄いです!これからも通い続けます。

ゆ様
    素敵なご投稿ありがとうございます!!
    実際に効果が出ていて嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します。

ジブンミガキ 厚木スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー