3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デュクレ(Beauty Clinic Ducle)   >

Beauty Clinic Ducle【デュクレ】

ビューティークリニックデュクレ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-5-5 メゾンドオーク301
  • 長堀鶴見緑地線 西長堀駅より徒歩5分,西大橋駅より徒歩6分/千日前線桜川駅より徒歩8分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:57:08.0

口コミを見て来店。初めてのエステで不安を残しつつ向かいましたが、温かく迎えてくださり終始楽しくもリラックスした時間を過ごせました。分からない点には、細かく教えてくださり安心でした。以前より顔脱毛も迷っていましたが、此処なら安心して受けられそうと、思わずコースをお願いしてしまいました!
    これからの変化がとても楽しみです!

【スタンダードコース】ハイドラ毛穴洗浄60分 ¥4500

Beauty Clinic Ducle【デュクレ】からの返信コメント

まみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    素敵なクチコミをありがとうございます!!
    さらに、初めてのエステに当店をお選びいただき、とても嬉しいかぎりです。
    楽しすぎるほど楽しくお話をさせていただいたので、リラックスもしていただけたとのことで安心いたしました(^^)
    これから、まみ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:23:06.0

担当スタッフさんの接客がとても親しみやすく話しやすかったです。
    施術もすごくしっかりしていて、終わったあとは頭と肩がスッキリし、目が開くようになり楽になりました。総合的にとてもおすすめできます。

グループLINEを見た方へ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:17:27.0

初めて目元中心のマッサージを受けました。日頃から頭の凝りと目の疲れに悩んでいましたが、60分間しっかりとほぐしていただき、しっかりとリフレッシュできました。
    施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです!

グループLINEを見た方へ

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:39.0

顔のハリ感やくすみが気になり来店しました。
    初めて水光ジェットを体験しましたが、痛みに弱い私にピッタリの施術でとてもリラックスして受けることができました!
    首から頭皮までジェットをあててもらえるので施術後は顔がとてもリフトアップしていました!!お肌もツヤツヤになっていてお友達にも「お肌がツヤツヤだね」と褒めてもらえました!
    施術していただいたスタッフさんもとても優しい方だったのでまたぜひ来店したいと思います。

【韓国で大人気】最新無針水光ジェット×話題のハイブリットエクソソーム

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:33.0

ラジオ派とヘッドスパの施術を受けました。
    ラジオ派は背中のリンパを流して頂き、
    次の日も身体がとても軽かったです。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、力加減も
    ちょうど良くて施術後は目の開きがとても
    よくなりました!
    担当して頂いた方もとても笑顔が
    素敵で丁寧にしてくださりお店の雰囲気も
    とても良かったので
    またリピートしたいと思います♪

しー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

日々のお仕事から肩こりがお辛そうでしたが
    施術後軽くなった!と実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後とも、しー様のリラックスの場となれば光栄でございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

石野

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:53.0

出産をしてから初めてのエステサロンでした。
    しかも施術中は他のスタッフさんが一緒に遊んでくださるとのことで、安心してヘッドスパを受けることができました。

久しぶりにしっかりとヘッドスパを受けることができたので、とても気持ち良く何度も意識を失っていました(笑)
    凝りすぎていて凝っているのかさえ分からない状態でしたが、施術を終えた後は頭も肩も軽くなりました。

2歳息子のややこしい要求も快く受け入れてくださり、息子も気に入ってなかなか帰りたがらず…ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたが、ありがとうございました。
    また息子と一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    出産後初めてのサロンに当店を選んでくださり、大変光栄です!
    あわせて日々の蓄積されたお疲れが少しでも解消されて、何よりです。

こちらもかわいい息子さんに癒されました(*^^*)
    次回もお2人のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:52.0

先日はありがとうございました!!
    肩こりやデコルテのリンパのつまりに悩んでましたが、丁寧にヒアリングして頂き、詰まりを流して頂いて、施術後はすっきり身体が軽くなりました♪
    フェイスラインのむくみもなくなって嬉しかったです!
    寝つきもよくなり、翌朝からも身体が軽く気持ちよく過ごせています!!

【50分】目の疲れもすっきりドライヘッドスパ

まこさま、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れがたまっていたのと、睡眠不足なのも相まって、血行が悪くむくんでいらっしゃいました(>_<)
    その分お身体の変化を感じていただけたことはよかったです!

また眠りの質が悪い時や、お疲れがたまりきる前にお越しくださいね♪

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:05.0

体に疲れが溜まっている感じがし、眠りも浅いため利用させていただきました。
    施術中は温かくて気持ちいいという記憶しかないです笑
    デコルテの部分にラジオ波?をあててくださいましたが施術後は張っていたデコルテがふわふわになっていました!
    頭だけでなく肩と首もしっかりほぐしてくださったので終わった後は自分の体が軽くてびっくり!顔のむくみもスッキリしていてびっくり!!笑
    頭皮のコリをほぐす事で肩こりの緩和や快眠につながると教えてくださったので定期的にこちらに来店しようと思います。
    担当の方はとても優しく、力加減なども聞いてくださったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。

【80分】頭も身体もすっきりドライヘッドスパ

よさま

先日は遠方からおこしいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、光栄です!!

施術の途中の変化に私も驚きましたが、特に終わった後は血行がよくなって
    お肌が艶々になっていましたね♪
    日々のお仕事のお疲れもあってか頭皮も硬めだったので、
    お身体のためにもご自身でもセルフマッサージを意識してみてくださいね。
    またお待ちしております☆

• めつぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:25.0

背中ニキビに悩まされて予約したのですが、私に合う施術を提案してくださったりしっかり相談に乗ってもらえました。

何より話しやすくてついつい話しすぎてしまいました!
    それくらい楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします

【背中ニキビケアに◎】ハイドラ背中美人~ブライダルにも~60分 9000→6000

• しのぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:29:54.0

肌悩みを真剣に考えてくれて、最善のプランを提案していただきました!
    こんなにツルツルになったの初めてです!
    これからもお世話になります!

【スタンダードコース】ハイドラ毛穴洗浄60分 ¥4500

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:21:09.0

返信遅くなりました.以前から気になっていたトリートメントを試したくて来店したのですが仕上がりには大満足です。
    色々と悩んでいたので、しっかりカウンセリングしてもらったおかげで納得して、回数券を購入しました! こらからが楽しみです。また色々と相談させてください。
    宜しくお願いします!

陶肌トリートメント ◎6回モニター◎

• くどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:42.0

丁寧にカウンセリングし、コンディションに合わせて施術をしてくださり、毎回大満足です。スキンケアの情報提供や、肌状況に合わせたアドバイスもいただけて、毎日のケアのモチベーションが上がります。明るいトークにもいつも元気をいただいております!今後も継続してお世話になります。

【スペシャルコース】ハイドラ毛穴洗浄90分 9800円

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:36.0

非常に丁寧で雰囲気もよく、とても良いサロン。定期的に通っていこうと思う

【セルフ脱毛◆メンズ】45分お好きな箇所全身打ち放題 ¥5500→¥3000

この度は当店にご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪
    当店の脱毛の効果もこれから実感していただけると思います!(^^)!
    またのご利用をお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:02:35.0

初めてのエステで緊張していましたが、最初から気さくに話しかけてくださり一気に緊張がほぐれました!施術中もリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です♪これからお肌が変わっていくのが楽しみです。またお願いします^^

【スタンダードコース】ハイドラ毛穴洗浄60分 ¥4500

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

施術中、とってもたくさんお話をさせていただきましたが、リラックスいただけたとのことで、
    嬉しい限りです!!
    また、お肌のお仕上がりも、ご満足いただけ私もとっても嬉しいです(*'▽')
    今後もaya様のお肌悩みやお肌の管理をしっかりとさせていただきますね★

次回のご来店、楽しみにしております♪引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:05.0

久しぶりのハイドラで毛穴がスッキリしました。
    自分の肌状態についていろいろと教えてもらえて勉強になりました。
    また定期的に洗浄したいと感じております。

【クイックコース】ハイドラ毛穴洗浄30分 3500円

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:44.0

ハイドラ60分コースやっていただきました。
    気さくにお話ししてくださり、肌のトーンもめちゃくちゃ上がって感動しました!
    鼻の毛穴撲滅したいのでまたよろしくお願いします。

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    お鼻の毛穴もスッキリ、お肌のトーンUPも実感していただき、
    嬉しい限りです♪
    ツルツル毛穴レスのお肌のお手伝いさせていただきますね(^-^)
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• アレクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:02.0

担当のお姉さんがとても楽しく初めて行ったのに緊張疲れすることなく過ごせました。
    施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    脱毛でお伺いしましたが、痛みもなく他のサロンよりも丁寧にしっかり希望のとこまで当ててくださるので、初めて脱毛される方にもおすすめのサロンです。
    そして台湾のお茶が香り高く癒されました。
    また行くのでよろしくお願いします。

【レディース◆脱毛】《都度払いOK》VIO 30分 ¥5000→¥4000

アレク様
    ご来店ありがとうございました!
    とっても素敵なクチコミをありがとうございます(^^)
    ご希望に添える施術が出来て、よかったです~♪
    今後もしっかりと、お客様のお悩みを解決できるように精進してまいります!

当店こだわりの台湾茶もお楽しみいただけまして、本当に嬉しいです♪♪
    次回のご来店も、楽しみにしております(*'▽')

• ガッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:39:54.0

脱毛を初体験しました。
    痛みがどんものかとドキドキしてましたが、初めてということもあり低刺激で施術してもらいました。
    そのためほとんど痛みがなかったので、次からは強めでいけそうです。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。

【メンズ脱毛】《都度払いOK》ヒゲ全体 30分 ¥3000

ガッキー様
    ご来店ありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    さらに素敵なクチコミまでいただき、うれしい限りです(⌒∇⌒)

2週間おきにしっかりとご来店いただけているので、すぐに変化を実感していただけて良かったです。
    お髭脱毛と合わせて、お子様のお肌のご相談もいただき、ありがとうございます。
    脱毛とともに、しっかりサポートさせていただきますね♪

• あーちゃん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:28:46.0

お店もおしゃれで、スタッフさんも
    丁寧な接客、優しく、明るい人で居心地のいいサロンでした!
    なおかつ
    お小遣いで通えるサロンなので
    コスパが良すぎ!
    ハーブピーリングはワントーン上がり大満足です(^-^)
    来月も通いますね(^^)
    次は脱毛もお安いみたいなので挑戦したいなと思います♪

あーちゃん☆様

ご来店ありがとうござました!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けて、なによりです(^^
    初めてのハーブピーリングにご満足いただけて何よりです!!
    通い続けていただける価格設定にさせていただいておりますので、
    続けていただくことで、さらにお肌の変化を実感いただけるかと思います♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:38:09.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    悩みのアドバイスもしっかりしてもらい大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

【セットメニュー】ハイドラ+光フォト 60分 ¥6500

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:06:34.0

脱毛でお伺いしました。
    施術もしっかりと丁寧で、こちらの要望にきめ細かく対応してくださいました。
    建物や室内の雰囲気もよく、なにより担当くださった方の人柄がよく、行ってよかったと思いました。
    親身になってきちんと施術してくださる素敵なお店です。

【メンズ脱毛】(お身体+顔 or VIO)90分/回 ¥5500

くわちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    このようなお言葉をかけて頂き、大変感激いたしております。
    くわちゃん様のコメントを励みに、これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (店長  盛)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:21:48.0

担当スタッフの方がすごく丁寧で美容に関するお話が弾みました!仕上がりも大変満足で、引き続き通いたいと思います!!

【毛穴汚れ・黒ずみ・美白】ハイドラ+高濃度美容液導入 60分 ¥6800→¥3500

• ゆたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:40.0

住宅マンションの一室にお店があるため、看板は外にあるもののお店の場所が分からず一瞬戸惑いました。
    お店自体の雰囲気はとてもよく、香りも癒し効果あり。スタッフさんが気さくでお話もとても楽しく、施術も丁寧でした。日焼けで肌が乾燥していましたが、しっかりと潤いを取り戻し、ハリツヤ、お肌、筋肉の柔らかさも感じられ大満足です!お肌は手をかければかけるほど応えてくれるのだと感じました。また定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

【Mrs関西コレクションファイナリスト限定メニュー】フェイシャル ¥10000

• れなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:55:57.0

ハイドラフェイシャルを受けました。

普段から毛穴が気になっていたので…

雰囲気もよく、お部屋もキレイで広く、リラックスしながら施術を受けました。

スポスポ汚れが取れていくのが気持ちよかったです。

鼻はもちろん、頬の毛穴の汚れも気になっていたのでスッキリして良かったです。ザラザラ→ツルツルで触り心地が変わったのが嬉しいです!

さらにリンパも流してもらい小顔に、、、、!

嬉しいことずくめでした。
    ありがとうございました!!!

• アロハ社長さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:02:59.0

今日はありがとうございました!
    肌ツヤも良く美白になってすごく嬉しいです。
    サロンの雰囲気も好きで居心地良かったです。
    近所に素敵なサロンがあるのは嬉しいので今後も通わせて頂きたいです。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:30:01.0

楽しいお時間を
    色々とお話出来て
    あっという間でした!
    施術終わって鏡見た瞬間
    肌の色が違う!となりました。
    短時間でこの変化は凄いです!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:35:07.0

ハイドラに興味があったので施術してもらいました。毛穴もすっきりしてリンパも流してもらったので顔もひとまわり小さくなっていました。雰囲気もよくまた行きたいと思います。

【毛穴汚れ・黒ずみ・クスミ】ハイドラ+高濃度炭酸 60分*価格¥6800→¥3500

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:59:32.0

肌が白くピカピカになりました!
    毛穴も目立ちにくくなった気がします。
    通いやすいお値段なので、定期的に通えたらと思います。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:21:43.0

肌のトーンもあがり、毛穴も目立たなくなりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、とても居心地が良かったです。

【毛穴汚れ・黒ずみ】ハイドラ +ハーブクリーム45分 5,500円

• はるちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:31:59.0

アクセス
    ⇒西長堀駅からすぐ 迷うこと無く到着

店内
    ⇒白を基調にした落ち着く空間でした!

ハイドラ&フェイシャル
    ⇒今から◯◯します、◯◯な効果があります
    とひとつひとつ丁寧に教えて下さいます

リフトアップも勿論、お肌のトーンも
    ぐんと上がりました!

子供さん連れでも
    ゆっくり出来るスペースも有ります

心地よい時間をありがとうございました!

デュクレ(Beauty Clinic Ducle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー