3. エステサロン東海トップ   >

ティーツリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区弥生が岡220-1
  • 八事駅2番出口より徒歩4分

けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:12.0

毛穴の黒ずみに、数年前から悩んでいたのですが、一回の施術で効果を実感することができたので、これから通うのが楽しみです。
    落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で、施術一つ一つ説明をしていただいたので、とてもわかりやすかったです。
    このような場所には初めて行ったのですが、ここに決めてよかったです。

【黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・角栓ごっそり毛穴洗浄&小顔美白◎90分9500円

けんじ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

1度の毛穴ケア、毛穴洗浄、毛穴エクストラクションフェイシャルで
    効果をご実感いただけて、とてもうれしく思います。

初めてのサロン、施術ではとても緊張されたことと思いますが、
    当サロンでは初めてのお客様には、フェイシャル施術の工程など、
    1つ1つご説明させていただき、ご不安なくお受けいただいております。

今後、継続的に毛穴ケアをされることで、
    毛穴の黒ずみや角栓も、詰まりにくく、ニキビも改善されてまいります。
    しっかりと伴走をさせていただきますので、
    これからお手入れを頑張ってまいりましょう^^

この度は誠にありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:07:16.0

結婚式前で少しでも綺麗になりたいなっと思い行かせていただきました♪毛穴の悩みに対して分かりやすくアプローチ方法を教えて下さりありがとうございました!
    終わった後はつるっつるでびっくりしました笑

【黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・角栓ごっそり毛穴洗浄&シミケア◎90分9500円

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:30:45.0

初めてうかがいました。
    住宅街ですが前日のメールで詳細な住所を教えてもらえるので安心して行けました。

しっかりヒアリングをしてから開始し、初回なので何をするか説明しながら進めて下さいました。
    痛みの具合なども確かめてくださり、リラックスして施術が受けられました。
    終わってからは施術の成果(?)の角栓を見せて頂けたり、今後の相談等ものってくださいます。
    悩みに応じた化粧品も教えて頂けますが、決して押し売りなどはなく納得してから購入できました。

【1番人気】黒ずみ毛穴ケア洗浄&シミくすみ・凹凸肌改善◎90分15800円

さっこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店のフェイシャルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンですと何かと緊張されてしまいますが、
    当サロンでは、始めに施術の流れをご説明させていただき、
    施術中もその都度、お声がけさせていただきながら
    すすめさせていただいております。

そしてお客様が欲しい「未来の美しさ」を最短で手にするために、
    今後どのようなお手入れ(サロンケア、ホームケア)をしたらいいのか、
    ご案内をさせていただいております。

ホームケアについても、
    ご納得の上、ご使用をお決めいただきますので、
    安心してご来店いただけると思います^^

さっこさま、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 22:01:30.0

毎回光の種類をその時の肌トラブルに合わせて調節してくださっているため、ひどい状態だった私の肌も少しずつ改善してきています。
    まだまだ時間はかかると思いますが、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

クッキー様

日ごろは当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

ご投稿くださいました通り、
    当サロンの光機器フェイシャルでは、
    お一人お一人お肌のお悩み状態に合わせ、

光の強さやフィルター、レベルを調整して
    施術を行っております。
    お肌を改善、育てていくのは時間もかかりますが、
    手をかけることで必ず綺麗になってまいりますので、
    今後も頑張ってまいりましょう!

この度は誠にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2024-09-12 12:20:13.0

今回もありがとうございました。
    毎年夏の終わりになると肌がゴワゴワしてシミも濃くなっていたのが、
    こちらのサロンに通うようになりそれが全くなくなりました。
    いつも丁寧な施術と接客に感動してます。
    新規予約を再開されたとのことですが、予約が取りにくい人気店なのも納得です。
    次回予約して帰るのがおすすめです。また来月もよろしくお願いします。

【再来】黒ずみ毛穴洗浄&シミ・毛穴の凹凸改善◎光フェイシャル当て放題

みーちゃん様

平素は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂戴し、
    重ねてお礼申し上げます。

この時期は特に「秋老け」という言葉あるように、
    夏の強烈な紫外線によりシミやくすみの悪化、
    お肌も角質が厚くなってごわついてしまいますが、

みーちゃん様は定期的なお手入れと
    ホームケアで、
    うっとりするような滑らかな陶器肌です!

この陶器肌はすぐには完成せず、
    毎日のコツコツケアのたまものですね^^

これからも更なるみーちゃん様の美肌のお手伝いを
    させていただきますね。
    来月もお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:14:46.0

化粧をやりだしてから毛穴の黒ずみで悩んでいましたが、1回で、たくさんの角栓が取れました。自分の肌が、どのような状態なのか、今後どうしていけばいいのか、アドバイスしてもらえたので、気持ちが晴れました。

【毛穴ケア体験】黒ずみ・角栓芯からごっそり毛穴洗浄&小顔美白◎90分9500円

はな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみは、はな様のように、メイクをされてから悩まれる方がいらっしゃる一方で、
    第二次成長期を迎えるころから悩まれる方がいらっしゃいます。
    女性の場合だと生理が始まる小学校高学年くらいかと思います。

お一人ごとに、
    毛穴の黒ずみはいつから始まったのか、今までどんなお手入れをされてきたのか、
    日ごろのスキンケアは?また、どうしたら黒ずみにならないか、
    普段の生活習慣、お食事の嗜好など、

この辺りも詳しくお伝えさせていただいております^^

サロンケア(毛穴ケア。毛穴洗浄、毛穴エクストラクション)も
    回数を重ねるごとに改善されてまいりますので、
    またぜひいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:04:58.0

1回でも効果を実感しました!
    また次回もよろしくお願いします

kさま

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

1度の施術で効果を実感いただき、
    とても嬉しく思います。

引き続き、ご継続いただき
    ますますの美肌アップのためしっかりと
    お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    このたびは誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:43:40.0

毛穴の角栓を取ったのは初めてでした。器具をつかって押し出す感じでした。
    産毛と角栓が絡まっていて?まだまだ取れないのもあります。
    とおっしゃっていました。確かに白いものが残っていたりしていますが、ほとんどは取れてなくなっていました。
    毛穴の開きが目立つのでこれから通い続けて毛穴レスになればいいなぁと思います。
    シミなどの変化も楽しみです。肌に合わせて色々な光を当てていただけました。

【1番人気】黒ずみ毛穴洗浄&シミ・毛穴の凹凸改善◎90分15800円

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

初回の方の場合は、毛穴の詰まりが深いことも多く、
    さらに毛穴が硬い状態にあることが多いです。
    そのため、しっかりと下処理、下準備をして毛穴やお肌を柔かくした状態で
    毛穴洗浄、毛穴ケア、毛穴エクストラクションをしていきます。

ただ、毛穴ケアは回数を重ねるごとに柔らかさも増し、
    詰まりがたくさん取れるようになります。
    そうすれば毛穴も小さくなって参ります。

今後も定期的にお越しいただき、まずは毛穴の詰まりをとること、
    そして美容液をしっかり浸透させ毛穴縮小に導いて参りましょう!

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• まかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:12:41.0

鼻の黒ずみが高校生から悩みでしたが、1回の施術でこんなに綺麗になるとは思わなかったです。ハーブピーリングなど何回か試したことがあるのですが効果があまり実感できなかったので1回で効果が実感出来て嬉しいです。また行きたいと思います。

まか様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

高校生の時から黒ずみのお悩みにあったとのことですが、
    お悩みが始まる時期はほとんどの場合、2通りございます。

1つは、今回まか様のように学生の頃からお悩みの方、
    もう1つは、お化粧をするようになってからお悩みの方、

それぞれ対処法なども違います^^
    サロンではおひとりごとのお悩みに合わせて
    最適なサロンケア&ホームケアをご提案しておりますので、
    またぜひご来店ご予約をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:18:11.0

毛穴汚れが最近目立ち、悩んでいたところ、毛穴エクストラクション専門店をご近所にあるのを発見し、予約しました。
    職業柄日焼けが多く、日焼けによって毛穴の周囲が黒ずんで見えるということを教えてもらい、悩みや対策を親身になってお話ししていただけたように思います。
    施術中は黒ずみ除去以外にもEMSや、マッサージがあってとても癒しの時間でした。
    施術後に毛穴汚れの実際に取れたものを見せてもらえて、個人的にとても興奮しました!(笑)

スタッフの方のお肌を見てるととても説得力があって購入させていただいた、エクスキープミストで毎日ケアを頑張ってます♪ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

毛穴の汚れが気になったとのことでご来店くださいましたが、
    この猛暑で毛穴も開き、さらに皮脂分泌も活発になるとともに
    角質も溜まりやすいです。

定期的に毛穴ケア、毛穴洗浄、毛穴エクストラクションをすることで
    毛穴汚れも目立たなく、毛穴も引き締まってまいります。
    ご購入いただきましたケア用品で、毎日の毛穴ケア「毛穴の汚れ、つまり除去」に
    力を入れてみてください!
    秋になることにはスッキリした毛穴に導いていると思います。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 21:36:41.0

こちらのサロンは施術はもちろん素晴らしいのですが、担当者さんの気遣いがものすごいんです!
    猛暑の中来店したら、冷たいお茶とおしぼりを出してくださったのには、感動いたしました!
    こんなサロンなかなかないと思います
    予約が取れないのも納得です
    次回は新メニューを試したいので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【再来】黒ずみ毛穴洗浄&しみ・毛穴の凹凸改善◎光フェイシャル当て放題

クッキー様、
    平素は当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉を頂戴しまして、
    こちらこそ感激しております。

長く通ってくださっているお客様におかれましては、
    ご予約が取りづらくなってしまった中、みなさまご都合をつけてくださり、
    またご理解くださり、こちらこそ感謝しております。

新しいメニューも来月から開始いたします!
    結果重視を第一に、これからもお客様にご満足いただけるサロンとして
    レベルアップしてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-05 12:10:28.0

今回はいつもの毛穴ケアにオプションのディープクレンジングを追加しました。夏で毛穴も開き気味で、詰まりが増えている気がしたのですが、しっかりと毛穴詰まりをとっていただいて、毛穴を引き締める光を当てていただき、疲れてくすんでいる肌も蘇りました。やはりやめられません。担当スタッフさんのようなお肌に少しでも近づけるよう、これからも毛穴ケアとお肌育成頑張ります。

【追加・毛穴クレンジング】毛穴の皮脂づまりを掻き出しスッキリ◎30分6600円

みーちゃん様

平素は当サロンをご利用いただきまして

今回は毛穴ケア、ケア洗浄、光フェイシャルの前に、
    初めてディープクレンジングをさせていただき、
    しっかりと毛穴の詰まりを除去してからの美肌フェイシャルでしたので、
    かなりお肌がよみがえり底上げしましたね!

夏は、強い日焼け止めを重ね塗りしたり、皮脂も多く出たり、
    角質も増えることから、
    毛穴の詰まりも通常より増えてしまいますが、
    ディープクレンジングをすることでお肌と毛穴の汚れをクリアにできます!

ひと月に1回、汚れをサッパリさせると、
    美容成分の浸透も良くなりますので、
    ぜひ次回もご利用になってくださいませ。

来月もみーちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:37:36.0

毛穴が以前より気になっており伺いました。
    ヒアリングしていく中で当初予定していたプランから変更しました。
    予想以上に汚れが取れびっくりしています。
    こちらでジェルクレンジングも購入しました。
    対応が丁寧で、いろんな知識を教えてくださり勉強になります。
    引き続きよろしくお願いします。

【毛穴ケアお試し】黒ずみ毛穴洗浄/小顔効果&美白ピーリング◎90分9500円

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

毛穴の詰まりは、
    一見そこまで詰まっていないように見えても、
    実は奥深く詰まっていることも多くあり、
    それを放置してしまうと毛穴奥で詰まりがどんどん大きくなって
    毛穴が広がったり、酸化して黒ずみ角栓になってしまう場合が多いです。

定期的に毛穴ケア、毛穴洗浄、毛穴エクストラクションでお手入れをすることで
    毛穴レスのお肌に導いてまいります。

ご購入いただきましてクレンジングも
    「毛穴を洗う」ことが得意なクレンジングですので、
    しっかりと使いこなして下さいませ。
    使い方などでご不明がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました^^

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:05:18.0

こちらの毛穴ケアに通いだして、こまめに黒ずみや角栓を除去してもらうようになり、中学から悩んでいた黒ずみやニキビが毛穴レスでつるつるになって、悩んでいたことを忘れるくらいです。今は肌全体をキレイにしていきたいので、アドバイス通りのスキンケアも頑張っています。お肌がキレイだと褒められることが多いです。スタッフさんのような艶肌を目指してこれからも頑張ります。また来月よろしくお願いします。

Tea Treeからの返信コメント

日ごろは当サロンの毛穴ケア、お肌育成に通ってくださいまして、
    誠にありがとうございます。
    おにぎり様のお肌が、日に日にキレイになり、私もとてもうれしく思います。
    通ってくださった当初を思い出すと、格段にお肌が変わりました。

お肌ケアはすぐに結果が出るものではなく、
    じっくりと育成することでお肌の底からしっかりと厚みのある、艶肌が出来上がります。
    そしてトラブルにも強くなります。
    ここまで育つと、あとは維持するのがとても楽しいはずです^^

今後もおにぎり様のお肌ケアを二人三脚でアドバイスをさせていただきますね。
    また来月、お会いできますことをた楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-03 15:08:35.0

オプションでディープクレンジングが始まったというお知らせをいただいたことと、お気に入りの毛穴を小さくする美容液を購入しにいきました。もうこの美容液は欠かせません。
    鼻と頬の付近に詰まりがあるとのことでしっかりクレンジングしていただきスッキリしました。
    詰まりを取らないと美容成分が入らないということを教わったので、次回はディープクレンジングと毛穴洗浄のセットで受けたいなと思います。

Tea Treeからの返信コメント

平素は当サロンの毛穴ケアをお受けいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、毛穴を小さくしていく「ピーリング美容液」を気に入っていただき嬉しく思います^^

毛穴を小さくしていくには、
    まずは毛穴の詰まりを取り除くことが最重要です。
    ただ、毛穴の詰まりを奥からしっかりと取り除くには、
    器械などのハイドラフェイシャル、吸引、スクライバー、自己処理では限界もあります。

当サロンは1つ1つ手作業で拡大鏡を使いしっかりと取り除いていきますので、
    仕上がりも格段の差が出ると自負しております。

今後もぜひご継続され、毛穴レスの陶器肌を目指して頑張ってまいりましょう。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 08:55:37.0

毛穴洗浄は初めてだったんですけど1回でとても効果感じられたので続けていきたいです!
    少し痛みもありましたが、優しくお声掛けしてくださったので安心できました!

Tea Treeからの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのエクストラクション(当サロンの毛穴洗浄、毛穴ケア)で
    お痛みがあったかと思いますが、
    回数を重ねるごとに痛みもなくなり、ほとんどの方が眠りにつくほどになります。

夏は皮脂も角質もたまりやすいです。
    こまめに毛穴ケア、毛穴の詰まりを除去して
    毛穴レスのお肌を手に入れて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• いくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 08:25:56.0

今までで1番毛穴が綺麗になりました!
    すごくお綺麗で肌がツヤツヤでとても説得力ある感じでした。
    土台から綺麗にとアドバイスも色々いただきスキンケアも買いましたが3日ほど経ちましたが少し変わってきています。定期的に相談がてら毛穴お掃除にお邪魔したいです
    この度はありがとうございました

【毛穴ケアお試し】黒ずみ毛穴洗浄/飛び出し角栓除去&小顔美白◎90分9500円

いくさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

色々なスキンケアアイテムがありますが、
    どんなに良い成分の物を使っても、まずはお肌の土台を整え、
    受け入れ準備ができていないと、高価なお化粧品も効果が半減してしまいます。

まずは毛穴ケア、毛穴洗浄やホームケアで丁寧にお掃除をして、
    お肌の土台を整えてまいりましょう!

そして次回のご予約をいただきありがとうございます。
    これからじっくりとお肌を生まれ変わらせ、
    素肌美をアップしてまいりましょう!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

この度は誠にありがとうございました。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:48:02.0

初めて来店しました。
    とても清潔で落ち着く空間でした。
    エクストラクションで取れた汚れを実際に目で見れたので、こんなに毛穴につまっていたんだな、と実感しました。
    定期的に施術を受けてキレイなお肌を目指します。
    ホームケアもがんばります。
    引き続きよろしくお願いします。

るる様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにお越しいただきまして

毛穴ケアは、まず毛穴洗浄、毛穴エクストラクションで
    毛穴の詰まりを取ることが最優先です。
    重ねて、ホームケアでしっかりと綺麗な状態をキープすることも
    お肌結果が変わってまいります。

汚れを取る、汚れが溜まりにくいケアをすることで、毛穴が小さくなる手助けをし、
    くすみも取れ美容成分なども浸透しやすくなり、
    美肌へと導く事ができます。

定期的にお掃除をされ、ぜひ綺麗なお肌、
    綺麗な毛穴をキープなさってくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:06:53.0

長年鼻の毛穴の黒ずみ開きが気になり、色々試してきましたが中々効果が出ず、毛穴ケア黒ずみ角栓除去専門店を見つけたので行ってみました。
    初めて毛穴エクストラクションを受けましたが、1回で鼻の黒ずみ開きが目立たなくなっていました。
    ここまでツルツルきれいな鼻にしていただき嬉しく大満足です!
    毎日の洗顔が楽しくなり、改めて日頃のケアを丁寧に行っていこうと思いました。

【毛穴ケアお試し価格】黒ずみ毛穴洗浄/小顔EMS&美白ピーリング◎90分9500円

かこ様

この度は数ある「毛穴ケア専門サロン」の中から、
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみ悩んでいらっしゃる方は、今までいろいろな施術やケア用品をお試しになられ、
    なかなか改善されず当店にお越しいただく方が多いです。

黒ずみや角栓は、一度詰まってしまうと自己処理では改善が難しく、
    毛穴洗浄、毛穴エクストラクションでまずは除去をし、綺麗になった毛穴をキープすることが重要です。
    綺麗になると毎日のスキンケアも楽しくなりますよね^^

また毛穴の詰まり、黒ずみ角栓が気になりましたらお越しください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:46:36.0

エクストラクション初めて受けましたが驚きの効果でした。
    1度で肌が明るくなり続けて受けていきたいと感じました。お店も雰囲気よくリラックスできますし何と言ってもスタッフさんがとてもお綺麗であんなお肌を目指したいなと思いました。

【1番人気】黒ずみ毛穴洗浄&しみ・毛穴の凹凸改善◎90分15800円

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、
    恐縮でございます。

当店の毛穴ケア(エクストラクション)は、毛穴の奥からしっかりと手作業で除去することで、
    ハイドラピーリングや吸引では取り切れない汚れまで一掃することができます。
    その結果、毛穴を小さくしていくことに繋がります。

今後も、はるちゃん様のお肌結果がしっかりと出ますように、
    サポートさせていただきます!
    この度はありがとうございました。

• tarouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:45:47.0

先日は毛穴洗浄をお願いして、ワントーン明るくなり、毛穴の黒ずみが少なくなり満足しています。
    施術は少し痛みを伴いますが、毛穴に詰まっている汚れの凄さにビックリです。
    接客、雰囲気もよくたくさんお話させて貰えて親近感も、湧きました。
    リラックス出来、また来たいと思わせて貰えました。
    旦那さんと毛穴が、気になる!と日頃話をしていて、子育ても終わり、やっと自分の手入れが、行き届いてない事に諦めもありましたが、旦那さんからのご褒美で予約をしてくれて、これからも綺麗でいないとと思わせて頂けました。終わった後、綺麗になった!と驚いてました。ありがとうございます、そしてまたよろしくお願いします

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご主人様が奥様のためにエステをご予約されるとは、
    とても素敵なご夫婦ですね^^
    いつまでも奥様がお綺麗だと、ご主人様も嬉しいはずです!

お肌の育成は、いくつから始めても遅くはありません。
    しっかりとお手入れをすることで必ずお肌は応えてくれますので
    更なる美肌を手に入れることができますよう、
    サポートさせていただ来ます!

[投稿日] 2024-07-10 18:17:55.0

つい先日購入した、毛穴を小さくしていくピーリング美容液がとても良かったので、母にプレゼントしたくて購入だけに伺いました!
    いつも親身になってお肌の相談に乗っていただいてありがとうございます。

【商品購入&相談】黒ずみ除去剤&クレンジング、エンビロン、ご購入相談

ささみ様

先日も当サロンにお立ちよりいただきありがとうございました。
    毛穴のシミを改善し、毛穴自体も小さくしていくピーリング美容液、
    とても気に入っていただき、また、お母様にプレゼントとのことで、
    こちらとしても大変うれしく思います。

これから猛暑を迎え角質ケアは必須です!
    穏やかに且つ、しっかりとピーリングしていくピーリング美容液で、
    夏でもくすみのない美肌、美白を手に入れながら、
    同時に毛穴ケアをなさってくださいませ。

いつも本当にありがとうございます^^

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 18:20:05.0

10代の頃から肌荒れに悩んでおり、美顔、エステ、美容皮膚科を転々としていました。出産後数年間はスキンケアをさぼりがちで一切美容に手をかけていませんでしたが、このままではいけない!と思い、思い切って予約をしました。
    初めは自分の汚い素肌を見られるのが恥ずかしかったですが、優しく丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後、ここなら信頼できる!と思いコースの申込もしました。これから肌がどのようにキレイになっていくか楽しみです!

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

長い間お肌のお悩みを抱えていらっしゃったとの事。
    今後、サロンケアと正しいホームケアにて、確実にお肌は変わっていくはずです(^^)

長いお付き合いになるかと思いますが、しっかりと伴走をいたしますので、
    「美肌を目指し、二人三脚で一緒に頑張ってまいりましょう!
    目指せ「ノーファンデ!」です。

来月もお会いできますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-07 19:42:23.0

ホットペッパー復活嬉しいです!
    初回の自分の写真を見せていただきゾッとしました…
    このサロンに出会えて本当によかったです!
    また新しいコースが始まるのでお世話になりますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    新しいスタッフさんにお会いできるのも楽しみにしています!

クッキー様

平素は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ホットペッパービューティークーポン掲載の復活をご待望いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

クッキー様をはじめ、素敵なお客様にたくさん恵まれたことで、予約の取れないサロンへと
    成長させていただく事ができたと同時に、予約が取れにくくお客様には大変ご不便もおかけ
    いたしました<(_ _)>

今後、新しいスタッフをしっかりと教育をし、ますますお客様のお肌を美しく、そして、
    毎日のスキンケアが楽しくなる、そんなご提案をさせていただければと思います。

新しくコースもスタートされ、しっかり結果が出せるようサポートさせていただきます。
    今後ともスタッフ一同何卒よろしくお願い申し上げます。
    いつも本当にありがとうございます!

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:21:25.0

悩んでいた小鼻の黒ずみでしたが、綺麗だと言っていただき安心しました。
    丁寧な施術で至福の時間でした、ありがとうございました。

【お試し価格】毛穴ケア◎黒ずみ角栓を毛穴洗浄で芯からごっそり◎90分9500円

あけさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

施術をさせていただきましたところ、
    毛穴の詰まりも少なく、毛穴自体が小さく、
    お肌質もとても良いので、お手入れを継続されることで、
    あっという間にピカピカの陶器肌に仕上がると思います!

ただこれからの時期は皮脂が活発になり、皮脂が酸化して黒ずみになりやすいです。
    こまめに毛穴洗浄エクストラクションをなさってくださいませ。

あけさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:21:53.0

中学校から悩んでいた鼻の黒ずみですが、こちらのサロンには社会人になってから月1で通っています。予約が取りにくい人気店なので帰る時も必ず次回予約して帰ります。1度の施術でもしっかり毛穴が綺麗になるのがわかりますが、教えていただいた通りスキンケアすることで、毛穴がきれいになりニキビもできなくなりました。スタッフさんが美肌すぎるので説得力あります。肌が綺麗だと褒められることが多くなりました!これからも頑張って通います。またよろしくお願いします!!

【再来】黒ずみ角栓除去&しみ改善◎2つ施術で徹底的に肌改善!

おにぎり様

毎月欠かさずご来店くださり本当にありがとうございます。
    お仕事もノーファンデで行かれているとのことで、お肌質も格段に変わりました!

黒ずみとニキビケアを定期的に行い、光フェイシャルで滑らかにすること。
    また、ご自宅でのケアも頑張って下さるので、本当につやつやのお肌に生まれ変わりました(^^)

これからもしっかりと
    更なる美肌作りのお手伝いを二人三脚で頑張って行きたいと思いますので、
    いつでもご相談お待ちしております。
    来月もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-29 15:09:41.0

こちらのサロンがオープンしたころからずっと通っています。
    たまに浮気をして違うサロンに行く事もあったのですが、やっぱりこちらのサロンが一番、黒ずみを綺麗にしてくれるのが上手です。
    ホームケアの方法なども丁寧に教えてくれて、多少の金額を出してでも効果をしっかり実感できるし、毎回大満足です。新しく発売された毛穴を引き締めるピーリング美容液も効果を期待しています!また次回もお願いします。

【再来】黒ずみ角栓ごっそり大量除去!『毛穴縮小術』黒ずみ角栓除去!

ささみ様

日ごろは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンの施術は、毛穴を1つ1つ、奥からしっかり汚れを除去しますので、
    大変ご満足いただける手技となっております。

真夏を迎える前にしっかりとお手入れをすることで、秋を迎える頃には毛穴が気にならない
    状態まで導きます。

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-28 18:49:39.0

「気温が上がってきたせいか、体質的にも皮脂が多く出て黒ずみになりやすく、今までも色々試してみましたが、やはり黒ずみ除去はこちらのサロンが一番です。
    毎回、1度の施術でも大満足なのですがスタッフさんがお肌や美容の知識が豊富なので色々教えてくださりスキンケアも効果的な方法や、私に合ったやり方で教えてくれるので行くのが楽しみです。
    また来月も予約しましたのでよろしくお願いします。

【人気No.1】黒ずみ角栓除去&しみ肝斑改善◎W施術でコンシーラー不要(90分)

みーちゃん様

平素は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    梅雨のこの時期は特に、湿度と気温上昇のために皮脂が大量に出て
    黒ずみが悪化してしまいます。

猛暑を迎える前に定期的にお手入れをすることで
    べた付きにくいお肌で過ごすことができます。

来月もさっそくご予約をありがとうございました。
    またお話しできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうご合いました。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:18.0

色んなサロンを転々としていましたが、こんなに黒ずみが取れた!と実感できたのは初めてです!
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    今まで使っていたオイルクレンジングから、早速購入したクレンジングに変えました。
    これから顔洗うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【黒ずみ角栓除去】芯からごっそり大量除去!『毛穴縮小術』黒ずみ角栓除去!

きぃ様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

黒ずみに効果があるといわれている施術や商品もたくさんあり、
    いろいろと迷われてしまうと思います。
    当サロンは黒ずみ除去を専門としておりますので、
    効果実感をとても感じていただけたことと思います。

[投稿日] 2023-10-15 19:43:08.0

コツコツ通い続け一年ちょっと経ち、確実に肌が変わりました。まだまだ改善したいので、コースも継続します。結果が出ると日々のお手入れも楽しくなりますね。また一年よろしくお願いいたします!

クッキー様

日頃は当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    毎月コンスタントにお越しいただいておりますので、
    肌が確実に変わってきているのがよくわかります!

まだまだきれいになってまいりますので、
    引き続き二人三脚で頑張ってまいりましょう!
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

ティーツリー(Tea Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー