3. エステサロン関西トップ   >

• 長堀橋駅から5分

3.8
    4.0
    4.0
  • 富江さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:12.0

前回はこちらでハイフを受けてサロンの雰囲気や価格、接客などが素晴らしかったので今回は美顔フォトで予約を取りました。前回のハイフがとても良かったので今回も引き続きハイフをお願いしようかと思っていたのですが、ずっと気になっていた美顔フォトに初挑戦しました!結果とても素晴らしかったです!施術直後から肌のトーンが明るくなりニキビの赤みもかなり落ち着いていて感動しました!何より嬉しいのはこちらは今後も続けて通える良心的な価格設定ということです。今後もぜひ続けていきたいと思います♪またよろしくお願いします。

何回でもok◎≪様々な肌悩みに◎≫美顔フォト(全顔) ¥3000

• ゲイリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:50.0

人生2回目のハイフでした。前回は別のサロンで体験したのですが全くと言っていいほど効果を感じられず…やはり何回か続けないと効果はないものだとは思っていても2回目からは高額になるサロンが多くてなかなか通えないと困っていました。いろいろホットペッパーで探していてこちらのサロンさんを見つけました。なんだか隠れ家的なサロンさんで落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました♪担当してくださったスタッフさんが終始とても丁寧に対応してくださって、施術中のお話も楽しかったです。また今回のハイフではしっかりと痛みを感じて驚いています!鈍痛というズーンという痛みが皮膚の奥に効いている!という感じでした!痛みについてもその都度気にかけてくださって安心してお任せできました。2日くらい顔が筋肉痛のような痛みがありましたが、その後は痛みも消えました。こちらのサロンさんは通える価格設定にしてくださっているのでぜひ今後も通ってメンテナンスしていきたいと思います!また次回行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

Vmax(ハイフ)(ショット数無制限)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:14:59.0

口コミもよく初めて受ける価格ではリーズナブルだったので予約させていただきました。入店時に担当の方が名乗る事もなく問診票を記入しましたが、問診票に添ったカウンセリングもなく施術がはじまり、40分程度で終わったものの、しっかり施術をしてもらったという実感は無かったです。施術後のお直しの有無も伺う事なくお会計に進みましたが、正直お値段の割にという感覚でした。問診票を記入するからにはしっかりとカウンセリングした上でマシンの説明や効果などお伝えいただけると安心して通うことができると思います。

IPL光フォト+自家製炭酸パック セット ¥6000

• eriponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:44:52.0

初めてでしたが、ハイフの痛みなと確認してくださり、安心感がありました。施術後の顔の引きあがりに驚きました。
    来月また、予約しようと思ってます!

新型ハイフ全顔(ショット数無制限)

• さっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:10:45.0

とてもお値段が安かったので、初めてのハイフをしました!本当に制限なく打ち放題で、顔の状態を見ながら施術をしてくださりました。また左右で痛みの差があることにもびっくりしましたが、それに合わせてレベルを変えてくださり、とても快適でした(^^)次はハイドロピーリングでお伺いしたいです。

朝割【10時~12時】ハイフ全顔ショット数無制限!打ち放題!¥5000

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:48:22.0

途中で左と右を触り比べてみるとかなり違いがあってビックリしました。形もキレイになって寝転んでも広がっていないことに感動です。
    リンパを流してもらったので顔のむくみもとれて少し小さくなった気が。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

モニター様募集!育乳バストアップマッサージ【期間中何回でもok】

• giseleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:25:37.0

肌の絶望的な乾燥と、それによって起きる赤みが気になって予約しました。
    店内はとても綺麗で、施術してくださったお姉さんもとても話しやすくて、終始居心地がよかったです!
    肝心の施術も、めちゃくちゃ肌が潤いましたー!
    今日2日目ですが調子がとてもよいです。
    また伺いますー!

【毛穴・たるみ・しわが気になる方へ】NYで大流行!リゼネレート

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

また、お会いできるの楽しみにしています♪

• ngsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:36:07.0

ハイドラフェイシャルをして頂きました!
    施術中の痛み等は全くなく、スチーマーも炭酸パックもとても気持ちよかったです^^
    仕上がりは本当に肌がツルツルふわふわでワントーン上がりました!!くすみがなくなった気がします!
    定期的に伺いたいと思います^^

朝割【10時~12時】ハイドラフェイシャル通常¥5000

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:00:47.0

お姉さんがとても気さくで喋りやすくてよかったです!
    ハイフもしっかり当てて下さって満足です!
    他のメニューも提案してくれて
    どのメニューが自分に合うのかを色々提案してくれました(^^)
    押し売りとかもなく、好印象でした!

新型ハイフ全顔(ショット数無制限)

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます^_^
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:47:50.0

スタッフの方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。事前に次の日に筋肉痛のようなものがきたり、むくみがでるという説明を受けていたので、翌日筋肉痛があっても説明があったやつだなと安心できました。効果は1ヶ月後くらいがでるとのことなので、待ってみようと思います。

朝割【10時~12時】ハイフ全顔ショット数無制限!打ち放題!¥12000→¥5000

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます^_^

ハイフは、数回する事で定着しやすくなりますので
    数回する事をオススメ致します◎

[投稿日] 2022-09-10 16:32:46.0

結婚式前日に伺いました!
    友人紹介&ブライダルプレゼントもしていただき、とっても嬉しかったです!結婚式当日もみんなに顔めちゃくちゃ小さくなってる!!と言ってもらえました!あまり気づかない男性陣にも顎のラインやばいな!と、言って貰えました!当面歯茎切開とかアートメイクあるので伺えませんが、またご報告兼ねて伺います!今回もありがとうございました!

美コルギ

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

お式の前日でお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    喜んで頂き本当に嬉しいです♪
    無事にお式終わり良かったです◎

はい^_^
    また、お話聞かせて下さい♪
    お待ちしております◎

[投稿日] 2022-08-22 22:01:15.0

前回ハイフで伺いとっても良かったので、今回はハイドラでお邪魔しました!2回目ハイフにしようかハイドラにしようかとっても迷ってハイドラにしましたがやって良かったです!もこもこの泡もひんやりして気持ち良くって寝てました!終わって鏡を見ると顔のくすみ?がなくなってめっちゃトーンアップしてました!吸引の弾みで少し赤くなりとても心配してくださって、ありがとうございました!私は全然気になってないので大丈夫です!妹にオススメし、妹もとっても気に入ってて、どハマりした!と感動してました!次回はコルギ、よろしくお願いします!

朝割【10時~12時】ハイドラフェイシャル通常¥10000→¥5000

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎

ハイフもハイドラも実感して頂き嬉しいです♪
    妹様も喜んで頂き嬉しいです^_^
    また、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-11 17:38:13.0

たまに無制限と書いてて無制限じゃないところありますが、しっかり無制限でした!左右差が気になっていたのですが、しっかり確認してくださって、時間ギリギリまでしてくださいました。右の方が幅広いとか初めて知りました!
    施術が終わってからもたくさん質問したのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    小鼻のざらつき(角栓)が毎日気になっているので、次回よろしくお願いします!

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お口コミまで嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております^_^

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 11:34:16.0

初めは剥離タイプと聞いて予想してなかったのでびっくりしましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術できました!私の場合は、当日顔の赤みが出たのも30分後くらいには引いてきて、3日後にファンデを塗った後剥離してるなぁって感じでした。7日後にはワントーン肌が明るくなった気がします。続けてもっと肌を改善していきたいと次が楽しみになりました!ありがとうございました^ ^

≪ニキビケア/凸凹肌/毛穴のたるみ・開き改善に≫FCRピーリング ¥12000

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

FCRの効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    1クール6回を続けるともっとお肌が変化するので
    オススメです^_^
    FCRした後1週間後、次のFCRの間に光フォト、炭酸パックをすると
    効果的になります☆
    わからない事あればいつでもご連絡下さい☆
    ありがとうございました^_^

• kkのんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:20:21.0

雰囲気は良く綺麗で清潔清潔な店内でした。
    1回で多少の効果は感じられました、他にも色々とアドバイスも下さり親切なお人柄に親近感がもてました。会計も都度払い明瞭でとても信頼出来るお店だと思います。
    今度は他の施術も受けてみようと思います。

エクリシスネオボディ(30分)+ハイフ(30分)+リンパマッサージ2箇所まで¥15000

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます☆

効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    他のメニューも色々ありますので
    ご相談頂けたらお悩みに合ったメニュー組みをさせて頂きます◎

次回もよろしくお願い致します☆

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 00:45:04.0

毛穴汚れがひどく、また、美容外科のハイフに疑問を持ち出したので、思い切ってエステサロンのハイフに挑戦。
    ショット数が限られてないのと、朝割サービスがあって価格も仕上がりも大満足でした。
    価格が凄くお安かったので、ハイドロフェイシャルも追加でやってもらいましたが、毛穴汚れがごっそり落ちて、ツルツルになりました!この歳になればエステって必須ですが、通いやすい無理ない価格だと本当にありがたいです。
    次回の予約もして帰りました。凄くオススメします!

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    うちのサロンでは、結果重視+通いやすい価格設定で
    させて頂いてます☆
    喜んで頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願いします(^^)

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 20:32:02.0

大満足です、効果がいい!

美顔秘密基地 Osaka からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお口コミありがとうございます!

美顔秘密基地 オオサカ(Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー