3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

Totalbeautysalon Luminous

トータルビューティーサロン ルミナス

• 兵庫県姫路市東辻井3丁目3-10
  • JR・山陽電車姫路駅より車で10分/神姫バス「宮の谷」約50m/「姫高南口」約100m
    4.0
    4.0
    3.8
    3.7

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:32:56.0

今まで色んな所にネイルをしに行きましたが
    納得いくネイルにならず困ってましたが
    いつも理想通りに可愛くしてくださり大変感謝してます!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も素晴らしく、
    月1の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【一層残しフィルイン】お好きなアート10本込 7300円

Totalbeautysalon Luminousからの返信コメント

y様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからもいろんなデザイン楽しんでくださいね!

• a.k.a.a.k.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:40.0

初めてジェルネイルを施術していただきました。
    初めてでとても緊張しておりましたが、清潔で居心地の良い空間で直ぐにリラックスできました。
    施術はとても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    メンズジェルネイルに興味がある方は是非Luminous様に相談してみてください。
    男性が通えるネイルサロンは少ないので、Luminous様は貴重なサロンだと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
    丁寧な施術を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

luminous

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:18.0

長年お世話になっています。サロンの雰囲気もよくて、毎回可愛いネイルにしてくださいます。次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎月楽しく施術させていただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:40:24.0

前回も今回も可愛いく仕上げて頂いて大満足です♪
    デザインも一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    前回から少し期間が空いてしまったけど、浮いたり折れたりすることなくモチもいいです!サロンも綺麗で個室なので安心して施術して頂けました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ネイルが毎月の楽しみになっていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

luminous

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:45:52.0

いつも、あれこれネイルのアレンジが決まらない私にアドバイスをくれ、一緒に1番に似合うネイル考えてくれます。頼りきっています。難しい注文にも何度もやり直してくれたり、必死で答えてくれようとする姿勢に信頼をおいています。また、来年もお世話になります。

【一層残しフィルイン】お好きなアート10本込 7900円

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:02.0

1回で白くなったと口コミを見てセルフホワイトニング20分×3回を予約しました。駐車場は狭くお店の場所が分かりづらかったけど、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも素敵な方でした。歯のサンプル?を見せてもらい現在の歯の白さを見た時に、だいぶ白いですよ!と言ってくれましたが、自分では気になってたので、施術。1回目は丁寧に教えてくださり、2回目3回目は自分でしました。施術後もう一度歯のサンプルと照らし合わせると2つくらい白さがUPしてました!元々白い方だと仰ってくださいましたが、この一回で変化が実感できたので、また定期的に通ってもいいかなと思いました。

【セルフホワイトニング】ハイパーロングコース6600円→4400円

よよよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:45:22.0

思ってた通りのネイルになってとっても可愛くできてまた来たいと思います!!

【浅田指名限定】SNSで話題の韓国 ワンホンネイル☆ 7900円→6500円

miki様

ご来店頂きありがとうございました。

満足いただけたようでとても嬉しいです^_^

また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:41:34.0

最後表面の仕上がりの確認が無かった為
    明らかにラメが尖って出ているのに
    全く気付かれずに私が言わなったらそのまま
    施術が終わってました。
    また、爪の長さもバラバラほぼ全部爪の左右
    前の赤のネイルが残ってました。
    言おうと思ったのですが、施術して下さった方の
    態度がめっちゃ暗くやる気も無さそうで
    適当にされた感すごくて言えませんでした。
    ここまで適当なお店は初めてです。二度と行きません。

【新規オフ無料】ラメグラデ、似合わせワンカラー

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

• ハイライトミクロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:02:14.0

良かったので、通おうかなあと思っていたのですが、最近担当していただく方が、他のスタッフの方々と接客の差が激しすぎて…。電話の応対も暗いし、何を喋っているのか声が小さくて聞き取れないし、なんだか、こちらが気を遣うのが毎回でした…。残念ですが、リピートは諦めようかと思います。ありがとうございました。

マグネット・フラッシュ・オーロラネイル 6000円

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mizukittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:08.0

子供同伴で伺ったのですが、子どもにも優しく、過ごしやすいように配慮してくださりとても助かりました。
    ネイルも久しぶりで悩んでいる色を試させてくれたり、施術自体も早く、接客に関してはとても満足です!
    ただ仕上がりに関しては、
    片手では爪の長さがあっていますが、左右では長さが違ったり、気泡が入っているところがあったりトップに筋が残っているところがありそこが少し残念かなと思いました。

【新規オフ無料】ラメグラデ、似合わせワンカラー

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳
    ございませんでした。
    技術の向上をしていく所存でございます。
    今後もご満足いただけるよう心掛けて参ります。

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:09:01.0

また機会があれば行かせてもらいます。ありがとうございました。

【新規オフ無料】ラメグラデ、似合わせワンカラー

お久しぶりのネイルだそうでとってもよくお似合いでした☆
    またぜひお待ちしております!

Luminous

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:04:42.0

思ってたよりも早く取れてしまったのが残念でした。

【フット】ワンカラー、ラメグラデーション 5800円

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は、早く取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しは無料とさせていただいてるので、
    一度ご連絡くださいませ。ご対応させていただきます!
    今後、このようなことがないようスタッフ間の技術向上に努めて参ります!

Luminous

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:47:15.0

ぱっちりあげて頂いたので下がってくる事なくいい感じです。
    ネイルの方の話し声が大きくてゆっくり出来なかったのが気になりましたが他は満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

パリジェンヌラッシュリフト 仕上げ美容液付¥6300→4900

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマも少し片側だけが落ちやすいという事でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく安心いたしました。

また、話し声が大きかったということで、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:25.0

何年かぶりのマツエクです。ナチュラルで可愛い感じでお任せでお願いしました。80本にしましたが、自然で可愛い出来上がり。一重の目が少し大きくなったように感じるできあがりで大変満足です。仕事場の人にも全然違う。可愛くなったと褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【ご新規様オフ込み☆限定価格】軽い!モチが良い◎フラットラッシュ80本

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今回マツエクがお久しぶりと言う事もありご不安な点も多かったことかと思いますが、無事お気に召して頂けたようで、私も大変嬉しく存じます。
    ぜひまたご不安な点やご希望などございましたら是非ご相談下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• も。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:05:13.0

一つ一つ丁寧に、聞いてくださったり、仕上がりも理想通りで、大満足です!!!また次いった際も宜しくお願い致します!

【ご新規様特別限定価格】マツエク フラットラッシュ 上まつげのみ140本まで

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その他、気になることなど、ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 09:08:32.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きまして誠に、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 塚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:59.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に可愛くして頂き嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規オフ無料】アート、デザイン2本込み

• ayamoshさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 23:06:07.0

今回持ち込みデザインでかなり細かいオーダーでしたが、嫌な顔せずむしろ一緒に悩んで下さり、とても素敵で納得のいく仕上がりでした!難しいアートにたくさんの色を使って仕上げていくのが魔法使いの様でついつい魅入ってしまいました。お話もとても上手な方なので時間があっという間に過ぎ、いつも名残惜しいくらいです。とてもセンスがよく、何をオーダーしても期待値100%をはるかに超えてくださるので、これからも楽しみにしています!いつもありがとうございます。

【一層残しフィルイン】お好きなアート10本込 7300円

いつもご来店下さり担当させて頂きありがとうございます!そして、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!いつも素敵なデザイン案で私としまして、挑戦させて頂けてる有り難さと可愛いお手伝いをさせて頂けてる幸せは何とも言えません(TT)いつも可愛らしいお客様とお話させて頂く中で私も名残惜しく幸せな一時です。お仕事と新たな挑戦も陰ながら応援しております。お身体だけは、ご自愛くださいね。産休までにあと一度お会い出来ますように。 三阪

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:41:10.0

自然できれいなまつ毛パーマに満足しています

パリジェンヌラッシュリフト 仕上げ美容液付¥6300→4400

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ハイライトミクロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:57:43.0

とっても良かったです。
    またお願いしたいです。

【新規オフ無料】ラメグラデ、ワンカラー

こちらこそ数あるサロンの中からお選び頂きまして
    担当させて頂きましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    キャラメルなネイルとても可愛かったですね^^
    気になる事等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^^
    次回ご予約頂いているメニューもスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:48:43.0

産毛みたいな私のまつ毛を
    くりくりふさふさに変身してもらいました!
    他の店で施術中痛かったこともあったので
    心配はありましたが痛くもなく付け終わるまで
    爆睡してしまいました
    次も楽しみにホームケア頑張ります!

マツエクモニター募集! フラットラッシュ 上まつげのみ140本まで

あっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿に、温かいコメントまでありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:54.0

お話ししながら楽しくしていただきました!

学割U24【ジェルワンカラー】4500円→3800円

この度は、ホワイトニングに引き続きネイルまで
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    私も楽しく過ごさせて頂きまして
    次回も楽しみです♪
    口コミまでありがとうございました(>_<)
    今後ともルミナスを宜しくお願いします! 三阪

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 00:07:35.0

マツエクのモニターで初めてお邪魔しました
    モニター価格でかなりお安く瀬術してもらえました
    モニターなので仕方がないのですが時間がかなりかかりました
    仕上がりは、きれいにできて満足でした

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂き誠に、ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけるようお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:17:37.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただきました!
    定期的に通いたいと思います♪

学割U24【セルフホワイトニング】ロングコース4950円→2800円

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:25:35.0

今回初めて利用しました。
    駐車場の場所が分からなくて電話した際も外まで出てきてくださり、丁寧さを感じました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また利用したいです

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:15:09.0

初めてで緊張しましたがとても施術も対応も丁寧でとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもすごく綺麗で見るたび嬉しくなります。また是非伺いたいです。

清潔感UP♪ハンドパック付き~本格ネイルケア

あかね様
    その節は御来店致き誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    お爪って綺麗になる事がこんなに気持ちを上げてくれるものって
    すごいですよね♪またご縁がありましたら
    私に綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪      三阪

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:19:25.0

爪が弱くて困っていましたが、とても親身に相談に乗って下さり感謝してます。施術も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

【三阪指名限定】ハンドワンカラー¥4500→¥3500

モニョ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お爪がかなり薄く薄くなられていたので
    とても胸が痛みました..一緒に育爪していけたらと
    思うのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(^^)♪  三阪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:08:37.0

初めてなのでドキドキしてましたが、とっても可愛いスタッフさんで、話もたくさんしてくださって、楽しい時間でした!
    妊娠中なのですが、こまめに体調や室温を気遣ってくださって、その気遣いもありがたかったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くて爪を見てテンション上がります★
    また来月も絶対お願いします!★
    入り口のところに置いてあるピアスもめちゃくちゃ可愛くて買っちゃいました★★★

【三阪指名限定】定額トレンドアート¥6500→¥5000

りな様
    そんな嬉しいお言葉頂きありがとうございます(>_<)
    私もりな様の可愛さにうっとりでした(>_<)
    仕上がりも喜んで頂けましてとても嬉しく幸せです♪涙
    こちらこそ来月も担当させて頂けます事嬉しく
    楽しみにお待ちしております(^^)♪
    ピアスも沢山愛用してあげてくださいね~☆  三阪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:54:35.0

とてもエレガントに夏らしいネイルにしていただきありがとうございます。

担当スタッフさんとトークもたのしかったです。

お値段も良い値段でしていただいたので、また利用したいです。

【三阪指名限定】フットワンカラー¥4500→2800

まっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても涼しげなエレンガントなネイルになりましたね♪
    サンダル沢山履いて楽しんで下さいね♪
    私もトークがとても楽しく過ごさせて頂きました!
    猫カフェはいけましたか?
    また次回もお話聞かせて頂けるのも
    担当させて頂けます事も
    楽しみにお待ちしております(^o^)/  三阪

• しおにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 06:12:42.0

とても、丁寧な方で終始楽しく会話していただきました!
    仕上がりも綺麗で、傷んでしまっていた爪が、復活しました!
    有難う御座いました!!

【三阪指名限定】ハンドワンカラー¥4500→¥3500

しおにゃん様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして
    ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しいお時間をありがとうございました♪
    自爪を傷めてしまっては、折角のネイルが可哀想なので
    これからは育爪しながらネイルを楽しみましょう♪
    その後ネイルのもちは、いかがですか?
    また何かご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!! 三阪

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー