3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ナチュール(natur)   >

セルフ脱毛 natur ナチュール

セルフダツモウ ナチュール

• 岐阜県多治見市住吉町7-29-6 ファインビル住吉2 202
  • JR多治見駅徒歩20分

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:31:26.0

初めての脱毛でしたが、個室でセルフとてもいいです。
    説明書も丁寧でした

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:07:31.0

とても親切丁寧な対応のスタッフさんです。
    ちょっとした疑問や困りごとはもちろん、とにかく話しやすく、アドバイスもらったり、本当に素敵なお店です。
    個室も広く使いやすく綺麗でした。
    セルフということで不安だらけでしたが、3回通って慣れてきたのと、効果も見えてきて、値段も無理なく通えるしいいことばっかりです。
    ジェルなどが温かく用意してくださってた事に感動しました。また予約したいと思います。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

あっきー様いつもご利用ありがとうございます。
    セルフ脱毛は最初は皆様不安と難しいのではとお思いの方が多いですが、何回か施術いただきますと、皆様大変上手に施術いただけていると思います。
    脱毛は実は完全な終わりはないと言われております。当店も、医療脱毛をされた方もメンテナンスに多く通っていただいておりますので、いつでも気になった時に気軽に通っていただけるよう価格的にも、衛生的にも皆様に支持されるように一層励んでいきたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:53:04.0

とても綺麗で清潔で居心地もよかったです!
    初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき
    緊張せず施術が受けることが出来ました。
    また利用させていただきます。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

まいなん様ご利用ありがとうございました。当店は清潔清掃を最も重視してスタッフ一同励んでおります。お客さまに清潔清掃をお褒めいただき何よりも励みになります。
    初めての来店の方へは脱毛を重点的にご説明させていただいておりますが、他にも時間内お使いいただけるサービス(顔毛穴ケア・頭皮ケア・エステ)も多くございますので、またご来店の際に説明させていただきます。
    本日はご来店ありがとうございました。またのお越し心よりお待ちいたしております。

• なぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:12.0

まだ体験を含め3回目なので仕上がりは何とも言えませんが、とにかくスタッフの方が優しいです。
    脱毛って料金がかかるイメージだったので50歳を過ぎて始めての挑戦だったのですが、セルフなので恥ずかしさもなくお小遣い程度の金額で、何より驚いたのが私の前に男性がぞくぞくと入店する姿。
    今や、当たり前なのですね。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

なぼ様ご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同お褒め頂き嬉しく思っております。
    当店は完全無人ではないので、不安なことや機械の使い方脱毛方法をプロとしてお客様のサポートができればと思っております。ただセルフ脱毛ですので、こちらからあまり強引なお話かけをしないよう心がけておりますので何かお困りや、些細なことでも聞いてみたいと思いましたら是非スタッフ呼び出しボタン押してみてください。いつでも何度でもサポートさせていただきます。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• なぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:45:38.0

50才を過ぎて初めての脱毛に挑戦。分からない事だらけと恥ずかしさもあって躊躇しましたが、とっても優しく親切に説明して頂きました。
    楽しく通えそうです。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

なぼ様ご来店有難うございます。
    セルフ脱毛は最初は皆さん躊躇してしまうものです。脱毛自体はじめてのお客様にもわかりやすく通いやすいお店作りを心がけております。脱毛は特別な資格などないので誰でも気軽にできるものなのですが、間違ったやり方や、過剰な機械の出力によるやけどなどがあるのも事実ですので、何度でも何回でもスタッフにやり方聞いてください。いつでもお教えできるように予約も余裕を持っておとりしております。
    安全に確実に脱毛いただけるよう努めてまいりますのでいっしょに応援させていただけると幸いです。
    またスタッフ施術のフェイシャルエステもリラックスでき、効果も好評いただいております。スタッフ施術を受けていただけると脱毛後のセルフエステも可能になり機械の使い方の幅も増えますのでよかったら1度お試しください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:15:21.0

女性のスタッフさんの対応が良すぎて、感動しました!

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

ケンケン様ご利用ありがとうございました。
    感動というお言葉大変恐縮ですが、とても嬉しくスタッフ一同さらにやる気が湧き上がっております。
    脱毛は回数がかかるのですが、期間が空きすぎると効果が薄れてしまうので、2回目、3回目どんどん効果が出てくるものでぜひ定期的なご利用をお願いいたします。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• もくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 15:41:50.0

担当してくださった、スタッフの方が、細かいところまで説明して下さって、また、感じのいい方でした。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

もく様ご利用ありがとうございます。
    ナチュールの脱毛体験はいかがでしたでしょうか?当店では従来の脱毛と違い痛みがかなり軽減されたSHR脱毛を使っていただけますので、お子様から男性まで幅広くお使いいただいております。機械の強弱設定もスタッフが説明いたしますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
    脱毛過程も従来のものと違うので毛周期など煩わしい問題も無く気軽に通っていただくことで理想の状態に近ずくと思いますので、2週間に一度か1か月に1度程度のご利用を推奨いたします。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:05:11.0

来店時の爽やかな笑顔でのお出迎えも大変好印象で、個室内もとても清潔にされていて、リラックスできるフワフワの椅子はすぐに眠りに落ちてしまいそうです
    施術後すぐに肌がしっとり柔らかくなっていることを実感できます

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

かずみ様ご利用ありがとうございました。
    当店でリラックスいただけスタッフの笑顔もお褒め頂き大変うれしく思っております。
    お肌の柔らかさは正常なターンオーバーに欠かせない要素になっておりますので是非SHRフェイシャル続けていただけると幸いです。
    フェイシャルエステのお帰りの際に使用いただけてた化粧品にセラスキンのスキンテラピーもお試しいただけるようになりました。スキンテラピーは人幹細胞培養液が豊富に含まれた最高級品になっておりまして、フェイシャルエステの最後の羊水幹細胞泥パックとの相性も抜群となっておりますので、次回ぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ノゾミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:59:49.0

娘と2人で来ています。高校生の娘が脱毛を希望して、最初に私が無料体験をして良さそうだったので一緒に行っています。最初に丁寧にスタッフが教えてくれて、途中で分からない事があればすぐ対応してくれるので安心です。個室なので親子2人で気兼ねなくできて、また定期に利用したいです。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

ノゾミ様ご利用ありがとうございます。
    ご家族でのご利用ありがとうございます。
    当店ではご家族のご利用がとってもおすすめでして、なかなか難しい年頃のお子様とのコミニュケーションのひとつになればと思っております。お母様は施術中大変かと思いますがお子様にとってもお母様にとっても、いい時間を過ごしていただけるお手伝いができればと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:57:14.0

気にはなっていたけど、セルフだし価格も安いしちょっと不安…予約して伺うととても落ち着くお部屋、丁寧に説明してくださり、すぐリラックスできました。
    うなじ脱毛をお願いしたらお隣の美容室でしっかり整えてくれて脱毛施術前からスッキリ☆
    うなじ脱毛はスタッフさんが施術してくれるから
    もう座って待つのみ!
    次回が楽しみになります。
    気軽に行ける雰囲気、お値段
    優しいスタッフの方々、本当にありがたいです!

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

momo樣ご利用ありがとうございます。
    リラックス空間をスタッフ一同心掛けておりますのでお客さまのお声は大変励みになります。
    ナチュールはこれからもお客様が来店しやすく、通いやすいよう脱毛サロンであり続けれるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをこころよりお待ち致しております。
    PS・・スタッフ施術のフェイシャルエステは更にリラックスでき効果を体感いただけるような内容を用意致しておりますので是非ご利用してみてください。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:31.0

今日初めて行きました!
    フェイシャルエステも脱毛の説明も
    丁寧に接客して頂きました!
    有難うございます!大満足です
    また行きたいと思います

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

ちぃちゃん様ご利用ありがとうございます。
    効果を最大化するには、1ヶ月に1度程度のご利用がおすすめです!
    無理なくご利用いただけるように勧誘などは行っておりませんが、次回予約やホットペッパーからの24時間予約をご利用いただけると幸いです。
    またわからないことや脱毛の疑問点などスタッフに何なりとおき聞き下さい。
    またのお越しお待ちしております。

• とみー。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:19:41.0

初めて行って分からないことばかりで少し不安だったのですが丁寧に機械の説明をしてくださり、安心して時間いっぱいセルフ脱毛を楽しむことができました。
    また、呼び出しボタンもあり気軽にスタッフさんに聞けました!

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

とみー様ご利用ありがとうございました。
    機械操作はなかなか覚えていただくのに時間はかかると思いますが、皆さん2回3回と回数を重ねると脱毛のプロになられていきますのでどうぞご安心ください。
    またナチュールでは脱毛以外の機器もお時間内使い放題になっておりますのでお時間に余裕ができて来ましたら是非お試しください。ディープクレンジング・美肌SHR・頭髪電気ブラシ・毛髪超音波トリートメントなどあります。スタッフにお声がけいただければいつでもご説明いたしますのでスタッフ呼び出しボタンご活用ください。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

• みぃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:45:34.0

いつも穏やかな安心出来る雰囲気の中、丁寧に施術して頂けて嬉しいです♪
    経過も良好でコンプレックスが無くなりました☆
    また次回もよろしくお願いいたします★

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

みぃお様ご利用ありがとうございます。
    経過が良好でなによりうれしく思います。プロが常駐している脱毛ならではのサービスを心がけておりますので結果が伴っていて幸いです。
    またお越しの際には心よりのおもてなしをさせていただければと存じます。

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 22:32:13.0

前回お試しでしてもらい今回が通常メニューで施術してもらいました。
    お店の雰囲気も施術してくれたスタッフも大変良く
    仕上がりも満足しているので定期的に通えると
    いいなと思っています。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

ココママ様ご利用ありがとうございます。
    フェイシャルエステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のエステはマッサージなどのリラクゼーション部分を極力なくし肌質改善に効果のある結果重視のメニューになっておりまして、価格は抑えてもお客様に喜んでいただけるようなものを提供させていただくため日々エステ方法を見直し効果を実感頂ければと思っております。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:17:54.0

値段も贅沢できない主婦にとっては、
    神的な料金!この上ないほどのフェイシャルエステをやってくれるので、月1の自分へのご褒美に通うようにしています。

【毛穴、小顔】超音波ディープクレンジング+フォトエステ+ヒト幹細胞パック

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

きよちゃん様ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルエステのその後はいかがでしたでしょうか?メイクの乗りなど良くなっていたりしていると幸いです。
    スタッフ一同お客様がリラックスできるよう日々研究しております。
    リラックスして眠っていただけるような施術を目指し、お客様のリフレッシュの一助になれたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:04:37.0

5回目の利用です!
    シェイバー処理しなくても目立たなくなってきました!
    気軽に通えるのがいいです!

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

さとみ様いつもご利用ありがとうございます。
    5回目での自己処理卒業ですね!そこまでいきますとあとは定期的なメンテナンスの感じでご来店頂くと完全卒業が近いと思います。脱毛時間も短縮出来るかと思いますので、その際はエステや育毛、毛髪トリートメントも無料でできますのでぜひご利用ください。
    またスタッフ施術エステも充実させていきますので1度ご利用いただけると幸いです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 18:49:32.0

とても丁寧に接客していただき施術も気持ちよくてリフレッシュできました! ありがとうございました。

セルフ脱毛 natur ナチュールからの返信コメント

めぐ様ご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ナチュール(natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー