2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町

アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南本町3‐2‐12 北村ビル1F
  • 本町駅9番2分/堺筋本町駅8番3分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

[投稿日] 2024-08-20 21:05:21.0

足首が最近硬くて違和感あったんですが、施術後は調子よくなりました。有難うございました。

いつもご来院ありがとうございます♪

足首の違和感が改善したとのこと何よりでございます。

気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-08-20 17:49:43.0

2年半、毎週かよって治療してます。毎日の疲れを取り、リラックスできるように通っていますが、毎回、体調の細かい変化に応じて、施術を受けられますので、安心して、体調ケアを任せています。スタッフは皆さん資格を持ったプロなので、任せて安心だと思います。

いつもご来院ありがとうございます♪

オーダーメイド施術をさせて頂いております。

今後も気になる症状があればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-08-19 20:07:07.0

マッサージ、ストレッチ、クリーム全部やってもらったおかげで夜勤明けの疲れを翌日に持ち越さずに過ごせました。いつもありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます♪

夜勤明けの疲れを持ち越さなかったとのこと、嬉しい限りでございます。

気になる症状があればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-08-19 20:05:38.0

通い始めてから身体の疲れ方がマシになってきました

通い始めてから身体の疲れ方がマシになってきました

忙しいからこそ定期的なメンテナンスが大事になってきます。

今後も継続して診させて下さいね♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:26:26.0

前回来院してから2週間程あいていて、その期間にかなり歩いたり疲れがたまっていて、腰だけじゃなく、肩や首、足も張ってるなぁと思ってましたので、全体的にほぐしていただいてかなり楽になりました。ストレッチも久しぶりにしていただいたので少し硬さは感じましたが、家でもしっかりストレッチをしようと改めて思いました。

レインボー様

て思いました。

全体的にお身体が楽になられたようで何よりでございます。

忙しい時ほどお身体のメンテナンスが大事になってきます。

継続してお身体を診させてくださいね。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:11:24.0

いつも気持ちいいマッサージしていただいてありがとうございます。
    またお願いいたします。

M様

いつもご来院ありがとうございます♪

またお願いいたします。

当院の施術を気に入っていただけたようで何よりでございます!

今後も期待に添える精進して参ります。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:22.0

ち様

いつもご来院ありがとうございます♪

今後も気になる症状がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:14.0

首肩こりが酷かったですが、通い始めてから改善されてきました。
    明るくて元気なスタッフさんが多いので雰囲気も良いです。

M様

いつもご来院ありがとうございます♪

明るくて元気なスタッフさんが多いので雰囲気も良いです。

当院の施術、雰囲気のどちらも気に入っていただけたようで何よりでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• タックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:11:34.0

先生、いつもありがとうございます。施術はもちろんのこと、しょーもない話をできる空間は最高です。リラックスできてます。これからもよろしくお願いします。

タックス様

いつもご来院ありがとうございます♪

当院の雰囲気、施術も気に入っていただけて何よりでございます。

今後も継続して癒し空間の提供が出来るようスタッフ一同尽力してまいります。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• tkoikeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:47:14.0

捻挫の鍼治療が順調で普通に動ける様になりました。今回は試しに捻挫の鍼治療をせずに様子見ることにしました。
    歩いても自転車、車の運転さえでくるようになって来ました。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

tkoike様

いつもご来院ありがとうございます♪

歩いても自転車、車の運転さえでくるようになって来ました。

自転車や車の運転も出来るようになってきたとのこと嬉しい限りでございます。

今後も継続してメンテナンスをさせて下さいね!

[投稿日] 2024-08-10 19:00:14.0

連休前にみっちり施術していただきました。これでゆっくり休暇取れます。また休み明け、宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます☆

連休はゆっくりできましたか??

連休明けでだるさが出やすいタイミングだと思いますのでまたお身体診させて下さいね!

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:49:23.0

少し疲れがたまっていて、体全体が重かったのですが、今日ももみほぐし10分延長していただいて、かなり凝っていた肩と腰をほぐしていただきだいぶ楽になりました。ストレッチもしていただいたのですが、前と比べて柔軟性がかなり増したと思います。

レインボー様

いつもご来院ありがとうございます♪

遠方への移動後という事もあり、いつもよりも凝っているように感じました。

忙しい時ほどお身体のメンテナンスが大事になってきます。

継続してお身体を診させてくださいね。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• yskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:24:17.0

施術が丁寧で接客も気持ちの良いものがあります。身体のコリやハリを緩和してくれ、リラックスできます。

ysk様

いつもご来院ありがとうございます♪

当院の施術だけでなく、雰囲気も気に入っていただけて、嬉しい限りです。

今後も期待に添えるよう尽力してまいります。

[投稿日] 2024-08-09 12:02:59.0

2年間、毎週通ってます。昼休みは、予約が取れやすく、時間待ちしないので、昼休みは利用しやすいです。スタッフは皆さんプロ意識高くて、毎回、体調のことを聞いて処方してもらえます。足の血流を良くするコースもやりました。疲れが取れやすいと感じています。体調管理は、お任せして間違いないです

いつもご来院ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後もしょうご様の期待に添える施術が出来るよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-08-09 11:58:13.0

2年間、毎週通ってます。いつも、体調の事を聞いてもらって、適切な治療をしてもらい、体調を維持してます。
    ストレッチ治療など、なかなか日頃、手の届きにくい体調管理もできており、満足しています。スタッフはみんな、プロ意識は高いです

いつもご来院ありがとうございます♪

お休み明け、体調はいかがでしょうか。

また、お身体で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ご来院を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:03:46.0

スタッフみなさんの雰囲気がとてもよく、通いやすいです!身体も楽になりました

まー様

いつもご来院ありがとうございます♪

長期休暇明けのお身体の調子はいかがでしょうか??

またお身体診させて下さいね☆

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:12:20.0

いつもみなさん笑顔で迎えてくださいます。
    これからも気持ちよく通わせて頂きます。

yu様

いつもご来院ありがとうございます☆

いつもみなさん笑顔で迎えてくださいます。
    これからも気持ちよく通わせて頂きます。

休み明けのお身体の調子はいかがでしょうか。

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• バナママンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:01.0

長時間の立ち姿勢のせいか、立っていられなくなることが多くなり、3ヶ月の定期コースでお世話になっています、時間の許す限りですが身体を整えてもらうことで痛むことが減り、楽になりました

バナママン様

いつもご来院ありがとうございます♪

痛む回数が減ったとのこと何よりでございます。

バナママン様の期待に添えるよう今後も精進して参ります。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-07 19:43:19.0

先生、受付の方皆さん明るく会話も楽しんでます。
    いつも心身ともにリラックス出来、非常に助かってます。

いつもご来院ありがとうございます♪

先生、受付の方皆さん明るく会話も楽しんでます。
    いつも心身ともにリラックス出来、非常に助かってます。

当院の雰囲気も気に入って頂き、嬉しい限りでございます。

何かございましたらご相談くださいね!

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 11:03:12.0

背中楽になりました!ありがとうございました!

Y様

いつもご来院ありがとうございます☆

背中楽になりました!ありがとうございました!
    背中が楽になられたようで何よりでございます。

今後もY様の期待に添える施術が出来るよう努めて参ります。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:43:22.0

かりん様

いつもご来院ありがとうございます☆

今後も、かりん様のご期待に添える施術が出来るよう努めて参ります。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• tkoikeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:19:14.0

いつも明るく迎えていただき、とても良い雰囲気です。
    治療も順調に進めてもらい、日々改善してきています。
    これからも宜しくお願いします。

tkoike様

いつもご来院ありがとうございます☆

いつも明るく迎えていただき、とても良い雰囲気です。
    治療も順調に進めてもらい、日々改善してきています。
    これからも宜しくお願いします。

痛みが出ないように継続してメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-06 12:41:19.0

マッサージと猫背ストレッチで身体がだいぶ楽になってきました

マッサージと猫背ストレッチで身体がだいぶ楽になってきました

[投稿日] 2024-08-05 21:15:46.0

今日も夜勤明けでバキバキの身体が楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます♪

今日も夜勤明けでバキバキの身体が楽になりました。

夜勤明けのお身体が楽になられたようで何よりでございます。

今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-05 21:14:37.0

通い始めて肩と首のこりが楽になったためかよく寝つきがよくなりました。
    寝すぎて腰が痛くなる日もありますが笑

いつもご来院ありがとうございます♪

寝すぎて腰が痛くなる日もありますが笑

寝つきが良くなられたようで何よりでございます。
    腰もしっかりメンテナンスしていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-05 21:09:39.0

通い始めてから肩こりがだいぶ楽になりました。
    足のむくみ方も少しマシになってます。

いつもご来院ありがとうございます♪

通い始めてから肩こりがだいぶ楽になりました。
    足のむくみ方も少しマシになってます。

足のむくみや肩こりも楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-08-05 21:07:55.0

通い始めて肩こり首こりからの頭痛が減りました

通い始めて肩こり首こりからの頭痛が減りました

頭痛が軽減されたようで何よりでございます。

[投稿日] 2024-08-05 21:06:14.0

矯正とストレッチ続けて少し身体もやわらかくなってきました

矯正とストレッチ続けて少し身体もやわらかくなってきました

[投稿日] 2024-08-05 21:05:14.0

ストレッチ痛いけど、終わったあとは爽快です

ストレッチ痛いけど、終わったあとは爽快です

[投稿日] 2024-08-05 21:04:16.0

スタッフみなさん気さくで施術してもらいながら話すのも楽しいです

いつもご来院ありがとうございます♪

施術時間も楽しんで通って頂けるようで何よりでございます。

今後もリラックスできる空間を提供できるよう尽力してまいります。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー