3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. クリスタルビューティーサロン(Crystal Beauty Salon)   >

クリスタルビューティーサロン

• 大分県大分市上宗方1853-1 スリーゼハイツ宗方 C棟101
  • 大分駅から車で約8分。大分バス『上宗方』徒歩6分 ※2回目以降送迎可。エリア制限有

マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:36.0

場所がわからず迷いましたが丁寧に案内までしていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりにびっくりでした。歳をとるほど綺麗になりたいと言うわがままも聞いてくれて本当に伺った甲斐がありました。ありがとうございました。又お世話になります。変わる自分が楽しみになります。手助けしてくださいね。

最先端☆リアボーテヒト幹細胞入門ケア【シミケア/しわケア/くすみ】

Crystal Beauty  Salon【クリスタルビューティーサロン】からの返信コメント

マユミ様
    先日は沢山のサロンの中から当サロンにお越し頂き、大切なお肌をお任せ頂き有難うございました^_^

年齢を重ねるほど美しくハッピーなお肌人生をこれから過ごしましょう♪
    毎回のお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ(^^)

大変嬉しい口コミを本当に有難うございます!!!!!

• 美佐子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:42.0

数ヵ月に一度お世話になっています。
    他店の施術で浮き出てしまったシミもだいぶ薄くなりました。加齢のせいなのかくぼんでいた二重瞼も気にならなくなりました。
    トーンアップはもちろんのことあごのあたりもスッキリしてびっくりです。

ネット×でもお気軽にLINEお問い合わせください♪

県外から大分にお越しの際に
    いつもお肌をお任せ頂き、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

リアボーテのスキンケアでお家で肌育して頂いているおかげで、お肌反応も毎回バッチリです!!

リアボーテ以外のスキンケアがもう怖くて使えない、周りの方にツヤ肌を褒められると言って頂きとても嬉しいです!

大分にお越しの際は
    毎回しっかりお手入れさせて頂きます!!^_^

また春も楽しみにお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:43:28.0

施術の金額が高いのに驚きました。
    化粧品も揃えると高額なため(約六万)
    スタッフさんの言葉を信じて化粧品と施術でこれから半年で結果がでるか楽しみです。

ちいちゃん様
    先日は2回目のサロンケアにお越し頂き、
    ちいちゃん様の熱い思いを初回からお聞かせ頂き、
    「レーザーを通ってもしてもかわらなかった、肝斑が出てきてしまった。今年はお肌を綺麗にしたい!」という想いに対してのサポート法をさせて頂きます♪

その方によってお肌、期間、ご予算は異なりますので、
    全てお客様ご自身のご意向に合わせております♪

今回は必ずシミを綺麗にしたい!というちいちゃん様のお悩みを一掃したい想いを尊重させて頂きました^_^

その為におシミの原因をつくっている市販のお化粧品の防腐剤、アルコール
    成分は避けて頂く方法です!

もちろんリラックス目的の方や、お悩みが深くない方は
    また異なりますよ^_^

クレンジング、洗顔
    全然違う!とご連絡くださり、嬉しく思います^_^

当サロンは安価なものとは異なり、
    本当に変わりたい方、何をやっても変わらなかった方の為の、
    エステを頂いております^_^
    最先端のリアボーテ細胞再生エステを
    行っております。
    尚、メーカー推奨の価格設定に基づいた正規金額
    私の技術料という形です。
    ちいちゃん様の熱い思いを私もサポートさせて頂きます!

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:36:59.0

毎月お世話になってます。毎回施術はお任せにしてますが、その場しのぎのエステではなくバッチリ仕上げてくださり、目に見えて変化がわかります。サロンに通い出して肌の状態もよくなりました。これからもよろしくお願いします。

こも様

今年も毎月お肌をお任せ頂き
    本当に有難うございます!!^_^

当初のお悩みが改善されて
    揺らがないお肌になってきてとても嬉しいです!!

リアボーテ肌のツヤピカにおでこも光ってくださって嬉しいです♪

また新年もしっかりお肌管理&お肌レベルアップ

お手入れさせて頂きます^_^

• あるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:21:47.0

オープン当初からお世話になっています☆
    とにかく最高なサロンです!!
    母親、姉妹でサロンに通っていますが、一人一人に合わせた的確な判断をしてくれて、みんな肌がリアボーテ肌になってます♪
    美容皮膚科でも改善出来なかった肌悩みが無くなりました!!
    今後もリアボーテ以外の商品を使用することはありませんし、担当スタッフさんのサロン以外で購入も施術もするつもりは一切ありません!!
    リアボーテをお取扱いしているサロンさんが増えている様ですが、どの方から購入するのか見極めが肝心だと思います!

あるり様

沢山のサロンの中から見つけてくださり、
    ファミリーでお肌をお任せ頂き
    いつも本当に有難うございます!!!^_^
    そしてそして、大変嬉しい温かいメッセージ、、、(>_<)幸せです

これからもオンリーワン
    の施術、お化粧品のセレクト
    をお任せください(^ ^)!!!

• rose0951さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:04.0

初めての施術で少し不安でしたがが今までのお肌の状態を見てお手入れしてもらえました。親切で丁寧でまた話しやすく

rose0951様

毎月お肌をお任せ頂きありがとうございます(^^)

私も柔らかい雰囲気のrose0951様にお会いできること、送迎のお時間もいつも楽しみです♪

赤みの出やすいお肌が強く元気になってくださったので、
    新年はアンチエイジング、活性ケアも強化しながら
    しっかり動かしていきましょう!!!お任せください^_^

• msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:37.0

月1ペースでサロンに通っています。
    このサロンに通い始めてから諦めていた肌トラブルがビックリするぐらいなくなってきています!!
    サロンに行って自分の肌が必ず変化しています^_^
    月1のお手入れがとっても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ms様

いつもお肌をお任せ頂き、
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます^_^

ms様が頑張ってくださったからこそ、
    別人級にみるみるお肌がこたえてくれました!!^_^

信じてついてきてくださって本当にありがとうございます!

ワンランク上のお肌目指して新年もお手入れしていきましょう!!!^_^

[投稿日] 2023-11-16 22:41:22.0

今回は成分が進化したグランAC!!
    担当スタッフさんからの施術前の説明時点で既にすごいんだなと思ってましたが、結論、歴代1番効果があったかも!
    施術直後はもちろん別人級の小顔と、目元のハリ(体感的には目が2倍に開いてる感じ)。ダウンタイムがなく、肌の調子が継続して良かったです。
    そして、私の強敵の目の下に広がるシミも劇的に薄く小さくなっていました。
    すっぴん(ccのみ)で過ごす時間がどんどん増えてます!

嬉しすぎる口コミ
    いつも有難うございます!!!

今回は
    Newメニューをさせて頂きましたっ!!^_^

しっかり変化を感じていただけてとっても嬉しいです!!!

血液レベルをアンチエイジングしていくので
    お悩みがいっきに動きましたね!!!

次回もグランACトリートメント楽しみにしていてくださいませ!!!

お悩みの変化率をしっかり上げていきましょう!!!(^O^)/

• 美佐子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:05.0

グランACトリートメントをしてもらいました
    翌朝の寝起きの肌がツヤツヤで驚きました
    CCクリームの密着度も今までよりよくて
    見た目も違いがわかるほどでした
    これからも定期的にお願いしたいです

美佐子様

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます!!

ビフォーアフターのお写真もかなり違いましたね(^ ^)
    翌日、鏡に映ったお顔がいつもと全然と
    嬉しいLINEを頂き
    大変嬉しく思います!^_^
    グランACは血液からサラサラに若返りさせる
    世界初成分のアンチエイジングトリートメントです!

また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-27 22:56:01.0

今回は、新しい成分の施術をしていただきました。
    1週間後、肌が活性されている感覚で、いつもより少ない量の化粧水でも潤うのには驚きました。
    日々進化し続けるリアボーテ、季節に合わせた成分の調合、出会えてよかったですー。意識低い系の私がこんなにはまるとは。。

気を使わずアットホームな雰囲気で毎回すっぴんで伺えるのは担当スタッフさんだからです。
    いつも無防備すぎてすみません笑。

ネット予約【×】でもLINEかお電話にSMSご連絡下さい♪LINE ID cbs_oita

嬉しいご報告有難うございます(^ ^)!!!!

リアボーテiPS細胞施術のお肌再生のプログラミングが始まってくれてるからだと思います!!!

いつもリラックスしてくださり嬉しいです!
    次回も是非無防備でお越しくださいませ(^∇^)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:20.0

定期的に通っています。
    今回も小顔にしていただきありがとうございました。
    リアボーテを使い始めて肌のトーン、シミ、シワ、張り劇的に変わりました。鏡を見て、歳だからしょうがないよなぁ、、とため息だったのが、今日もいい感じーと思えるようになりました。
    たくさんの種類の基礎化粧品を使うわけでなく、シンプルなのに全てのお悩みに効果があるのには、めんどくさがりの私には最高です。
    サロンの心地よさは担当スタッフさんのお人柄ですね。
    いつもありがとうございますー。
    次の予約日が楽しみです。

モニター様として毎月のサロンケアお越し頂き有難うございます(^ ^)

心嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<幸

お顔がどんどん小さくなりもちもち肌になってきまして、私も嬉しいです♪

次回はリアボーテiPS細胞施術を楽しみにしていてください♪

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:48:04.0

お世話になっております。
    今日は、久しぶりのフェイシャルでした。
    いつも、丁寧にしてくれ、仕上がりが小顔になり、当日も、数日後もお肌が凄く良くなるので、お肌が即効に生き返ります。
    もう少し、お値段が安いと定期的に通いやすいな~と少し思っているところです。

また、お願いします。

かず様
    この度は嬉しい施術後の感想を頂き、有難うございます!!
    結果重視でさせて頂いております(^^)
    スキンケアもリアボーテを気に入って頂き有難うございます^_^

料金に関しましては、
    トライアル回数券やその他お支払い方法などもその方の無理のないご提案もさせて頂いておりますので、お気軽におっしゃってくださいませ(^ ^)

またかず様の無理のないタイミングでメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:25.0

接客も施術も丁寧で、肌の状態がよくなりました。スタッフさんが明るく、肌に関する知識も優しく教えてくれるので、行くだけで癒され、自分でもケアを気をつけるようになりました。

ひろ様

嬉しいお言葉を頂き恐縮です^_^
    お肌か変わると印象もこれから更に爽やかになっていきますよっ♪前回のビフォーアフターの表情の違い、思わず笑ってくださり、楽しかったですね(^_^)
    お肌も気分もスッキリとリセットして頂けるように
    精進致します!お任せ頂き有難うございます^_^

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:36:27.0

今回で3回目になりますが、毎回しっかりと説明してくれて施術も丁寧にやってくれるのでまた通いたいなって思いました。
    あと勧めていただいた洗顔と化粧水がすごく良くて気に入りました!

けんた様

いつもご遠方から
    お越し頂き有難うございます(^_^)

お家でのリアボーテケアもスタートで
    サロンケアのお肌変化率と定着がかなり変わってきますので
    これからの変化が私も楽しみです!
    いつもお任せ頂き有難うございます(^_^)

• シノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:53.0

口コミなどで男性も満足してるようでしたので、ここのサロンに行く事にしました。初めての脱毛で分からない事だらけでしたが、優しく親切に対応して頂きました。
    最初はかなり緊張しましたが、いろんなお話を聞けてリラックス出来ました。まだ一回目でそこまで効果がわかりませんが、今から次回が楽しみです。

【人数限定】メンズ全身脱毛(お顔・VIO込み)通常27500円→初回16500円(税込

シノ様
    先日は沢山のサロンの中から当店を選んで頂き、
    嬉しい口コミまで頂き、有難うございます(^_^)
    初めてのサロンは緊張すると思いますので、
    途中から慣れてきたかもとリラックスしていただけて嬉しかったです(^_^)

月1ケアで早く脱毛卒業できるように
    頑張っていきましょう!!!^_^

こちらこそこれからよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-06-17 01:38:23.0

毎月通ってます。メニューは担当者の方にお任せ、サロンに来る頻度も無理のないように計画を立ててくれます。その人その人に合ったプランを立ててくれるので、安心して毎月通ってます。そしてリラックスしてエステを受けています。いつもありがとうございます。

ともたん様

いつもお任せ頂き有難う御座います♪
    お肌も気持ちもリセットできるような空間とお施術をこれからも精進致します(^_^)

ともたん様のペースで
    これからもサポートさせて頂きます(^_^)

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:04:23.0

ずっとインスタで見てて気になってたところでした。いざお伺いするとインスタで見たまんまの綺麗で艶々のお姉さんで見惚れてました!子連れOKのところもなかなかないのでとてもありがたいなと思って、子供も連れて行ったのですが、子供にも優しく接してくださって本当に感謝です。エステももちろん大満足でした!通える範囲で頑張って通いたいと思います!また次回も宜しくお願いします!

☆年齢性別不問【乾燥/肌荒れ/小顔/毛穴】ヒト幹細胞入門¥19800→¥14300

みな様

この度はとても嬉しい口コミ頂き有難うございます!!

ノーファンデ艶肌、小顔に向けて
    みなさんの無理ないペースで一緒に頑張っていきましょう(^^)

来週も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 22:35:56.0

毎月通ってます。エステ後は肌の色が白くトーンアップしていて仕上がりにとても満足しています。担当者の方がとても丁寧に対応して下さるので、エステメニューを安心してお任せできます。

☆メニューをお肌に合わせて決める☆

ともたん様、毎月のお手入れで
    お会いするたびに、お肌のトーンも上がり内側から素肌の艶が出てきて私も嬉しいです♪
    アンチエイジング、おシミケア強化で次回もガツンといきましょう!(^_^)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:19.0

約3ヶ月ぶりのサロンでの施術でした。トーンアップ、そしてハリが出たおかげで目の大きさが違うこの感じ、久々の感覚でした。やはりサロンケアは目に見えて効果が出ますね。フェイスだけじゃなく、肩やヘッドのマッサージがまた疲れた体をスッキリさせてくれました。毎回、肌の調子に合わせて提案してくださり助かります。今回もありがとうございました。

おもち様

ホームケア強化の成果がしっかり出ているお肌でしたが、
    サロンケアでまたさらにお肌反応が加速してくれると思います(^_^)
    月1メンテナンスで今週末もお待ちしております(^_^)
    いつもお任せ頂き有難うございます!!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:31:40.0

肌のことを詳しく教えてくれとても分かりやすかったです。すぐ効果があって大満足でした。

【マスク緩和の準備】小顔×美肌幹細胞フェイシャルお試し☆メンズ可

YU様

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います!!
    ここから気になるところの改善楽しみにしていてくださいませ(^_^)
    今週もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-12 15:48:52.0

エステ後にシミが薄くなってるのがちゃんと確認できます。全体に濃いシミがたくさんある中で少しずつ薄くなってます。今回もありがとうございました。次回のエステもとても楽しみにしてます。

ともたん様!!

嬉しい変化の口コミ有難うございます!!!

毎回お施術の度にしっかりお悩みが反応していて
    順調に動いております!!!(^_^)

次回もガツンと!さらにアンチエイジングしていきしょう!!

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:29:04.0

3回か4回目のフェイシャルでした。毎回、肌の調子でコース決めていただいてます。決めたコースについては効果など、納得いくまで丁寧に説明してくださいます。いつも安心してお任せしています。
    マッサージはしっかりデコルテまでで最高に気持ちが良い上に小顔にもなれます。
    サロンの雰囲気も良いですが、担当スタッフの方の人柄にも癒されています。
    次回またよろしくお願いします!

めいちゃん様

いつもお肌をお任せ頂き有難うございます!!!

土台ができはじめて、揺らぎにくくなってきたことがお会いするたびに嬉しいです(^_^)

リラックスして頂けて嬉しいです。

心もお肌もリセットさせて頂けるように
    これからも精進いたします(^_^)

強く美しいお肌にしていきます!!!(^_^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:22:18.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、こちらのサロンは本当におすすめです★元々乾燥がひどく敏感肌なのですが、施術するたびに効果てきめんで、みるみる肌が強くなっていきます!化粧品もリアボーテに変えてから、身近な方にも肌が綺麗になったと言われるようになりました★何より使い心地がよくてお気に入りです!また、肌を白く見せたい時、乾燥が気になる時はこうしたら良いですよと化粧品の使い方を細かく教えて頂けたりと、小さな相談でもすぐ対応してくれます!担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、美容に関する知識も豊富でとても頼りになります!またお店もいつも清潔にされていて居心地が良いです★とにかく大分市のエステサロンでどこに行くか迷ってる方がいたらここをおすすめしたいです!

かおり様

心のこもった口コミを頂き恐縮です(><)
    有難うございます(><)

出会った頃から今まで
    お会いする度にお肌質が変化して、いつも嬉しい報告をくださり、私も嬉しいです!!
    私もかおりさんの柔らかい空気感に癒されております(^_^)幸

お悩みが繰り返さないように、目標のお肌へ
    一緒に根本から、これからも育てていきましょうね!(^_^)

[投稿日] 2023-02-19 15:32:28.0

急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。エステはもちろん頭もスッキリして心地良い時間を過ごす事ができました。エステ後は顔のトーンが一段と白くなりうる艶に仕上がってました。嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ともたん様

毎月のお手入れにお越し頂き有難う御座います♪

お身体もリセット&お肌艶ピカモチモチに次回も仕上げさせて頂きます(^_^)

これからの変化を楽しみにしてください(^_^)

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 14:02:57.0

今までのグリーンピールよりテカテカいえいえツヤツヤ感の即効に驚きました。
    担当さんの美容への熱も伝わります!
    ぜひみなさんにおすすめします!

もこ様

嬉しい感想を頂き有難うございます!!!!

もこさん史上1番綺麗にします(^_^)
    ツヤツヤゆでたまごお肌へ、、、

次回の変化も楽しみにしていてくださいませ♪

• トドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:48:31.0

4回目で劇的な変化がありました。
    続けてよかったです。

トド様

嬉しい口コミ有難う御座います♪

土台作りの3回を経て、一気に劇的な若返りが出てきましたね!!!!!!!(^_^)

定着するお肌にするために次回はACトリートメントマシーン
    楽しみにしていてくださいませ♪

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:48:41.0

結論、短期間で結果が出ます。
    幼少期からのそばかす~だんだんとシミになり、ファンデでも隠せなかったのが、薄くなりました。ノーファンでも夢じゃない。
    今まで、なんとなくメディアで有名なそこそこする化粧品を使って安心して、、でも肌改善されなかった方に是非おすすめしたいです。これまで、複数のエステや化粧品を勧められ、勧めてくる人そんな結果出てる?これって営業?と疑問ばかりで、エステなんか結局ね、、と思ってました。がっっ!!担当スタッフさんに出会ってまず、そんな肌になりたい、なれるの?と思えました。そして、良い意味で化粧品オタク笑。納得した成分の化粧品に出会えました。決して強要せず、お客様ファーストなところもとても信頼できます。とにかく日々のお手入れも簡単で、ズボラな私にはかなりポイント高いです。この感動を他の方にも味わっていただきたいー。

おもち様

この度は何とも嬉しすぎるご体感や気持ちをメッセージ頂き、本当に気が引き締まる&もっと綺麗になって頂くぞ~!!!と追求とオタク精神が駆り立てられております(o^^o)嬉

おもち様のお肌変化に私も嬉しいかぎりです!が、
    さらにお肌変身して頂けるように更に底上げケアで、
    無理なく楽しく引き続き一緒に頑張りましょうーーー!!!

[投稿日] 2022-12-27 02:47:49.0

プライベートサロンで、肌育へのこだわりを丁寧に説明して頂きました。何でも話せる雰囲気から顧客との距離が近く、お客様とのつながりを大切にしてるのが伝わってきました。体験のつもりが、信頼できるサロンなので続けて通う事にしました。これからよろしくお願いします。

ご新規様人気NO1【エイジング40代50代以上】ヒト幹細胞入門ケア¥19800→13200

ともたん様

この度は心に響く温かいメッセージを頂き、ありがとうございます(>_<)

これから大変身一緒に楽しんでエイジングケアしていきましょうね♪(^^)/

気になることはこれからも一ミリも溜めず、お話ししていきましょう(^^)/

次回の変化も楽しみにしていてくださいませ♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:42:30.0

雰囲気も何もかも良かったです!
    また行きます!

20.30代【乾燥/肌荒れ/小顔/毛穴】ヒト幹細胞入門フェイシャル¥19800→¥14300

m様

何もかもという嬉しいお言葉恐縮です、、嬉。

お悩みが繰り返し起きない強くてピカピカお肌へ、無理なく育てていきましょうね(^^)/

次回ご来店までにお肌のトラブルなどお困りの時はすぐLINEくださいっ♪(^^)

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:55.0

エステはもちろんですが、接客がとてもよかったと思います。またこちらの質問にもとても丁寧に説明してくれます。
    仕上がりは1回でとても効果を感じました。継続してまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

クミン様

とても嬉しい口コミ有難うございます!恐縮すぎます!!!

これからの美人クミン様のお肌変化を一緒にリアボーテで育てていきましょうねー-(^^)/
    楽しみにしていてくださいませ!!(^^)/

クリスタルビューティーサロン(Crystal Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー