全身脱毛がしたくて伺いました。VIOやお顔もついているのと、何よりカウンセリングが丁寧でこの方なら安心してお任せできると思ったので通うことに決めました。
昔、脇だけ脱毛したことがありましたが、以前に比べたら全然痛くなくてこれならVIOもできそうで嬉しいです♪
これからよろしくお願いいたします。
何ヶ所か脱毛で通った事がありますが、
ここが断然効果があり
終わった後の肌もツルツルになるのが
気に入って通わせてもらってます。
抜け感も良い、痛み無しで
脱毛お探しの方はここオススメです!
【全身脱毛の再来のお客様専用】次回予約&口コミでプレゼント付きクーポン
脱毛で伺いました♪
ジェルが暖かくて体が冷えなくて良かったです!
また、痛みもない上脱毛効果もしっかりありました☆
おまけにお肌もすべすべになって一石三鳥です(笑)
これからも続けていきたいと思います♪
よろしくお願いいたします!
初めてのVIO脱毛ということもあり不安もありましたが、分からないことは丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
これからの経過が楽しみです!
VIOのムダ毛を綺麗にしたい方に【美肌★大人気パーツ】VIO脱毛 脱毛/小顔
久しぶりの脱毛でしたが、全然痛みがなくてビックリしました!
全身ツルツルになり大満足です!
お店はリゾート感がある店内でとてもキレイでした。
スタッフの方も可愛らしい方でお話も楽しくさせていただきました。
今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
以前別の脱毛サロンへ行っていましたが痛く続けられず脱毛が中途半端になっていました。
全身脱毛したく探していたら『美肌脱毛
』の文字に惹かれお邪魔しました。
ドキドキでしたがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
全く痛くないしお肌もキレイになったのでびっくりです。
これからもお世話になります。
人気No.1顔を含む全身ツルツルになりたい方に全身脱毛(VIO・顔含む)¥21000
肌も弱くて、脱毛時の痛みが苦手でどのサロンにいって続かなかった私が、こちらのサロンの脱毛は続けられています。
痛みが少なく、アフターケアをしっかりと丁寧にして頂けるので脱毛後に肌が荒れることが全くなく、逆にお肌がプルプルになるので助かっています。
また、スタッフの方々がとても優しくて、毎回親身になって話を聞いてくれるのもとても嬉しいです。
店内も落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして受ける事ができ通うのがとても楽しみになっています。
人気No.2全身ツルツルになりたい方へ 痛みの少ない全身脱毛(VIO付)¥17500
先日はありがとうございました(^^)
学生時代以来の十数年ぶりの脱毛でしたが全く痛く無かったです!
今の脱毛はこんなに早く施術完了するのも驚きでした。落ち着く店内、優しくカウンセリングして頂けたのですごく安心して受けられました。
なんだかリラックスしてしまって後半ほほ寝てました(すみません<(_ _)>)
またお世話になります!
痛みのない脱毛なのでいつも安心して受けられます。
しっかり毛もなくなる上にお肌のキメが整う感じがして、美肌にもなれるし、本当に大満足です!
脱毛がしたくて初めて伺いました。丁寧に説明していただき質問も色々答えてくださりスタッフさんの人柄もよかったです。痛くなくて、時間もあっという間でびっくりです。これから通います♪よろしくお願いします。
チクチク痛いのがニガテで避けていた脱毛ですが、こちらは痛くないと他の方の口コミを見て勇気を出して行ってみました!
完全に痛くないわけではないですが、都度痛くないか声を掛けてくださるなど丁寧にしてくださり、VIOの周りも怖くなく受けることが出来ました。
終わったあとはツルツルの肌になっていてお風呂上がりにボディクリームを塗るのが最近の楽しみになっています。
こちらなら通うことも怖くないので、今後もお世話になります!よろしくお願いします。
全身脱毛がしたくて伺いました。
サロンのスタッフさんも優しく丁寧にお話しして下さり安心しました。
脱毛も全く痛みも無く快適でした。
終わってからもお肌の触り心地がツルツルして嬉しかったです。
続けて通います!よろしくお願い致します。
全く痛くなく、VIO等も細かくとても丁寧に対応してくださり有難う御座いました!終わった後はお肌もすべすべしてとても満足です♪
これからの変化が楽しみです☆
今回もありがとうございました♪♪
痛いのが嫌な私でも全然痛くないので続けられてます!!
だんだん自己処理がいらなくなってきて、
肌がすべすべになっていきますし、美肌になって
とっても満足してます♪♪
友達に紹介されて今回初めてお願いしました。
VIOが一番気になっていたのですが、場所が場所なのでとても不安でしたがこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり安心して任せることができました。
イメージと違って全然痛くなく、つるつるになって快適です。
ありがとうございました☆
初めて来店させていただきました。
不安な気持ちでしたが…丁寧にカウンセリングしていただき
安心して施術してもらえました。
もっと早く来れば良かった~と後悔(笑)
エステも気になったので…又次回も伺った時に詳しく聞きたいです。
担当スタッフさんありがとうございました。
【ご新規様限定】 痛みの少ない全身脱毛(VIO付)¥17380→¥4900
先日はお世話になりありがとうございました。
脱毛のカウンセリングをしていただきましたが、、私の本当の悩みは、「たるんでハリのない肌」だと気づかせていただきました。もう年だからと諦めて、なるべく鏡を観ないようにしていましたが、「小顔!たるみにくいお肌に変身!」と聞いたらもうやるしかない!です。4枚回数券をいただき、9月から通います。横浜に来る楽しみができました。
よろしくお願いいたします。
初めての顔脱毛で、担当のスタッフさんがすごく丁寧にカウンセリングしてくれてから施術して下さったので、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができました。
そして痛みもなく、顔がツルツルになった事に何より嬉しかった!こんなに安心できるところ見つかって超ラッキー!
定期的に通いたいので、また宜しくお願い致しますの
初めて伺いました。脱毛も初めてでとてもドキドキして来店しました。
脱毛は痛いイメージがありなかなか受ける事が出来ませんでしたが、思ってたより痛みもなく全身脱毛もあっという間に終わりました。
終わったあとの肌もとてもしっとりしていて、とても感激しました。もっと早くやれば良かったと思いました。次回もお願いします。
口コミを見て初めてこちらに行きました。スタッフさんがとても丁寧に話を聞いてくれたので、安心して施術が受けられました。痛みも特になくよかったです。また通いたいです!
【ご新規様限定】痛みの少ない全身脱毛(VIO・顔含む)¥21780→¥5900
いつもは某サロンに通っているのですが、つなぎの脱毛として利用させて頂きました!
施術が早くてビックリしました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日はと直前の予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。初めての全身脱毛でしたが想像以上に早い仕上がりと痛みもないことに驚きました!施術中に脱毛についても少しお話しいただけたりして感謝なひとときでした。効果についてはこれからかと思いますので次回以降もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。お肌のお手入れはもちろんのこと、日々の癒し時間としてでもありリフレッシュできます。
お肌のお悩みもいつも聞いてアドバイス頂きありがとうございます!
エクソソーム×高周波 小顔リフトアップコース¥80000→¥19800
顔、VIOも含めた全身脱毛をお願いしました。
いつもお世話になっています♪以前は某脱毛エステに通っていたのですが、担当の方が毎回違ったり対応が気になったりという事があり、こちらの脱毛サロンに通っています。
サロンだけあって、施術のスタッフさんも同じ方ですし、毎回楽しいお話をしている間に脱毛が終了します。大分効果も出てきていて、毛の生える面積も縮小してきています。
また、都度払いなので、回数券など煩わしさがなく気に入っています。
顔が引き締まり、二重アゴも改善されてます。
肌にツヤが出てきているみたいで、友人から、化粧品買えました?とか言われます。
年齢とともに顔のたるみが気になるので、しばらく続けてみようと思います。
1回の施術で、顔の上がりが分かるので、大事なイベント前にするのも良いかなと、思ってます。
美肌脱毛&痩身サロン Lull 【ラル】海老名店 からの返信コメント
その様
先日はありがとうございました
一回の施術で顔の変化がわかって頂き大変嬉しいです
引き締まるだけでなく、二重あごもスッキリするのがこのメニューの強みです!
続けることでさらに肌質も改善されます
今後も一緒に綺麗になりましょう
オーナー高洲
TEL090-7722-1306
ポテンツァをはじめ、トラブルが多かった肌質が改善され、良くなり感謝です。
てぃもこ様
ご来店ありがとうございました
肌質も改善されて、フェイスラインも引き上がりましたね!
肌荒れも今後なくなるように一緒に頑張っていきましょう
オーナー高洲
都度払いなので、期限とかにとらわれずに行けるのが良いなと思いました。
スタッフさんともとても話しやすかったです。
れいな様
先日はご来店ありがとうございました
痛いのが苦手だとお伺いしてましたが、全く痛みがなかったと喜んて下さり良かったです
また次回も楽しみにおります
オーナー
____________________________________________
TEL090-7722-1306
いつも脱毛でお世話になっていますが、肌の悩みを相談したところフェイシャルコースをおすすめいただきました。
はじめにカウンセリングをとても丁寧にして頂き、気になる症状に合わせたプランをご提案してもらいこのコースになりました。
小顔は即実感できます!また肌質も良くなり昔のニキビ跡が薄くなってきている感じがします。
疲れが溜まると肌荒れしてましたが最近は全然ありません。諦めてた肌荒れが改善されお化粧するのが楽しくなりました。
自分へのご褒美として続けていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします!
まりチロ様
先月もご来店ありがとうございました
フェイシャルを始めてから、みるみる肌が改善されて
綺麗になってきてますね
肌トラブルも激減されてますし、お手入れ頑張ってきた
成果です
お仕事柄、肌が荒れやすい環境ではあるので癒しと肌を
綺麗にしていく方法など合わせて,今後も頑張りましょう
サポートさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました
オーナー土井
月に1回、通わせていただいてます!
毎回丁寧に施術をして頂き、だんだんと毛も薄くなって来たと感じます(^^)
すごくお話上手のお姉様なので、私もついベラベラと喋りすぎてしまいます!笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
全身の施術が、1時間というスピードで終わるので、すごく助かってます!
来月もよろしくお願い致します!
さ様 先日はご来店ありがとうございました
いつも、さ様とは施術時間に話が弾みすぎてあっという間ですよね^_^
忙しいお仕事の後に毎月お越し頂き感謝です
また,来月も楽しみにお待ちしてます
土井
TEL090-7722-1306
ラル 海老名店(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー