5. ラル 海老名店(Lull)   >

ビューティーサロン ラル エビナテン ダツモウアンドフェイシャル

• 神奈川県海老名市中央3-3-28 311
  • 小田急線「海老名」駅より徒歩5分 【Beauty Salon Lull海老名 脱毛&フェイシャル】
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:35.0

初めて 行きましたが  一回目で 違いが分かり 良かったです ありがとうございました

【初回限定!】脱毛しながら美肌に★ 顔脱毛(全体)¥3300→ ¥2980

Beauty Salon Lull 【ラル】海老名店 ~脱毛&フェイシャル~からの返信コメント

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    1度で顔が白くなり引き上がったのがわかりましたね
    今後もお悩みが改善されますよう、しっかりとお手入れがんばっていきましょう

土井

• ゆっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:05.0

あれから17日たちましたが、毛が生えてくるスピードが遅く目立たないので、まだらに生えてきたのもありますが、今もツルツルしています。初めての全身脱毛でしたが、施術も丁寧で、スピーディーなので楽しく会話をしてる間に終わった感じでした。ベッドも温かくして下さり気遣いのあるサロンだなぁと思います。何回か繰り返せば効果が出そうなので、また宜しくお願いします。

【1周年記念限定価格!人気No1】全身脱毛(VIO・顔込)¥17380→¥3980

ゆっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

初回から効果が分かって頂けて嬉しいです
    脱毛は継続するとどんどん効果がでますので
    楽しみにしていて下さいね

一緒にカミソリから卒業していきましょう^^

土井

• まぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:30:06.0

昔に違うお店で脱毛をしてましたが
    途中から行かなくなったり
    契約だけして行かなかったりで
    都度払いのお店はないかなと
    探していた所ここのお店を見つけました。
    初めて行った時は
    どんな人なのかなど心配は
    ありましたが
    すごく優しくて気さくな女性でした。
    完全個室で他のお客さんと
    会う事はありませんし
    個人的には痛みもありません。
    数回通ってますが
    毛量もかなり減ってきていて
    満足しています。
    施術中も楽しく
    いろんなお話をしてもらえて
    あっという間に終わります。
    これからも通わせていただきます。

【全身脱毛の再来のお客様専用】次回予約&口コミでプレゼント付きクーポン

まぁたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    数回の施術で効果を感じて頂けて私も大変嬉しいです
    毎月しっかり通って頂いてるおかげ様です
    来月もお会いできるのを楽しみにしております

土井

• まぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:42:53.0

話楽しくてあっという間に施術終わってます笑
    今後もよろしくお願いします!

まぁい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    美容のことからプライベートの話までいつもお話しして頂き
    私も嬉しいです
    毛もそうですがお肌も綺麗になられてますます夏が楽しみですね
    今後ともよろしくお願いします

土井

• ゆじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:19:22.0

毎月関東方面に行く予定があるので、その度に利用させていただいております。
    毎回、楽しい会話で施術時間があっという間に感じます。最近は、脱毛を始めたときよりも毛が生えるスピードが遅くなったり、毛量が減ったり嬉しい変化が沢山です!残りの施術での変化も楽しみです!次回も、よろしくお願いいたします。

ゆじゅ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    毎月、茨城からはるばるお越し頂けて
    本当にありがたいかぎりです
    残りわずかとなりましたが
    一緒にお手入れがんばっていきましょう

土井

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:16:04.0

ありがとうございました!お喋りも楽しかったです(^^)
    これから効果を実感するのが楽しみです♪

ひかる様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また一度で効果を感じてもらえて嬉しいです
    これから一緒に頑張りましょう

佐藤

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:11.0

ずっと毛深いのがコンプレックスでしたが、なかなか行く機会を作れず。会食の時に実際に脱毛したママの話が気になり、こちらを紹介してもらいました。最初は恥ずかしかったですが、お話しながらであっという間に終わりました。むだ毛の事を気にしなくていい生活がこんなに楽とは…。もっと早く脱毛すれば良かったと思ってます。
    個室なので、プライベート感もあり通いやすかったです。

めめ様
    先日はご来店ありがとうございました
    なかなか勇気がでなくて来店をためらってしまう気持ち
    わかります
    最初は不安ですよね、、
    めめ様のように心配で脱毛を始められないお客様達には
    めめ様の口コミがきっと勇気づけられると思います
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

土井

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:25:49.0

とても丁寧な施術で痛くなく、時間も早く終わって助かりました。
    気さくに話していただき、個室なので着替えも気にせずでき、緊張せずにできました。
    次回の予約は急に仕事が入るのでできませんでしたが、また落ち着いたらお願いしたいです。

あさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    当サロンを気にいって頂き大変嬉しいです

お仕事の都合上、ご予約はまだ先とのことでしたが
    また、ご都合の良い時にお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

土井

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:16:17.0

2回ほど伺わせて頂きました
    いつもスタッフさんから毛の処理の仕方やお手入れのやり方も教えて頂きとてもありがたいです
    VIOも最初は恥ずかしかったですが親身に相談に乗ってもらいとても助かりました、もっと早くやれば良かったです
    毛も施術してから3、4週間あたりから少しずつ抜け始めてきたのが実感できてとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします

ゆづき様
    先日はご来店ありがとうございました
    vioのシェービングがなかなか難しいとの
    ことでしたが、お手入れのやり方をお伝えしたところ
    とても綺麗にできていました

今後とも一緒にお手入れをがんばっていきましょう

土井

• さくひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:33:52.0

仕上がりに満足してます。
    痛みなども少なく、施術後の肌の調子も変化ないです。
    定期的に通うと良いとおもいます。

さくひ様

先日はご来店ありがとうございました
    痛いのが苦手とのことでしたが
    痛みもなく安心して頂けて嬉しく思います

お手伝いが楽になるように、一緒に頑張っていきましょう

土井

• あ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:08:11.0

何回か通わせて頂いてますが、時間変更も心良くして頂き助かりました。
    施術は少し痛みはありましたが、おしゃべりをしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

あーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    ほとんど痛みがなく施術をうけて頂けて私も嬉しいかぎりです
    土井

• めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:37:13.0

いつも、有り難うございます。V.l.Oは多少痛みはありますが我慢出来るくらいです、大分、毛も薄くなって来ました。

めぐちん様
    先日はご来店ありがとうございました

痛みに弱く続けられないと伺ってましたが、
    しっかり続けて頂き
    大変嬉しく思います

だいぶ完了してきましたが、もう少し
    一緒に頑張っていきましょう

土井

• あかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:54:58.0

今回予定変更など色々丁寧に対応していただきとても好印象で話した時もとても楽しく会話をしてくださりましたが、静かにゆっくり過ごしたかったので残念です。また、結構雑なのかなと感じました。やりずらいところは、できなかったらそのままだったり、全身お願いしていましたが、肩周り、腰回りをやってもらってません。何かと残念でした。他のところを探そうかと思います。

あかなん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

当サロンのご来店注意事項にあります
    当日キャンセルは全額のお支払いをお願いしてましたが
    2回の当日キャンセルもごにも関わらず、理由をお伺いしサロン側の考慮で
    キャンセル代は免除させて頂きましたが
    このような感想に誠に残念に思っております

お客様が静かに過ごせなかった点は、会話が弾んでいましたので
    不快に思われてることまで気づかず申し訳ございませんでした
    雑とのことでしたが、お客様の捉え方はそれぞれですが
    今まで丁寧な施術でした
    という感想ばかり頂いており、肩や腰なども
    わざわざTバッグショーツを使用し
    当て漏れがないように配慮させて頂いております

また、たくさんのリピーターのお客様にお通い頂いており
    施術の丁寧さは大手サロンに比べて
    質の高いものと自負しております

なので今後も自信をもってサービスを提供させて頂く所存です
    今回は希少なご意見をありがとうございました
    さらなるサロンのサービス向上に役立たせたいと思います

• ★ゆうゆう★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:41:40.0

癒しの時間です♪痛みもなく楽しいお話で癒されます。また来月もお願いします。

★ゆうゆう★様

先日はご来店ありがとうございました
    毎月、お会いする度にお手入れが楽になったと
    お話を伺えるので大変嬉しいです

また来年もよろしくお願い致します

土井

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:03:53.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます!
    スピーディーなのに全く痛みもなく大変満足しております。
    施術中も施術箇所が変わる時など声がけをして下さるので安心してお任せできます。
    個人サロンなので周りの目を気にせずに通えるところも気に入っております^^
    次回もまたよろしくお願い致します!!

mii様

先日はご来店ありがとうございました
    当サロンを高く評価して頂きありがとうございます
    大変嬉しいです

引き続き、綺麗になるお手入れをさせて頂きますね
    また来月も楽しみにお待ちしております

土井

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:41:06.0

お友達におすすめされて通ってます
    まだ2回目ですが最初の施術から効果を感じました
    お友達からはスタッフの方が親身になってカウンセリングしてくれて、個人店なので相談しやすいし無理な勧誘もなくて通いやすいと聞いていたのでお試しでいきましたが、こんな敷居が低くてしっかりカウンセリングもしてくれ、話しやすい。
    もっと早く始めれば良かったです
    まだまだ先は長いですが、しっかり行きたいと思います

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:28:01.0

初来店でしたが、こんな酷いサロンは初めてでした。
    当日予約可能と記載されてるのに、予約の時間の1時間前に今店舗に居ないので、予約の時間対応出来ないので、時間変更をお願いされました。
    普通ならば、カウンセリング時に悩みなどを聞くと思うのですが、一切なく、施術時もクレンジング、洗顔をせず、そのまま光フェイシャルが始まりました。
    鏡がないので、引き上がった感じなども分からなかったです。
    サロンに着いてから約10分で終わったので、予約の1時間は何だったんだろと疑問に思います。

口コミの評価高かったので、期待してたんですが、想像以上に酷くて残念でした。

【初回限定!】シミ・たるみの改善に♪光フェイシャル ¥6600→¥3980

あ様

先日はご来店ありがとうございました
    当日予約可能にしておりますが直前予約だったためご希望に添えず申し訳ございません
    カウンセリングの際はお悩みとご希望の肌状態に合わせてマシンの設定も行わせて頂き
    ましたのでしっかり肌悩みに合わせての施術を行わせて頂きました
    クレンジングの際はふりとりタイプのお化粧品でしたがクレンジングさせて
    頂きましたが説明不足でささたら申し訳ございませんでした

今後ともさらにお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:21:33.0

2回目の来店でした
    1回目の来店時に担当してくれた方と同じスタッフの方が担当してくれたので気にしてる部分など話しもできて安心してうけることができました
    1番気にしてるvioも1回目から抜けたのがわかりました
    駅から近くて通いやすいので続けられそうです
    またよろしくお願いします

• あんぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:40.0

vioだったので、少し痛みはありましたが
    素早く施術して頂きました!
    効果が出るのが楽しみです。また次回もお願いします!

【11月限定!!人気No3】vio美肌脱毛¥5500→¥3300

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:16:35.0

今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、もっと近場で良いところないかと探したところこちらを見つけました。

マンションの一室なので、他の方がいなくていいです!
    施術はVラインのみ私は毛が濃すぎて少し痛みはありましたが、全然我慢出来るくらいです。
    それ以外は痛みもなく、お喋りしていると本当にあっという間でした。

一週間経ち、Vラインの毛をテープでペタペタしてみたら凄く沢山毛が取れました!
    効果ありです!

都度払いなので勧誘も無く、気軽に通えそうです♪

【10月21~31日限定価格!人気No1】全身脱毛(VIO・顔込)¥17380→¥3980

まーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    当サロンは完全個室なので人目が気にならないと
    お客様に喜んで頂いております
    脱毛効果も1週間程で効果も感じて頂き嬉しいかぎりです
    来月からお会いできるのを楽しみにしております

Yume

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:20.0

いつも丁寧で安心して施術を受けれます。またお願いします。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    痛みに弱いとおっしゃってましたが全然痛みがなかったようでよかったです

土井

• りんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:45:03.0

2回目の施術でした。
    前回から1ヶ月経ちましたが、毛の生えてくるスピードが遅くなってきたのが、わかりました。
    また量も明らかに減りました。
    1回でこんなに効果が気づけたのは
    驚きです!
    これからも通って効果出るのが楽しみです(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:47.0

3回目の施術でした
    効果も感じていて、今までシェービングの回数が週2回だったのが週1回でも大丈夫になりました
    2回の施術で効果がでたのは嬉しいです
    個室なので他の人に会うこともなくリラックスして
    受けることができました
    次回も楽しみです

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お手入れの方法が楽になったとのこと私も嬉しく思っております
    毛が減るのはもちろんですが、お手入れが楽になるのも
    脱毛の良さであります
    一緒に頑張りましょう

土井

• honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:49.0

顔脱毛+プレゼントクーポンで今回もお願いしました。顔脱毛は口周りが特に気になっていましたが、回数を重ねる毎に少しずつ減っているのがわかり、効果を実感しています。施術は丁寧ですがスピーディーなので忙しくて時間がない方にもオススメです。短い時間ですが会話もいつも楽しませてもらってます。また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました
    気にされてた箇所が気にならなくなってきて
    私も嬉しいです

また来月もお待ちしております

土井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:45:29.0

都度払い&会社帰りの時間にも通えるので、
    とても助かっています。

施術は、痛みや熱さを感じることなく、
    楽しくお話している間にあっという間に終わります。

またどうぞよろしくお願いいたします(´∀`).*・゚

いつもご来店ありがとうございます
    3回目のご来店でしたが
    今までは他店舗で抜けきれなかった箇所がすぐ抜けはじめたとの報告で
    私も嬉しく思います
    これからも一緒に頑張っていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしております

土井

• honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:24:28.0

顔脱毛でいつもお世話になっています。今回は急遽残業が入り日程変更をご相談したところ、快くご対応いただけて大変助かりました。気になるムダ毛も減ってきていて効果も実感しています。また次回よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    気にしていたムダ毛がお手入れが楽になってきたようで
    私も大変嬉しく思ってます
    毎月定期的にご来店頂いてるので効果も早いですね
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております

土井

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:12:52.0

2週間後から毛が抜けてくるとのことでしたが、全く抜けませんでした。やり直してもらえるのならやり直しをお願いしたいくらい1本も抜けませんでした。
    全然効果がなかったのでとても残念です。

【8月限定!美肌★大人気パーツ】夏キャンペーン人気VIO脱毛¥5500→¥3300

mika様
    先日はご来店ありがとうございました
    また毛の抜け方がわからなかったとのことについてですが
    カウンセリングで説明させて頂きました通り
    毛には毛周期がございます、毛周期の成長期にあたる毛が反応して2週間後から抜けはじめるので
    全ての毛が一度で抜けるわけではないのです
    施術日から考えても口コミ投稿して頂いたお日にちですと
    まだ毛な抜け始める時期ではなかったかと思われます
    ですが、こちらの説明不足でご心配をおかけしましたことを
    深くお詫び致します
    たくさんの会員様が初回から効果を実感して頂き、たくさんのお客様にリピートして
    頂いておりますので効果の程はご心配する必要はないかと存じます
    またご相談がありましたらお気軽にお待ちしております

土井

• honeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:32:58.0

顔脱毛でいつもお世話になっています^ ^
    施術はスピーディーで無駄がなく、その中でも会話を楽しめて、いつもあっという間です。
    効果も感じているのでツルツルになるまで引き続きよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました
    あっという間に施術が終わってしまいましたね
    効果も感じて頂き嬉しいかぎりです

引き続き頑張っていきましょう

土井

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 14:55:58.0

近場で都度払いの脱毛があったのでお願い致しました。
    お部屋が暗めとベットが狭いので施術は少し満足出来なっかたかな。安いお値段なので仕方ないかな。

【7月限定人気No.1】夏直前!全身光脱毛(VIO・顔 込)¥17380→¥5480

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お部屋の照明が暗かったというご指摘ありがとうございました
    他のお客様からそういったご意見を頂いたことがなかったのですが
    新たな改善点の気づきをありがとうございます

サロンがより良い場所になるよう参考にさせて頂きます
    またのご来店お待ちしております

土井

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:42:05.0

今月もありがとうございました!
    施術後のお肌のツルツル感が毎回楽しみです。
    丁寧かつスピーディーなので、楽しくお話をしている間に終わってしまいます!
    また来月もよろしくお願いします。

の様

先日はご来店ありがとうございます
    毎月効果を実感して頂き嬉しいです

またのご来店お待ちしております

土井

ラル 海老名店(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー